- Да там всё просто, научим, - не вдаваясь в подробности сказала Вика, - Иди пока мальчишек пригласи, а мы с Алисой девочек поищем. Надеюсь кто-нибудь да попадётся, все разбежаться не могли.Саня Сидоров писал(а):- Я не умею! - честно заявил Саня и отошел на полшага назад!
Неужели это правда?!!
- Виктория
- Гимназистка
- Контактная информация:
- Саня Сидоров
- Гимназист
- Контактная информация:
Да я вообще-то и нахожусь здесь, из-за того, что ищу пацанов!!!Виктория писал(а):- Да там всё просто, научим, иди пока мальчишек пригласи, а мы с Алисой девочек поищем. .
Учение свет, а не учение - чуть свет и на работу
- Денис Красавин
- Виктория
- Гимназистка
- Контактная информация:
- Сашка, ты как всегда в своём репертуареСаня Сидоров писал(а): Да я вообще-то и нахожусь здесь, из-за того, что ищу пацанов!!!А что? Большая толпа нужна, для того, чтоб играть в вашу бутылочку??? – Саня и не думал, что у девчонок может быть много выпивки, по этому решил, что на троих, эта бутылочка, будет вполне достаточным количеством. – Так может втроем…???? Куда пойдем, к тебе? – Посмотрел на Викторию. – Или к тебе? – Пожирающим взглядом просверлил новенькую!
![]()
- Привет, - Вика удивлённо смотрела на ещё одно действующее лицо, - Ты тоже что ли новенький? - последнее время что-то народу много понабрали, скоро в класс влезать не будут, - Как тебя зовут? - вспомнила девочка о приличиях, - Я Вика, а это Алиса и Саня.Денис Красавин писал(а):- Привет всем! - подошел к ребятам Денис. - Примите в свою теплую компанию?
- Денис Красавин
- Алиса
- Гимназистка
Алисе было совершенно все равно, куда идти, лишь бы пойти: процесс знакомства ей уже порядком поднадоел, и хотелось поскорее приступить к игре: в игре и знакомиться гораздо веселее, чем просто говорить "привет" и называть имя. А Вика молодец - как активно она взялась за дело-то! Глядишь, с такими темпами и на раздевание играть согласится - на раздевание-то куда прикольнее, чем на поцелуи!
- Да мне как-то все равно, - обратилась Алиса ко всем сразу. - Можно к Вике. Да и ко мне, вобщем-то, можно. Кстати, бутылка из-под вина у кого-нибудь есть? Ну, или из-под водки? А то я только приехала, а с собой взять не вышло - предки вещи укладывали и перед самым отъездом перерыли на всякий случай, даже пачку сигарет, завернутую в полотенце, нашли и отобрали, уроды!
- Да мне как-то все равно, - обратилась Алиса ко всем сразу. - Можно к Вике. Да и ко мне, вобщем-то, можно. Кстати, бутылка из-под вина у кого-нибудь есть? Ну, или из-под водки? А то я только приехала, а с собой взять не вышло - предки вещи укладывали и перед самым отъездом перерыли на всякий случай, даже пачку сигарет, завернутую в полотенце, нашли и отобрали, уроды!
- Денис Красавин
- Виктория
- Гимназистка
- Контактная информация:
- Отлично мы тут живёмДенис Красавин писал(а): - Ну как вы тут живете-то? Не очень зажимают?
- Алис, ты чего, какая водка? У меня есть стеклянная из-под нарзана, думаю подойдёт, - Вика выразительно посмотрела на Дениса - вонять каким-нибудь уайт-спиритом потом не хотелось, - да и это, - при мальчишках гооврить не очень хотелось, но сказать надо было, - ты с сигаретами или завязывай или поосторожней тут, за них влетит по первое число.Алиса писал(а):- Кстати, бутылка из-под вина у кого-нибудь есть? Ну, или из-под водки? А то я только приехала, а с собой взять не вышло - предки вещи укладывали и перед самым отъездом перерыли на всякий случай, даже пачку сигарет, завернутую в полотенце, нашли и отобрали, уроды!
- Саня Сидоров
- Гимназист
- Контактная информация:
- Виктория
- Гимназистка
- Контактная информация:
- Саня Сидоров
- Гимназист
- Контактная информация:
- Да я нее-е...Виктория писал(а): - Тебе бы только бухать![]()
Виктория писал(а): она внимательно посмотрела на Сашку, - Слушай, ты что, правда не знаешь как в бутылочку играют?
Учение свет, а не учение - чуть свет и на работу
- Алиса
- Гимназистка
- Не, маловата она, будет сложно понять, на кого именно указала. Вот из под вина - она в самый раз. Заодно и разогреться содержимым перед игрой можно, если не пустаяДенис Красавин писал(а): - Я пролетаю, - грустно сообщил Денис, - у меня только бутылочка из-под растворителя. Пойдет?
Вика начала опять читать нотации и давать "полезные" советы, чем Алису немало удивила: по ее представлениям, нравоучения и напоминание об осторожности было уделом родителей, учителей и придурков. А тут то нормальная совершенно девчонка, то какая-то бабулька занудливая. Но, так как именно Вика сейчас занималась организацией игры, Алиса промолчала, хотя злые слова уже вертелись у нее на языке - все же выслушивание нотаций от сверстницы не входило в ее планы и раздражало ужасно.Виктория писал(а):- Алис, ты чего, какая водка? У меня есть стеклянная из-под нарзана, думаю подойдёт, - Вика выразительно посмотрела на Дениса - вонять каким-нибудь уайт-спиритом потом не хотелось, - да и это, - при мальчишках гооврить не очень хотелось, но сказать надо было, - ты с сигаретами или завязывай или поосторожней тут, за них влетит по первое число.
- Виктория
- Гимназистка
- Контактная информация:
- Ну а я не знаю что такое квач, поэтому как играть ты узнаешь уже в процессеСаня Сидоров писал(а):- не знаю! - честно ответил Саня и тут же стало стыдно. - это типа квача? или что? Такое впечатление, что все всё знают, а я вообще дурак! - Начал было злиться, но потом, как-то посмотрел на новеньких и успокоился...
Алиска смотрела на Вику таким взглядом, будто на месте убить готова была, но ей было всё равно.Алиса писал(а):- Не, маловата она, будет сложно понять, на кого именно указала. Вот из под вина - она в самый раз. Заодно и разогреться содержимым перед игрой можно, если не пустая
- Алис, если вы собрались разогреваться, тогда без меня. Я на своих ошибках уже научилась, второй раз получать за тоже самое неохота.
- Саня Сидоров
- Гимназист
- Контактная информация:
- Алиса
- Гимназистка
Ну вот, опять! Можно подумать, что это детсад и она тут нянькой работает! Впрочем, ссориться Алисе не хотелось, потому что без Вики будет сложно играть. Тем более, что выпивки все равно тут ни у кого, похоже, не было. Да и Саня уже побежал собирать мальчишек, и будет очень неприятно, если все сорвется.Виктория писал(а):- Алис, если вы собрались разогреваться, тогда без меня. Я на своих ошибках уже научилась, второй раз получать за тоже самое неохота.
- Вика, - Алиса постаралась говорить как можно спокойнее и убедительнее, - ты чего это? Чем разогреваться? Пока у нас из булькающего только растворитель Дениса, но я сомневаюсь, что у кого-то будет желание его пить! А бутылку чего-нибудь, после чего не придется увозить на скорой с отравлением, взять просто негде. Ну разве что минеральную воду или лимонад