Неужели это правда?!!

Частная гимназия №26, в которой строгие учителя воспитывают непослушных мальчишек и девчонок.
Ответить
Виктория
Гимназистка
Контактная информация:

#91 Сообщение Виктория » Чт, окт 19, 2006, 14:43

Саня Сидоров писал(а): - РАЗОЙДИСЬ… - прокричал Саня и занес тело внутрь. – Вик, убери, что там у тебя на кровати лежит, я ее положу!
Не успела Вика прийти в себя, как дверь распахнулась и влетел Сидоров с девчонкой на руках. Быстренько освободив кровать, она отошла в сторону и пропустила Сашку. Девочка, слава богу, почти сразу открыла глаза.
Янка Громова писал(а):- Привет... Я Яна...Янка.. Я с лестницы упала...Случайно..
- Да ты не переживай, - попыталась успокоить её Вика, - со всеми бывает. Ты сильно ушиблась?

Янка Громова
Гимназистка
Контактная информация:

#92 Сообщение Янка Громова » Чт, окт 19, 2006, 16:08

Виктория писал(а): Да ты не переживай, - попыталась успокоить её Вика, - со всеми бывает. Ты сильно ушиблась?
- Да нет вроде.... - Янка потрогала затылок, ничего не нашла.- Я просто задумалась - первый день в Гимназии и все такое.
Она потерла рукой лоб и- Аййй! - рядом с левым виском, прямо под челкой, была шишка. Немальнькая, но вроде без крови.
- Кажется у меня только шишка и все...:)- Янка вполне очухалась, и ей было не по себе от такого внимания. - Ребят, я правда уже в порядке. Давайте я за печеньем домашним сбегаю, а то мне его целый вагон напихали, а я сладкое не люблю. Только чипсы :wink:
Уж какая есть....;)

Саня Сидоров
Гимназист
Контактная информация:

#93 Сообщение Саня Сидоров » Чт, окт 19, 2006, 19:47

Янка Громова писал(а): - Привет... Я Яна...Янка..:) Я с лестницы упала...Случайно.. :oops:
Виктория писал(а): - Да ты не переживай, со всеми бывает. Ты сильно ушиблась?
Да, как ты себя...
Янка Громова писал(а): - Мне уже лучше,ребят, извините, что я вас напугала...
Она села на кровати и посмотрела сначала на девочку,
Пока Янка смотрела в сторону Вики, Саня поглощал жадным взглядом, каждый сантиметр, пострадавшей девушки.
Янка Громова писал(а): потом на мальчика и покраснела... :oops:
Саня тоже почувствовал себя неловко и отошел к окну.
Янка Громова писал(а): - А что с той девочкой на лестнице? Она не упала?
Такой вопрос даже удивил Саню. – А что? должна была??? – повернулся лицом ко всем присутствующим. Левую руку засунул в карман, а на указательном пальце правой, крутил коротенькую цепочку. – Кстати, я Саша. Сидоров Александр, если точнее. А тебя кажется... – посмотрел одним глазом на Вику, так как минуту назад помнил, а сейчас вылетело из головы.
Янка Громова писал(а): - Кажется у меня только шишка и все. Ребят, я правда уже в порядке. Давайте я за печеньем домашним сбегаю, а то мне его целый вагон напихали, а я сладкое не люблю. Только чипсы
На это предложение Саня предпочел не реагировать
Учение свет, а не учение - чуть свет и на работу

Алиса
Гимназистка

#94 Сообщение Алиса » Чт, окт 19, 2006, 22:06

Татьяна писал(а):- Показывай, думаешь я помню какая у Вики комната? - всё что она могла знать - это на каком этаже их искать, поэтому преодолев коридор, она стала подниматься по лесенке вместе с незнакомкой.
Как идти к Вике, Алиса запомнила хорошо. Вообще она на редкость быстро начинала ориентироваться и находить все, что надо, если ее провели хотя бы один раз или просто понятно объяснили дорогу.
- Вот здесь, - Алиса указала на дверь Викиной комнаты, а сама решила остаться снаружи: когда медсестра выйдет, надо спросить у нее, как себя чувствует девочка, и если все хорошо - с чистой совестью перелезать через забор и ловить попутку. А если уж зайти, то наверняка кто-то с расспросами или разговорами пристанет...

Татьяна
Медсестра

#95 Сообщение Татьяна » Чт, окт 19, 2006, 23:21

Алиса писал(а): - Вот здесь, - Алиса указала на дверь Викиной комнаты, а сама решила остаться снаружи.
- Спасибо, - сказала Танька и влетела в комнату без стука, - Та-ак, где пострадавшие? - Судя по тому, что на постели сидела только одна девочка, медсестра подошла к ней, - Это ты что ли сознание потеряла?

Виктория
Гимназистка
Контактная информация:

#96 Сообщение Виктория » Чт, окт 19, 2006, 23:27

Янка Громова писал(а): - Да нет вроде.... - Янка потрогала затылок, ничего не нашла.- Я просто задумалась - первый день в Гимназии и все такое.
- Ты осторожнее так на лесенках, так и голову прошибить не долго.
Янка Громова писал(а): - Ребят, я правда уже в порядке. Давайте я за печеньем домашним сбегаю, а то мне его целый вагон напихали, а я сладкое не люблю. Только чипсы :wink:
- Ты что, какое сбегаю??? - Вика чуть было не вцепилась Янке в руку, чтобы удержать на кровати, - Тебя же только что без сознания принесли!!!

Поток удивлённых возгласов прервала появившаяся Танька, которая почему-то была одна. Хотя какая разница, главное, что теперь Янку посмотрят.

Денис Красавин

#97 Сообщение Денис Красавин » Чт, окт 19, 2006, 23:36

Денис, почувствовав себя лишним, потихоньку выскользул за дверь. И тут же увидел Алису:
- А ты куда это с рюкзаком намылилась? Вроде ж играть собрались?

Саня Сидоров
Гимназист
Контактная информация:

#98 Сообщение Саня Сидоров » Чт, окт 19, 2006, 23:53

Татьяна писал(а): - Спасибо, - сказала Танька и влетела в комнату без стука, - Та-ак, где пострадавшие? Это ты что ли сознание потеряла?
- Да! – подсказал Таньке Сидоров, - ее Янка звать! Тань, а че Алиса не зашла? Вы же вместе были в коридоре. День, позови ее. – но, как всегда, Сидорову, надо было сделать все сразу и он позвал ее сам. – АЛИС… - голос Сашки, мог не услышать только охранник. – ИДИ СЮДА!
Учение свет, а не учение - чуть свет и на работу

Янка Громова
Гимназистка
Контактная информация:

#99 Сообщение Янка Громова » Пт, окт 20, 2006, 8:10

Татьяна писал(а): - Это ты что ли сознание потеряла?
Увидев девушку в белом халате, Янка несчастно вздохнула. Ну зачем она только вообще пошла по этой дурацкой лестнице? Ходила бы по коридору туда-сюда...
- Я . Но все уже хорошо. У меня только шишка вот, - Янка приподняла челку. - Я уже давно в себя пришла... Минут пять назад. Я сейчас что-нибудь холодненькое приложу, и все совсем пройдет. Только не надо меня лечить, пожалуйста! :(
Янка и сама точно не знала, что значит в данном случае "лечить", но мысль, что ее сейчас уведут от ребят, положат в постель и запретят вставать жутко пугала. Она только-только почувствовала, что не одна, только познакомилась, пусть и не со всеми... И мальчик этот рыженький, Саня, кажется, такой приятный... :oops:
- Я еще пять минут полежу и пойду к себе, хорошо? Ну пожалуйста...
Уж какая есть....;)

Татьяна
Медсестра

#100 Сообщение Татьяна » Пт, окт 20, 2006, 9:33

Саня Сидоров писал(а): - Да! – подсказал Таньке Сидоров, - ее Янка звать! Тань, а че Алиса не зашла? Вы же вместе были в коридоре. День, позови ее. – но, как всегда, Сидорову, надо было сделать все сразу и он позвал ее сам. – АЛИС… - голос Сашки, мог не услышать только охранник. – ИДИ СЮДА!
- Господи, Сидоров, ты можешь так не тарахтеть, - убедившись, что девчонка по крайней мере не собралась умирать тут, медсестра сделала Сашке замечание, - не знаю я Алису, если эта та девочка, которая меня звала, то она наверное за дверью.
Янка Громова писал(а):- Я . Но все уже хорошо. У меня только шишка вот, - Янка приподняла челку. - Я уже давно в себя пришла... Минут пять назад. Я сейчас что-нибудь холодненькое приложу, и все совсем пройдет. Только не надо меня лечить, пожалуйста! :(
....
- Я еще пять минут полежу и пойду к себе, хорошо? Ну пожалуйста...
- Яна, подожди, - прервала её Танька, - Давай я сначала посмотрю, а потом решим, что можно, а что нельзя. - Осмотрев шишку на лбу, Таня достала из чемоданчика пакет с охлаждающим гелем, - На приложишь ко лбу, только сначала посмотри прямо на меня.

Виктория
Гимназистка
Контактная информация:

#101 Сообщение Виктория » Пт, окт 20, 2006, 9:35

Танька приступила к осмотру, а Вика отошла в сторонку, чтобы не мешать, заодно и Сидорова оттащила.

- Ты чего орёшь как резаный, может у Яны голова болит после такого падения, - негромко сказала она ему.

Янка Громова
Гимназистка
Контактная информация:

#102 Сообщение Янка Громова » Пт, окт 20, 2006, 9:46

Татьяна писал(а): - На приложишь ко лбу, только сначала посмотри прямо на меня.
Янка взяла холодый пакет, приложила к шишке, поморщилась, постаралась придать себе самый беззаботный вид и уставилась на медсестру. Перед глазами все еще бегали мушки, но если сказать об этом, то все- общение точно накроется медным тазом.
- Спасибо. Я уже себя так хорошо чувствую, что хоть сейчас на уроки!
Уроков сейчас не было, поэтому Янка ничем не рисковала :wink:
Услышав слова Вики, Янка бодро запротестовала:
- Нет, голова у меня не болит! Ничего не болит! Ну только шишка, но и то совсем капельку.
Янка подумала, что надо поскорее убедить всех, что с ней все нормально, а то они так и просидят над ней до вечера. Янка пробежалась глазами по ребятам- непохоже, чтобы они были сильно заняты, до ее прихода... То есть приноса...Ну то есть падения...:) Может, когда уйдет медсетра, можно будет киношку посмотреть или хоть поболтать?... :D
Уж какая есть....;)

Татьяна
Медсестра

#103 Сообщение Татьяна » Пт, окт 20, 2006, 14:16

Янка Громова писал(а): Янка взяла холодый пакет, приложила к шишке, поморщилась, постаралась придать себе самый беззаботный вид и уставилась на медсестру.
Зрачки были одного размера, за пальцем девочка следила хорошо, голова сказала не болит - пока всё в норме.
Янка Громова писал(а): - Спасибо. Я уже себя так хорошо чувствую, что хоть сейчас на уроки!
- Сейчас проверим. Встань, только очень осторожно и без резких движений, - Танька помогла девочке, придерживая её под локоть, - Голова кружится? Тошнота есть?

Янка Громова
Гимназистка
Контактная информация:

#104 Сообщение Янка Громова » Пт, окт 20, 2006, 16:53

Татьяна писал(а): - Сейчас проверим. Встань, только очень осторожно и без резких движений, - Танька помогла девочке, придерживая её под локоть, - Голова кружится? Тошнота есть?
Тошноты не было, наоборот- есть хотелось страшно! Но разве врачу можно объяснить, что ты здорова? Лучше все сделать как скажет, может тогда и отстанет... :?
Янка не особо опираясь на руку медсестры встала. Голова чуть-чуть кружилась, а в остальном Янка чувствовала себя отлично.
- Нет, ничего не кружится... O:)
Уж какая есть....;)

Алиса
Гимназистка

#105 Сообщение Алиса » Пт, окт 20, 2006, 18:29

Денис Красавин писал(а):И тут же увидел Алису:
- А ты куда это с рюкзаком намылилась? Вроде ж играть собрались?
Ну вот, теперь едва ли выйдет отмазаться. Насторение играть пропало окончательно и очень хотелось поскорее оказаться наконец дома. А еще по-прежнему хотелось курить.
- Да погулять, и тут на девчонку эту на лестнице налетела. Слушай, сигарету не стрельнешь? А то у меня предки всю пачку отобрали :(
Сказано это было почти шепотом, чтобы в комнате никто не услышал, а то фиг ее знает, эту медсестру - может, как раз на морали о вреде курения и нарвешься? При этом Алиса направилась в сторону лестницы.
Великий Прорицатель Саня Сидоров писал(а):Тань, а че Алиса не зашла? Вы же вместе были в коридоре. День, позови ее. – но, как всегда, Сидорову, надо было сделать все сразу и он позвал ее сам. – АЛИС… - голос Сашки, мог не услышать только охранник. – ИДИ СЮДА!
Санину реплику Алиса намеренно пропустила мимо ушей: в ясновидение она совершенно не верила. В способности смотреть сквозь стены - тоже. То есть, знать наверняка, где Алиса сейчас, мальчишка не мог, так пускай думает, что она уже очень далеко отсюда. Чем меньше свидетелей - тем меньше палок в колеса.

Ответить