"Белеет парус одинокий..."

Частная гимназия №26, в которой строгие учителя воспитывают непослушных мальчишек и девчонок.
Ответить
Пашка
Гимназист

#91 Сообщение Пашка » Вс, сен 24, 2006, 15:10

- Она не воришка, и вообще так с девчонками не поступают. Дать бы тебе сейчас... чтоб мозги повылетали, - прошипел Любимцев и угрожающе занес руку над Левкиной головой. Только сам факт пребывания в приемной директора и присутствие секретарши заставили Пашку отказаться от своих намерений.
- Что сейчас ДИРу скажем? - приглушив эмоции, Пашка задал более практичный и более актуальный в данной ситуации вопрос.
Любимчик Пашка

Лёвка
Гимназист

#92 Сообщение Лёвка » Пн, сен 25, 2006, 0:58

Воришка. В этом Лёвка был уверен. Но, рассказывать об этом Любимцеву - все равно, что со стеной объясняться.
- Ну :roll: , ты как хочешь, а я ему вообще ничего говорить не намерен, - прошуршал мальчишка, чтобы не услышала секретарша.

Конечно, с девочками так не поступают, но и девочки должны вести себя соответственно. Зайцева первая начала, а любимый аргумент Пашки, что ее всегда учителя мордуют, Лёвку вовсе не жалобил, поскольку других девчонок :roll: , Ленку Соловьеву, например, учителя вовсе не трогали - не за что было. Ну, да, перегнул с туалетом, но она же заслужила головомойку... Почему бы не так? А... Все равно щас ДИР разберется... Лишь бы моралями долго не мучил. Уподобившись последним трусам, Лёвчик жаждал расплаты и скорейшего закрытия инцедента.
Лёвка Некрасов, 13 лет

Надька Трезубова
Секретарь

#93 Сообщение Надька Трезубова » Пн, сен 25, 2006, 8:00

Болтовня двух олухов, притараненных сюда англичанкой, вызывала у Надьки живейший интерес. И она в наглую прислушивалась, перебирая на столе какие-то бумажки. :twisted:
Секретарша

Татьяна
Медсестра

#94 Сообщение Татьяна » Пн, сен 25, 2006, 9:37

Танька так ничего и не поняла - кто-кому за что, но похоже пострадала Зайцева, если судить по громкому рёву из-за дверей.

Так как остальные все ушли, медсестра посчитала необходимым проверить как там девчонка.

- Зайцева, - громко постучала она в дверь ванной, у тебя там всё в порядке?

Ира Зайцева
Гимназистка

#95 Сообщение Ира Зайцева » Пн, сен 25, 2006, 10:46

Татьяна писал(а): - Зайцева, - громко постучала она в дверь ванной, у тебя там всё в порядке?
Ирка услышала, что к ней обратилась медсестра, но... ответить ей просто не смогла. :cry: Не смогла выдавить из себя "нет", боясь, что за этим последуют новые вопросы. Вместо этого она скинула с себя мокрую кофту и сунула голову под воду, усердно намыливая волосы шампунем.

Смыть бы это всё и больше в жизни не смотреть на Некрасова! :evil: Даже если дурак будет умирать, она не простит ему его выходки. :evil: :evil: :evil:

Полная решимости пойти к диру за Пашкой, Ирка торопилась. Шампунь неоднократно падал с полочки, хотя ей казалось, что она ставит его нормально; брызги разлетались по всей ванной и это нервировало ее только сильнее...

"Боже, какой он козел! :evil: Из-за какой-то паршивой тетрадки..." - от этих мыслей, от чувства чудовищной несправедливости и бессилия ответить ему тем же, Ирка снова зарыдала. :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry:
Это не я тут болтаю...

Анна Романовна
Преподаватель английского языка

#96 Сообщение Анна Романовна » Пн, сен 25, 2006, 17:46

Николай Александрович писал(а): - У нас тут каждый день что-то происходит, - ответил я и, улыбнувшись, откинулся на спинку кресла. - Я Вас слушаю.
Для начала Анна Романовна драматично закатила глаза к потолку. Потом вздохнула.

- Нет, не думаю, что такое происходит каждый день... Некрасов из 6"А" серьезно не поладил с Зайцевой. Я не совсем поняла, что они не поделили - то ли домашнее задание по химии, то ли - по английскому. Но закончилось всё тем, что дверь в комнату Иры была выломана, а сама она... - учительница замолчала. - Николай Александрович, мне пришлось увести оттуда Любимцева и Некрасова, чтобы предотвратить дальнейшую драку. Когда я пришла они уже дрались. Видимо, Паша Иру защищал, потому как она много раз успела повторить мне, что Некрасов грозится ее убить. Убить не убил, но, если я правильно поняла, применил к ней силу, используя в целях мщения совсем уж не детские методы - окунул ее с головой в унитаз.

На этом Анна Романовна снова замолчала.
Silence!

Николай Александрович
Директор

#97 Сообщение Николай Александрович » Пн, сен 25, 2006, 18:05

Анна Романовна писал(а): - Нет, не думаю, что такое происходит каждый день... Некрасов из 6"А" серьезно не поладил с Зайцевой. Я не совсем поняла, что они не поделили - то ли домашнее задание по химии, то ли - по английскому. Но закончилось всё тем, что дверь в комнату Иры была выломана, а сама она... - учительница замолчала. - Николай Александрович, мне пришлось увести оттуда Любимцева и Некрасова, чтобы предотвратить дальнейшую драку. Когда я пришла они уже дрались. Видимо, Паша Иру защищал, потому как она много раз успела повторить мне, что Некрасов грозится ее убить. Убить не убил, но, если я правильно поняла, применил к ней силу, используя в целях мщения совсем уж не детские методы - окунул ее с головой в унитаз.

На этом Анна Романовна снова замолчала.
Да-а... С таким я ещё не сталкивался!

- Где они? :evil: - только и смог спросить я, чувствуя, как во мне закипает гнев.
Строгий, но справедливый Директор Гимназии.
А также преподаватель двух предметов: Русского языка и Литературы.

Татьяна
Медсестра

#98 Сообщение Татьяна » Пн, сен 25, 2006, 19:06

Ира Зайцева писал(а):Ирка снова зарыдала. :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry:
Зайцева не отвечала, но из-за дверей кроме звука льющейся воды доносились и другие - сначала какой-то грохот, а потом раздался плачь.

Танька повернула ручку, скорее инстинктивно, чем в надежде, что открыто, но дверь оказалась незаперта и она вошла в ванную.

Ирка стояла без блузки, с мыльной головой и ревела в три ручья.

- Ир, чего с тобой? - даже Таньке стало жаль девочку, хотя по-началу она думала о том, что сейчас как раз очень подходящий случай отомстить Зайцевой за Хэллоуин, - Давай я тебе помогу, - она наклонила голову вперёд и стала поливать её из душа.

Ира Зайцева
Гимназистка

#99 Сообщение Ира Зайцева » Вт, сен 26, 2006, 21:11

Татьяна писал(а): - Ир, чего с тобой? - даже Таньке стало жаль девочку... - Давай я тебе помогу, - она наклонила голову вперёд и стала поливать её из душа.
Ирка не сопротивлялась. Она быстро домыла волосы, выключила воду и присела на край ванны.

- С-спасибо, - подняв на Таньку глаза, девочка их снова опустила. Что ей сказать? :oops: :oops: Они уже давно точили друг на друга зуб, а тут именно Танька осталась с ней. Да еще и помогла... :oops: Вытащив из тумбочки фен, Ирка потянулась к розетке.
Это не я тут болтаю...

Анна Романовна

#100 Сообщение Анна Романовна » Ср, сен 27, 2006, 0:57

Николай Александрович писал(а): - Где они? :evil:
- В приемной ждут, - Анна Романовна расстроенно покачала головой. - Я когда уходила, Ира так плакала. Надеюсь, с ней осталась Танюша. Вы же не знаете, нам пришлось позвать еще и ее! Во время драки... или после нее? - учительница на секунду задумалась. - Не помню точно, но суть в том, что Любимцев сильно ударился об стол головой. Даже потерял на время способность ориентироваться.

Чем дальше она говорила, тем больше находилось того, что стоило рассказать директору.
Silence!

Николай Александрович
Директор

#101 Сообщение Николай Александрович » Ср, сен 27, 2006, 1:00

Анна Романовна писал(а): - В приёмной ждут, - Анна Романовна расстроенно покачала головой. - Я когда уходила, Ира так плакала. Надеюсь, с ней осталась Танюша. Вы же не знаете, нам пришлось позвать еще и ее! Во время драки... или после нее? - учительница на секунду задумалась. - Не помню точно, но суть в том, что Любимцев сильно ударился об стол головой. Даже потерял на время способность ориентироваться.
- Но сейчас с ним всё в порядке?

Анна Романовна

#102 Сообщение Анна Романовна » Ср, сен 27, 2006, 1:03

Николай Александрович писал(а): - Но сейчас с ним всё в порядке?
- Вроде бы... По крайней мере он лихо вскочил с кровати, как только Некрасов закрылся с Ирой в туалете и она начала кричать.
Silence!

Николай Александрович
Директор

#103 Сообщение Николай Александрович » Ср, сен 27, 2006, 1:04

Анна Романовна писал(а): - Вроде бы... По крайней мере он лихо вскочил с кровати, как только Некрасов закрылся с Ирой в туалете и она начала кричать.
- Анна Романовна, - решил уточнить я, - если они закрылись в туалете, откуда Вы знаете, что именно там произошло?

Татьяна
Медсестра

#104 Сообщение Татьяна » Ср, сен 27, 2006, 1:09

Ира Зайцева писал(а): - С-спасибо, - подняв на Таньку глаза, девочка их снова опустила. Что ей сказать? :oops: :oops: Они уже давно точили друг на друга зуб, а тут именно Танька осталась с ней. Да еще и помогла... :oops: Вытащив из тумбочки фен, Ирка потянулась к розетке.
Таня просто не узнавала девочку - никогда она не выглядела такой жалкой, даже тогда, когда специально старалась ради какой-то своей выгоды.

- Ир, чего он тебе сделал? - спросила Танька и взяв фен из рук девчонки, стала сушить ей волосы. Как бы она не относилась к Зайцевой, бросить её одну в таком состоянии она не могла.

Анна Романовна

#105 Сообщение Анна Романовна » Ср, сен 27, 2006, 1:10

Николай Александрович писал(а): - Анна Романовна, - решил уточнить я, - если они закрылись в туалете, откуда Вы знаете, что именно там произошло?
- Потому что Ира позвала меня еще до того, как закричала. Я туда побежала, услышала, как в унитазе слилась вода - ну, не в туалет же они там ходили! Через пару секунд оттуда вышел Некрасов, а Ира, с совершенно мокрой головой, принялась так горько плакать, что ни о чем другом я уже и подумать не могла. Вот вы бы что предположили?
Silence!

Ответить