- А вы будете здесь пока не признаетесь, - я конечно шутил, но в каждой щутке есть доля правды.Пашка писал(а): - А мы? - ве вытерпев тут же спросил Пашка.
Нервных просим удалиться (окончание)
- Юрий Васильевич
- Преподаватель физкультуры
- Анюта Виноградова
- Гимназистка
- До свидания, Юрий Васильевич! - Анька направилась к выходу. Пашкин вопрос заставил ее на секунду остановиться, она слегка повернула голову, задержала взгляд на стене и пошла дальше. - "А вы теперь уже сами!"Юрий Васильевич писал(а): - Спасибо, Аня. Всё, девочки, я вас больше не задерживаю, дальше мы продолжим одни.
В жизни всё надо попробовать - ведь она так коротка!
- Виктория
- Гимназистка
- Контактная информация:
Вика посмотрела на ребят, мысленно сказав каждому "держитесь" и выскочила следом за Анькой:Юрий Васильевич писал(а): - Всё, девочки, я вас больше не задерживаю, дальше мы продолжим одни, - ребятам я пока ничего не сказал, решив дождаться пока их одноклассницы уйдут.
- А ты молодец, - похвалила она подружку, - И ведь главное - не соврала. Может теперь Васильич успокоится? Сейчас понудит ещё немного и отпустит пацанов.
- Пашка
- Гимназист
- Анюта Виноградова
- Гимназистка
- Не соврала...Виктория писал(а): - А ты молодец, - похвалила она подружку, - И ведь главное - не соврала. Может теперь Васильич успокоится? Сейчас понудит ещё немного и отпустит пацанов.
В жизни всё надо попробовать - ведь она так коротка!
- Максим Елисеев
- Гимназист
- Юрий Васильевич
- А что, места много, - усмехнулся я, но почти сразу стал серьёзным, - В общем так, ребята, говорю вам честно и откровенно - я вам не верю, то есть я не сомневаюсь, что это сделали вы. Если бы вы натворили что-то более серьёзное я бы и доказывать ничего не стал, выдрал бы без разговоров, но по сути ничего страшного вы не сделали, хотя шутка была глупая. Единственное что мне очень не нравится - это кража мышонка. - Я обвёл мальчишек взглядом, - Кто-нибудь хочет мне по этому поводу что-нибудь сказать?Пашка писал(а): - Хорошенькое мне дело, - с одесским акцентом высказался Пашка, - А если мы вообще не признаемся, вы нас тут ночевать оставите?
- Пашка
- Гимназист
Как гора с плеч - когда физрук сказал, что всё это не серьезно и наказывать он никого не собирается.
Было немного стыдно оттого что учитель настолько был уверен, что это их рук дело, и ведь самое главное что он был прав. Но эти муки совести Пашка еще как-нибудь бы пережил, а вот когда Юрий Васильевич назвал поступок Пашки кражей - тут он не выдержал. Неужели ребята теперь будут считать его вором? Они ведь знают кто эту мышь принес...
- Давайте, я верну ее на место? - не сдержавшись предложил он.
Было немного стыдно оттого что учитель настолько был уверен, что это их рук дело, и ведь самое главное что он был прав. Но эти муки совести Пашка еще как-нибудь бы пережил, а вот когда Юрий Васильевич назвал поступок Пашки кражей - тут он не выдержал. Неужели ребята теперь будут считать его вором? Они ведь знают кто эту мышь принес...
- Давайте, я верну ее на место? - не сдержавшись предложил он.
Любимчик Пашка
- Юрий Васильевич
Я некоторое время смотрел на Пашку, размышляя стоит ли озвучивать предположение, но решил что необязательно.Пашка писал(а): - Давайте, я верну ее на место? - не сдержавшись предложил он.
- Хорошо, и чтоб последний раз это было, - посчитав этот вопрос закрытым я перешел к следующему, - Теперь по поводу вашего вранья - так как со мной это первый раз, то я вам делаю предупреждение, но следующего уже не будет. И даже если проступок будет несерьёзным, за ложь влетит отдельно. Понятно?
- Пашка
- Гимназист
- Максим Елисеев
- Гимназист
- Паш, - Макс подпихнул друга в бок. - Тебе же сказали, что ты можешь его вернуть.Пашка писал(а): - Ну а с мышенком че делать? Его ведь на место вернуть надо?
А вообще, он так обрадовался, что Юрий их отпускает, что готов был сам отнести это чучело Лидии Сергеевне. Конечно, не забыв ей рассказать во всех подробностях о том, как они нашли его, бедного, в девчачьей раздевалке и спасли от неминуемой расправы в лице возмущенной Виноградовой... Нет! О том, что мышка совершила дивный круиз из пункта А (раздевалка) к пункту В (лоб физрука) упоминать, все же, не стоило. А про все остальное почему бы и нет?
Хорошо там, где меня нет
- Юрка
- Гимназист
- Контактная информация:
- Понятно, Юрий Васильевич.Юрий Васильевич писал(а):- Хорошо, и чтоб последний раз это было, - посчитав этот вопрос закрытым я перешел к следующему, - Теперь по поводу вашего вранья - так как со мной это первый раз, то я вам делаю предупреждение, но следующего уже не будет. И даже если проступок будет несерьёзным, за ложь влетит отдельно. Понятно?
Я с облегчением перевел дух и дернул увлекшегося Пашку за рукав. Нефиг тут в дискуссии вступать, свалить бы отсюда побыстрее.
- Юрий Васильевич
- Юрка
- Гимназист
- Контактная информация:
- Пашка
- Гимназист
Пашка также не слишком долго собирался. Попрощавшись и сунув мышь в карман, он пулей вылетел за дверь, следом за Юркой.
Чем дальше они уходили, тем лучше становилось настроение.
- А здорово они все-таки заорали, - отойдя на безопасное расстояние, произнес Пашка, дёрнув Юрку за рукав, и весело рассмеялся.

Чем дальше они уходили, тем лучше становилось настроение.
- А здорово они все-таки заорали, - отойдя на безопасное расстояние, произнес Пашка, дёрнув Юрку за рукав, и весело рассмеялся.
Любимчик Пашка