- Кошмар какой-то!!! Так страшно жить! - Данька потешно всплеснул руками. - Вы может хоть раз бы словом попробовали воздействовать!!! Это ужас какой-то!!! За три минуты две угрозы физической расправы!!! И нефиг кактусы где попало сажать!!! Паааааааааааа!!! Ты без меня-то не ешь!!! - Данька дернул в ванну и, быстро макнув руки под кран и вытерев их полотенцем, вернулся на кухню. Он уселся на место и потребовал. - Хлеба и зрелищ!!!Олег Макарович писал(а): - А кто вчера кактусом укололся и пищал на всю квартиру про вредность некоторых растений?- Олег времени не терял и уже приступил к обеду, так что настроение у него было вполне мирное и даже озорное.
- И кстати, сокровище, никто такого закона еще не придумал, что по сокровищу шлепать запрещается, если оное начинает напрашиваться.
Пополнение
- Данька
- Контактная информация:
Шило в попе и есть мой внутренний стержень
- Олег Макарович
- Слово само по себе плохо действует. Ускорение необходимо. - Невозмутимо объяснил Олег. - Только в комплекте с ремнем доходит - Очччч хорошо ускоряется.Данька писал(а): - Кошмар какой-то!!! Так страшно жить!, - Данька потешно всплеснул руками. - Вы может хоть раз бы словом попробовали воздействовать!!! Это ужас какой-то!!! За три минуты две угрозы физической расправы!!! И нефиг кактусы где попало сажать!!! Паааааааааааа!!! Ты без меня-то не ешь!!!, - Данька дернул в ванну и, быстро макнув руки под кран и вытерев их полотенцем, вернулся на кухню. Он уселся на место и потребовал. - Хлеба и зрелищ!!!
- Данька
- Контактная информация:
- Па, вот ты мне скажи, - Данька задумчиво жевал и смотрел на папу. - Тебя деда в детстве ремнем лупил?Олег Макарович писал(а): - Слово само по себе плохо действует. Ускорение необходимо. - Невозмутимо объяснил Олег. - Только в комплекте с ремнем доходит - Очччч хорошо ускоряется.Ешь давай быстрее, только тебя ждем.
- Олег Макарович
- С чего вдруг такое любопытство?Данька писал(а): - Па, вот ты мне скажи, - Данька задумчиво жевал и смотрел на папу. - Тебя деда в детстве ремнем лупил?
- Данька
- Контактная информация:
- И тебе нравилось? - еще задумчивее спросил Данька.Олег Макарович писал(а): - С чего вдруг такое любопытство?- Олег улыбнулся. - Еще как, дед у нас суровый. Так что ты еще балованный ребенок. Вот как-нибудь вспомню собственное детство и тогдашние методы воспитания - будешь знать:)
- Олег Макарович
- Данька
- Контактная информация:
- Моего тоже, - вздохнул Данька. - А если тебе не нравилось, зачем меня лупишь? - после спасения друга человека Даньку потянуло на философию.Олег Макарович писал(а): - А как ты думаешь? - Уже засмеялся Олег. - Только, что характерно, моего мненрия никто не спрашивал.
- Олег Макарович
- Данька
- Контактная информация:
- Да знаю я твое "надо", - вздохнул Данька, ковыряясь в тарелке. - Как мне велик новый, так не надо, а как лупить, так "надо", - Данька от жалости к бедному себе вздохнул особенно скорбно. - А если тебе не нравится, и мне не нравится, тогда может и не надо?Олег Макарович писал(а): - А мне и сейчас не нравится. - Олег откинулся на спинку стула. - Но есть такое слово, сын..."НАДО". Знаешь такое?
- Олег Макарович
- А если тебе хулиганить и балбесничать понравится, а вот результат не нравится никому - тогда как быть? - Олегу стало даже интересно, что еще придумает Данька. - Философ ты наш, неужели станешь делать нужные, но неприятные дела из чистой сознательности? А интересные, но запрещенные гордо отринешь? Ой, что-то не верится мне.Данька писал(а): - Да знаю я твое "надо", - вздохнул Данька, ковыряясь в тарелке. - Как мне велик новый, так не надо, а как лупить, так "надо", - Данька от жалости к бедному себе вздохнул особенно скорбно. - А если тебе не нравится, и мне не нравится, тогда может и не надо?
- Юлия Викторовна
- Данька
- Контактная информация:
- Хоть бы попробовал! - Данька вздохнул. - Вот не лупил бы меня годик... или два. Тогда бы и говорил. Вот, - Данька выдал папе взгляд, пробудивший бы совесть даже у Гитлера.Олег Макарович писал(а): - А если тебе хулиганить и балбесничать понравится, а вот результат не нравится никому - тогда как быть? - Олегу стало даже интересно, что еще придумает Данька. - Философ ты наш, неужели станешь делать нужные, но неприятные дела из чистой сознательности? А интересные, но запрещенные гордо отринешь? Ой, что-то не верится мне.
- Олег Макарович
- Не давай повода годик другой, вот и попробуем.Данька писал(а): - Хоть бы попробовал!, - Данька вздохнул. - Вот не лупил бы меня годик... или два. Тогда бы и говорил. Вот, - Данька выдал папе взгляд, пробудивший бы совесть даже у Гитлера.
- Стоп машина. Мама предложила сменить курс.
- Данька
- Контактная информация:
- ЕСТЬ! - Данька приложил руку к голове.Олег Макарович писал(а): - Стоп машина. Мама предложила сменить курс.То бишь тему.
![]()
- Да! - Данька с жаром кивнул. - Ну пусть будет, Рэкс, а? Красивое имя! И он будет красивый!!!Олег Макарович писал(а): - Стало быть решили - Рекс?
Объект обсуждения уже самозабвенно жевал папин тапок... прямо на папе.
- Юлия Викторовна