Важные гости

Окраина провинциального городка, большой двор, семейные, соседские и просто дружеские взаимоотношения.
Настя Артёмова

#31 Сообщение Настя Артёмова » Вт, окт 03, 2006, 0:19

Настя помыла грязную кастрюлю и решив сразу убрать, вытерла её полотенцем, вместо того, чтобы поставить сохнуть.

Налив суп в тарелку, она достала кусок хлеба, ложку и крикнула:

- Сашка, иди кушать!

Сашка

#32 Сообщение Сашка » Вт, окт 03, 2006, 0:25

Настя Артёмова писал(а): - Сашка, иди кушать!
:shock: - Я же сказал, что НЕ БУДУ твой суп есть! - перевел свое внимание в сторону двери, прислушиваясь, что сейчас будет.

Настя Артёмова

#33 Сообщение Настя Артёмова » Вт, окт 03, 2006, 10:03

Сашка писал(а): :shock: - Я же сказал, что НЕ БУДУ твой суп есть! - перевел свое внимание в сторону двери, прислушиваясь, что сейчас будет.
Настя даже не пошла посмотреть чем занялся младший.

- Не ешь, дело твоё, - негромко сказала она, - другого ничего не получишь, - уговариваться она не собиралась, но отлично знала, что если Сашка действительно хочет есть, то суп он тоже прекрасно кушает.

Сашка

#34 Сообщение Сашка » Чт, окт 05, 2006, 1:35

Настя Артёмова писал(а):- Не ешь, дело твоё
- Ну, вот и хорошо! Где там эта игра?:) – С легкостью на душе, Сашка сделал звук погромче. Всевозможные выстрелы всяких боевых орудий разносились по комнате, как настоящие!

Настя Артёмова

#35 Сообщение Настя Артёмова » Чт, окт 05, 2006, 8:34

Конечно же Настя слышала, что Сашка уселся играть, но решила, что совсем уж терроризировать ребёнка не стоит - пусть немного поиграет, заодно и самой можно пока чайку попить.

Чайник скипел быстро и первым порывом Насти было позвать брата, но она тут же передума, ведь если сейчас налопается печенья, суп потом точно есть не станет.

Наполнив чашку ароматным чаем, она села за стол и придвинула к себе сахарницу. Буквально через секунду раздался крик:

- САШКА, НУ-КА ЖИВО СЮДА! :twisted:

Сашка

#36 Сообщение Сашка » Чт, окт 05, 2006, 8:56

Настя Артёмова писал(а): - САШКА, НУ-КА ЖИВО СЮДА! :twisted:
- Погоди. Мне еще чуть-чуть осталось, сохранюсь и все. А что там случилось? – переговоры начались, перекрикивая звуки игры.

Настя Артёмова

#37 Сообщение Настя Артёмова » Чт, окт 05, 2006, 9:07

Сашка писал(а): - Погоди. Мне еще чуть-чуть осталось, сохранюсь и все. А что там случилось? – переговоры начались, перекрикивая звуки игры.
Услышав нечто неразборчивое из-за звуков стрельбы, Настя сама вошла в комнату и первым делом вырубила звук.

- Ты слышал, что я сказала? Или мне повторить? - существовала хоть и малюсенькая, но вероятность того, что Сашка тоже не расслышал из-за грохота. Только это предположение уберегло его ухо...

Сашка

#38 Сообщение Сашка » Чт, окт 05, 2006, 9:26

Настя Артёмова писал(а): - Ты слышал, что я сказала? Или мне повторить?
- Да слышал, - отмахнулся рукой от сестры, - я же тебе сказал, сохранюсь и подойду! – Даже, не повернув голову, в Настину сторону, сказал Сашка.

Настя Артёмова

#39 Сообщение Настя Артёмова » Чт, окт 05, 2006, 9:43

Сашка писал(а): - Да слышал, - отмахнулся рукой от сестры, - я же тебе сказал, сохранюсь и подойду! – Даже, не повернув голову, в Настину сторону, сказал Сашка.
- Слышал значит :twisted: , - Настя перестала сдерживать злость, - Но явно не понял, - если бы Насте не было жалко компьютер, она бы сейчас обязательно вырубила его кнопкой пуск, - Я сказала ЖИВО НА КУХНЮ, - и чтобы ускорить процесс, потянула братца за ухо, не сильно, просто чтобы обозначить направление и то, что ждать она не намерена.

Сашка

#40 Сообщение Сашка » Чт, окт 05, 2006, 22:38

Настя Артёмова писал(а):- Слышал значит :twisted: , - Настя перестала сдерживать злость, - Но явно не понял,
Санька посмотрел в сторону сестры и никак не мог понять, то ли она злая, то ли так получилось.
Настя Артёмова писал(а): - Я сказала ЖИВО НА КУХНЮ, - и чтобы ускорить процесс, потянула братца за ухо, не сильно, просто чтобы обозначить направление и то, что ждать она не намерена.
- Ай-яй-яй. – пропищал младший и схватился двумя руками за Настину ладонь. - Что? Что там произошло? Отпусти, я иду! – ну нифига себе :shock: :shock: :shock: ??? Что это она придумала такое? Может, обнаружила, что помад у нее больше нет :no: ??? – размышлял Сашка, по пути на кухню. Остерегаясь не сказать, что-то лишнее и стараясь вести себя спокойней!

Настя Артёмова

#41 Сообщение Настя Артёмова » Чт, окт 05, 2006, 23:17

Сашка писал(а): - Что? Что там произошло? Отпусти, я иду!
Не обращая внимания на писки и визги, младший был доставлен на кухню.:

- Это что такое??? :twisted: - Настя ткнула ему под нос сахарницу, из которой сейчас как раз торчала нога одного из бойцов.

Сашка

#42 Сообщение Сашка » Сб, окт 07, 2006, 2:16

Сашка немного замедлил свой ход, чтобы, что-то спросить, как получил толчок в спину и моментально оказался на кухне! – что????
Настя Артёмова писал(а): - Это что такое??? :twisted: - Настя ткнула ему под нос сахарницу, из которой сейчас как раз торчала нога одного из бойцов.
- А. Это??? Ничего!!! 8-[ - Достав солдатика, Саня вспомнил, что их должно быть два. Второй был вытащен через секунду, но сахар с него разлетелся по всей кухне. :shock: – все???8-[ – виноватым, но хитрым взглядом, посмотрел на сестру и попытался пройти боком, между старшей и стенкой

Настя Артёмова

#43 Сообщение Настя Артёмова » Сб, окт 07, 2006, 2:53

Сашка писал(а):- А. Это??? Ничего!!! 8-[ - Достав солдатика, Саня вспомнил, что их должно быть два. Второй был вытащен через секунду, но сахар с него разлетелся по всей кухне. :shock: – все???8-[ – виноватым, но хитрым взглядом, посмотрел на сестру и попытался пройти боком, между старшей и стенкой
- Я тебе сколько раз говорила не играть с продуктами? - вопрос был подкреплён довольно ощутимым шлепком, - ШЛЁП, - Или со словами ты не дружишь и предпочитаешь, чтобы в тебя всё вколачивали? - ШЛЁП.

Сашка

#44 Сообщение Сашка » Сб, окт 07, 2006, 13:39

Настя Артёмова писал(а):- Я тебе сколько раз говорила не играть с продуктами?
- первый!
Настя Артёмова писал(а):- ШЛЁП,
- Ай, ну второй.
Настя Артёмова писал(а):-
- Или со словами ты не дружишь и предпочитаешь, чтобы в тебя всё вколачивали?
- дружу! Насть ты только
Настя Артёмова писал(а):- ШЛЁП
- ай. В гречку, говорю, не лезь. - Саня готов был, что угодно выслушать от сестры, так как, ничего страшного не случилось. Теперь он всерьез задумался об уничтожении улик!

Настя Артёмова

#45 Сообщение Настя Артёмова » Сб, окт 07, 2006, 14:43

- Не первый, не второй и даже не в третий, - шлёпать Сашку Настя перестала, но посчитала необходимым предупредить, - ещё раз увижу, что играешь с продуктами или техникой - выпорю, и предупреждать больше не буду, - понятно?

Ответить