"Белеет парус одинокий..."
- Пашка
- Гимназист
- Она не воришка, и вообще так с девчонками не поступают. Дать бы тебе сейчас... чтоб мозги повылетали, - прошипел Любимцев и угрожающе занес руку над Левкиной головой. Только сам факт пребывания в приемной директора и присутствие секретарши заставили Пашку отказаться от своих намерений.
- Что сейчас ДИРу скажем? - приглушив эмоции, Пашка задал более практичный и более актуальный в данной ситуации вопрос.
- Что сейчас ДИРу скажем? - приглушив эмоции, Пашка задал более практичный и более актуальный в данной ситуации вопрос.
Любимчик Пашка
- Лёвка
- Гимназист
Воришка. В этом Лёвка был уверен. Но, рассказывать об этом Любимцеву - все равно, что со стеной объясняться.
- Ну
, ты как хочешь, а я ему вообще ничего говорить не намерен, - прошуршал мальчишка, чтобы не услышала секретарша.
Конечно, с девочками так не поступают, но и девочки должны вести себя соответственно. Зайцева первая начала, а любимый аргумент Пашки, что ее всегда учителя мордуют, Лёвку вовсе не жалобил, поскольку других девчонок
, Ленку Соловьеву, например, учителя вовсе не трогали - не за что было. Ну, да, перегнул с туалетом, но она же заслужила головомойку... Почему бы не так? А... Все равно щас ДИР разберется... Лишь бы моралями долго не мучил. Уподобившись последним трусам, Лёвчик жаждал расплаты и скорейшего закрытия инцедента.
- Ну
Конечно, с девочками так не поступают, но и девочки должны вести себя соответственно. Зайцева первая начала, а любимый аргумент Пашки, что ее всегда учителя мордуют, Лёвку вовсе не жалобил, поскольку других девчонок
Лёвка Некрасов, 13 лет
- Надька Трезубова
- Секретарь
- Татьяна
- Медсестра
- Ира Зайцева
- Гимназистка
Ирка услышала, что к ней обратилась медсестра, но... ответить ей просто не смогла.Татьяна писал(а): - Зайцева, - громко постучала она в дверь ванной, у тебя там всё в порядке?
Смыть бы это всё и больше в жизни не смотреть на Некрасова!
Полная решимости пойти к диру за Пашкой, Ирка торопилась. Шампунь неоднократно падал с полочки, хотя ей казалось, что она ставит его нормально; брызги разлетались по всей ванной и это нервировало ее только сильнее...
"Боже, какой он козел!
Это не я тут болтаю...
- Анна Романовна
- Преподаватель английского языка
Для начала Анна Романовна драматично закатила глаза к потолку. Потом вздохнула.Николай Александрович писал(а): - У нас тут каждый день что-то происходит, - ответил я и, улыбнувшись, откинулся на спинку кресла. - Я Вас слушаю.
- Нет, не думаю, что такое происходит каждый день... Некрасов из 6"А" серьезно не поладил с Зайцевой. Я не совсем поняла, что они не поделили - то ли домашнее задание по химии, то ли - по английскому. Но закончилось всё тем, что дверь в комнату Иры была выломана, а сама она... - учительница замолчала. - Николай Александрович, мне пришлось увести оттуда Любимцева и Некрасова, чтобы предотвратить дальнейшую драку. Когда я пришла они уже дрались. Видимо, Паша Иру защищал, потому как она много раз успела повторить мне, что Некрасов грозится ее убить. Убить не убил, но, если я правильно поняла, применил к ней силу, используя в целях мщения совсем уж не детские методы - окунул ее с головой в унитаз.
На этом Анна Романовна снова замолчала.
Silence!
- Николай Александрович
- Директор
Да-а... С таким я ещё не сталкивался!Анна Романовна писал(а): - Нет, не думаю, что такое происходит каждый день... Некрасов из 6"А" серьезно не поладил с Зайцевой. Я не совсем поняла, что они не поделили - то ли домашнее задание по химии, то ли - по английскому. Но закончилось всё тем, что дверь в комнату Иры была выломана, а сама она... - учительница замолчала. - Николай Александрович, мне пришлось увести оттуда Любимцева и Некрасова, чтобы предотвратить дальнейшую драку. Когда я пришла они уже дрались. Видимо, Паша Иру защищал, потому как она много раз успела повторить мне, что Некрасов грозится ее убить. Убить не убил, но, если я правильно поняла, применил к ней силу, используя в целях мщения совсем уж не детские методы - окунул ее с головой в унитаз.
На этом Анна Романовна снова замолчала.
- Где они?
Строгий, но справедливый Директор Гимназии.
А также преподаватель двух предметов: Русского языка и Литературы.
- Татьяна
- Медсестра
Зайцева не отвечала, но из-за дверей кроме звука льющейся воды доносились и другие - сначала какой-то грохот, а потом раздался плачь.Ира Зайцева писал(а):Ирка снова зарыдала.![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Танька повернула ручку, скорее инстинктивно, чем в надежде, что открыто, но дверь оказалась незаперта и она вошла в ванную.
Ирка стояла без блузки, с мыльной головой и ревела в три ручья.
- Ир, чего с тобой? - даже Таньке стало жаль девочку, хотя по-началу она думала о том, что сейчас как раз очень подходящий случай отомстить Зайцевой за Хэллоуин, - Давай я тебе помогу, - она наклонила голову вперёд и стала поливать её из душа.
- Ира Зайцева
- Гимназистка
Ирка не сопротивлялась. Она быстро домыла волосы, выключила воду и присела на край ванны.Татьяна писал(а): - Ир, чего с тобой? - даже Таньке стало жаль девочку... - Давай я тебе помогу, - она наклонила голову вперёд и стала поливать её из душа.
- С-спасибо, - подняв на Таньку глаза, девочка их снова опустила. Что ей сказать?
Это не я тут болтаю...
- Анна Романовна
- В приемной ждут, - Анна Романовна расстроенно покачала головой. - Я когда уходила, Ира так плакала. Надеюсь, с ней осталась Танюша. Вы же не знаете, нам пришлось позвать еще и ее! Во время драки... или после нее? - учительница на секунду задумалась. - Не помню точно, но суть в том, что Любимцев сильно ударился об стол головой. Даже потерял на время способность ориентироваться.Николай Александрович писал(а): - Где они?![]()
Чем дальше она говорила, тем больше находилось того, что стоило рассказать директору.
Silence!
- Николай Александрович
- Директор
- Но сейчас с ним всё в порядке?Анна Романовна писал(а): - В приёмной ждут, - Анна Романовна расстроенно покачала головой. - Я когда уходила, Ира так плакала. Надеюсь, с ней осталась Танюша. Вы же не знаете, нам пришлось позвать еще и ее! Во время драки... или после нее? - учительница на секунду задумалась. - Не помню точно, но суть в том, что Любимцев сильно ударился об стол головой. Даже потерял на время способность ориентироваться.
- Анна Романовна
- Николай Александрович
- Директор
- Анна Романовна, - решил уточнить я, - если они закрылись в туалете, откуда Вы знаете, что именно там произошло?Анна Романовна писал(а): - Вроде бы... По крайней мере он лихо вскочил с кровати, как только Некрасов закрылся с Ирой в туалете и она начала кричать.
- Татьяна
- Медсестра
Таня просто не узнавала девочку - никогда она не выглядела такой жалкой, даже тогда, когда специально старалась ради какой-то своей выгоды.Ира Зайцева писал(а): - С-спасибо, - подняв на Таньку глаза, девочка их снова опустила. Что ей сказать?![]()
Они уже давно точили друг на друга зуб, а тут именно Танька осталась с ней. Да еще и помогла...
Вытащив из тумбочки фен, Ирка потянулась к розетке.
- Ир, чего он тебе сделал? - спросила Танька и взяв фен из рук девчонки, стала сушить ей волосы. Как бы она не относилась к Зайцевой, бросить её одну в таком состоянии она не могла.
- Анна Романовна
- Потому что Ира позвала меня еще до того, как закричала. Я туда побежала, услышала, как в унитазе слилась вода - ну, не в туалет же они там ходили! Через пару секунд оттуда вышел Некрасов, а Ира, с совершенно мокрой головой, принялась так горько плакать, что ни о чем другом я уже и подумать не могла. Вот вы бы что предположили?Николай Александрович писал(а): - Анна Романовна, - решил уточнить я, - если они закрылись в туалете, откуда Вы знаете, что именно там произошло?
Silence!