После Хелловина или время собирать тыквы

Раздел для «обкатки» новых Миров.
Ответить
Татьяна
Медсестра

#661 Сообщение Татьяна » Сб, сен 23, 2006, 2:21

Николай Александрович писал(а): - С сегодняшнего дня я не могу Вам больше доверять, хотя по-прежнему ценю Ваши профессиональные способности. Однако, если я ещё раз узнаю, что с их помощью Вы намеренно покрываете хулиганов, я Вас уволю. Как бы ни жалко мне было пойти на такой шаг.
- Да и не доверяй, - подумла Танька, - больно надо. Она по прежнему была уверена, что доказать он всё равно ничего не сможет, но лишний раз нарываться не стала.
Николай Александрович писал(а): - Не смею Вас более задерживать.
- До свидания, - ничего кроме этого говорить она не стала, всё равно что не скажи, выглядело бы как оправдывания, а ей это было не нужно. Тихо прикрыв дверь, она пошла к себе. с сегодняшнего дня, Зайцева и Любимцев были для неё врагами №1.

Николай Александрович
Директор

#662 Сообщение Николай Александрович » Сб, сен 23, 2006, 22:28

Татьяна писал(а): - До свидания.
Никакой совести у человека... Проводив Таню взглядом, я достал из коробки сигару и, хмуро чиркнув спичкой, закурил. Трудный день. Любимцев, Шпелер, Половцев, Зайцева, Селянинов... Как же я устал от их класса! :evil: Кстати, о Половцеве. Он остался единственным из всех, кто не смог убедить меня в своей невиновности. Но ладно. Сейчас я готов был махнуть на это рукой, так как на фоне того, что натворили в столовой Ира с Павлом, уже ничьи грехи мне не казались тяжёлыми настолько, чтобы за них следовало пороть.

Не желая больше ни о чём думать, я решил поскорее закончить с делами и поехать домой. Всё равно, вложить свою совесть в детей и вo взрослых я не мог. Правда, если детей я мог хотя бы попытаться научить быть честными, взрослым, как ни крути, уже ничем не поможешь.
Строгий, но справедливый Директор Гимназии.
А также преподаватель двух предметов: Русского языка и Литературы.

Борис Михайлович Зайцев
Преподаватель математики

#663 Сообщение Борис Михайлович Зайцев » Сб, сен 23, 2006, 23:38

Темка писал(а): И он не хотел что бы розга входила в соприкосновение с названной частью тела. Причем не хотел , и боялся этого настолько сильно, что все размные доводы проходили мимо.
Зайцев понял, что напрасно тратит время на уговоры, и склонившись над подростком, сам убрал его руки с ягодиц и чувствительно хлестнул. Потом еще раз. И еще...

Темка
Гимназист
Контактная информация:

#664 Сообщение Темка » Вс, сен 24, 2006, 18:53

Борис Михайлович Зайцев писал(а):[
Зайцев понял, что напрасно тратит время на уговоры, и склонившись над подростком, сам убрал его руки с ягодиц и чувствительно хлестнул. Потом еще раз. И еще...
Больнооооо!! -Темка завертелся , стараясь увести попу от розги. Правда руками больше не пытался прикрывать, пока что . - Это не мешало ему попросту сьехать со скамьи , вот только сделал он это совершенно случайно.
-Пожалустаа не надо больше .. - Темка уже явно всхлипывал, и едва не ревел, - даже не от боли - хотя и эта часть присутствовала. А от страха , стыда и, что т обыло еще что мешало лежать спокойно.

Борис Михайлович Зайцев
Преподаватель математики

#665 Сообщение Борис Михайлович Зайцев » Ср, сен 27, 2006, 18:21

Борис Михайлович окончательно потерял терпение от всех выкрутасов Артема. Он приподнял мальчишку с пола, уложил поперёк скамьи и всыпал ему пол дюжины розг. Всыпал довольно чувствительно, потому что сам уже был раздражён.
На этом он посчитал, что можно закончить. Вина Селянивова была не столь значительна, как, скажем, Зайцевой, и за свои проделки он получил достаточно.
- Всё, теперь можешь вставать, - сказал он, отпуская подростка, - Поди умойся и можешь быть свободен.

Темка
Гимназист
Контактная информация:

#666 Сообщение Темка » Пн, окт 02, 2006, 12:06

одно дело когда приходится терпеть, ну и осознаешь хоть и подсознательно что заслужил.Но другое когда этого нет-как и в этом случае.- Плюс , Темке казалось что розга приходила в одну и ту же точку, и по наиболее болезненнуму месту - Так что он достаточно сильно обидился на учителя. Правда распознать так это или нет, было трудно- из за того что Артем натянув штаны, просто ревел как первокласник.

Борис Михайлович Зайцев
Преподаватель математики

#667 Сообщение Борис Михайлович Зайцев » Вт, окт 03, 2006, 3:52

Темка писал(а):Артем натянув штаны, просто ревел как первокласник.
- Артем, успокойся и можешь идти, - несколько нервозно повторил Зайцев. На дополнительные беседы и успокаивания откровенно говоря сил не было. Беспокойное дежурство и совместное наказание Любимцева и Зайцевой извели учителя окончательно. Он просто мечтал выпроводить Артема из комнаты для наказаний, запереть ее и отправиться к себе в комнату, чтобы запереться там и никого не видеть, по крайней мере до вечера.

Темка
Гимназист
Контактная информация:

#668 Сообщение Темка » Чт, окт 05, 2006, 21:28

Темка оставался на месте , продолжая размазывать слезы по лицу- конечно со стороны можно было подумать чт оон это делает нарочно . Но как раз этого , на самом деле и небыло. Он просто боялся уйти отсюда . того что посчитают, что он сделал неправильно.

Борис Михайлович Зайцев
Преподаватель математики

#669 Сообщение Борис Михайлович Зайцев » Пт, окт 06, 2006, 2:40

- Артем, ты меня хорошо слышал? - Зайцев начинал нервничать. Он хотел уйти, а этот назойливый Селянинов торчал в рыдальне, и уходить не собирался. Оценивающе оглядев подростка с ног до головы, Борис Михайлович нашел его вид вполне приемлемым, и просто-напросто выставил мальчишку в коридор. Заперев дверь на ключ, Зайцев с облегчением отправился к себе.

Ира Зайцева
Гимназистка

#670 Сообщение Ира Зайцева » Вт, окт 10, 2006, 10:10

Уроки... Их делать сейчас совсем не хотелось, как жутко не хотелось и вставать. :( Вот ведь жизнь! :x Ирка провалялась в постели почти до шести вечера, но потом вдруг резко подскочила. Она придумала, как загладить перед Пашкой свою вину!!! :roll: Он же, бедный, сегодня скорее всего ничего не ел! :(

- Пойду в столовку и притащу ему ужин! - сказала она вслух. - И пусть у меня попа совсем отвалится, а Фекла меня загрызет на фиг, я туда всё равно пойду!!! :!:

И она пошла. Правда, перед этим долго одеваясь и снова начиная себя жалеть до слез. С трудом делая вид, что не ее задницу драли пару часов назад, Зайка спустилась вниз. Хех! Вопреки своей решимости наградить сволочную бабку лишь холодным взглядом, девочка в столовку вообще не смогла зайти. :oops: Вместо этого упросила знакомую девчонку из старших классом вынести ей на подносе два ужина.

- Паш... - ее руки были заняты тарелками, поэтому она просто поскреблась по двери ногой. :oops: :oops: :oops:
Это не я тут болтаю...

Пашка
Гимназист

#671 Сообщение Пашка » Чт, окт 12, 2006, 4:16

Ира Зайцева писал(а): - Паш... - ее руки были заняты тарелками, поэтому она просто поскреблась по двери ногой. :oops: :oops: :oops:
Пашка с тех пор как вернулся в комнату, так и пролежал на животе, не меняя позы.
На душе было какое-то двоякое чувство, с одной стороны была тяжесть от пережитого сегодня, а с другой облегчение, что всё уже позади.
Да, задал им директор сегодня. Ему и Ирке. Ей даже больше. И как она такая на вид хрупкая всё это выдержала?
Пашка ядовито хмыкнул сам себе в ответ - будто у нее был выбор...
Мысли о подруге по несчастью заставили мальчишку подняться с кровати. Захотелось навестить ее, узнать как она.
Первым делом Пашка пошел к умывальнику и умыл лицо, а когда вышел, в дверь кто-то скребся.
- Ты? - удивленно спросил Пашка, увидев Ирку с тарелками на пороге, - Ты чего? Откуда это? - спросил он, кивая на тарелки. Предположить, что Ирка ходила в столовую, чтобы принести ему поесть, было бы слишком.
Любимчик Пашка

Ира Зайцева
Гимназистка

#672 Сообщение Ира Зайцева » Чт, окт 12, 2006, 9:08

Пашка писал(а): - Ты? - удивленно спросил Пашка, увидев Ирку с тарелками на пороге, - Ты чего? Откуда это?
- Ну блин, откуда еще? Из столовки! :? - Ирка прошла внутрь и поставила тяжелый поднос на стол. - Ты есть хочешь? :roll: - начинать именно этот разговор с Пашкой было невероятно трудно. :(
Это не я тут болтаю...

Пашка
Гимназист

#673 Сообщение Пашка » Пт, окт 13, 2006, 2:56

Ира Зайцева писал(а): - Ну блин, откуда еще? Из столовки! :? - Ирка прошла внутрь и поставила тяжелый поднос на стол. - Ты есть хочешь? :roll:
- Хочу, - честно признался Пашка, все еще с недоумением поглядывая на Зайку. Ну надо же, ужин в комнату принесла, - А ты тоже будешь? - спросил он, кивнув на поднос, на котором было две порции, - Я один есть не буду, - прозвучало это как ультиматум, либо вместе, либо никто.
Любимчик Пашка

Ира Зайцева
Гимназистка

#674 Сообщение Ира Зайцева » Пт, окт 13, 2006, 6:21

Пашка писал(а): - Хочу. А ты тоже будешь? - спросил он, кивнув на поднос, на котором было две порции, - Я один есть не буду.
- А это и не всё тебе! :twisted: Я сама жрать хочу...

Ирка оглядела Пашкин хаос. Из корзины для грязного белья опять несло противными огурцами - видно, этот запах будет преследовать ее до смерти... Чтобы как-то скрыть неловкость, с которой она сюда пожаловала, и оттянуть извинения с сожалениями, девочка подошла к корзине.

- Пашка, так это ты сюда свою рубашку спрятал??? :shocked: - она вытащила ее за рукав.
Это не я тут болтаю...

Пашка
Гимназист

#675 Сообщение Пашка » Вс, окт 15, 2006, 11:26

- Я??? - Пашка вытаращился на корзину и на саму рубашку, - Ничего не понимаю. Я ее в шкаф прятал, я это точно помню. Ну не сама же она сюда перебежала?
Складывалось впечатление, что кто-то специально ее сюда переложил, но вот кто? Кому понадобилось заходить в комнату Любимцева и перекладывать его вещи?
- A-aaa, - Пашка постучал себя по лбу, - это видно дир ее сюда положил. Вот спасибо ему. Брось это всё, - Пашка отобрал у Ирки рубашку, и, поморщившись от запаха огурцов, швырнул ее обратно, и пнул корзину ногой подальше.
Любимчик Пашка

Ответить