Появление

Частная гимназия №26, в которой строгие учителя воспитывают непослушных мальчишек и девчонок.
Ответить
Татьяна
Медсестра

#286 Сообщение Татьяна » Ср, сен 27, 2006, 1:18

Саня Сидоров писал(а): - Умею!!! – недовольно произнес Саня. - Я все умею!!!
- Ну, это ты загнул конечно, всего никто не умеет, но может ты мне как-нибудьпокажешь..., - Танька припомнила, что там перечислял Сидоров, - как крестиком вышивать, а то я никогда даже не пробовала.
Саня Сидоров писал(а): - Нуу-у... – призадумался, и чуть было, не потянул большой палец, правой руки в рот, как в голову моментально принеслась заветная мечта, что больше всего на свете, хотел быть академиком. - Я хочу быть отличником. Но у меня ничего не выйдет! :( потому, что математик, мне недавно, не за что, поставил два. И классный руководитель у нас, какой-то чудной, и вообще все учителя какие-то непонятные, вот! :evil:
- Знаешь, когда вокруг непонятные ВСЕ, стоит покапаться в себе. Можетэто у тебя что-то не так? Да и ни за что тут двойки не ставят, или, вернее, чтобы получить что-то больше двойки, надо что-то знать, а если знаний нет, то ни за что как раз пара и выходит, - Танька сейчас ощущала себя такой умной и взрослой, что аж гордость распирала :D

Пашка
Гимназист

#287 Сообщение Пашка » Ср, сен 27, 2006, 2:58

Максим Елисеев писал(а):
Олег Андреевич писал(а): - И это явилось поводом отвесить ему подзатыльник, стоя перед всем классом? Вы совсем что ли разговаривать разучились? Только физическое воздействие понимаете?
- Вы хотели, чтобы Любимцев передо мной извинился? Ну а я считаю, что извиняться должен я перед ним, потому что был не прав. И я извинился. После того, как он меня ударил. А ударил он меня потому, что я его ударил первым. Вот, опять я был первым! Можете еще и за это мне накинуть! :twisted:
- Ну ладно, - не выдержал Пашка. Настолько воспользоваться благородством Максима он не собирался. Это было уже слишком, - Какая разница кто первый? Разобрались, уже помирились, увечий нет, обиды тоже. Ноу проблем, Олег Андреевич.
Любимчик Пашка

Саня Сидоров
Гимназист
Контактная информация:

#288 Сообщение Саня Сидоров » Сб, сен 30, 2006, 1:41

Татьяна писал(а):- Знаешь, когда вокруг непонятные ВСЕ, стоит покапаться в себе. Может это у тебя что-то не так? Да и ни за что тут двойки не ставят, или, вернее, чтобы получить что-то больше двойки, надо что-то знать, а если знаний нет, то ни за что как раз пара и выходит
- Тань, а что во мне, может быть не так?- расматривая себя, Сидоров не видел недостатков.
Учение свет, а не учение - чуть свет и на работу

Татьяна
Медсестра

#289 Сообщение Татьяна » Сб, сен 30, 2006, 2:53

Саня Сидоров писал(а): - Тань, а что во мне, может быть не так?- расматривая себя, Сидоров не видел недостатков.
- Шило у тебя в попе, вот что не так, - захихикала Танька, потом немного успокоилась и сказала, - нет, я правда тебе говорю, надо поспокойнее быть. Давай я тебе успокоительное назначу и витаминчики поколю? Вот увидишь - учиться легче станет.

Олег Андреевич
Преподаватель истории

#290 Сообщение Олег Андреевич » Сб, сен 30, 2006, 15:22

Максим Елисеев писал(а):- Э-э... Олег Андреевич, - Макс оторвался от созерцания парты и взглянул на историка. - Мы сейчас как раз пытаемся поговорить, а вы нам физическим воздействием угрожаете. На фиг тогда все эти разговоры? :? - мальчишка, в принципе, понимал, что зря завел эту тему, но его почему-то сильно бесило то, что историк привязался к Пашке.

- Вы хотели, чтобы Любимцев передо мной извинился? Ну а я считаю, что извиняться должен я перед ним, потому что был не прав. И я извинился. После того, как он меня ударил. А ударил он меня потому, что я его ударил первым. Вот, опять я был первым! Можете еще и за это мне накинуть! :twisted:
Осуждающий взгляд Макса меня даже удивил... Видимо, мальчишка все же чувствует за собой вину, раз ему показалось, что я угрожаю. Чего угрожать, если я, правда, их выдеру? Вопрос уже решен.

Только, позволять мальчишке руководить моими действиями и ворчать, я вовсе не намерен. В конце-концов, ему хочется свободы, а не мне. Вот подросток и дерзит, думая таким образом приблизить момент искупления. Я поймал гневный взгляд Елисеева и понял, что он расстроен тем, что я не устроил подробных разборов. Он считает себя невиновным в том, что начал драку. Переведя взгляд на Некрасова, я оглядел его помятую мордашку и кривую осанку, впрочем, Макс тоже не сильно ровно сидел…Пока я подыскивал слова, заговорил Любимцев, защищая Макса. Пашка прекрасно понимает, что ему ничего не будет, но при этом ему хочется воли. Поскольку, отпустить мальчишку могу только я, значит и условия, на которых он будет отпущен, ставлю я. Придется послушать новые правила. Всем послушать. Я встал, чтобы оказаться между партами и быть ближе к Павлу:

- Отлично. «Нафиг разговоры»? Елисеев, Некрасов, Любимцев, виноваты вы все, но кто больше? В моем понимании всегда было так: более виноват не тот, кто первый начал, а тот, кто первым продолжил. Ошибиться может каждый, а бить сознательно не должен никто.

Я надеялся, что мой тон не даст им возможности вставить хоть слово. Профессиональная и совсем не детская способность Пашки «словесно фехтовать», при этом еще и употребляя нечестные приемы, меня порядком достала. Мальчик имеет право на своё мнение, и я не могу запретить ему выражать свои мысли, но поступать впредь мы будем не, как хочется, а по правилам. Раз сами не могут договориться, буду навязывать правила:

- Первое. Нельзя ударить в ответ ни поступком, ни словом, ни взглядом, не считать задиру (многозначительный взгляд на Некрасова) плохим, не обижаться. Пример нужен или и так все ясно? – я буравил взглядом Елисеева.
Тому, кто мягко приказывает, лучше повинуются.

Саня Сидоров
Гимназист
Контактная информация:

#291 Сообщение Саня Сидоров » Сб, сен 30, 2006, 15:35

Татьяна писал(а): - нет, я правда тебе говорю, надо поспокойнее быть. Давай я тебе успокоительное назначу и витаминчики поколю? Вот увидишь - учиться легче станет.
- Поколю???? :shock: :shock: Нее-ее! Если вопрос стоит, так: хочешь или не хочешь, то я отвечаю – ненужно! А учиться мне папа поможет. У него денег много… :roll:

Лёвка
Гимназист

#292 Сообщение Лёвка » Сб, сен 30, 2006, 20:01

Все мысли Лёвчика теперь были о розгах. Да что же это такое? Два раза в день пороть...
Олег Андреевич писал(а): - Отлично. «Нафиг разговоры»? Елисеев, Некрасов, Любимцев, виноваты вы все, но кто больше? В моем понимании всегда было так: более виноват не тот, кто первый начал, а тот, кто первым продолжил. Ошибиться может каждый, а бить сознательно не должен никто.
... Первое. Нельзя ударить в ответ ни поступком, ни словом, ни взглядом, не считать задиру (многозначительный взгляд на Некрасова) плохим, не обижаться. Пример нужен или и так все ясно? – я буравил взглядом Елисеева.
Левке взгляд не понравился. Мальчишка понял, что его считают зачинщиком, хоть и косвенным. Классный сказал, что все виноваты :shock: Блин! Неужели правда всыпет... Нарываться еще раз хотелось меньше всего. Пусть Макс с Пашкой Олега распрашивают, а он сейчас был готов на все согласиться.

- Ясно.

Черт. Ну когда же уже драть-то начнет? Что он тянет?
Лёвка Некрасов, 13 лет

Пашка
Гимназист

#293 Сообщение Пашка » Вс, окт 01, 2006, 0:21

Олег Андреевич писал(а): - Первое. Нельзя ударить в ответ ни поступком, ни словом, ни взглядом, не считать задиру (многозначительный взгляд на Некрасова) плохим, не обижаться. Пример нужен или и так все ясно? – я буравил взглядом Елисеева.
- Пример не нужен, и так всё ясно, - ответил Пашка, - А мы обязаны беспрекословно принять ваши правила или имеем право на свое мнение на этот счет?
Любимчик Пашка

Олег Андреевич
Преподаватель истории

#294 Сообщение Олег Андреевич » Вс, окт 01, 2006, 1:05

Пашка писал(а): - А мы обязаны беспрекословно принять ваши правила или имеем право на свое мнение на этот счет?
- Мнение можешь иметь, и даже высказать, а подчиняться обязан.
Второе. Прекратить конфликт можно только такими средствами, за использование которых потом не будет стыдно. Понятно? Это непонятно. Запишите, чтоб не забыть. Особенно Некрасова касается. В другой раз прежде, чем что-то сказать, представь, что это запишут на пленку и дадут послушать значимым для тебя людям.
Тому, кто мягко приказывает, лучше повинуются.

Татьяна
Медсестра

#295 Сообщение Татьяна » Вс, окт 01, 2006, 2:45

Саня Сидоров писал(а): - Поколю???? :shock: :shock: Нее-ее! Если вопрос стоит, так: хочешь или не хочешь, то я отвечаю – ненужно!
- Ну, - Танька задумалась не стоит ли повредничать, - пока только предлагаю, а в дальнейшем, если никаких изменений не будет, пропишу.
Саня Сидоров писал(а):А учиться мне папа поможет. У него денег много… :roll:
- Папа-то тут при чём? Никакие деньги тут не помогут, тут у всех родители не бедные, если могут позволить себе такие бабки выкладывать за ваше обучение. Так что надеяться можешь только на свою голову.

Максим Елисеев
Гимназист

#296 Сообщение Максим Елисеев » Вс, окт 01, 2006, 6:47

Олег Андреевич писал(а): - Первое. Нельзя ударить в ответ ни поступком, ни словом, ни взглядом, не считать задиру (многозначительный взгляд на Некрасова) плохим, не обижаться. Пример нужен или и так все ясно? – я буравил взглядом Елисеева.
Макс отвернулся, подумав, что историк сбрендил. :x Не считать задиру плохим? Не обижаться? Да пусть сам это делает, если хочет! А он, Макс, и без его фантазии разберется, как ему жить! :evil: Все это, конечно, благоразумно не было озвучено.
Лёвка писал(а): - Ясно.
"Трус!" - молча окрестил он Левку не лестным словом. - "Боится, гад! Так ему и надо!" :evil:
Олег Андреевич писал(а): - Второе. Прекратить конфликт можно только такими средствами, за использование которых потом не будет стыдно. Понятно? Это непонятно. Запишите, чтоб не забыть. Особенно Некрасова касается. В другой раз прежде, чем что-то сказать, представь, что это запишут на пленку и дадут послушать значимым для тебя людям.
"Мне стыдно только за то, что это оказалось перед дверью директора. Будь мы в туалете, убил бы!" :twisted:

Вообще, Максим воспринимал в штыки все, что говорил сейчас Олег. Он почти не знал его, но с первых же минут знакомства тот вставил им за беготню. Теперь хочет опять драть? Да он просто маньяк, а не историк... :? Ладно, Левка с ним вляпался, но Пашка-то при чем? Из-за какой-то фигни и его на лавку? :( :x
Хорошо там, где меня нет

Саня Сидоров
Гимназист
Контактная информация:

#297 Сообщение Саня Сидоров » Пн, окт 02, 2006, 22:21

Татьяна писал(а): - Папа-то тут при чём? Никакие деньги тут не помогут, тут у всех родители не бедные, если могут позволить себе такие бабки выкладывать за ваше обучение. Так что надеяться можешь только на свою голову.
Саня и так прекрасно понимал, что папа и деньги, где-то в нескольких чaсах от этого чудесного учебного заведения и что никак не помогут, а жаль. :cry: – И вообще! Я ему расскажу про наших учителей и их, всех посадят! – Сашка мечтательно произнес эту фразу и уже видел всех учителей в полосатой форме…

Татьяна
Медсестра

#298 Сообщение Татьяна » Вт, окт 03, 2006, 0:05

Саня Сидоров писал(а):– И вообще! Я ему расскажу про наших учителей и их, всех посадят! – Сашка мечтательно произнес эту фразу и уже видел всех учителей в полосатой форме…
- За что это интересно их посадить могут? - такие речи Танька пару раз уже слышала и каждый раз про себя смеялась, слушай фантазии детишек.

Саня Сидоров
Гимназист
Контактная информация:

#299 Сообщение Саня Сидоров » Вт, окт 03, 2006, 0:16

Татьяна писал(а):- За что это интересно их посадить могут?
- Да за всё!!! не знаю за что, просто они, мне не нравяться!

Татьяна
Медсестра

#300 Сообщение Татьяна » Вт, окт 03, 2006, 0:41

Саня Сидоров писал(а): - Да за всё!!! не знаю за что, просто они, мне не нравяться!
Тут фантазия разыгралась ещё сильнее чем обычно...

- И давно у нас за это сажают? :wink: - без смеха Танька не могла говорить об этом, потому как это был полный бред.

Ответить