Таёжный гость

Частная гимназия №26, в которой строгие учителя воспитывают непослушных мальчишек и девчонок.
Ответить
Менги-Батыр
Гимназист
Контактная информация:

#226 Сообщение Менги-Батыр » Чт, сен 28, 2006, 4:23

Лидия Сергеевна писал(а):
Менги-Батыр писал(а): Менги обернулся и посмотрел на завуча как Кутузов после боя под Бородиным. Его вид был красноречивее всех слов.
- Можешь идти, раз Надежда тебя простила. Только не забудь, я жду тебя обратно, с луком и стрелами.
Расставаться с луком Менги очень не хотелось. Но и ругаться по новой не хотелось тоже.
-А вы сказали я могу стрелять в тире. А завтра могу?
Менги означает лёд, ледник. Батыр - богатырь.Для тех, кто не знает.

Лидия Сергеевна
Завуч
Контактная информация:

#227 Сообщение Лидия Сергеевна » Чт, сен 28, 2006, 8:18

Менги-Батыр писал(а): -А вы сказали я могу стрелять в тире. А завтра могу?
- Ты что, из лука в тире собрался стрелять? - удивлённо спросила завуч. О такой возможности она даже не задумывалась.
Завуч Гимназии и преподаватель биологии

Максим Елисеев
Гимназист

#228 Сообщение Максим Елисеев » Чт, сен 28, 2006, 17:25

Пашка писал(а): - Я заскочу на пару минут в комнату, потом спущусь вниз. Лады? - и хлопнув друга по плечу, Пашка ушел.
- Блин, ну вот ты где! - услышав шум в коридоре, Макс вылетел в коридор. - Пашка, где тебя черти носили? :x
Хорошо там, где меня нет

Менги-Батыр
Гимназист
Контактная информация:

#229 Сообщение Менги-Батыр » Чт, сен 28, 2006, 21:11

Менги-Батыр писал(а): -А вы сказали я могу стрелять в тире. А завтра могу?
- Ты что, из лука в тире собрался стрелять? - удивлённо спросила завуч. О такой возможности она даже не задумывалась.
-Как?! Вы же сами сказали. - вскрикнул Менги.

Лидия Сергеевна
Завуч
Контактная информация:

#230 Сообщение Лидия Сергеевна » Чт, сен 28, 2006, 21:19

Менги-Батыр писал(а): -Как?! Вы же сами сказали. - вскрикнул Менги.
- Что я сказала? - завуч удивлённо посмотрела на него, - Я говорила только что если тебе хочется пострелять, то у нас есть тир, про лук речи не было.

Менги-Батыр
Гимназист
Контактная информация:

#231 Сообщение Менги-Батыр » Чт, сен 28, 2006, 21:26

Менги-Батыр писал(а): -Как?! Вы же сами сказали. - вскрикнул Менги.
- Что я сказала? - завуч удивлённо посмотрела на него, - Я говорила только что если тебе хочется пострелять, то у нас есть тир, про лук речи не было.
-А какая разница из чего стрелять? Или вы что, думаете вам свои лук отдам и забуду? Я стрелять хочу и всё тут.

Лидия Сергеевна
Завуч
Контактная информация:

#232 Сообщение Лидия Сергеевна » Чт, сен 28, 2006, 22:24

Менги-Батыр писал(а): -А какая разница из чего стрелять? Или вы что, думаете вам свои лук отдам и забуду? Я стрелять хочу и всё тут.
- Так, милый мой, - строго произнесла Лидия Сергеевна, - Ты не забыл где ты находишься и с кем разговариваешь? :twisted: Свои хочу, в таком виде, можешь оставить при себе, и если ты не понимаешь хорошего к тебе отношения, когда после того, что ты натворил тебе идут на уступки, значит больше этого не будет, - Лидия Сергеевна повернулась, чтобы идти к себе, - Через 5 минут лук должен быть у меня, - больше никаких "хочу" она слушать не собиралась.

Пашка
Гимназист

#233 Сообщение Пашка » Чт, сен 28, 2006, 23:54

Максим Елисеев писал(а): - Блин, ну вот ты где! - услышав шум в коридоре, Макс вылетел в коридор. - Пашка, где тебя черти носили? :x
- Это тебя где носили? - рявкнул Пашка в ответ. Вечно я за всех отдуваюсь, - бросил он, многозначительно посмотрев на друга.
Любимчик Пашка

Менги-Батыр
Гимназист
Контактная информация:

#234 Сообщение Менги-Батыр » Пт, сен 29, 2006, 20:10

Лидия Сергеевна писал(а): - Так, милый мой, - строго произнесла Лидия Сергеевна, - Ты не забыл где ты находишься и с кем разговариваешь? :twisted: Свои хочу, в таком виде, можешь оставить при себе, и если ты не понимаешь хорошего к тебе отношения, когда после того, что ты натворил тебе идут на уступки, значит больше этого не будет, - Лидия Сергеевна повернулась, чтобы идти к себе, - Через 5 минут лук должен быть у меня, - больше никаких "хочу" она слушать не собиралась.
Менги опомнился и быстренько догнал завуча и обогнал её.
-Ну Лидьсергеевна, а вдруг вы его потеряете, или выбросите случайно? Я почти не стелял из него. Этож подарок. Всего две недели. Ну можно я его в тир отнесу? И там стрелять буду если захочу?

Лидия Сергеевна
Завуч
Контактная информация:

#235 Сообщение Лидия Сергеевна » Пт, сен 29, 2006, 21:28

Менги-Батыр писал(а): -Ну Лидьсергеевна, а вдруг вы его потеряете, или выбросите случайно? Я почти не стелял из него. Этож подарок. Всего две недели. Ну можно я его в тир отнесу? И там стрелять буду если захочу?
- Не говори глупостей, - завуч вынуждена была остановиться, чтобы не сбить мальчишку с ног, - Никуда твой лук не денется. А разрешу я тебе стрелять из него в тире или нет, будет зависеть от твоего дальнейituj поведения. Сейчас же ты его принесёшь сюда. Ещё вопросы есть?

Менги-Батыр
Гимназист
Контактная информация:

#236 Сообщение Менги-Батыр » Пт, сен 29, 2006, 22:13

Лидия Сергеевна писал(а): - Не говори глупостей, - завуч вынуждена была остановиться, чтобы не сбить мальчишку с ног, - Никуда твой лук не денется. А разрешу я тебе стрелять из него в тире или нет, будет зависеть от твоего дальнейituj поведения. Сейчас же ты его принесёшь сюда. Ещё вопросы есть?
-Угу- кивнул Менги после короткой паузы.
Подумав ещё капельку он продолжил.
-Почему в Уставе Гимназии про лук или арбалет ничего не написано? Ведь если не запрещено, значит разрешено.

Максим Елисеев
Гимназист

#237 Сообщение Максим Елисеев » Пт, сен 29, 2006, 22:39

Пашка писал(а): - Это тебя где носили? - рявкнул Пашка в ответ. - Вечно я за всех отдуваюсь.
- А че было-то? :? - Макс настороженно посмотрел на друга. - Я вас, можно сказать, от садовника спас! Он как раз в нашу сторону шел и мне пришлось его отвлечь... Ха! :twisted: Менги этот, крутой охотник, не то что его не заметил, он даже не заметил, как исчез я. Так вас че, заловили все-таки? :?
Хорошо там, где меня нет

Лидия Сергеевна
Завуч
Контактная информация:

#238 Сообщение Лидия Сергеевна » Пт, сен 29, 2006, 22:58

Менги-Батыр писал(а): -Почему в Уставе Гимназии про лук или арбалет ничего не написано? Ведь если не запрещено, значит разрешено.
- Логика на грани абсурда, - после такого заявления Лидии Сергеевне всё представилост куда как более плачевным, чем в начале, - Если в Уставе не написано, что запрещено соседа вилкой в глаз тыкать, значит это можно? Или что нельзя булыжники из окон швырять? - Лидия Сергеевна завелась не на шутку, - Я надеялась, что не нужно объяснять такие вещи, как то, что кушают в столовой, писают в туалете, спят в спальне, а стреляют в тире. Но оказалось, что бывают исключения.

Надька Трезубова
Секретарь

#239 Сообщение Надька Трезубова » Пт, сен 29, 2006, 23:04

Лидия Сергеевна писал(а): - Логика на грани абсурда, - после такого заявления Лидии Сергеевне всё представилост куда как более плачевным, чем в начале, - Если в Уставе не написано, что запрещено соседа вилкой в глаз тыкать, значит это можно? Или что нельзя булыжники из окон швырять? - Лидия Сергеевна завелась не на шутку, - Я надеялась, что не нужно объяснять такие вещи, как то, что кушают в столовой, писают в туалете, спят в спальне, а стреляют в тире. Но оказалось, что бывают исключения.
Всё это происходило в дверях Лидии Сергеевны и Надька беззастенчиво слушала их разговор.

"Надо же какой баран! :? - думала она. - Такой мог запросто меня насмерть подстрелить, а потом говорить, что в Уставе не написано, что убивать запрещено. Ну и повезло мне..." :roll:
Секретарша

Менги-Батыр
Гимназист
Контактная информация:

#240 Сообщение Менги-Батыр » Пт, сен 29, 2006, 23:18

Лидия Сергеевна писал(а): - Логика на грани абсурда, - после такого заявления Лидии Сергеевне всё представилост куда как более плачевным, чем в начале, - Если в Уставе не написано, что запрещено соседа вилкой в глаз тыкать, значит это можно? Или что нельзя булыжники из окон швырять? - Лидия Сергеевна завелась не на шутку, - Я надеялась, что не нужно объяснять такие вещи, как то, что кушают в столовой, писают в туалете, спят в спальне, а стреляют в тире. Но оказалось, что бывают исключения.
Менги непонимающе смотрел на завуча. Причина её гнева казалась ему несущественной. Он же не идиот камни кидать и вилками тыкать. Лук - это спортинвентарь по научному. А про тир Менги ничего не слышал.

Ответить