Рискованное дело (1996 год)

Приватный мир, в котором разыгрывается личная жизнь директора и его семьи. Здесь также могут играть и гимназисты, приглашённые к нему домой.
Ответить
Надя

#166 Сообщение Надя » Чт, окт 12, 2006, 11:49

Александра писал(а): - На, бери, - в эту секунду прозвенел звонок и обе девчонки заметно вздрогнули. Пришлось снова броситься к двери. - Скорее, Надька!
"Ё! :x Прозвенел бы этот гад на 20 секунд пораньше, я бы такую роспись сделала..." :roll: - у девочки от этой мысли даже рука задрожала. Но тянуть время и правда было рискованно. Она проверила, хорошо ли ручка пишет, и вывела последние штрихи.

- Всё, Сашка, три четверки на месте. Смотри! :D
Синдрома Варвары у меня нет!

Александра

#167 Сообщение Александра » Чт, окт 12, 2006, 11:57

Надя писал(а): - Всё, Сашка, три четверки на месте. Смотри! :D
Сашка бросилась к подруге.

- Клево! :D - она внимательно осмотрела все подписи. - Только... только у Рыбы она, почему-то, какая-то не такая... :roll:
Сво-бо-ду по-пу-га-ям!!!

Надя

#168 Сообщение Надя » Чт, окт 12, 2006, 19:31

Александра писал(а): - Клево! :D - она внимательно осмотрела все подписи. - Только... только у Рыбы она, почему-то, какая-то не такая... :roll:
- Сложная слишком - у меня рука немного дрогнула. :roll: Но если папа спросит, скажи ему, что... что в этот момент прозвенел звонок и математичка дернулась! :lol: С кем не бывает? :wink:

Александра

#169 Сообщение Александра » Чт, окт 12, 2006, 19:43

Надя писал(а): - Сложная слишком - у меня рука немного дрогнула. :roll: Но если папа спросит, скажи ему, что... что в этот момент прозвенел звонок и математичка дернулась! :lol: С кем не бывает? :wink:
"Всё-то ей смешно!" :( - саму Сашку такие оправдания вообще не устраивали - и так уже грехов хватает, чтобы еще привлекать к ним внимание и дополнительно врать. Нет, было бы время, она бы всё заново начала, вырвав и эту страницу. Но... времени не было.

- Ладно, будем надеяться... - девочка сунула дневник в рюкзак, порвала ненужный больше лист с единицей и спустила его в толчок. Потом так же избавилась и от другой страницы, выпавшей из дневника среди недель прошедших. - Пошли, что ли? :?

Опять внутри начал зарождаться былой страх...
Сво-бо-ду по-пу-га-ям!!!

Надя

#170 Сообщение Надя » Чт, окт 12, 2006, 19:47

Александра писал(а): - Ладно, будем надеяться... - девочка сунула дневник в рюкзак, порвала ненужный больше лист с единицей и спустила его в толчок. Потом так же избавилась и от другой страницы, выпавшей из дневника среди недель прошедших. - Пошли, что ли? :?
- Саш, ну не грусти... А то твой отец обязательно это заметит и начнет подозревать. Просто... просто веди себя, как ни в чем не бывало и всё. :?

Александра

#171 Сообщение Александра » Чт, окт 12, 2006, 20:01

Надя писал(а): - Саш, ну не грусти... А то твой отец обязательно это заметит и начнет подозревать. Просто... просто веди себя, как ни в чем не бывало и всё. :?
- Тебе этого не понять, - повторила Сашка свою излюбленную фразу и вздохнула. Морально она уже принялась настраивать себя на любой исход этого рискованного дела, хотя наихудший вариант пока отчаянно топтала. - Надь, если я тебе сама не позвоню завтра, не звони мне, ладно? Это значит, что папа всё узнал и мне не до гулянок... :(
Сво-бо-ду по-пу-га-ям!!!

Надя

#172 Сообщение Надя » Чт, окт 12, 2006, 20:04

Александра писал(а): - Надь, если я тебе сама не позвоню завтра, не звони мне, ладно? Это значит, что папа всё узнал и мне не до гулянок... :(
- Он тебя так сильно накажет? :(

Александра

#173 Сообщение Александра » Чт, окт 12, 2006, 20:07

Надя писал(а): - Он тебя так сильно накажет? :(
- Не только это... - Сашка уже почти всхлипнула. - Он просто может никуда меня не отпустить, пока я стих не выучу, а я его быстро не выучу. :cry: Ты вот его сколько учила?
Сво-бо-ду по-пу-га-ям!!!

Надя

#174 Сообщение Надя » Чт, окт 12, 2006, 20:10

Александра писал(а): - Не только это... - Сашка уже почти всхлипнула. - Он просто может никуда меня не отпустить, пока я стих не выучу, а я его быстро не выучу. :cry: Ты вот его сколько учила?
- Я? Ну-уу... - пришлось поднапрячь мозги. - Не знаю, дня четыре потихоньку. Но всё равно плохо выучила, раз на пять не рассказала. Он какой-то корявый, что ли. Трудно его учить. :x

Александра

#175 Сообщение Александра » Чт, окт 12, 2006, 20:16

Надя писал(а): - Я? Ну-уу... Не знаю, дня четыре потихоньку. Но всё равно плохо выучила, раз на пять не рассказала. Он какой-то корявый, что ли. Трудно его учить. :x
- Вот и я о том же! :evil: - злобно произнесла Сашка, про себя грязно выругавшись на всех, кто придумал включить этого гадского "Беглеца" в школьную программу. - Ладно, поперлись уже. А то потом от Верки житья не будет. :?
Сво-бо-ду по-пу-га-ям!!!

Верочка

#176 Сообщение Верочка » Чт, окт 12, 2006, 20:31

А Верка не спешила. Она вообще как-то позабыла про Сашку, закрутившись в собственном водовороте уроков и личных дел. После занятий она с девчонками стояла не первом этаже и обсуждала вечеринку, намечающуюся на 8-е марта. Их класс сегодня настоял на том, чтобы им позволили занять актовый зал - хотелось настоящей дискотеки и устраивать ее они собирались своими силами.

Когда из-за поворота вышла Сашка с Надей, Верка махнула им рукой, но с места не сдвинулась - они еще не всё обсудили.
Старшая сестра

Надя

#177 Сообщение Надя » Чт, окт 12, 2006, 20:56

Верочка писал(а):Верка махнула им рукой, но с места не сдвинулась.
- Привет! :) - поздоровалась Надька и пихнула Сашку локтем. - Пока она там застряла, скачи быстрее домой. А дома займи себя чем-нибудь! Глядишь и успокоишься... :roll: Когда у тебя папа приходит?

Александра

#178 Сообщение Александра » Чт, окт 12, 2006, 21:00

Надя писал(а): - Пока она там застряла, скачи быстрее домой. А дома займи себя чем-нибудь! Глядишь и успокоишься... :roll: Когда у тебя папа приходит?
- Не знаю... в пятницу обычно рано... :( - Сашка нацепила на себя улыбку и подвалила к сестре. - Я домой. Ты не знаешь, когда сегодня папа придет? :?

Она очень постаралась задать этот вопрос безразличным тоном, но глаза всё-таки отвела. Еще и Веркины подружки заткнулись и вперелись в нее, как овцы на новые ворота!!! :x
Сво-бо-ду по-пу-га-ям!!!

Верочка

#179 Сообщение Верочка » Чт, окт 12, 2006, 21:06

Александра писал(а): - Я домой. Ты не знаешь, когда сегодня папа придет? :?
- У него с колесом какая-то проблема, сказал, что поедет чинить после работы. О, кстати! - Верка, наконец, вспомнила об утреннем инциденте. - Тебя по литературе спросили?
Старшая сестра

Александра

#180 Сообщение Александра » Чт, окт 12, 2006, 21:09

Верочка писал(а): - У него с колесом какая-то проблема, сказал, что поедет чинить после работы. О, кстати! Тебя по литературе спросили?
- Нет! :x - огрызнулась Сашка и отошла. Вот обязательно ей надо интересоваться ее проблемами при всех. - Надька, всё, я пойду домой. Мне надо еще подумать, как преподнести это папе... Пожелай мне удачи! :(
Сво-бо-ду по-пу-га-ям!!!

Ответить