Таёжный гость

Частная гимназия №26, в которой строгие учителя воспитывают непослушных мальчишек и девчонок.
Ответить
Лидия Сергеевна
Завуч
Контактная информация:

#241 Сообщение Лидия Сергеевна » Пт, сен 29, 2006, 23:23

Менги-Батыр писал(а): Менги непонимающе смотрел на завуча. Причина её гнева казалась ему несущественной. Он же не идиот камни кидать и вилками тыкать. Лук - это спортинвентарь по научному. А про тир Менги ничего не слышал.
- Раз вопросов больше нет - иди за луком, - Лидия Сергеевна зашла к себе в кабинет и плотно прикрыла за собой дверь, оставляя мальчика в приёмной.
Завуч Гимназии и преподаватель биологии

Пашка
Гимназист

#242 Сообщение Пашка » Сб, сен 30, 2006, 2:52

Максим Елисеев писал(а): - А че было-то? :? - Макс настороженно посмотрел на друга. - Я вас, можно сказать, от садовника спас! Он как раз в нашу сторону шел и мне пришлось его отвлечь... Ха! :twisted: Менги этот, крутой охотник, не то что его не заметил, он даже не заметил, как исчез я. Так вас че, заловили все-таки? :?
- Да уже всё нормально, - подмигнул Пашка другу, - можно считать, отделались легким испугом. Перед Надькой-кикиморой извиниться пришлось. Я только в толк не возьму, откуда Лидия про нас всё узнала?
Любимчик Пашка

Менги-Батыр
Гимназист
Контактная информация:

#243 Сообщение Менги-Батыр » Сб, сен 30, 2006, 15:32

Лидия Сергеевна писал(а): - Раз вопросов больше нет - иди за луком, - Лидия Сергеевна зашла к себе в кабинет и плотно прикрыла за собой дверь, оставляя мальчика в приёмной.
Делать было нечего. Менги вышел из приёмной и побрёл в свою комнату. Поиграл с игрушкой, называется. И кто виноват спрашивается? Кто угодно, только не Менги. Кто придумал стрелу в окно пульнуть? Не Менги. Кто с луком попёрся через двери, когда в стене окон тьма? Не Менги. Размышляя на тему "Кто виноват и что с ним сделать?" Кужует вывернул из-за угла и наткнулся на Пашку и Макса.
Менги означает лёд, ледник. Батыр - богатырь.Для тех, кто не знает.

Максим Елисеев
Гимназист

#244 Сообщение Максим Елисеев » Вс, окт 01, 2006, 7:05

Пашка писал(а): - Да уже всё нормально, - подмигнул Пашка другу, - можно считать, отделались легким испугом. Перед Надькой-кикиморой извиниться пришлось. Я только в толк не возьму, откуда Лидия про нас всё узнала?
- Может, из окна увидела? - предположил Макс, так как помнил, что рядом с ними никто вроде не околачивался. - А как вы возвращались? :? И вообще, почему Надька с Лидией до сих пор не ушли? :roll:
Менги-Батыр писал(а):Кужует вывернул из-за угла и наткнулся на Пашку и Макса.
Менги Максим не заметил, так как стоял к лестнице спиной.
Хорошо там, где меня нет

Менги-Батыр
Гимназист
Контактная информация:

#245 Сообщение Менги-Батыр » Вс, окт 01, 2006, 10:54

Максим Елисеев писал(а): - Может, из окна увидела? - предположил Макс, так как помнил, что рядом с ними никто вроде не околачивался. - А как вы возвращались? :? И вообще, почему Надька с Лидией до сих пор не ушли? :roll:
Менги-Батыр писал(а):Кужует вывернул из-за угла и наткнулся на Пашку и Макса.
Менги Максим не заметил, так как стоял к лестнице спиной.
-Что она из окна увидела это фигня. - Подал голос Кужует. -Я думаю нас засёк охраник, когда кое-кто с луком через вход попёрся.

Пашка
Гимназист

#246 Сообщение Пашка » Пн, окт 02, 2006, 21:58

Менги-Батыр писал(а):-Что она из окна увидела это фигня. - Подал голос Кужует. -Я думаю нас засёк охраник, когда кое-кто с луком через вход попёрся.
- Ах да, это Сидорова идея была. Я б до такого не догадался. Ну что? - обернулся Пашка к внезапно появившемуся здесь Менги, - Весело у нас тут, правда?
Любимчик Пашка

Менги-Батыр
Гимназист
Контактная информация:

#247 Сообщение Менги-Батыр » Пн, окт 02, 2006, 22:07

Пашка писал(а): - Ах да, это Сидорова идея была. Я б до такого не догадался. Ну что? - обернулся Пашка к внезапно появившемуся здесь Менги, - Весело у нас тут, правда?
Менги упёр кулаки в поясницу.
-Ох, найти бы дурака, да отвесить тумака.

Потеря любимой игрушки сильно разозлили Таёжного гостя.

Саня Сидоров
Гимназист
Контактная информация:

#248 Сообщение Саня Сидоров » Пн, окт 02, 2006, 23:18

После всего случившегося Саня решил сходить в столовую. Но, на середине пути вдруг обнаружил, что денег в кармане нет и пришлось подниматься в комнату.
- Оппа! Вы все в сборе? Мен, тебя не наказали??? :roll: Макс, а ты откуда?
Учение свет, а не учение - чуть свет и на работу

Менги-Батыр
Гимназист
Контактная информация:

#249 Сообщение Менги-Батыр » Вт, окт 03, 2006, 4:40

Саня Сидоров писал(а):После всего случившегося Саня решил сходить в столовую. Но, на середине пути вдруг обнаружил, что денег в кармане нет и пришлось подниматься в комнату.
- Оппа! Вы все в сборе? Мен, тебя не наказали??? :roll: Макс, а ты откуда?
-Оппа. Ты то нам и нужен. Мне уж точно. - Хищно оскалился Менги.
-Ну всё, рыжий, копец тебе пришёл. :twisted:

Максим Елисеев
Гимназист

#250 Сообщение Максим Елисеев » Вт, окт 03, 2006, 18:45

Пашка писал(а): - Ах да, это Сидорова идея была. Я б до такого не догадался. Ну что? - обернулся Пашка к внезапно появившемуся здесь Менги, - Весело у нас тут, правда?
Саня Сидоров писал(а): - Оппа! Вы все в сборе? Мен, тебя не наказали??? :roll: Макс, а ты откуда?
- От верблюда! :P - Макс хлопнул Сидорова по спине. Поняв, что Санек опять отличился, мальчик сочувственно вздохнул, обращаясь к новичку: - У тебя че, лук отбирают? :roll: Я предполагал, что здесь ты с ним долго не проходишь...
Менги-Батыр писал(а): - Ну всё, рыжий, копец тебе пришёл. :twisted:
- Эй, Менги! - Максим даже поставил руку на грудь Кужуета, готовый, в случае чего, предотвратить драку. - Оставь его. Ты все равно рано или поздно погорел бы со своим оружием, либо онo просто пылилось бы у тебя на шкафу. 8)
Хорошо там, где меня нет

Менги-Батыр
Гимназист
Контактная информация:

#251 Сообщение Менги-Батыр » Вт, окт 03, 2006, 19:24

Максим Елисеев писал(а): - Эй, Менги! - Максим даже поставил руку на грудь Кужуета, готовый, в случае чего, предотвратить драку. - Оставь его. Ты все равно рано или поздно погорел бы со своим оружием, либо онo просто пылилось бы у тебя на шкафу. 8)
Кужует пораскинул мозгами. И так и эдак Макс прав. Только есть одно но.
-Отобрали то из-за него считай. Так я мог бы, ну, неделю с ним ещё ходить. Или стрелять из окна. Но по милости этого рыжего я со своим луком расстался в первый же день.

Менги был всё ещё зол на своего однокашника.

Максим Елисеев
Гимназист

#252 Сообщение Максим Елисеев » Вт, окт 03, 2006, 19:32

Менги-Батыр писал(а): - Отобрали то из-за него считай. Так я мог бы, ну, неделю с ним ещё ходить. Или стрелять из окна. Но по милости этого рыжего я со своим луком расстался в первый же день.
- Если тебе твой лук был так дорог, то нужно было нам всем отказать в просьбе пострелять из него в парке. :? А ты сам загорелся идеей... - Макс чувствовал себя виноватым в произошедшем, да и про записку к Надьке тоже он придумал, но ведь и у этого пацана должна быть голова на плечах! :? Если чувствовал, что рискует, не надо было слушаться ни его, ни Пашку, ни, тем более, Санька. Он там ваще случайно оказался! :P
Хорошо там, где меня нет

Менги-Батыр
Гимназист
Контактная информация:

#253 Сообщение Менги-Батыр » Вт, окт 03, 2006, 19:40

Максим Елисеев писал(а): - Если тебе твой лук был так дорог, то нужно было нам всем отказать в просьбе пострелять из него в парке. :? А ты сам загорелся идеей... - Макс чувствовал себя виноватым в произошедшем, да и про записку к Надьке тоже он придумал, но ведь и у этого пацана должна быть голова на плечах! :? Если чувствовал, что рискует, не надо было слушаться ни его, ни Пашку, ни, тем более, Санька. Он там ваще случайно оказался! :P
Менги, хмурый как туча, молча слушал Максима, прикидывая что с ним сделать.
Закатать в пол, размазать по стене или прибить к потолку.

-Ты случайно не припомнишь чья была идея?

Максим Елисеев
Гимназист

#254 Сообщение Максим Елисеев » Вт, окт 03, 2006, 22:24

Менги-Батыр писал(а): - Ты случайно не припомнишь чья была идея?
- Ну, моя. А чей был лук? - отпарировал Макс скрытый наезд новенького.
Хорошо там, где меня нет

Менги-Батыр
Гимназист
Контактная информация:

#255 Сообщение Менги-Батыр » Вт, окт 03, 2006, 22:32

Максим Елисеев писал(а):
Менги-Батыр писал(а): - Ты случайно не припомнишь чья была идея?
- Ну, моя. А чей был лук? - отпарировал Макс скрытый наезд новенького.
-А записку кто написал? А окошко кто показал? - Менги оскалился не хуже горного барса.

Ответить