Спасибо, Зайцева. За всё тебе огромное спасибо!Ира Зайцева писал(а):Николай Александрович, простите меня за похоронные костюмы!Я вовсе не имела в виду, что у вас каждый день по похоронам. Ну-уу... Менги там, Левки, Пашки... меня, на худой конец!!!
Я не хотела... я больше не буду...
Вот, я вам уже и посветлее костюмчик приобрела...
и галстучек повеселее...
![]()
Дразнилки
- Николай Александрович
- Директор
Строгий, но справедливый Директор Гимназии.
А также преподаватель двух предметов: Русского языка и Литературы.
А также преподаватель двух предметов: Русского языка и Литературы.
- Пашка
- Гимназист
- Ира Зайцева
- Гимназистка
- Менги-Батыр
- Гимназист
- Контактная информация:
- Олег Андреевич
- Преподаватель истории
*А от того, что Макс НЕ знает, что означает это слово, он и написал его правильно, в отличии от историка*Максим Елисеев писал(а):Но историк умудрился задеть его пацанскую гордость, намекнув, что Макс - не мужик, а тряпка. Только тряпке ведь по барабану - будут ее драть или нет, а он до сих пор ощущает на себе ту толстенную книгу, что несколько раз от души приложилась к его заду.Тем не менее, Максим хотел верить, что он - мужик, и он собирался это доказать. В первую очередь себе!
- Левка, а что такое "флагеллянт"? - спросил он, чтобы немного отвлечься. - Ты знаешь?
Тому, кто мягко приказывает, лучше повинуются.
- Максим Елисеев
- Гимназист
2:0 в мою пользу, Олег Андреевич!Олег Андреевич писал(а):*А от того, что Макс НЕ знает, что означает это слово, он и написал его правильно, в отличии от историка*![]()
![]()
*Спасибо Ирке за исправления в моем посте. А то я как раз об этом недавно размечтался*
Хорошо там, где меня нет
- Максим Елисеев
- Гимназист
Как переклинило бедного Сеню от одной-единственной фразы директора...
- Ну, не хочешь говорить как хочешь...
Сеня посмотрел на Макса и... снова промолчал.
После того, что он узнал от директора, хорошее настроение пропало.
-----------------------
- Кто-нибудь! - раздался из столовой надрывной голос Феклы Ивановны. - Выключите к дьяволу этот патефон! Пластинку заело и никто не чешется!!!
Сеня писал(а):Сенька поглядел как мама вместе с какой-то тёткой ушла куда-то и сел на лавку рядом с Пашкой, но не так близко как другой мальчишка.
После того что он услышал от директора хорошее настроение пропало.
Максим Елисеев писал(а): - Слышь, пацан, ты кто будешь-то?Че у вас там с Пашкой за секреты?
Не дождавшись ответа, Макс пожал плечами.Сеня писал(а):Сеня глянул на Пашку, не зная ответить самому, или Паша вмешается.
После тот что сказал директор хорошее настроение пропало.
- Ну, не хочешь говорить как хочешь...
Сеня посмотрел на Макса и... снова промолчал.
После того, что он узнал от директора, хорошее настроение пропало.
-----------------------
- Кто-нибудь! - раздался из столовой надрывной голос Феклы Ивановны. - Выключите к дьяволу этот патефон! Пластинку заело и никто не чешется!!!
Хорошо там, где меня нет
- Денис Красавин
Да-а, картинка, достойная фильма ужасов. Саша, что ж ты делал с ней по дороге, если брал живую девочку, а принес только тело?Саня Сидоров писал(а):- РАЗОЙДИСЬ… - прокричал Саня и занес тело внутрь.
Что бы ни делал, кажется, еще не закончил.Саня Сидоров писал(а):– Вик, убери, что там у тебя на кровати лежит, я ее положу!
- Пашка
- Гимназист
А вот я думаю, что он по второму кругу пошел.Денис Красавин писал(а): Что бы ни делал, кажется, еще не закончил.
Смотри...
И вообще, Сашка, поосторожней со сказками.Саня Сидоров писал(а):- Интересно, а если я, ее поцелую, то она проснется?
Ты пока только "Спящую красавицу" прочел, но есть ведь и другие
Любимчик Пашка
- Сеня
-Ну я почесал. Что дальше? Почесать в другом месте?Максим Елисеев писал(а):Как переклинило бедного Сеню от одной-единственной фразы директора...
После того что он услышал от директора хорошее настроение пропало.
Сеня Ровенко.Мальчик из деревни.
- Денис Красавин
1. Именно так Надька любила заканчивать свой рабочий день: разбег, прыжок - и только ноги торчат из унитазаНадька Трезубова писал(а):Она положила в сумочку косметичку, готовая, как только освободится проход, сразу же нырнуть в туалет.
2. Хм, по идее, следовало бы сначала нырнуть в туалет, а уже там ждать, когда "освободится проход"
- Эрик
- Контактная информация:
Чем-то напоминает "Дневной дозор".Надька Трезубова писал(а):Она положила в сумочку косметичку, готовая, как только освободится проход, сразу же нырнуть в туалет.
1. Именно так Надька любила заканчивать свой рабочий день: разбег, прыжок - и только ноги торчат из унитаза![]()
2. Хм, по идее, следовало бы сначала нырнуть в туалет, а уже там ждать, когда "освободится проход"
СМЫЛАСЬ.
А чего чуть что, так сразу я?
- Денис Красавин
- Пашка
- Гимназист
Тихо плещется водаДенис Красавин писал(а):1. Именно так Надька любила заканчивать свой рабочий день: разбег, прыжок - и только ноги торчат из унитазаНадька Трезубова писал(а):Она положила в сумочку косметичку, готовая, как только освободится проход, сразу же нырнуть в туалет.![]()
В стенках унитаза
Вспоминайте иногда
Надьку-водолаза.
Любимчик Пашка
- Даша
- Гимназистка