Нервных просим удалиться (окончание)

Частная гимназия №26, в которой строгие учителя воспитывают непослушных мальчишек и девчонок.
Ответить
Ксюшка
Гимназистка

#16 Сообщение Ксюшка » Сб, сен 23, 2006, 19:45

Виктория писал(а): - Ксюх, ты чего? :lol: :lol: :lol: - рссмеялась Вика, - Это не Анька, это я заехала Максу, но это не за мышь, а за то, что он на Аньку пялился, - девочки зашли в спортзал и остановились перед тренерской, - Ну что, идём?
Ксюша поняла,что событий сегодня было слишком много и все они перемешались в голове. - Да не важно,кто заехал ;) и за что. - наконец сказала она. - Ага,пойдем. Только ты первая входи. :roll: - девочка посторонилась,уступая дорогу.

Анюта Виноградова
Гимназистка

#17 Сообщение Анюта Виноградова » Сб, сен 23, 2006, 20:33

Анька, поискав Лерку и так ее и не найдя, пошла в спортзал одна. Зачем она туда шла, было девочке не понятно. A xотя ладно, посидит там послушает, как оправдываются пацаны. :twisted:

- Вика, Ксюха! Подождите меня! :) - она догнала подружек. - Лерки нигде нет. Наверняка, забыла обо всем дурная.
В жизни всё надо попробовать - ведь она так коротка!

Максим Елисеев
Гимназист

Re: Нервных просим удалиться (окончание)

#18 Сообщение Максим Елисеев » Сб, сен 23, 2006, 21:07

Юрий Васильевич писал(а): - Хороши же приколы. Только вот на счёт ваших "кто-то" и "ничего не знаем" мы сейчас и поговорим. Сейчас девочки придут и мы всё выясним, без них вы не захотели.
"Интересно, чего мы не захотели?" :? - подумал Максим. Ему все это казалось пустой тратой времени. Физрук никогда не докажет, что они к этому причастны. Юрка и Пашка не дураки признаваться, а девки вообще ничего не знают кроме того, что в их раздевалке появилась мышь. Ну, поорали чуток и что? Померли? :P Конечно, Вику он в счет не брал. Ее он с самого начала пугать не хотел. Только... как можно было напугать кого-то выборочно? :(

Макс тяжело вздохнул.
Хорошо там, где меня нет

Пашка
Гимназист

#19 Сообщение Пашка » Сб, сен 23, 2006, 23:16

Юрий Васильевич писал(а): - Хороши же приколы, - я понимал, что мальчишки сами признаваться не собираются, - Только вот на счёт ваших "кто-то" и "ничего не знаем" мы сейчас и поговорим. Сейчас девочки придут и мы всё выясним, без них вы не захотели.
- А нам что с ними, что без них. Мы и правда ничего не знаем. Так что вряд ли они помогут, - с равнодушным видом произнес Пашка.
Любимчик Пашка

Юрка
Гимназист
Контактная информация:

#20 Сообщение Юрка » Сб, сен 23, 2006, 23:47

Пашка писал(а):- А нам что с ними, что без них. Мы и правда ничего не знаем. Так что вряд ли они помогут, - с равнодушным видом произнес Пашка.
Я молча пожал плечами, подтверждая слова Пашки. Хотя, заявление физрука мне совсем не понравились. Говорит так, будто уверен, что сможет нас подловить. :? Что же у него на уме-то? :roll:

Виктория
Гимназистка
Контактная информация:

#21 Сообщение Виктория » Вс, сен 24, 2006, 0:50

Ксюшка писал(а): - Ага,пойдем. Только ты первая входи. :roll: - девочка посторонилась,уступая дорогу.
Анюта Виноградова писал(а):- Вика, Ксюха! Подождите меня! - она догнала подружек. - Лерки нигде нет. Наверняка, забыла обо всем дурная.
- О, вот и Анька, - Вика как раз постучала в дверь, - Да он и не заметит, что Лерки нет, к тому же вообще непонятно зачем мы ему.

Юрий Васильевич
Преподаватель физкультуры

#22 Сообщение Юрий Васильевич » Вс, сен 24, 2006, 9:39

Пашка писал(а): - А нам что с ними, что без них. Мы и правда ничего не знаем. Так что вряд ли они помогут, - с равнодушным видом произнес Пашка.
- Сейчас послушаем что произошло, - сказала я, услышав стук в дверь, - а потом попробуем понять что вы знаете, а что нет.

- Заходите, - я не сомневался, что за дверью девочки, - Та-ак, Осиповой нет, ну да ладно. Расскажите мне что там у вас произошло.

Ксюшка
Гимназистка

#23 Сообщение Ксюшка » Пн, сен 25, 2006, 10:33

Анюта Виноградова писал(а):- Вика, Ксюха! Подождите меня! - она догнала подружек. - Лерки нигде нет. Наверняка, забыла обо всем дурная.
- Здорово,Анютка! Да и фиг с Леркой. :) Все равно все перепутает. "Хотя я не лучше :oops: " - подумала Ксюша.
Юрий Васильевич писал(а): - Заходите, - я не сомневался, что за дверью девочки, - Та-ак, Осиповой нет, ну да ладно. Расскажите мне что там у вас произошло.
Ксюша уставилась на мальчишек. Говорить в их присутствие,было как-то некрасиво.
- Да мы переодевались все... :roll: - начала она и замолкла,надеясь,что кто-нибудь продолжит.

Виктория
Гимназистка
Контактная информация:

#24 Сообщение Виктория » Пн, сен 25, 2006, 19:38

Юрий Васильевич писал(а): - Расскажите мне что там у вас произошло.
Ксюшка писал(а): - Да мы переодевались все... :roll: - начала она и замолкла,надеясь,что кто-нибудь продолжит.
Ксюха замолчала и Вика, как обычно, решила помочь, чего тут робеть-то?

- ... и увидели в углу мышь, испугались и закричали. А потом оказалось, что это мышка из кабинета биологии.

Максим Елисеев
Гимназист

#25 Сообщение Максим Елисеев » Вт, сен 26, 2006, 10:59

Виктория писал(а): - ... и увидели в углу мышь, испугались и закричали. А потом оказалось, что это мышка из кабинета биологии.
- Ага, и потому, не долго думая, запустили ею в нас - просто проходящих мимо. :? Юрий Васильевич, - обиженным тоном обратился Макс к физруку, - если кто-то и спер ее из кабинета биологии, то это были не мы. Без нас в гимназии полно учеников, которые могли ее украсть, а потом забыть о ней после уроков... :roll:

Всё это время Максим смотрел куда угодно, только не на Вику и не на Аньку. Он вообще избегал их сегодня весь день, а тут волей-неволей пришлось столкнуться с ними в такой маленькой комнатенке. :oops: :oops:
Хорошо там, где меня нет

Анюта Виноградова
Гимназистка

#26 Сообщение Анюта Виноградова » Ср, сен 27, 2006, 0:02

Максим Елисеев писал(а): - Ага, и потому, не долго думая, запустили ею в нас - просто проходящих мимо. :? Юрий Васильевич, - обиженным тоном обратился Макс к физруку, - если кто-то и спер ее из кабинета биологии, то это были не мы. Без нас в гимназии полно учеников, которые могли ее украсть, а потом забыть о ней после уроков... :roll:
"Может, они и правда мимо проходили, а мы зря на них бочки катим?" - подумалось Аньке, пока она слушала Макса. Она на него не сердилась - сама была виновата в том, что в раздевалке полотенце полетело к ее ногам... Хотя, от Вики он получил хорошо! Да и физруку ни за что влетело по челдону! :P
В жизни всё надо попробовать - ведь она так коротка!

Юрий Васильевич

#27 Сообщение Юрий Васильевич » Ср, сен 27, 2006, 1:02

Максим Елисеев писал(а): - Ага, и потому, не долго думая, запустили ею в нас - просто проходящих мимо. :? Юрий Васильевич, - обиженным тоном обратился Макс к физруку, - если кто-то и спер ее из кабинета биологии, то это были не мы. Без нас в гимназии полно учеников, которые могли ее украсть, а потом забыть о ней после уроков... :roll:
- Так-так-так, очень интересно, - из всего вышесказанного я пока зацепился только за одну фразу, - объясни-ка мне Максим, как можно "просто проходить мимо", если речь идёт о раздевалке девочек.

Максим Елисеев
Гимназист

#28 Сообщение Максим Елисеев » Ср, сен 27, 2006, 3:11

Юрий Васильевич писал(а):- Так-так-так, очень интересно, - из всего вышесказанного я пока зацепился только за одну фразу, - объясни-ка мне Максим, как можно "просто проходить мимо", если речь идёт о раздевалке девочек.
- Так они же прямо над нами, Юрий Васильевич! :? - развел руками мальчик. - Они там так раскричались, что мы, идя к себе, их услышали и сразу же побежали наверх - узнать в чем дело! :roll:

То, что девчонок было слышно даже на первом этаже, было чистой правдой...

- Мы просто это... Шурику новенькому показывали, где они обитают. Вот и оказались поблизости, - счел он нужным добавить, вдруг вспомнив про Бельчонка. - "Тоже мне фамилия!"
Хорошо там, где меня нет

Юрий Васильевич

#29 Сообщение Юрий Васильевич » Пт, сен 29, 2006, 9:57

Максим Елисеев писал(а): - Они там так раскричались, что мы, идя к себе, их услышали и сразу же побежали наверх - узнать в чем дело! :roll:
.....
- Мы просто это... Шурику новенькому показывали, где они обитают. Вот и оказались поблизости
Я усмехнулся, слушая Максима:

- Ты хотя бы сейчас можешь определиться - вы показывали Бельчонку где девочки обитают или побежали наверх, когда шли к себе и услышали их крик? - про новенького я и забыл, а ведь он тоже там был. Сейчас я решил его уже не звать, вот уж он там мог оказаться только за компанию, организацией этого безобразия ему явно заниматься было некогда.

Юрка
Гимназист
Контактная информация:

#30 Сообщение Юрка » Пт, сен 29, 2006, 22:22

Максим Елисеев писал(а):- Так они же прямо над нами, Юрий Васильевич! :? - развел руками мальчик. - Они там так раскричались, что мы, идя к себе, их услышали и сразу же побежали наверх - узнать в чем дело! :roll:

То, что девчонок было слышно даже на первом этаже, было чистой правдой...

- Мы просто это... Шурику новенькому показывали, где они обитают. Вот и оказались поблизости, - счел он нужным добавить, вдруг вспомнив про Бельчонка. - "Тоже мне фамилия!"
Слушая Макса, я мысленно за голову хватался. :shock: Блин, ну так и напрашивается на неприятности. И не только за себя напрашивается, между прочим, за нас с Пашкой тоже. :evil: Чего его за язык тянут? Стоял бы себе и помалкивал. Вот глупое это дело - лишнее вранье. Врать надо только по необходимости. :roll:

Ответить