A где найти директора?
- Аня Бондарь
- Гимназистка
- Контактная информация:
A где найти директора?
Солнце перевалило далеко за полдень, но даже его еще теплые лучи не проникали за темные окна новенького мерса. я молча сидела на заднем сидении, меня обняла мама.. я заметила что пару слезинок покотилось по ее щеке... да, она не хотела меня отпускать так на долго...
папа сидел за рулем, он мог себе позволить нанять водителя (даже несколько посменно) но сам обожал скорость и азарт дороги (в этом мы с ним похожи). Почти всю дорогу папа рассказывал, что он договорился с администрацией гимназии - меня обязательно кто-то встретит.. еще, что мне там понравиться, отличные преподаватели, идеальные условия... а через год меня смогут забрать, и все будет хорошо.... вобщем, он тоже переживал.
я опустив глаза смотрела на свою фиалку - только она теперь станет моим лучшим другом... как теперь будет? какие однокласники со мной будут учиться? вобщем столько вопросов крутилось ... все смешалось... а голос отца звучал как монотонный звук ....
они уежзали в Африку, там новые проекты, цели, задачи... и я в их планы не попадаю...
машина подъехала к вототам гимназии, остановилась... папа вышел первым, подошел к охраннику.... в это время я с мамой тоже вышла из машины, в одной руке у меня был пакет, в котором надежно и неподвижно стоял горшочек с цветком. все мои вещи были заблаговременно собраны в большой чемодан на колесиках, чтобы я сама справилась со своей поклажей... собирала его мама, поэтому я не знаю о содержимом чемодана. Папа договорился, чтобы меня пропустили, достал мой чемодан и мне стало ужасно интересно что же там есть??? я даже плохо запомнила дорогу, которую мне рассказал охранник чтобы добраться до кабинета директора.. взяла свой чемодан, родители меня поцеловали на прощанье, я помахала им рукой ... повернулась лицом к гимназии, прошла пару шагов к ней.... и... за спиной раздался шум уезжающей машины... сердце дрогнуло - целый год я их не увижу..
и не помню где этот директор.. и зачем именно к нему? возвращаться к охраннику стыдно... ладно, вот кто-то из местных идет на встречу.... может подскажут?
папа сидел за рулем, он мог себе позволить нанять водителя (даже несколько посменно) но сам обожал скорость и азарт дороги (в этом мы с ним похожи). Почти всю дорогу папа рассказывал, что он договорился с администрацией гимназии - меня обязательно кто-то встретит.. еще, что мне там понравиться, отличные преподаватели, идеальные условия... а через год меня смогут забрать, и все будет хорошо.... вобщем, он тоже переживал.
я опустив глаза смотрела на свою фиалку - только она теперь станет моим лучшим другом... как теперь будет? какие однокласники со мной будут учиться? вобщем столько вопросов крутилось ... все смешалось... а голос отца звучал как монотонный звук ....
они уежзали в Африку, там новые проекты, цели, задачи... и я в их планы не попадаю...
машина подъехала к вототам гимназии, остановилась... папа вышел первым, подошел к охраннику.... в это время я с мамой тоже вышла из машины, в одной руке у меня был пакет, в котором надежно и неподвижно стоял горшочек с цветком. все мои вещи были заблаговременно собраны в большой чемодан на колесиках, чтобы я сама справилась со своей поклажей... собирала его мама, поэтому я не знаю о содержимом чемодана. Папа договорился, чтобы меня пропустили, достал мой чемодан и мне стало ужасно интересно что же там есть??? я даже плохо запомнила дорогу, которую мне рассказал охранник чтобы добраться до кабинета директора.. взяла свой чемодан, родители меня поцеловали на прощанье, я помахала им рукой ... повернулась лицом к гимназии, прошла пару шагов к ней.... и... за спиной раздался шум уезжающей машины... сердце дрогнуло - целый год я их не увижу..
и не помню где этот директор.. и зачем именно к нему? возвращаться к охраннику стыдно... ладно, вот кто-то из местных идет на встречу.... может подскажут?
- Ира Зайцева
- Гимназистка
Re: A где найти директора?
Начало учебного года... Как же Ирка не любила его, начиная уже со второго дня. Нет, первое сентября - это, конечно, прикольно. Всегда в голове цветут яркие намерения, что уж в этом-то году она точно будет учиться идеально, вести себя как ангел и обязательно запишется в какой-нибудь кружок. Но наступали серые будни и вся жизнь становилась серой и неинтересной. 
- Привет!
Пиная перед собой камень, девочка шла из лесочка к подъездной аллее. - "О, очередная невольница", - подумала она, чуток приостановившись. Но долго разглядывать незнакомку не пришлось - та ее заметила.Аня Бондарь писал(а):...и не помню где этот директор.. и зачем именно к нему? возвращаться к охраннику стыдно... ладно, вот кто-то из местных идет на встречу.... может подскажут?
- Привет!
Это не я тут болтаю...
- Аня Бондарь
- Гимназистка
- Контактная информация:
- Ира Зайцева
- Гимназистка
- Меня? Ирка!Аня Бондарь писал(а):- Привет!Mеня зовут Аня, и только приехала сюда... вобщем новенькая
... ты случайно не знаешь как можно попасть к директору? как тебя зовут?
Не то чтобы ее комната находилась рядом с кабинетом директора, но всё же по пути наверх. Зайка помогла Ане поднять чемодан на второй этаж и только по пути к приемной вдруг сказала:
- Мою лучшую подружку зовут Анька. Теперь вас будет двое!
Это не я тут болтаю...
- Аня Бондарь
- Гимназистка
- Контактная информация:
Хоть чемодан и был на колесиках - это приспособление мало чем могло помочь на ступеньках.. и Аня от всего сердца была очень благодарна Ирке, сама бы она в жизни не справилась...
-
видимо теперь двое.... говорят, если загадать желание между двумя Анями - оно обязательно сбывается, - сказала новенькая, рассматривая выражение Ирки, пытаясь понять рада она что теперь такое раздвоение или не очень. Заметив легкое недоверие по поводу исполнений желаний, быстро добавила, - правда-правда ... любое...
-
- Ира Зайцева
- Гимназистка
- Ладно, надо будет попробовать... - сказала Ирка, подумав, что желание-то у нее уже точно имеется - НИКОГДА В ЖИЗНИ БОЛЬШЕ НЕ ВИДЕТЬ РЫДАЛЬНЮ!!!Аня Бондарь писал(а): -Bидимо теперь двое.... говорят, если загадать желание между двумя Анями - оно обязательно сбывается, правда-правда ... любое...
- Надь, - между делом обратилась она к секретарше, - эта девочка - новенькая. Она к директору пришла.
Это не я тут болтаю...
- Надька Трезубова
- Секретарь
Надька копалась в шкафчике, стоящем возле окна, и никак не могла найти нужную папку. Черти ее, что ли, забрали?Ира Зайцева писал(а): - Надь, - между делом обратилась она к секретарше, - эта девочка - новенькая. Она к директору пришла.
- Что??? - обернувшись к вошедшим, рявкнула она. - Сейчас!
Секретарша
- Ира Зайцева
- Гимназистка
Надька Трезубова писал(а): - Что??? - обернувшись к вошедшим, рявкнула она. - Сейчас!
- Ань, не обращай внимания - она всегда такая... бешеная.
Сказать, что Ирке стало неловко из-за "приветливости" секретарши было нельзя. Наоборот, ее очень даже забавляло, когда Надька бесилась. Особенно, если той потом приходилось делать спокойное лицо, когда на горизонте появлялся директор.
Это не я тут болтаю...
- Аня Бондарь
- Гимназистка
- Контактная информация:
Когда девочки зашли в канцелярию Аня начала внимательно рассматривала кабинет, особенно те полочки где лежали документы... наверное эта привычка, выработаная дома в поисках интересной информации в документах отца, не оставила девочку и в школе, хотя Аня понимала - что в этих бумагах ничего интересного быть не может.... ее внимание отвлек рассерженый голос секретарши - "может меня совсем не ждали" промелькнула мысль и тут же исчезла, увидев что сенкретарь пытается улыбнуться...
- Аня Бондарь, - представилась девочка,- новенькая, отец сказал что директор будет меня ждать в это время, -а сама подумала "скорее бы закончить с ним разговор... хочеться познакомиться с остальными девочками и мальчиками, и если они хоть немного похожи на Ирку - обязательно будет весело!"
- Аня Бондарь, - представилась девочка,- новенькая, отец сказал что директор будет меня ждать в это время, -а сама подумала "скорее бы закончить с ним разговор... хочеться познакомиться с остальными девочками и мальчиками, и если они хоть немного похожи на Ирку - обязательно будет весело!"
- Надька Трезубова
- Секретарь
- Привет, - Надька села на место и хмуро набрала номер шефа. - Николай Александрович, к вам на собеседование новая ученица пришла - Аня Бондарь... Хорошо, - после непродолжительной паузы договорила она и повесила трубку. - Заходи, - посмотрев на Зайцеву, секретарша грустно вздохнула - вот лезут ей под горячую руку, а потом она срывается.Аня Бондарь писал(а): - Аня Бондарь, - представилась девочка,- новенькая, отец сказал что директор будет меня ждать в это время.
Секретарша
- Ира Зайцева
- Гимназистка
Ирка подтолкнула Аню к нужной двери и тоже посмотрела на Надьку.Надька Трезубова писал(а): - Заходи, - посмотрев на Зайцеву, секретарша грустно вздохнула - вот лезут ей под горячую руку, а потом она срывается.![]()
"Ты, Надь, не думай, нам здесь тоже не легко..."
Это не я тут болтаю...