ДТП, ПДД, и т.п. и т.д.

Частная гимназия №26, в которой строгие учителя воспитывают непослушных мальчишек и девчонок.
Ответить
Юрий Васильевич
Преподаватель физкультуры

#136 Сообщение Юрий Васильевич » Вт, окт 03, 2006, 13:26

Андрей Чернов писал(а): - Саша, - окликнул он Сидорова, - расскажи пока правила поведения пешеходов вне жилой зоны. Вдруг их, кроме тебя, здесь никто не знает?
Андрей сразу приступил к лекции, а я стоял и смотрел, чтобы ребята вели себя поприличнее и опоздвшие проходили тихо.
Николай Александрович писал(а):Чтобы не отвлекать детей своим приходом, я издалека кивнул Юрию Васильевичу, тихо прошёл к ближайшей лавке и стал слушать...
Я кивнул в ответ, на этот раз в момент появления директора в зале было доовольно тихо и хотелось бы, чтобы так оно и продолжалось. Я строго посмотрел на Сидорова,который был единственным, кто привлекал сейчас внимание, но подходить ближе пока не стал, решив, что Андрей справится.

Максим Елисеев
Гимназист

#137 Сообщение Максим Елисеев » Вт, окт 03, 2006, 18:19

Макс ничего не замечал, хоть и сидел рядом с Пашкой, а тот в свою очередь - с директором. Лицо мальчика было повернуто к Вике - соседке с другой стороны.
- Вик, слушай, тебе не кажется, что Сашка иногда ведет себя как идиот? :twisted: - прошептал он, оценивая ответ Сидорова.
Хорошо там, где меня нет

Виктория
Гимназистка
Контактная информация:

#138 Сообщение Виктория » Ср, окт 04, 2006, 2:02

Максим Елисеев писал(а): - Вик, слушай, тебе не кажется, что Сашка иногда ведет себя как идиот? :twisted: - прошептал он, оценивая ответ Сидорова.
- Всего лишь иногда? :lol: - переговариваться при Дире было страшно и она старалась тихонько, хотя смех было довольно трудно сдерживать, - Ничего, это у него такая своеобразная реакция организма на новые условия, рано или поздно пройдёт. :wink:

Максим Елисеев
Гимназист

#139 Сообщение Максим Елисеев » Ср, окт 04, 2006, 20:25

Виктория писал(а): - Всего лишь иногда? :lol: Ничего, это у него такая своеобразная реакция организма на новые условия, рано или поздно пройдёт. :wink:
- Я вообще удивляюсь, как при таком недержании языка его вечно проносит! :x Вот мне, почему-то, так не везет. А этот... Везунчик, блин, рыжий! :? - с некоторой завистью дал ему определение Макс и замолчал.
Хорошо там, где меня нет

Анюта Виноградова
Гимназистка

#140 Сообщение Анюта Виноградова » Ср, окт 04, 2006, 20:28

Саня Сидоров писал(а): - Ну, правила как правила, а что тут говорить… Ездить или там еще что… - Саня понял, что ответить не может, выдавил из себя пару слов и сразу же отвернул голову в сторону девчонок!
Он встретился взглядом с Анькой. Она состроила замученную рожицу и подняла руку вверх.

- Можно мне ответить, Андрей Кириллович? :)
В жизни всё надо попробовать - ведь она так коротка!

Саня Сидоров
Гимназист
Контактная информация:

#141 Сообщение Саня Сидоров » Ср, окт 04, 2006, 23:45

Анюта Виноградова писал(а): - Можно мне ответить, Андрей Кириллович? :)
- Ну зараза. Да я б тебя… - пронеслось в голове пацана. Санин взгляд, обещал много неприятностей и маленького горя в гимназии. Именно маленького, потому что считал Виноградову – за мелкого, вредного зверька, которого Саня мечтал раздавить, в любой подходящий момент! Но этот момент, наступал все время в присутствии старших. :( Сжатые кулаки невозможно было не заметить, так как руки немного трусились. – Давай, отвечай, раз ты все знаешь. Стань для начала, а потом расскажи нам, - провел рукой вдоль, лавочки, на которой сидел весь 6-А класс. - Что нельзя делать, разговорчивым девочкам в жилой зоне??? :twisted: :twisted: :twisted: - И уже направился, было к ней, как опомнился и стал на место, опустив при этом голову вниз, сам немного согнулся. – Извините… 8-[ - прошептал виноватым голосом.
Учение свет, а не учение - чуть свет и на работу

Ира Зайцева
Гимназистка

#142 Сообщение Ира Зайцева » Чт, окт 05, 2006, 18:39

Саня Сидоров писал(а): - Ну зараза. Да я б тебя… Давай, отвечай, раз ты все знаешь. Стань для начала, а потом расскажи нам, - провел рукой вдоль, лавочки, на которой сидел весь 6-А класс. - Что нельзя делать, разговорчивым девочкам в жилой зоне??? :twisted: :twisted: :twisted: - И уже направился, было к ней, как опомнился и стал на место, опустив при этом голову вниз, сам немного согнулся. – Извините… 8-[ - прошептал виноватым голосом.
"Идиот!!!" :!: - подумала Ирка, уже успев уловить хорошо знакомый запах дировского одеколона. Именно по этой причине она сдержалась и не произнесла вслух готовый слететь с губ едкий комментарий в адрес Сашки. Но про себя всё же высказалась: - "Если Сидоров однажды вляпается по-крупному, такого даже жалко не будет!" :twisted: :twisted: :twisted:
Это не я тут болтаю...

Юрий Васильевич

#143 Сообщение Юрий Васильевич » Вс, окт 08, 2006, 14:50

Анюта Виноградова писал(а): - Можно мне ответить, Андрей Кириллович? :)
Саня Сидоров писал(а):Сжатые кулаки невозможно было не заметить, так как руки немного трусились. – Давай, отвечай, раз ты все знаешь. Стань для начала, а потом расскажи нам, - провел рукой вдоль, лавочки, на которой сидел весь 6-А класс. - Что нельзя делать, разговорчивым девочкам в жилой зоне??? :twisted: :twisted: :twisted: - И уже направился, было к ней, как опомнился и стал на место, опустив при этом голову вниз, сам немного согнулся. – Извините… 8-[ - прошептал виноватым голосом.
Я хотел было вмешаться, но Сидоров вовремя остановился сам, поэтому я ограничился лишь строгим взглядом в сторону пацана, надеясь, что он поймёт, чем всё это может кончится, если он продолжит в том же духе.

Оставаясь на месте я смотрел как Андрей сумеет разрулить этот мини-конфликт.

Андрей Чернов
Преподаватель физики

#144 Сообщение Андрей Чернов » Ср, окт 11, 2006, 22:39

Саня Сидоров писал(а):- Ну, правила как правила, а что тут говорить… Ездить или там еще что… – Давай, отвечай, раз ты все знаешь. Стань для начала, а потом расскажи нам, - Что нельзя делать, разговорчивым девочкам в жилой зоне??? Извините…
От такого у Андрея глаза взлетели выше бровей. Да-а, этот кадр даже с Пашкой ни в какое сравнение не идет. Тот хоть русскую речь понимает, а этот, похоже, никакую. Кроме... :oops: :twisted: Еще и директор видел и слышал. Не вовремя ты, Саня, вылез, не вовремя...
Андрей холодно посмотрел на Санька.
- Извиню. Потом :twisted: А сейчас давайте послушаем Аню.
Последние слова прозвучали на порядок мягче первых.

Саня Сидоров
Гимназист
Контактная информация:

#145 Сообщение Саня Сидоров » Ср, окт 11, 2006, 22:48

Андрей Чернов писал(а): - Извиню. Потом :twisted: А сейчас давайте послушаем Аню.
- А мне что делать? Стоять??? Может, я сяду или как? – поднял удивленные глаза на Андрея. После посмотрел на Юрия Васильевича и вроде все понял. Смотреть на директора, также как и присесть, желаниe отпало от вида физрука и Саня опять опустил голову.

Анюта Виноградова
Гимназистка

#146 Сообщение Анюта Виноградова » Чт, окт 12, 2006, 6:21

Андрей Чернов писал(а): - Извиню. Потом :twisted: А сейчас давайте послушаем Аню.
Саня Сидоров писал(а):- А мне что делать? Стоять??? Может, я сяду или как?
- Сядь! :twisted: - не выдержала Анька. Сама она поднялась, посмотрела в сторону Сидорова и увидела в конце второй лавки директора. Ее это сильно смутило, но раз уж напросилась... Она кашлянула и начала:

- Вне жилой зоны пешеход должен соблюдать осторожность. Ходить только по тротуарам, а дорогу переходить в обозначенных местах: на перекрестках, на выделенных зеброй пешеходных переходах и... и по подземным переходам, если таковые есть. Переходя дорогу по зебре, он должен посмотреть сначала налево, потом направо, потом еще раз налево, чтобы... э-э... чтобы убедиться, что за то время, что он смотрел направо, машин других не появилось, а потом быстренько перебежать на другую сторону. Если дорога широкая, то там должен быть островок, на котором можно переждать потока с правой стороны. И... и на светофоре переходить только на зеленый. Всё. :)
В жизни всё надо попробовать - ведь она так коротка!

Саня Сидоров
Гимназист
Контактная информация:

#147 Сообщение Саня Сидоров » Вс, окт 15, 2006, 14:53

Анюта Виноградова писал(а):- Сядь! :twisted:
:shock: :shock: :shock:
- Да, как ты смеешь... :evil: ? – про себя начал ругаться Саня, но все же выполнил пожелание Аньки и присел на место. – Ох я этой Виноградовой… уу-ух и сделаю хорошую жизнь :evil: :twisted: :evil: . -Бурчал Сидоров так, чтобы его услышали двое рядом сидевших ребят.
Анюта Виноградова писал(а): - Вне жилой зоны пешеход должен соблюдать осторожность. Ходить только по тротуарам, а дорогу переходить в обозначенных местах: на перекрестках, на выделенных зеброй пешеходных переходах и... и по подземным переходам, если таковые есть. Переходя дорогу по зебре, он должен посмотреть сначала налево, потом направо, потом еще раз налево, чтобы... э-э... чтобы убедиться, что за то время, что он смотрел направо, машин других не появилось, а потом быстренько перебежать на другую сторону. Если дорога широкая, то там должен быть островок, на котором можно переждать потока с правой стороны. И... и на светофоре переходить только на зеленый. Всё. :)
- А я что? не так, что ли сказал? Один в один повторила мою мысль! :evil:

Виктория
Гимназистка
Контактная информация:

#148 Сообщение Виктория » Ср, окт 18, 2006, 0:37

Саня Сидоров писал(а):– Ох я этой Виноградовой… уу-ух и сделаю хорошую жизнь :evil: :twisted: :evil: . -Бурчал Сидоров так, чтобы его услышали двое рядом сидевших ребят.
- Сашка, да помолчи ты, - Вика дёрнула Сидорова за рукав, - свою задницу не жалко, так пожалей остальных, все хотят побыстрее свалить, - сказано это было тихо, но довольно злобно.

Юрий Васильевич

#149 Сообщение Юрий Васильевич » Ср, окт 18, 2006, 12:24

Больше я терпеть не стал и подойдя ближе сказал:

- Ещё один звук с этой скамейки, кроме ответов на заданные вопросы и вы прямиком отправитесь в рыдальню, - фамилии я назвать не стал, кто болтал и сам знает, - развели тут балаган, никакой дисциплины.

Саня Сидоров
Гимназист
Контактная информация:

#150 Сообщение Саня Сидоров » Чт, окт 19, 2006, 11:15

Юрий Васильевич писал(а):- Ещё один звук с этой скамейки, кроме ответов на заданные вопросы и вы прямиком отправитесь в рыдальню
- все понятно Юр Василич, - шепотом произнес Сидоров и жестом показал учителю, что его рот на замке!

Ответить