Equilibrium

Приватный мир. Обычная жизнь людей в большом городе со всеми современными благами цивилизации. Дом, семья, работа, отдых и развлечения.
Ответить
Олег Макарович

#151 Сообщение Олег Макарович » Вт, окт 17, 2006, 13:48

Юлия Викторовна писал(а): - Знаешь, милый, мне как-то не до выяснений этого было, - не смотря на все события сегодняшнего дня, я с умилением смотрела на сладко посапывающего сына, - но думаю если и ел, то только после школы, а это уже давно было. Но будить не стоит, - добавила я, - пусть спит, всё равно же не до утра.
- После такого стресса и до утра может. :) - Улыбнулся Олег, потихоньку, чтобы не разбудить сына, вставая со стула. - Хотя...Оголодает, точно проснется. С ума сойти, Юль, как быстро он вырос... Уже из-за девчонок глупости делает, а не просто потому, что шило в попе. :lol:
Осторожно пройдя в данькину комнату, отец положил мальчишку на его кровать и даже прикрыл пледом.

Данька
Контактная информация:

#152 Сообщение Данька » Вт, окт 17, 2006, 13:53

Олег Макарович писал(а):Осторожно пройдя в данькину комнату, отец положил мальчишку на его кровать и даже прикрыл пледом.
- Нету шила, - сонно пробормотал Данька, повернулся на другой бок, наматывая на себя плед и крепко-крепко уснул сном праведника.
Шило в попе и есть мой внутренний стержень

Юлия Викторовна

#153 Сообщение Юлия Викторовна » Ср, окт 18, 2006, 1:07

Олег Макарович писал(а): - После такого стресса и до утра может. :) - Улыбнулся Олег, потихоньку, чтобы не разбудить сына, вставая со стула. - Хотя...Оголодает, точно проснется. С ума сойти, Юль, как быстро он вырос... Уже из-за девчонок глупости делает, а не просто потому, что шило в попе. :lol:
Осторожно пройдя в данькину комнату, отец положил мальчишку на его кровать и даже прикрыл пледом.
Подождав пока муж вернётся, я подошла к нему, прижалась и заглянув в глаза спросила:

- Как думаешь, много он ещё таких глупостей творить будет? - на счёт шила у меня и вопроса не возникало, оно ещё явно долго не исчезнет.

Олег Макарович

#154 Сообщение Олег Макарович » Ср, окт 18, 2006, 18:57

Юлия Викторовна писал(а): Подождав пока муж вернётся, я подошла к нему, прижалась и заглянув в глаза спросила:

- Как думаешь, много он ещё таких глупостей творить будет? - на счёт шила у меня и вопроса не возникало, оно ещё явно долго не исчезнет.
Мужчина обнял жену в ответ и лукаво улыбнулся:
- Много? УУУУУУУ....Это мягко сказано:) Все только начинается, дорогая, все только начинается. :lol: Растет дитя. :lol:

Юлия Викторовна

#155 Сообщение Юлия Викторовна » Ср, окт 18, 2006, 21:10

Олег Макарович писал(а): - Много? УУУУУУУ....Это мягко сказано:) Все только начинается, дорогая, все только начинается. :lol: Растет дитя. :lol:
- Но что же нам делать? - я смотрела на мужа с надеждой,Э ожидая, что он найдёт какое-нибудь простое и эффективное решение, - Я больше не переживу нечто подобное.

Олег Макарович

#156 Сообщение Олег Макарович » Чт, окт 19, 2006, 8:48

Юлия Викторовна писал(а): - Но что же нам делать? - я смотрела на мужа с надеждой,Э ожидая, что он найдёт какое-нибудь простое и эффективное решение, - Я больше не переживу нечто подобное.
- Да уж... - Олег сам зябко повел плечами, еще раз представив Даньку на перилах. - Остается надеяться, что следующие его глупости не будут так опасны для жизни...Может и зря мы его сегодня пожалели - надо было врезать как следует. Ладно, теперь уже в любом случае поздно это обсуждать. Но не дай ему бог ЕЩЕ РАЗ что-то подобное устроить...Пусть не обижается - месяц сидеть не сможет.
Олег встряхнулся и постарался прогнать тревогу, улыбнувшись жене.
- ну да что заранее пугаться. Все же сын у нас не дурак, слова понимает, так что все в наших руках. :)

Данька
Контактная информация:

#157 Сообщение Данька » Чт, окт 19, 2006, 14:26

Данька проснулся и открыл глаза. Голоса родителей доносились откуда-то из глубины квартиры.

- Паааааааааап!, - позвал Данька, стараясь, чтобы прозвучало не столько требовательно, сколько жалобно.

Олег Макарович

#158 Сообщение Олег Макарович » Чт, окт 19, 2006, 14:48

Данька писал(а):
- Паааааааааап!, - позвал Данька, стараясь, чтобы прозвучало не столько требовательно, сколько жалобно.
- О, проснулся наш сплюшка. :) - Усмехнулся Олег. - Лопать небось хочет. Пойду подниму. :)
- Чего ревем, как параход в тумане? - Спросил он, заглядывая в Данькину комнату.

Юлия Викторовна

#159 Сообщение Юлия Викторовна » Чт, окт 19, 2006, 14:53

Олег Макарович писал(а): - Остается надеяться, что следующие его глупости не будут так опасны для жизни...Может и зря мы его сегодня пожалели - надо было врезать как следует. Ладно, теперь уже в любом случае поздно это обсуждать. Но не дай ему бог ЕЩЕ РАЗ что-то подобное устроить...Пусть не обижается - месяц сидеть не сможет.
Я погладила мужа по руке:

- Не зря, милый, он всё понял, - сказала я, - по крайней мере про сегодняшнюю выходку.
Олег Макарович писал(а): - Паааааааааап!, - позвал Данька, стараясь, чтобы прозвучало не столько требовательно, сколько жалобно.
- О! Уже выспался, сходи к нему, я пока кушать погрею.

Данька
Контактная информация:

#160 Сообщение Данька » Чт, окт 19, 2006, 14:54

Олег Макарович писал(а): - Чего ревем, как параход в тумане? - Спросил он, заглядывая в Данькину комнату.
- Неа, - Данька перевернулся на спину и сладко потянулся, демонстрируя голый пузень. - Как белый медведь в жаркую погоду, - он хихнул. - Паааааа, у меня проблема, - он поманил папу к себе, призывая его подойти поближе и присесть на кровать.

Олег Макарович

#161 Сообщение Олег Макарович » Чт, окт 19, 2006, 15:16

Данька писал(а): - Неа, - Данька перевернулся на спину и сладко потянулся, демонстрируя голый пузень. - Как белый медведь в жаркую погоду, - он хихнул. - Паааааа, у меня проблема, - он поманил папу к себе, призывая его подойти поближе и присесть на кровать.
- И что за проблема? - Полюбопытствовал Олег, проходя в комнату и присаживаясь рядом с сыном. Сонный Данька казался моложе и выглядел очень уютно и тогательно.

Данька
Контактная информация:

#162 Сообщение Данька » Чт, окт 19, 2006, 15:28

Олег Макарович писал(а): - И что за проблема? - Полюбопытствовал Олег, проходя в комнату и присаживаясь рядом с сыном. Сонный Данька казался моложе и выглядел очень уютно и тогательно.
- Я писать хочу, а вставать лениво, - Данька хитро и обезоруживающе улыбнулся. - Че делать? :?

Олег Макарович

#163 Сообщение Олег Макарович » Чт, окт 19, 2006, 15:34

Данька писал(а): - Я писать хочу, а вставать лениво, - Данька хитро и обезоруживающе улыбнулся. - Че делать? :?
Олег сделал задумчивое лицо и посмотрела на потолок.
- Нуууу...Есть один вариант. Только спать на мокрой постели потом тебе придется. :lol:

Данька
Контактная информация:

#164 Сообщение Данька » Чт, окт 19, 2006, 15:44

Олег Макарович писал(а): - Нуууу...Есть один вариант. Только спать на мокрой постели потом тебе придется. :lol:
Данька потешно захихикал.

- Нееееееееееееееееет! Пааааааааап! Ну я не хочу вставать! Тут хорошо, а в туалете холодно :-D

Олег Макарович

#165 Сообщение Олег Макарович » Чт, окт 19, 2006, 15:54

Данька писал(а): Данька потешно захихикал.

- Нееееееееееееееееет! Пааааааааап! Ну я не хочу вставать! Тут хорошо, а в туалете холодно :-D
- Нууу...Тогда терпи, сейчас я схожу в магазин и куплю тебе памперс. - Позвучало совершенно серьезно, только глаза смеялись. - А заодно соску и бутылочку. И погремушку. :lol: Это даже и лучше - никаких новых джинс покупать не надо, памперс оденем и все! :lol:

Ответить