Неужели это правда?!!

Частная гимназия №26, в которой строгие учителя воспитывают непослушных мальчишек и девчонок.
Ответить
Виктория
Гимназистка
Контактная информация:

#46 Сообщение Виктория » Пт, окт 06, 2006, 14:19

Алиса писал(а): - Вика, - Алиса постаралась говорить как можно спокойнее и убедительнее, - ты чего это? Чем разогреваться? Пока у нас из булькающего только растворитель Дениса, но я сомневаюсь, что у кого-то будет желание его пить! А бутылку чего-нибудь, после чего не придется увозить на скорой с отравлением, взять просто негде. Ну разве что минеральную воду или лимонад :wink:
- Вот я и говорю из-под Нарзана, - Вика успокоилась, что выпивки не будет, и всё равно, что это только потому, что взять её негде.

Посчитав вопрос с самой бутылкой закрытым, она повернулась к Сидорову и сказала:

- Давай, иди за пацанами, да Дениса с собой возьми, встречаемся у меня. Алис, пошли, - решив, что не стоит долго думать кого звать, Вика постучалась в комнату к Говоровой, - Ксюха, ты тут?

Саня Сидоров
Гимназист
Контактная информация:

#47 Сообщение Саня Сидоров » Сб, окт 07, 2006, 2:01

Виктория писал(а): - Давай, иди за пацанами, да Дениса с собой возьми, встречаемся у меня. Алис, пошли
- Пошли, расскажешь, как ты сюда залетел. – Махнул рукой, даже не оборачиваясь и не изменяя скорость движения!
Учение свет, а не учение - чуть свет и на работу

Алиса
Гимназистка

#48 Сообщение Алиса » Сб, окт 07, 2006, 14:09

Виктория писал(а):- Давай, иди за пацанами, да Дениса с собой возьми, встречаемся у меня. Алис, пошли, - решив, что не стоит долго думать кого звать, Вика постучалась в комнату к Говоровой, - Ксюха, ты тут?
Значит так: Вика, Саня, Денис, она сама, еще если Ксюха эта согласится - уже пятеро, уже ничего. Хотя, может и еще кого-то найдут? А там словно между делом подбить все-таки на раздевание, это прикольнее. Да и сама Алиса не случайно же натянула на себя столько всего, что снимать и снимать - а все равно одетая будет. Ну так у нее опыт уже есть, она знает, что лишний платок на шею и жилетка никогда не помешают.
Сейчас девочка молча пошла с Викой до двери Викиной подружки Ксюхи и ждала, пока хозяйка комнаты откроет дверь.

Денис Красавин

#49 Сообщение Денис Красавин » Сб, окт 07, 2006, 19:26

Саня Сидоров писал(а):- Пошли, расскажешь, как ты сюда залетел
- Пойдем. А чего рассказывать-то? :roll: Понимаешь, я папе приятное хотел сделать, а она слегка того, быстрее поехала. Я не учел, что возросшее давление повлечет за собой пропорциональное увеличение массового расхода воздуха, ну и диаметр дросселя, конечно, не изменил :)
Заметив вдруг выражение лица собеседника, Денис вдруг оборвал себя на полуслове и засмеялся.
- Ладно, забей. Залетел и залетел, вылетать пока не хочу: девчонки здесь симпатичные. Ты как считаешь?

Саня Сидоров
Гимназист
Контактная информация:

#50 Сообщение Саня Сидоров » Сб, окт 07, 2006, 21:34

Денис Красавин писал(а): - Пойдем. А чего рассказывать-то? :roll: Понимаешь, я папе приятное хотел сделать, а она слегка того, быстрее поехала. Я не учел, что возросшее давление повлечет за собой пропорциональное увеличение массового расхода воздуха, ну и диаметр дросселя, конечно, не изменил :)
:blink: :uh?: :conf:
Денис Красавин писал(а): Заметив вдруг выражение лица собеседника, Денис вдруг оборвал себя на полуслове и засмеялся.
- Ладно, забей. Залетел и залетел, вылетать пока не хочу: девчонки здесь симпатичные. Ты как считаешь?
- Ну, ничего себе! Так ты мастер? И батя наверное сюда тебя отправил, чтобы ты физику подучил? :wink:
Симпатичные-симпатичные. Кстати, а ты как вообще учишься? Как у тебя с историей и математикой? :roll:

Денис Красавин

#51 Сообщение Денис Красавин » Сб, окт 07, 2006, 22:09

- Ага, чтобы физику подучил, да и все остальное заодно... С чем, с историей? Да хреново вообще-то, мне это просто неинтересно. С математикой получше, но только в тех пределах, в которых она реально в жизни нужна. Слушай, а что за пацаны здесь еще учатся, ребята нормальные?

Виктория
Гимназистка
Контактная информация:

#52 Сообщение Виктория » Вс, окт 08, 2006, 11:32

Из-за двери не раздавалось ни звука и Вика подёргала ручку - заперто.

- Ну вот, Ксюхи нет, Ирка тоже где-то бегает, я только что её искала, может к Анька на месте? - Вика вернулась на 2 комнаты назад, перешла коридор и постучалась к Виноградовой, - правда она может не согласиться, - предупредила она Алиску.

Алиса
Гимназистка

#53 Сообщение Алиса » Вс, окт 08, 2006, 23:01

Виктория писал(а):- Ну вот, Ксюхи нет, Ирка тоже где-то бегает, я только что её искала, может к Анька на месте? - Вика вернулась на 2 комнаты назад, перешла коридор и постучалась к Виноградовой, - правда она может не согласиться, - предупредила она Алиску.
Эх! Нету девчонок, все как назло куда-то убежали. Настроение у Алисы мигом подпортилось. Если и Аньки этой тоже нет или она не захочет играть - то из девчонок будут только она с Викой, маловато все же. Хотя, и так тоже ничего.
- Вика, ты это... поубедительнее уговаривать попробуй, если она отказываться бедет, ладно? А я лучше рядом постою, на всякий случай, я ж с ней не знакома, а она, похоже, робкая.
"Да, тут мне лучше промолчать, а то ляпну что не то и окончательно всех распугаю!" - пронеслось в голове.

Саня Сидоров
Гимназист
Контактная информация:

#54 Сообщение Саня Сидоров » Пн, окт 09, 2006, 22:35

Денис Красавин писал(а):- Слушай, а что за пацаны здесь еще учатся, ребята нормальные?
- Не, не очень! Все какие-то бешеные, нервные и вообще мы не люди! – Саня решил немного подурачиться. – Вот Я, например, самый умный в нашем классе! Потому что, родом с планеты "Пылесос", а Вика, зелье умеет варить и в миг, того, кто ей не понравиться, в жабу превратит! А еще у нас есть Анька, так та вообще, всю душу, с кровью, выпить может. А если попадешься Максу или Пашке, так лучше стой и молчи. Не в коем случае, не вздумай бежать! Просто стой с закрытыми глазами и жди. – Сидоров остановился и положил руку на сердце. – Помню, как Макс, нашего физрука искусал, а Пашка, искусанному до полусмерти физруку, лезвием по горлу и в колодец! Ох и зрелище… Я поклялся молчать! Вижу ты парень хороший. Будь рядом и выживешь! – Саня говорил, так убедительно, что и сам почти поверил.

Анюта Виноградова
Гимназистка

#55 Сообщение Анюта Виноградова » Вт, окт 10, 2006, 6:39

Виктория писал(а):Вика вернулась на 2 комнаты назад, перешла коридор и постучалась к Виноградовой.
- Кто там?! - раздался Анькин голос и уже через пару секунд она сама выглянула в коридор. Вот тебе раз! :P Нашествие новеньких! Анька посмотрела на Вику и улыбнулась. - Вы чё, знакомиться пришли? ;)
В жизни всё надо попробовать - ведь она так коротка!

Денис Красавин

#56 Сообщение Денис Красавин » Вт, окт 10, 2006, 15:20

Саня Сидоров писал(а):- Не, не очень! Все какие-то бешеные, нервные и вообще мы не люди!
:shock: :roll: :D
- Правда? - обрадовался Денис. - Наконец-то я в нормальное место попал, а то везде люди как люди: едят манную кашу, по ночам спят, друг друга уважают... Тьфу, неинтересно. Надо будет поближе познакомиться, только сначала в новое тело переселюсь, а то это уже надоедать начало :twisted:

Виктория
Гимназистка
Контактная информация:

#57 Сообщение Виктория » Вт, окт 10, 2006, 16:05

Алиса писал(а): - Вика, ты это... поубедительнее уговаривать попробуй, если она отказываться бедет, ладно? А я лучше рядом постою, на всякий случай, я ж с ней не знакома, а она, похоже, робкая.
- Анька робкая? :shock: - удивилась Вика, - С чего это ты взяла?
Ответа Вика дождаться не успела, потому что в этот момент открылась дверь и появилась Анька.
Анюта Виноградова писал(а): Анька посмотрела на Вику и улыбнулась. - Вы чё, знакомиться пришли?
- И знакомиться тоже, - Вика показала на новенькую, - Это Алиса, а это Аня, - после чего перешла к сути дела, - Ань, Алиса зовёт в бутылочку поиграть. Ты как?

Алиса
Гимназистка

#58 Сообщение Алиса » Вт, окт 10, 2006, 16:53

Виктория писал(а):- Анька робкая? :shock: - удивилась Вика, - С чего это ты взяла?
"А если не робкая, то с чего бы это ей не соглашаться-то?" - подумала Алиса, но ответить не успела.
Анюта Виноградова писал(а): Анька посмотрела на Вику и улыбнулась. - Вы чё, знакомиться пришли?
Вообще она ограничилась тем, что улыбнулась Аньке, предоставив Вике договариваться, как и хотела изначально: робкая там эта Анька или нет, а Вика ее лучше знает все-таки.
А реакция ребят на некоторые прошлые Алисины высказывания была малость странной. (Особенно Викина реакция). Неужели их в самом деле тут так розгами да ремнями запугали, что уже пикнуть не смеют и ходят по струночке? Впрочем, Анька пока в самом деле забитой и запуганной не выглядела.

Саня Сидоров
Гимназист
Контактная информация:

#59 Сообщение Саня Сидоров » Вт, окт 10, 2006, 21:06

Денис Красавин писал(а): :shock: :roll: :D
- Правда? - обрадовался Денис. - Наконец-то я в нормальное место попал, а то везде люди как люди: едят манную кашу, по ночам спят, друг друга уважают... Тьфу, неинтересно. Надо будет поближе познакомиться, только сначала в новое тело переселюсь, а то это уже надоедать начало :twisted:
- Да ладно тебе!!! Я же пошутил!!! :shock: :shock: – Саня, не ожидал такой реакции, и сам отошел от нового знакомого на полшага. – Да тут все нормальные, пацаны и девчонки, вот, как ты, ко всем будешь относиться, так и они к тебе. – прогулявшись по территории гимназии, ребята никого не увидели. – Ладно, нет никого и хорошо! Что, мы сами не справимся с этой бутылочкой? А ну пошли назад. – в следующею же секунду, ребята направились в точку "Б" под названием "комната № 321" – кстати, а как тебе Алиска??? :wink: Как по мне, так очень хороша... 8)

Денис Красавин

#60 Сообщение Денис Красавин » Вт, окт 10, 2006, 21:20

Саня Сидоров писал(а):– кстати, а как тебе Алиска??? Как по мне, так очень хороша...
Денис слегка покраснел:
- Знаешь, по мне тоже :oops: Прикольная девчонка, с такой не то что в разведку - в штыковую атаку пойдешь.

Ответить