ДТП, ПДД, и т.п. и т.д.

Частная гимназия №26, в которой строгие учителя воспитывают непослушных мальчишек и девчонок.
Ответить
Максим Елисеев
Гимназист

#106 Сообщение Максим Елисеев » Сб, сен 23, 2006, 21:16

Пашка писал(а): - А ты так иди, - съязвил Пашка, - А чё? Современно...
Макс заржал и одним рывком выдернул брюки Сидорова на свет. Бросил их Саньку, после чего посмотрел на него с некоторым сочувствием.

- Саш, ты сегодня не в меру ненормально себя ведешь. Что с тобой? :?
Андрей Чернов писал(а):Переступив порог раздевалки, он вдруг остановился.
- Хм... А что это вы на меня так смотрите? :roll:
Макс посмотрел на физика, удивившись, что ему тут понадобилось. Вроде бы только что ушел... О его разговоре с Пашкой он ничего не знал, просто не успел еще спросить.
Хорошо там, где меня нет

Николай Александрович
Директор

#107 Сообщение Николай Александрович » Сб, сен 23, 2006, 23:02

У себя в кабинете я набрал номер Суворова и приложил трубку к уху.

- Юрий Васильевич, это Николай Александрович. Как там у Вас обстоят дела с лекцией?
Строгий, но справедливый Директор Гимназии.
А также преподаватель двух предметов: Русского языка и Литературы.

Саня Сидоров
Гимназист
Контактная информация:

#108 Сообщение Саня Сидоров » Сб, сен 23, 2006, 23:30

Пашка писал(а): - А ты так иди, - съязвил Пашка, - А чё? Современно...
:evil:
Максим Елисеев писал(а):Макс заржал и одним рывком выдернул брюки Сидорова на свет. Бросил их Саньку, после чего посмотрел на него с некоторым сочувствием.
- Саш, ты сегодня не в меру ненормально себя ведешь. Что с тобой? :?
Поймав штаны, Сидоров нервно и быстро натянул их на себя.
- Да потому, что я, пятнадцать минут назад, чуть было не оказался в лапах ДИРА! А он, - показывая свободной рукой на Пашку. – НИЧЕГО НЕ РАССКАЗЫВАЕТ!!! – Закричал Сидоров так, что в конце фразы, пришлось прокашляться.
Андрей Чернов писал(а):Переступив порог раздевалки, он вдруг остановился.
- Хм... А что это вы на меня так смотрите? :roll:
Стоя спиной к двери, я не узнал голос Андрея. Думая, что это одноклассник, я прокричал. - ЧТО??? :evil: :evil: – повернулся и увидел там физика. – Извини, я обознался. :roll:
Учение свет, а не учение - чуть свет и на работу

Юрий Васильевич
Преподаватель физкультуры

#109 Сообщение Юрий Васильевич » Вс, сен 24, 2006, 9:41

Николай Александрович писал(а): - Юрий Васильевич, это Николай Александрович. Как там у Вас обстоят дела с лекцией?
- Через пять минут начинаем, - отрапортовал я начальству, - Ребята сейчас переодеваются после урока, да и Андрей Кириллович должен вот-вот подойти.

Ира Зайцева
Гимназистка

#110 Сообщение Ира Зайцева » Пн, сен 25, 2006, 11:07

Виктория писал(а): - Не, представляешь, Пашка сказал, что Андрей перед ним извинился, представляешь, - Вика застегнула юбку и сунула ноги в туфли, - Правда подробностей я не знаю, не успела ничего выспросить. Пашка вот только сказал, что там в коридоре Дир был ещё.
- О! Всегда вовремя! :lol: - Ирка тоже вдела ноги в черные туфельки, затянула посильнее съехавшую вниз резинку для волос и посмотрела на Вику. - Хех! Если Андрей будет и дальше извиняться перед Пашкой, тот ему быстро на шею сядет. Наш физик сам себе яму копает! :roll:

Девчонка не знала еще о том, что эти двое аж на "ты" перешли. Иначе высказалась бы еще и по этому поводу. :twisted: :P
Это не я тут болтаю...

Николай Александрович
Директор

#111 Сообщение Николай Александрович » Пн, сен 25, 2006, 16:44

Юрий Васильевич писал(а): - Через пять минут начинаем, - отрапортовал я начальству, - Ребята сейчас переодеваются после урока, да и Андрей Кириллович должен вот-вот подойти.
- Я, если не возражаете, тоже поприсутствую, - считая это делом серьёзным, а также надеясь на то, что при мне у учеников отпадёт любая охота лишний раз пошутить и, тем самым, дать повод для проведения «частных бесед» в коридоре, я был готов уделить этому занятию своё время.
Строгий, но справедливый Директор Гимназии.
А также преподаватель двух предметов: Русского языка и Литературы.

Юрий Васильевич

#112 Сообщение Юрий Васильевич » Пн, сен 25, 2006, 19:12

Николай Александрович писал(а): - Я, если не возражаете, тоже поприсутствую, - считая это делом серьёзным, а также надеясь на то, что при мне у учеников отпадёт любая охота лишний раз пошутить и, тем самым, дать повод для проведения «частных бесед» в коридоре, я был готов уделить этому занятию своё время.
- Конечно же, Николай Александрович, какие могут быть возражения, - про себя же я подумал, что это только упростит ситуацию с дисциплиной, - Ждём вас через 5 минут, - при этом я надеялся, что ребята не опоздают.

Виктория
Гимназистка
Контактная информация:

#113 Сообщение Виктория » Пн, сен 25, 2006, 19:16

Ира Зайцева писал(а): - Хех! Если Андрей будет и дальше извиняться перед Пашкой, тот ему быстро на шею сядет. Наш физик сам себе яму копает! :roll:
- Не только сядет, но ещё и ножками болтать начнёт, - поддержала подругу Вика, - Ну что, я готова, пошли в зал, - спустившись по лесенке вниз, девчонки присоединились к уже ожидающим начало лекции.

Андрей Чернов
Преподаватель физики

#114 Сообщение Андрей Чернов » Пн, сен 25, 2006, 19:31

А Андрей отправился в тренерскую:
- Юрий Васильевич, извините, что смял вам конец урока, сейчас продолжим. Вы предупредили ребят, чтобы они задержались?

Максим Елисеев
Гимназист

#115 Сообщение Максим Елисеев » Вт, сен 26, 2006, 11:08

Саня Сидоров писал(а):Поймав штаны, Сидоров нервно и быстро натянул их на себя.
- Да потому, что я, пятнадцать минут назад, чуть было не оказался в лапах ДИРА! А он, - показывая свободной рукой на Пашку. – НИЧЕГО НЕ РАССКАЗЫВАЕТ!!!
Физик ушел и Макс снова посмотрел на Сидорова.

- На кой ты в туалет-то отпрашивался? :P Смотри, Санек, плачет по тебе деревянная лавка, - закинув на плечо сумку, мальчишка направился в спортзал.
Хорошо там, где меня нет

Саня Сидоров
Гимназист
Контактная информация:

#116 Сообщение Саня Сидоров » Вт, сен 26, 2006, 12:01

Максим Елисеев писал(а): Смотри, Санек, плачет по тебе деревянная лавка, - закинув на плечо сумку, мальчишка направился в спортзал.
:? - Чего это она плачет? - На вопрос Макса не было желания отвечать, так как, сам толком не знал, что говорить. Догнав друзей в коридоре, Сидоров спросил у всех, - Нахрена нам эти ПДТ, или как их там??? :evil:
Учение свет, а не учение - чуть свет и на работу

Ира Зайцева
Гимназистка

#117 Сообщение Ира Зайцева » Вт, сен 26, 2006, 21:23

Саня Сидоров писал(а): - Нахрена нам эти ПДТ, или как их там??? :evil:
Услышав бубнеж Сашки, Ирка плюхнулась на самую дальнюю от тренерской лавку и вытянула ноги, прислонившись к стене. Так и хотелось что-нибудь сказать...

- Как это на хрена? Чтобы ты, Сидоров, под машину завтра не попал. На стоянке нашей Гимназии, - и девчонка весело засмеялась.

:he-he: :he-he: :he-he:
Это не я тут болтаю...

Юрий Васильевич

#118 Сообщение Юрий Васильевич » Ср, сен 27, 2006, 0:59

Андрей Чернов писал(а):А Андрей отправился в тренерскую:
- Юрий Васильевич, извините, что смял вам конец урока, сейчас продолжим. Вы предупредили ребят, чтобы они задержались?
- Ничего, всё нормально, кто же знал, что дети не оценят наш благородный порыв, теперь вот пусть сами торчат тут после уроков, - Я поднялся и кивнув Андрею на дверь сказал, - Пошли, они уже должны были переодеться. и Николай Александрович хотел поприсутствовать.

Андрей Чернов
Преподаватель физики

#119 Сообщение Андрей Чернов » Ср, сен 27, 2006, 10:21

Юрий Васильевич писал(а):- Пошли, они уже должны были переодеться. и Николай Александрович хотел поприсутствовать.
"Только этого здесь не хватало, в похоронном костюме! Man in black :? . Ну ладно, сейчас я ему покажу образцового преподавателя :twisted: "
Андрей кивнул Юрию Васильевичу в ответ и вышел в зал. Ребята уже начинали подтягиваться.

Пашка
Гимназист

#120 Сообщение Пашка » Чт, сен 28, 2006, 3:29

Ира Зайцева писал(а): - Как это на хрена? Чтобы ты, Сидоров, под машину завтра не попал. На стоянке нашей Гимназии,
- Ага, - уже заранее зевая от тоски, произнёс Пашка, - Щас Сидоров всё бросит и побежит на стоянку, машину искать, под которую попасть можно. :P :lol:
Любимчик Пашка

Ответить