Я ДОМА!!!

Приватный мир. Обычная жизнь людей в большом городе со всеми современными благами цивилизации. Дом, семья, работа, отдых и развлечения.
Ответить
Данька
Контактная информация:

Re: Я ДОМА!!!

#31 Сообщение Данька » Пт, окт 06, 2006, 9:12

Юлия Викторовна писал(а):- Дань, а кто такая Марина? - у меня конечно было предположение, но хотелось, чтобы сын сам рассказала, тем более про девочек он раньше как-то помалкивал. А чтобы ему не показалось, что я увиливаю от вопроса, сказала:

- Это смотря какое кафе, где-то и 200 рублей много, а куда-то с такой суммой и соваться не стоит. Но я надеюсь ты не в дорогое собрался?
- Ну Маринка! Оттуда, - Данька неопределенно махнул рукой в сторону соседнего дома. Сейчас его интересовал финансовый аспект. - Ма, а вы мне 200 рублей дадите? :oops:
Шило в попе и есть мой внутренний стержень

Юлия Викторовна

#32 Сообщение Юлия Викторовна » Пт, окт 06, 2006, 9:41

Данька писал(а): - Ну Маринка! Оттуда, - Данька неопределенно махнул рукой в сторону соседнего дома. Сейчас его интересовал финансовый аспект. - Ма, а вы мне 200 рублей дадите? :oops:
- Ах, из соседнего дома, - я улыбнулась, девочка была симпатичная и из хорошей семьи, - Дань, перешла я к вопросу денег, - тебе что, не хватает того, что мы даём? Для этого ведь и есть карманные деньги, возьми и своди на них Марину в кафе, - я конечно понимала, что девочки требуют дополнительных финансовых вливаний, но пока вполне можно было обойтись.

Данька
Контактная информация:

#33 Сообщение Данька » Пт, окт 06, 2006, 9:57

Юлия Викторовна писал(а):- Ах, из соседнего дома, - я улыбнулась, девочка была симпатичная и из хорошей семьи, - Дань, перешла я к вопросу денег, - тебе что, не хватает того, что мы даём?
- Хватает, конечно! - Данька кивнул. - Но у меня же нету на этой неделе :-(. Ну..., - Данька замялся. Он не знал, точно ли его предположение или они просто забыли и решил осторожненько выяснить. - За трояк :-(.

Юлия Викторовна

#34 Сообщение Юлия Викторовна » Пт, окт 06, 2006, 10:10

Данька писал(а): - Хватает, конечно!, - Данька кивнул. - Но у меня же нету на этой неделе :-(. Ну..., - Данька замялся. Он не знал, точно ли его предположение или они просто забыли и решил осторожненько выяснить. - За трояк :-(.
- Почему нету? - не сразу поняла я, - За трояк? - я сразу же вспомнила, что муж мне что-то об этом говорил недавно, но сам Данька мне не рассказывал, - И что папа сказал тебе про тройку? - решила я в свою очередь выяснить что и как, по крайней мере про то, чтобы не давать сыну денег муж мне ничего не говорил.

Данька
Контактная информация:

#35 Сообщение Данька » Пт, окт 06, 2006, 15:40

Юлия Викторовна писал(а):- Почему нету? - не сразу поняла я, - За трояк? - я сразу же вспомнила, что муж мне что-то об этом говорил недавно, но сам Данька мне не рассказывал, - И что папа сказал тебе про тройку? - решила я в свою очередь выяснить что и как, по крайней мере про то, чтобы не давать сыну денег муж мне ничего не говорил.
- Ничего, - Данька пожал плечами. - Он же мне в понедельник денег дает. Ну, а за трояк не дал :-(, - Данька грустно вздохнул - деньги нужны были позарез!!! Иначе конкуренты могли успеть в кафе первыми.

Юлия Викторовна

#36 Сообщение Юлия Викторовна » Пт, окт 06, 2006, 20:01

Данька писал(а): - Ничего, - Данька пожал плечами. - Он же мне в понедельник денег дает. Ну, а за трояк не дал :-(, - Данька грустно вздохнул - деньги нужны были позарез!!! Иначе конкуренты могли успеть в кафе первыми.
Вообще-то у Даньки тройки встречались очень редко, может это была просто случайность? Да и не похоже на мужа - мне он ничего не говорил про то, что лишил Даньку карманных денег.

- А за что тройка-то? - решила поинтересоваться я прежде чем принимать решение по поводу денег.

Данька
Контактная информация:

#37 Сообщение Данька » Пт, окт 06, 2006, 20:12

Юлия Викторовна писал(а):- А за что тройка-то? - решила поинтересоваться я прежде чем принимать решение по поводу денег.
- По экологии, - грустно вздохнул Данька. - Дуррррррацкий предмет, - разозлился он. - Я ваще ниче не понимаю, чего она нам говорит! Какие-то канис лупусы! :evil: Ну... я тест и провалил.

Юлия Викторовна

#38 Сообщение Юлия Викторовна » Пт, окт 06, 2006, 22:49

Данька писал(а): - По экологии, - грустно вздохнул Данька. - Дуррррррацкий предмет, - разозлился он. - Я ваще ниче не понимаю, чего она нам говорит! Какие-то канис лупусы! :evil: Ну... я тест и провалил.
- Экология... Дань, я понимаю, не самый нужный предмет, - на самом деле я вообще не могла понять зачем этот предмет в 6 классе, - но раз уж он есть, то надо постараться и в нём разобраться, не портить же аттестат. Согласен?

Данька
Контактная информация:

#39 Сообщение Данька » Пт, окт 06, 2006, 22:53

Юлия Викторовна писал(а):- Экология... Дань, я понимаю, не самый нужный предмет, - на самом деле я вообще не могла понять зачем этот предмет в 6 классе, - но раз уж он есть, то надо постараться и в нём разобраться, не портить же аттестат. Согласен?
- Ма, да я все этим каниси луписы не могу запомнить! Эта... Галина Владиславовна только и требует всякие ПДК... то сера, то сажа... А потом спрашивает! Но я исправлю, ма! Честно!

Юлия Викторовна

#40 Сообщение Юлия Викторовна » Пт, окт 06, 2006, 23:30

Данька писал(а): - Ма, да я все этим каниси луписы не могу запомнить! Там одна латынь блин, а эта... Галина Владиславовна только это и требует! Я исправлю, ма! Честно!
- Может быть тебе помочь нужно? Я могла бы с тобой позаниматься, если тебе тяжело по этому предмету, - обычно Данька выполнял свои обещания и я в общем-то не сомневалась, что тройку он исправит, но может правда непонятно.

Данька
Контактная информация:

#41 Сообщение Данька » Пт, окт 06, 2006, 23:34

Юлия Викторовна писал(а):- Может быть тебе помочь нужно? Я могла бы с тобой позаниматься, если тебе тяжело по этому предмету, - обычно Данька выполнял свои обещания и я в общем-то не сомневалась, что тройку он исправит, но может правда непонятно.
- Неееее, там просто вызубрить надо, - Данька беспечно махнул рукой. - Я просто забыл и учил уже на уроке. Только папа че-то как-то сильно рассердился :-(

Юлия Викторовна

#42 Сообщение Юлия Викторовна » Пт, окт 06, 2006, 23:45

Данька писал(а): - Неееее, там просто вызубрить надо, - Данька беспечно махнул рукой. - Я просто забыл и учил уже на уроке. Только папа че-то как-то сильно рассердился :-(
- Только не забудь, - правда вот вторая фраза мне не понравилась, - Погоди-ка, так получается, что это не от того, что там столько непонятного, а от того, что ты не сделал вовремя уроки?

Данька
Контактная информация:

#43 Сообщение Данька » Пт, окт 06, 2006, 23:48

Юлия Викторовна писал(а):- Только не забудь, - правда вот вторая фраза мне не понравилась, - Погоди-ка, так получается, что это не от того, что там столько непонятного, а от того, что ты не сделал вовремя уроки?
- Да она задала в тот же день, что и контроша по алгебре была. Ну я решил лучше алгебра. Пока учил уже поздно было.

Юлия Викторовна

#44 Сообщение Юлия Викторовна » Сб, окт 07, 2006, 0:03

Данька писал(а): - Да она задала в тот же день, что и контроша по алгебре была. Ну я решил лучше алгебра. Пока учил уже поздно было.
- Так зачем же было оставлять подготовку к алгебре на последний день? Только не говори мне, что о контрольной вас предупредили за один день, - Данька наверняка не думал, что вопрос о деньгах обернётся разбором его учебных дел, но раз уж начали, придётся объяснять.

Данька
Контактная информация:

#45 Сообщение Данька » Сб, окт 07, 2006, 0:15

Юлия Викторовна писал(а):- Так зачем же было оставлять подготовку к алгебре на последний день? Только не говори мне, что о контрольной вас предупредили за один день, - Данька наверняка не думал, что вопрос о деньгах обернётся разбором его учебных дел, но раз уж начали, придётся объяснять.
- За два, - честно признался Данька. Он уже не рад был, что начал разговор. Ну наказал папа... пережил бы недельку-другую без денег. Правда с каких пор его так наказывают!!! :O - Ма, я исправлю! Не ругайся, а? Ну меня ж наказали уже!

Ответить