- Пацан! - твердо сказал Данька, однако объяснить, почему он так решил, он постеснялся. Он повалил щена на спину и погладил ему мягкое розовое пузо. Щен, счастливо избежавший утопления, кайфовал и поскуливал от удовольствия. - Пусть будет Рэкс!!!Юлия Викторовна писал(а):- О! Обычно это самый сложный вариант. У кого-нибудь уже варианты есть? - я обвела взглядом своих мужчин, а потом задала оч-чень нужный вопрос, - кстати, это мальчик или девочка?
Пополнение
- Данька
- Контактная информация:
Шило в попе и есть мой внутренний стержень
- Олег Макарович
- Рекс? - Принял участие в обсуждении отец, успевший избавится от пиджака и портфеля. - Это ты "Комиссара Рекса" насмотрелся?Данька писал(а):- Пацан!, - твердо сказал Данька, однако объяснить, почему он так решил, он постеснялся. Он повалил щена на спину и погладил ему мягкое розовое пузо. Щен, счастливо избежавший утопления, кайфовал и поскуливал от удовольствия. - Пусть будет Рэкс!!!Юлия Викторовна писал(а):- О! Обычно это самый сложный вариант. У кого-нибудь уже варианты есть? - я обвела взглядом своих мужчин, а потом задала оч-чень нужный вопрос, - кстати, это мальчик или девочка?
- Данька
- Контактная информация:
- Юлия Викторовна
- Ой, нет, только не Рекс, - я присела рядом с Данькой и пригляделась к пузику щенка, раскинувшему от блаженства лапы, - точно пацан, только давайте всё-таки пооригинальней ему имя придумаем.Данька писал(а): - Пацан!, - твердо сказал Данька, однако объяснить, почему он так решил, он постеснялся. Он повалил щена на спину и погладил ему мягкое розовое пузо. Щен, счастливо избежавший утопления, кайфовал и поскуливал от удовольствия. - Пусть будет Рэкс!!!
- Ой, милый, прости, я совсем забыла, что ты голодный с этим псом, - я засуетилась, стараясь поскорее накормить мужа. Через 10 минут столбыл накрыт, - Давай-ка, тоже садись, - пригласила я сына. - Давайте назовём его Нырок.Олег Макарович писал(а): Юль, кстати - Олег посмотрел на жену умильными глазами, и сразу стало понятно, от кого Данька унаследовал свои трогательные взгляды. - А кормят тут сегодня только собак, или мужей тоже?Я даже могу за это чмокнуть тебя...Куда достану.
- И он дотянулся и шутливо пощекотал губами шею жены между линией волос и воротником.
- Данька
- Контактная информация:
- Нееееееееееееее, только не нырок! Нырок - это птица! - Данька расположился за столом, поставил оба локтя на стол и водрузил голову на руки. Объект наименования сидел на полу и внимательно наблюдал за двумя двуногими и их детенышем. Кто будет его хозяином, он уже решил а вот слушаться ли больших двуногих - этт надо было подумать.
- А че не Рэкс? По-мойному, клевое имя, - сказал Данька, глядя на щена. - Имя должно быть на "Р", чтоб рычал. РРРРРРРРРРЭКС, - Данька рыкнул на щенка. Тот в ответ звонко тявкнул и опять начал подметать пол хвостом.
- А че не Рэкс? По-мойному, клевое имя, - сказал Данька, глядя на щена. - Имя должно быть на "Р", чтоб рычал. РРРРРРРРРРЭКС, - Данька рыкнул на щенка. Тот в ответ звонко тявкнул и опять начал подметать пол хвостом.
- Юлия Викторовна
- Не-е, - продолжала упорствовать я, - Дань, в моём детстве каждая чётвёртая собака была Рэксом, ещё две из четырёх - Дружок и Шарик, и только остальная четверть была чем-то другим. Хочешь на Р, пусть будет на Р, имён-то много - Рон, Рейн, Рэм, Рич, но только не Рекс.Данька писал(а): - А че не Рэкс? По-мойному, клевое имя, - сказал Данька, глядя на щена. - Имя должно быть на "Р", чтоб рычал. РРРРРРРРРРЭКС, - Данька рыкнул на щенка. Тот в ответ звонко тявкнул и опять начал подметать пол хвостом.
- Данька
- Контактная информация:
- Так это когдаааааа еще было!!!, - не слишком осмотрительно протянул Данька, намекая маме, что она уже не девочка. - Щас всяких там Штуцеров полдвора, а Рэкса ни одного!, - упрямо добавил он.Юлия Викторовна писал(а):- Не-е, - продолжала упорствовать я, - Дань, в моём детстве каждая чётвёртая собака была Рэксом, ещё две из четырёх - Дружок и Шарик, и только остальная четверть была чем-то другим. Хочешь на Р, пусть будет на Р, имён-то много - Рон, Рейн, Рэм, Рич, но только не Рекс.
- Юлия Викторовна
- Ты прям так говоришь, будто мне 50 лет уже, - я перестала предлагать имена, и посмотрела на мужа - мол, скажи своё слово.Данька писал(а): - Так это когдаааааа еще было!!!, - не слишком осмотрительно протянул Данька, намекая маме, что она уже не девочка. - Щас всяких там Штуцеров полдвора, а Рэкса ни одного!, - упрямо добавил он.
- Данька
- Контактная информация:
- Нууууууууу... почти, - Данька стек со стула под стол. Движение было отработано до автоматизма - ни одна чашка на столе даже не шелохнулась. - Тетенька, простите засранца!!! - донеслось жалобное из-под стола.Юлия Викторовна писал(а):- Ты прям так говоришь, будто мне 50 лет уже, - я перестала предлагать имена, и посмотрела на мужа - мол, скажи своё слово.
- Олег Макарович
- По моему Рон - то, что надо. - Внес свое предложение-поддакивание Олег. - И тут спохватился - И вообще, ты у нас самая молодая!:)Юлия Викторовна писал(а):- Ты прям так говоришь, будто мне 50 лет уже, - я перестала предлагать имена, и посмотрела на мужа - мол, скажи своё слово.
Данька писал(а):- Нууууууууу... почти, - Данька стек со стула под стол. Движение было отработано до автоматизма - ни одна чашка на столе даже не шелохнулась. - Тетенька, простите засранца!!!, - донеслось жалобное из-под стола.
- Вылезай, провокатор, я тебя считать сейчас научу! - Киношно-злодейским голосом потребовал отец. Псин звонко тявкнул, подтверждая требование и полез к Даньке под стол.
- Данька
- Контактная информация:
Олег Макарович писал(а): - По моему Рон - то, что надо. - Внес свое предложение-поддакивание Олег. - И тут спохватился - И вообще, ты у нас самая молодая!:)
- Нееееееет, - проныл Данька. - Не Рон. Я хочу Рэкс! Ну я же его спас! Значит я и называть должен, так?
- Неа, - донесся смеющийся данькин голос. Он взял псина на руки - теперь для "пряток" под диваном и столом есть компаньон. - Ты бооооольно учить будешь!Олег Макарович писал(а): - Вылезай, провокатор, я тебя считать сейчас научу! - Киношно-злодейским голосом потребовал отец. Псин звонко тявкнул, подтверждая требование и полез к Даньке под стол.
- Олег Макарович
- Это смотря как ты учиться будешь. - Засмеялся Олег. - Леопольд, выходи, выходи, подлый трус!!!!Данька писал(а): - Неа, - донесся смеющийся данькин голос. Он взял псина на руки - теперь для "пряток" под диваном и столом есть компаньон. - Ты бооооольно учить будешь!Не вылезу.
- Данька
- Контактная информация:
- ЩАААААААААС!!!, - настроение под столом изменилось до возмущения. Данькина башка вынырнула между папиных колен. - А давай его Папой назовем? Я буду его дрессировать. Типа "Папа, сидеть!", "Папа, ко мне!", - он опять скрылся под столом, заливаясь смехом.Олег Макарович писал(а): - Это смотря как ты учиться будешь. - Засмеялся Олег. - Леопольд, выходи, выходи, подлый трус!!!!О, а давайте собаку а Леопольдом назовем?
Вот уж имя будет - оригинальнее неуда!
- Олег Макарович
- ААААтставить нарушени субординации.Данька писал(а): - ЩАААААААААС!!!, - настроение под столом изменилось до возмущения. Данькина башка вынырнула между папиных колен. - А давай его Папой назовем? Я буду его дрессировать. Типа "Папа, сидеть!", "Папа, ко мне!", - он опять скрылся под столом, заливаясь смехом.
- Данька
- Контактная информация:
- Штрафные шлепки запрещеныыыыыы!!!Олег Макарович писал(а): - ААААтставить нарушени субординации.- шутливо рявкнул отец. - тем более, пока я еще голодный и злой. Вот назову собаку Данькой и буду шлепать тебя вместо него каждый раз, как он не вовремя залает или лужу сделает, будешь знать. Вылезай, кому сказано, а то вытащу - штрафных шлепков получишь!
![]()