Раняя прогулка

Летом гимназисты отдыхают от учебы, но не от шалостей. Учителям отдыхать некогда.
Ответить
прапорщик Зверев
Охранник

#61 Сообщение прапорщик Зверев » Чт, окт 12, 2006, 21:42

Андрюшка писал(а):-А потом- что потом Андрюшка не сказал , так как зевнул и полез тереть глаза руками
- Я что сказал?! :evil: Не лезь к глазам, бэть! :evil: - Зверев не сильно, но весомо хлопнул мальчишку по рукам. - Танюша, золотце, забирай этого артиста, смотри, он уже клоуна без грима может играть. :evil:
Армия, бэть, она и из интеллигента сделает человека!

Татьяна
Медсестра

#62 Сообщение Татьяна » Пт, окт 13, 2006, 13:19

прапорщик Зверев писал(а): - Танюша, золотце, забирай этого артиста, смотри, он уже клоуна без грима может играть. :evil:
Переварив информацию, Таня на минуту скрылась в домике, когда же появилась на ней уже были джинсы и футболка.

- Пошли, горюшко моё, - не надеясь, что мальчишка пойдёт сам, медсестра взяла его за руку, - Не волнуйтесь, Михаил Петрович, будет как новенький, - сказала она охраннику и скрылась внутри.

- Ну и где ты в такую рань шлындаешь? - спросила она Андрюшку пока мыла руки.

Андрюшка
Гимназист

#63 Сообщение Андрюшка » Пт, окт 13, 2006, 21:24

Татьяна писал(а):
прапорщик Зверев писал(а): - Танюша, золотце, забирай этого артиста, смотри, он уже клоуна без грима может играть. :evil:
- Пошли, горюшко моё, - не надеясь, что мальчишка пойдёт сам, медсестра взяла его за руку, - Не волнуйтесь, Михаил Петрович, будет как новенький, - сказала она охраннику и скрылась внутри.

- Ну и где ты в такую рань шлындаешь? - спросила она Андрюшку пока мыла руки.
Я Ну .. я за грибами пошел- сразу признался Андрей , Решив не сильно и врать. А потом нашел малину , а в ней медведи были. Я испугался и побежал, а они гнались. Я не дерево забрался, - а потом кто то в плаще черном вышел , страшный такой . Как в фильме показывали. Ну тот который в фильме еще гнался за тремя с колечком. - Так вот такой же вышел
Андрей Кротов

Татьяна
Медсестра

#64 Сообщение Татьяна » Пт, окт 13, 2006, 22:20

Андрюшка писал(а): Я Ну .. я за грибами пошел- сразу признался Андрей , Решив не сильно и врать. А потом нашел малину , а в ней медведи были. Я испугался и побежал, а они гнались. Я не дерево забрался, - а потом кто то в плаще черном вышел , страшный такой . Как в фильме показывали. Ну тот который в фильме еще гнался за тремя с колечком. - Так вот такой же вышел
- Меньше фильмов надо таких смотреть, а больше гулять, тогда и мерещиться ничего не будет, - Танька осмотрела руки мальчика и лицо, - Больше нигде не чешется?

Андрюшка
Гимназист

#65 Сообщение Андрюшка » Вс, окт 15, 2006, 18:27

Татьяна писал(а): - Меньше фильмов надо таких смотреть, а больше гулять, тогда и мерещиться ничего не будет, - Танька осмотрела руки мальчика и лицо, - Больше нигде не чешется?

Нет -
Андрей помотал головой , - Нигде , Только глаза немного щипет. Несильно почти не чувствуется. А еще маленько ноги. но несильно почти чесать не хочется. И нос еще и грудь -там тоже почти чесать не хочется .
Андрей Кротов

Татьяна
Медсестра

#66 Сообщение Татьяна » Вт, окт 17, 2006, 15:17

Андрюшка писал(а): Нет -
Андрей помотал головой , - Нигде , Только глаза немного щипет. Несильно почти не чувствуется. А еще маленько ноги. но несильно почти чесать не хочется. И нос еще и грудь -там тоже почти чесать не хочется .
- Блин, ты что, руками в глаза лазал? :twisted: :twisted: :twisted: - это было самое плохое, что можно было услышать, - Ну как маленький, - схватив мальчишку за руку, она потащила его к крану, открыла холодную воду и наклонив его к раковине и стала промывать глаза.

Андрюшка
Гимназист

#67 Сообщение Андрюшка » Вт, окт 17, 2006, 19:40

Татьяна писал(а):[q
- Блин, ты что, руками в глаза лазал? :twisted: :twisted: :twisted: - это было самое плохое, что можно было услышать, - Ну как маленький, - схватив мальчишку за руку, она потащила его к крану, открыла холодную воду и наклонив его к раковине и стала промывать глаза.
Андрюшка сопротивлялся- конечно немного приятного , когда вот так берут в охапку и ледяной водой начинают лить на глаза. И все это не спрашивая его самого.
-Я не Теееер - заныл он наконец-, Я просто почесал немного , я случайно. Отпустииии
Андрей Кротов

Татьяна
Медсестра

#68 Сообщение Татьяна » Ср, окт 18, 2006, 0:51

Андрюшка писал(а): Андрюшка сопротивлялся- конечно немного приятного , когда вот так берут в охапку и ледяной водой начинают лить на глаза. И все это не спрашивая его самого.
-Я не Теееер - заныл он наконец-, Я просто почесал немного , я случайно. Отпустииии
- ну-ка стой спокойно, если не хочешь потом проблем с глазами, - Танька продолжала намывать лицо горстями холодной воды, - не хватало нам тут ещё ожогов роговицы, итак может придётся в Москву везти на осмотр к офталдьмологу.

Андрюшка
Гимназист

#69 Сообщение Андрюшка » Ср, окт 18, 2006, 16:34

Татьяна писал(а): - ну-ка стой спокойно, если не хочешь потом проблем с глазами, - Танька продолжала намывать лицо горстями холодной воды, - не хватало нам тут ещё ожогов роговицы, итак может придётся в Москву везти на осмотр к офталдьмологу.
Не Надо в Москву - я нехочу в больницу-!! Андрюшка замотал головой, Кто такой Офтальмолог Андрюшка не понял - но то что это врач и что могут запихать в больницу , гжде будут делать уколы - Андрей понял сразу. Уже ничего не щипет не щипет, не надо к врачуууу , - Он вновь мотнул головой. Попытавшись вытереть глаза, но остановил руку на пол дороги.
Андрей Кротов

Татьяна
Медсестра

#70 Сообщение Татьяна » Чт, окт 19, 2006, 14:09

Андрюшка писал(а): Не Надо в Москву - я нехочу в больницу-!! Андрюшка замотал головой, Кто такой Офтальмолог Андрюшка не понял - но то что это врач и что могут запихать в больницу , гжде будут делать уколы - Андрей понял сразу. Уже ничего не щипет не щипет, не надо к врачуууу , - Он вновь мотнул головой. Попытавшись вытереть глаза, но остановил руку на пол дороги.
И правильно сделал, что остановил, хотя это и не уберегло его от шлепка по руке - реакция у Таньки была что надо, неприятности ей были не нужны.

- Не хочет он видите ли в больницу, - ворчала она, - Чтобы туда не попадать - думать надо, желательно головой, - достав чистое полотенце, она промакнула Андрюшке лицо, а потом вытерла руки. - Андрей, только честно - щиплет глдаза? - спросила она.

Андрюшка
Гимназист

#71 Сообщение Андрюшка » Чт, окт 19, 2006, 16:24

Татьяна писал(а): - Не хочет он видите ли в больницу, - ворчала она, - Чтобы туда не попадать - думать надо, желательно головой, - достав чистое полотенце, она промакнула Андрюшке лицо, а потом вытерла руки. - Андрей, только честно - щиплет глдаза? - спросила она.
Нахмуренный Андрей помотал головой.
-Нет не щипет, а руки чешутся, - он всхлипнул, -
как будто комары сильно покусали,- И шея , и вот пониже шеи, так вокругю
А глаза не щипет .
Андрей Кротов

Татьяна
Медсестра

#72 Сообщение Татьяна » Чт, окт 19, 2006, 23:57

Андрюшка писал(а): -Нет не щипет, а руки чешутся, - он всхлипнул, -
как будто комары сильно покусали,- И шея , и вот пониже шеи, так вокругю
А глаза не щипет .
- Уже легче, с облегчением выдохнула Танька, - Ну-ка раздевайся, - она достала боьшой пакет для мусора и протянула мальчишке, - складывай сюда всю свою одежду, на ней могли остаться частички этого борщевика. - Нельзя сказать, что она была уверена в том, что от одежды можно обжечься ещё, но перестраховаться в данном случае не мешало.

Андрюшка
Гимназист

#73 Сообщение Андрюшка » Пт, окт 20, 2006, 19:49

Полностью ? - Андрей уже стянул футболку , и теперь через голову стягивал майку.
А это сильно серьезно ну что чешется . в больницу не надо ?.
Он шмыгнул носом. - Тань ты пожалуста неговори никому что я , ну выходил. Я все равновернулся бы пока все еще спали
Андрей Кротов

Татьяна
Медсестра

#74 Сообщение Татьяна » Сб, окт 21, 2006, 0:16

Андрюшка писал(а):Полностью ? - Андрей уже стянул футболку , и теперь через голову стягивал майку.
- Майку можно было оставить, трусы тоже, остальное снимай, - под одеждой кожа конечно же не пострадала, поэтому всё снимать не было никакой необходимости.
Андрюшка писал(а):- А это сильно серьезно ну что чешется . в больницу не надо ? - Он шмыгнул носом.
- Я думаю, что не надо, а там посмотрим, - Танька тем временем отошла к шкафчику с лекарствами и вернулась с белым баллончиком.
Андрюшка писал(а): - Тань ты пожалуста неговори никому что я , ну выходил. Я все равновернулся бы пока все еще спали
- Я подумаю над твоим предложением, - серьёзно сказала Танька, - Хотя оно мне не очень нравится. Вы значит шляетесь где ни попади без разрешения, а я потом последствия расхлёбывай. :twisted:

Андрюшка
Гимназист

#75 Сообщение Андрюшка » Сб, окт 21, 2006, 20:20

Ну раз можно . Андрюшка быстро натянул майку .После чего вновь начав расчесывать , как покрасневшие руки так и область под горлом . которая тоже приобрела красноватый оттенок .
Тань я не нарочно , я не хотел в этот , ну, борщевник влазить.
Я больше не буду правда.
Андрей Кротов

Ответить