Виктория писал(а):- В кого это ты влюбился? Я её знаю?
Сидоров густо покраснел и увел глаза от собеседницы. – Ну, наверное, ты ее не знаешь

– Еще не с кем, не приходилось, говорить на эту тему и Саня был морально не готов, вот так взять и все выложить. – Да, скорей всего не знаешь,

- Зная, как Вика может с легкостью вытащить из Сани всю информацию, которой он владеет. Решение было принято молниеносно - много не говорить. – Она недавно сюда приехала! Так, что не знаешь... – Сидоров улыбнулся Вике, не меняя выражения лица, задумался над своим ответом. –

Боже, что же я мелю? Как это, она недавно приехала и Вика о ней не знает??? Какой кошмар, как же тяжело, Вике врать!
Виктория писал(а):
- Давай,
- Что давай? А… сок!

– Сидоров подскочил и направился за напитком. – Не нервничать. – Приказал он, сам себе. - Спокойствие, главное спокойствие. Я никого не люблю, просто, просто… не знаю что, просто нравиться и все! – взяв два сока, Саня подошел к столику, не смотря в глаза подруге, он поставил перед ней один стакан, а с другим сел напротив. – Вик, я не могу тебе при всех, все рассказать!

– провел рукой, по совершенно пустому залу столовой. И присосался к стакану, чтобы не сказать еще чего-нибудь лишнее.