- Неа, - Данька мотнул головой. - Я там нашел, на полке, - он махнул рукой в сторону гостиной. - Тут в конце папкина фамилия. Прикинь, он из библиотеки стырил книжку!!! - Данька хихикнул.Юлия Викторовна писал(а):- Круто, - подтвердила я, но потом всё же спросила, - Дань, вы что, это уже проходите? - мне нравилась любознательность Даньки, но сначала надо было сделать то, что задано.
Я ДОМА!!!
- Данька
- Контактная информация:
Re: Я ДОМА!!!
Шило в попе и есть мой внутренний стержень
- Юлия Викторовна
- С чего это ты взял, что он её стырил? - как только Данька заговорил про папу, я сразу вспомнила эту книжку, - Он разве не рассказывал, как однажды потерял учебник и им пришлось покупать новый, чтобы заменить утерянную книгу. А потом этот нашелся и он его оставил себе, - я укоризненно смотрела на сына, который заподозрил папу в таком неблаговидном поступке.Данька писал(а): - Неа!, - Данька мотнул головой. - Я там нашел, на полке, - он махнул рукой в сторону гостиной. - Тут в конце папкина фамилия. Прикинь, он из библиотеки стырил книжку!!!, - Данька хихикнул.
- Данька
- Контактная информация:
- Стырил, стыыыыырил!:D - протянул Данька ехидно. - Знаааем мы вас! Небось пришел ночью, - Данька изображал процесс в лицах. - Разбил окно МОЛОТКОМ!!! Залез внутрь. И СТЫРИЛ!!!Юлия Викторовна писал(а):- С чего это ты взял, что он её стырил? - как только Данька заговорил про папу, я сразу вспомнила эту книжку, - Он разве не рассказывал, как однажды потерял учебник и им пришлось покупать новый, чтобы заменить утерянную книгу. А потом этот нашелся и он его оставил себе, - я укоризненно смотрела на сына, который заподозрил папу в таком неблаговидном поступке.
- Юлия Викторовна
- Ну ты и фантазёр, - я забрала у Даньки книжку и положила на край стола, - Как там твои уроки поживают?Данька писал(а): - Стырил, стыыыыырил!:D, - протянул Данька ехидно. - Знаааем мы вас! Небось пришел ночью, - Данька изображал процесс в лицах. - Разбил окно МОЛОТКОМ!!! Залез внутрь. И СТЫРИЛ!!!
- Данька
- Контактная информация:
- Да сделал я твои уроки! - Данька потянул книжку у мамы из рук. - Ну, в смысле моиЮлия Викторовна писал(а):- Ну ты и фантазёр, - я забрала у Даньки книжку и положила на край стола, - Как там твои уроки поживают?
- Юлия Викторовна
- Что все? - удивилась я, - Что-то как-то быстро, - я немного посомневалась стоит проверить или нет, а потом сказала, - Ну, тогда можешь заняться экологией.Данька писал(а): - Да сделал я твои уроки!, - Данька потянул книжку у мамы из рук. - Ну, в смысле мои
- Данька
- Контактная информация:
- Маааааааааам, - взныл Данька. - Так нечестно! Она послезавтра! Я завтра выучу! Ну можно я пойду к Сереге!Юлия Викторовна писал(а):- Что все? - удивилась я, - Что-то как-то быстро, - я немного посомневалась стоит проверить или нет, а потом сказала, - Ну, тогда можешь заняться экологией.
- Юлия Викторовна
- Ладно, иди, - согласилась я, - В конце концов это в твоих интересах. Долго не сиди только.Данька писал(а): - Маааааааааам, - взныл Данька. - Так нечестно! Она послезавтра! Я завтра выучу! Ну можно я пойду к Сереге!
- Данька
- Контактная информация:
- ТОЧНО!!! Это в моих интересах, - Данька вскочил, сдернул с себя домашние шорты, хотел было швырнуть их в угол, но в присутствии мамы не решился - аккуратно сложил и бросил на стул. Потом он буквально впрыгнул в "гуляльные" шорты, натянул футболку и, выбегая из комнаты, чмокнул маму в щеку. - Сенькс.Юлия Викторовна писал(а):- Ладно, иди, - согласилась я, - В конце концов это в твоих интересах. Долго не сиди только.
- Я часиков до двенадцати, ладно? - со смехом спросил он натягивая кроссовки.
- Юлия Викторовна
- Милый, ты не обнаглел? - я на столько обалдела от услышанного, что даже не сразу нашла, что сказать, - чтобы в 9 был дома и ни минутой позже.Данька писал(а):- Я часиков до двенадцати, ладно?, - со смехом спросил он натягивая кроссовки.
- Данька
- Контактная информация:
- ОГО!!! - данькины глаза светились озорством. - До девяти утра!?!? На всю ночь!?!?!? ВАУ!! Спасибо мамулечка, - Данька вовсю веселился.Юлия Викторовна писал(а):- Милый, ты не обнаглел? - я на столько обалдела от услышанного, что даже не сразу нашла, что сказать, - чтобы в 9 был дома и ни минутой позже.
- Юлия Викторовна
- Лишь бы поиздеваться над матерью, - вздохнула я, пытаясь спрятать улыбку, - или давай, в двадцать один ноль ноль жду дома. Так понятнее?Данька писал(а): - ОГО!!!, - данькины глаза светились озорством. - До девяти утра!?!? На всю ночь!?!?!? ВАУ!! Спасибо мамулечка, - Данька вовсю веселился.
- Данька
- Контактная информация:
- СЛУШАЮСЬ ТОВАРИЩ ГЕНЕРАЛ! - Данька отдал честь и, протаранив дверь, скрылся за порогом. - Папе скажи, чтоб без меня машину не ставил, ладно? Я с ним хочу! - прокричал он, находясь уже на два этажа ниже.Юлия Викторовна писал(а):- Лишь бы поиздеваться над матерью, - вздохнула я, пытаясь спрятать улыбку, - или давай, в двадцать один ноль ноль жду дома. Так понятнее?
- Юлия Викторовна
- Во-о-от, сразу бы так, а то развыступался, - сказала я вслед убегающему сыну.Данька писал(а): - СЛУШАЮСЬ ТОВАРИЩ ГЕНЕРАЛ!, - Данька отдал честь и, протаранив дверь, скрылся за порогом.
- Да он сегодня поздно придёт, - я посмотрела в пролёт, но сын этого уже скорее всего не слышал.Данька писал(а): - Папе скажи, чтоб без меня машину не ставил, ладно? Я с ним хочу!, - прокричал он, находясь уже на два этажа ниже.
- Данька
- Контактная информация:
В тот же день. Время 21:10
Данька ЛЕТЕЛ!!! Заигравшись, он совершенно забыл про время и выскочил от Вовки уже "в ровно". Он прыгал через две ступеньки - лифта было ждать некогда. Тяжело дыша, он обессиленно нажал кнопку звонка.
Данька ЛЕТЕЛ!!! Заигравшись, он совершенно забыл про время и выскочил от Вовки уже "в ровно". Он прыгал через две ступеньки - лифта было ждать некогда. Тяжело дыша, он обессиленно нажал кнопку звонка.