Ай(не)болит, или... ну сколько можно!!!

XIX век, паруса, путешествия, приключения.
Ответить
Джейд
Контактная информация:

#151 Сообщение Джейд » Ср, окт 11, 2006, 23:09

Мэри Корбетт писал(а): - Дрались-то они, но ты же видишь, что они разошлись и положение стало небезопасным, я тебеговорю бежим, а ты стоишь как вкопанная, - мисс Корбетт завелась, перед глазами до сих пор стояли огромные клювы, - Или ты считаешь себя умнее других?
- Я не слышала! :shock: - Совершенно искренне удивилась Джейд. - Они та-а-акие шумные, оказывается...А я еще хотела чайку завести...Издалека-то не подумаешь, что здоровые такие и орут как... - Джейд даже не смогла подобрать сравнение.
Она только тут обратила внимание, что мисс сердится и слегка струхнула.
- Мисс...Но зато мы их так близко видели.. :roll: Как никогда! :roll:

Мэри Корбетт

#152 Сообщение Мэри Корбетт » Ср, окт 11, 2006, 23:44

Джейд писал(а): - Я не слышала! :shock: - Совершенно искренне удивилась Джейд.
В это мисс поверить никак не могла. Сказано это было весьма чётко, да и за руку Джейд она тянула вполне ощутимо.

- Иди к себе в каюту, - сказала воспитательница, не желая продолжать разговор в коридоре и пошла следом задевочкой.

Джейд
Контактная информация:

#153 Сообщение Джейд » Чт, окт 12, 2006, 20:02

Мэри Корбетт писал(а):В это мисс поверить никак не могла. Сказано это было весьма чётко, да и за руку Джейд она тянула вполне ощутимо.

- Иди к себе в каюту, - сказала воспитательница, не желая продолжать разговор в коридоре и пошла следом задевочкой.
Джейд послушно засеменила куда сказали, испуганно тараща глаза. Она все никак не могла взять в толк, за что же мисс на нее сердится.
Войдя к себе, девочка сразу села на постель.( как-то сразу почувствовалось, что она устала, видимо после того, как стало проходить возбуждение от птичьей драки)
Джейд сидела и настороженно ждала - что же будет? :roll:

Мэри Корбетт

#154 Сообщение Мэри Корбетт » Пт, окт 13, 2006, 21:14

Джейд писал(а): Джейд сидела и настороженно ждала - что же будет? :roll:
За те несколько ярдов, что они преодолели до каюты, мисс Корбетт постаралась успокоиться и это вполне ей удалось. В конце концов девочка не могла знать, чем это закончится.

- Раздевайся, Джейд и ложись в постель, ты наверняка устала от такой прогулки.

Джейд
Контактная информация:

#155 Сообщение Джейд » Пт, окт 13, 2006, 22:30

Мэри Корбетт писал(а): За те несколько ярдов, что они преодолели до каюты, мисс Корбетт постаралась успокоиться и это вполне ей удалось. В конце концов девочка не могла знать, чем это закончится.

- Раздевайся, Джейд и ложись в постель, ты наверняка устала от такой прогулки.
Джейд испытывающепосмотрела воспитательнице в лицо - вроде гроза миновала...Но на всякий случай она послушно стала раздеваться, даже не пытаясь спорить.
Уже на половину разоблачившись, девочка вдруг застыла.
- Мисс! А обед????? :shock: - Ее глаза сразу стали несчастными-принесчастными.

Мэри Корбетт

#156 Сообщение Мэри Корбетт » Пт, окт 13, 2006, 23:20

Джейд писал(а): Уже на половину разоблачившись, девочка вдруг застыла.
- Мисс! А обед????? :shock: - Ее глаза сразу стали несчастными-принесчастными.
- Не беспокойся, Джейд, конечно же никто тебя голодную не оставит, - успокаивающе проговорила мисс, - Обед принесут тебе в каюту, если хочешь, я могу сама это сделать.

Джейд
Контактная информация:

#157 Сообщение Джейд » Ср, окт 18, 2006, 19:27

Мэри Корбетт писал(а):- Не беспокойся, Джейд, конечно же никто тебя голодную не оставит, - успокаивающе проговорила мисс, - Обед принесут тебе в каюту, если хочешь, я могу сама это сделать.
- Аааа... - Успокоилась Джейд и уже без задержек забралась в кровать. - Хочу... - голос ее стал сонным. - А потом будем книжку читать, да? Вы обещали... :roll:

Мэри Корбетт

#158 Сообщение Мэри Корбетт » Чт, окт 19, 2006, 0:03

Джейд писал(а): - Аааа... - Успокоилась Джейд и уже без задержек забралась в кровать. - Хочу... - голос ее стал сонным. - А потом будем книжку читать, да? Вы обещали... :roll:
- Обещала - значит будем, - уж книжку мисс могла пообещать почитать без опаски, лучше бы они и на палубе этим занялись, - Я сейчас пойду, а ты постарайся немного отдохнуть, я скоро вернусь, - мисс вышла и отправилась в кают-компанию.

Джейд
Контактная информация:

#159 Сообщение Джейд » Чт, окт 19, 2006, 22:07

Мэри Корбетт писал(а):- Обещала - значит будем, - уж книжку мисс могла пообещать почитать без опаски, лучше бы они и на палубе этим занялись, - Я сейчас пойду, а ты постарайся немного отдохнуть, я скоро вернусь, - мисс вышла и отправилась в кают-компанию.
- Ага - отозвалась Джейд, проводив мисс глазами.
Она собиралась полежать и подумать над тем, что произошло на палубе , а заодно обмозговать совместный с Диком план налаживания связи. Но стоило голове коснуться подушки, как все завертелось перед глазами, смешиваясь и перепутываясь самым странным образом. И вот уже Дик верхом на чайке пикирует прямо в чашку с больоном, в которой плавает маленький корабль и мисс машет рукой с его капитанского мостика... :roll: :roll: :roll:

Мэри Корбетт

#160 Сообщение Мэри Корбетт » Чт, окт 19, 2006, 23:09

Джейд писал(а): - Ага - отозвалась Джейд, проводив мисс глазами.
Мисс Корбетт не заходя к себе пошла в кают-компанию. До обеда оставалось всего-ничего и заходить к себе не хотелось, можно было и там отлично отдохнуть, заодно и уточнить кое-что.

Зайдя внутрь она поискала глазами полковника.

Алан Маккауэлл

#161 Сообщение Алан Маккауэлл » Чт, окт 19, 2006, 23:31

Мэри Корбетт писал(а):Зайдя внутрь она поискала глазами полковника.
Маккауэлл сидел в кресле в углу кают-компании, погрузившись в относительно свежую газету. На столике рядом, вместо обычного стакана, дымилась чашечка кофе.
Старый воин - мудрый воин

Мэри Корбетт

#162 Сообщение Мэри Корбетт » Чт, окт 19, 2006, 23:54

Алан Маккауэлл писал(а): Маккауэлл сидел в кресле в углу кают-компании, погрузившись в относительно свежую газету. На столике рядом, вместо обычного стакана, дымилась чашечка кофе.
- Добрый день, мистер Маккауэлл, - подошла к нему мисс, - я не помешаю, если присяду рядом?

Алан Маккауэлл

#163 Сообщение Алан Маккауэлл » Чт, окт 19, 2006, 23:59

Мэри Корбетт писал(а):- Добрый день, мистер Маккауэлл, - подошла к нему мисс, - я не помешаю, если присяду рядом?
- О, мисс Корбетт! :)
Полковник поспешно отбросил газету и поднялся из кресла.
- Прошу Вас, присаживайтесь. :) Что-то случилось? Я могу Вам чем-то помочь?

Мэри Корбетт

#164 Сообщение Мэри Корбетт » Пт, окт 20, 2006, 0:27

Алан Маккауэлл писал(а): - О, мисс Корбетт! :)
Полковник поспешно отбросил газету и поднялся из кресла.
- Прошу Вас, присаживайтесь. :) Что-то случилось? Я могу Вам чем-то помочь?
- Спасибо:) - мисс корбетт села на соседнее кресло, - Да ничего серьёзного, просто хотела кое-что уточнить. Вы не знаете, чайки могут на людей напасть?

Алан Маккауэлл

#165 Сообщение Алан Маккауэлл » Пт, окт 20, 2006, 0:42

Мэри Корбетт писал(а):- Спасибо:) - мисс корбетт села на соседнее кресло, - Да ничего серьёзного, просто хотела кое-что уточнить. Вы не знаете, чайки могут на людей напасть?
- Чайки? На людей? :shock: Понятия не имею, по правде говоря. :) По крайней мере, я о таких случаях не слыхал. Ну, разумеется, имея в виду нормальных здоровых людей. Говорят, они могут нападать на людей, скажем, после кораблекрушения, когда человек несколько дней продержался на воде, обессилел... Или, скажем, если человек подбирается к гнезду... Ну, тут любая птица может напасть. Но просто так... Право, не знаю, мисс, не слыхал. Что это Вас, вдруг, заинтересовал такой необычный вопрос? :)

Ответить