Equilibrium

Приватный мир. Обычная жизнь людей в большом городе со всеми современными благами цивилизации. Дом, семья, работа, отдых и развлечения.
Ответить
Данька
Контактная информация:

#181 Сообщение Данька » Пт, окт 20, 2006, 12:31

Юлия Викторовна писал(а):- Данька, имей совесть, папа голодный, да и ты небось тоже, - я взглянула на мужа, - Или вы быстро, а потом вместе и поедите?
- Да че с ним сделается!!!, - Данька хихикнул, а потом картинно надулся, глядя на папу. - Как меня лупить, так вы никогда не голодные, а как спинку потереть - не дозовешься. [-(
Шило в попе и есть мой внутренний стержень

Юлия Викторовна

#182 Сообщение Юлия Викторовна » Пт, окт 20, 2006, 13:04

Данька писал(а): - Да че с ним сделается!!!, - Данька хихикнул, а потом картинно надулся, глядя на папу. - Как меня лупить, так вы никогда не голодные, а как спинку потереть - не дозовешься. [-(
- Как же, не дозовёшься, :wink: вон, не успел позвать, а папа тут как тут, забыл об усталости и голоде и носит своего маленького сыночка на ручках. :D

Олег Макарович

#183 Сообщение Олег Макарович » Пт, окт 20, 2006, 19:13

Юлия Викторовна писал(а):
Данька писал(а): - Да че с ним сделается!!!, - Данька хихикнул, а потом картинно надулся, глядя на папу. - Как меня лупить, так вы никогда не голодные, а как спинку потереть - не дозовешься. [-(
- Как же, не дозовёшься, :wink: вон, не успел позвать, а папа тут как тут, забыл об усталости и голоде и носит своего маленького сыночка на ручках. :D
Олег слушал шутливую перепалку и улыбался.
- Давай-ка мы нашего мойдодыра помоем, а потом все вместе поедим, хорошо? А ты подготовь полотенчико, помнишь то, любимое. :) - Олег имел в виду старенькое, но большое и очень уютное полотенце с тигренком. Данька его обожал, когда был маленький.
- Залезай в ванну, чудище. :) - Скомандовал он сыну.

Данька
Контактная информация:

#184 Сообщение Данька » Пт, окт 20, 2006, 19:17

Олег Макарович писал(а): - Давай-ка мы нашего мойдодыра помоем, а потом все вместе поедим, хорошо? А ты подготовь полотенчико, помнишь то, любимое. :) - Олег имел в виду старенькое, но большое и очень уютное полотенце с тигренком. Данька его обожал, когда был маленький.
- Залезай в ванну, чудище. :) - Скомандовал он сыну.
- ЕСТЬ!!!, - Данька отсалютовал и, перемахнув через бортик ванны, встал в ней вытянувшись в струнку. - Рядовой Руднев к помывке готов!!! :lol:

Олег Макарович

#185 Сообщение Олег Макарович » Пт, окт 20, 2006, 19:32

Данька писал(а): - ЕСТЬ!!!, - Данька отсалютовал и, перемахнув через бортик ванны, встал в ней вытянувшись в струнку. - Рядовой Руднев к помывке готов!!! :lol:
- Будем поливать или замачивать? - Очень серьезно поинтересовался Олег, пряча улыбку. Он вытащил из шкафчика на стене большую жесткую варежку, которую любил использовать вместо мочалки. - Сейчас каааак натрем, кааак намоем...Половина поросенка с пеной уплывет. :lol:

Данька
Контактная информация:

#186 Сообщение Данька » Пт, окт 20, 2006, 19:42

Олег Макарович писал(а): - Будем поливать или замачивать? - Очень серьезно поинтересовался Олег, пряча улыбку. Он вытащил из шкафчика на стене большую жесткую варежку, которую любил использовать вместо мочалки. - Сейчас каааак натрем, кааак намоем...Половина поросенка с пеной уплывет. :lol:
- Замачивать!!!, - твердо сказал Данька и рассмеялся. - И кто из нас еще поросенок!!!, - обиженно протянул он. - Слушай, па, а ты тоже ныряй!!! Ты меня помоешь, я - тебя! А че, мы влезем, - Данька оптимистично оглядел большую ванну!

Юлия Викторовна

#187 Сообщение Юлия Викторовна » Пт, окт 20, 2006, 19:44

Олег Макарович писал(а): - Давай-ка мы нашего мойдодыра помоем, а потом все вместе поедим, хорошо? А ты подготовь полотенчико, помнишь то, любимое. :) - Олег имел в виду старенькое, но большое и очень уютное полотенце с тигренком. Данька его обожал, когда был маленький.
- Пойду поищу, - улыбнулась я. Конечно же я поняла, что имел ввиду муж, только этим полотенцем не пользовались уже давным давно, хотя оно и было ещё хорошее.

Покопавшись немного в шкафу, я нашла его под стопкой скатертей. Я расстелила его на кровати и сразу нахлынули воспоминания о маленьком Даньчике. Когда-то его в это полотенце можно было завернуть с головы до ног...

Олег Макарович

#188 Сообщение Олег Макарович » Пт, окт 20, 2006, 20:14

Данька писал(а): - Замачивать!!!, - твердо сказал Данька и рассмеялся. - И кто из нас еще поросенок!!!, - обиженно протянул он. - Слушай, па, а ты тоже ныряй!!! Ты меня помоешь, я - тебя! А че, мы влезем, - Данька оптимистично оглядел большую ванну!
- Нет уж, я предпочитаю простор. - Засмеялся Олег.
Вода потихоньку наполняла ванну. Мужчина добавил специальный шампунь и взбил густую пену.
- Ты садись давай. :) Отмокай. :) А потом мы тебя потрем. :)

Данька
Контактная информация:

#189 Сообщение Данька » Сб, окт 21, 2006, 8:09

Олег Макарович писал(а): - Нет уж, я предпочитаю простор. - Засмеялся Олег.
Вода потихоньку наполняла ванну. Мужчина добавил специальный шампунь и взбил густую пену.
- Ты садись давай. :) Отмокай. :) А потом мы тебя потрем. :)
Данька уперся руками в бортики и медленно уселся на дно. Он поерзал, стараясь найти положение, при котором нашлепанная попа не давала бы о себе знать, однако не преуспел. Тгда он лег на дно, скрывшись под пеной с головой. Под водой, пользуясь тем, что под пеной его не видно, он перевернулся - с его габаритами глубина ванны это позволяла. Через секунду из-под пены появилась его голая попка, все еще покрытая широкими красными полосами.

Еще через пару секунд Данька вынырнул целиком звонко хохоча. :lol:

Олег Макарович

#190 Сообщение Олег Макарович » Сб, окт 21, 2006, 14:30

Данька писал(а): Данька уперся руками в бортики и медленно уселся на дно. Он поерзал, стараясь найти положение, при котором нашлепанная попа не давала бы о себе знать, однако не преуспел. Тгда он лег на дно, скрывшись под пеной с головой. Под водой, пользуясь тем, что под пеной его не видно, он перевернулся - с его габаритами глубина ванны это позволяла. Через секунду из-под пены появилась его голая попка, все еще покрытая широкими красными полосами.

Еще через пару секунд Данька вынырнул целиком звонко хохоча. :lol:
Олег незаметно, про себя, вздохнул, глядя на следы собственной педагогики. Жалко ребенка...Только если он себе шею свернет, будет гораздо жальче, и не его одного.
Быстро прогнав грустные мысли, Олег наклонился и подхватил водоплаваюшее под пузо.
- Это что за наутилус у нас тут всплывает попой кверху? :lol:

Данька
Контактная информация:

#191 Сообщение Данька » Сб, окт 21, 2006, 14:35

Олег Макарович писал(а):Быстро прогнав грустные мысли, Олег наклонился и подхватил водоплаваюшее под пузо.
- Это что за наутилус у нас тут всплывает попой кверху? :lol:
- Попилиус :lol:, - Данькин смех приобрел истерический оттенок. Оказаться у папы на руках сразу после ванны, было приятно, но прохладно. - Давай меня мыть! Я отмок уже! 8)

Олег Макарович

#192 Сообщение Олег Макарович » Сб, окт 21, 2006, 16:08

Данька писал(а): - Попилиус :lol:, - Данькин смех приобрел истерический оттенок. Оказаться у папы на руках сразу после ванны, было приятно, но прохладно. - Давай меня мыть! Я отмок уже! 8)
- Мыть так мыть. - Согласился Олег, отпуская скользкого Даньку обратно в воду.
Нашарил варежку-мочалку и первым делом потер легонько ею данькин носишко. :) - Вставай-поднимайся, грязнульный народ. :lol: - за руки потянул даньку вверх и сразу принялся натирать худенькие ребра, так что кожа порозовела. :)

Данька
Контактная информация:

#193 Сообщение Данька » Сб, окт 21, 2006, 16:23

Олег Макарович писал(а): - Мыть так мыть. - Согласился Олег, отпуская скользкого Даньку обратно в воду.
- Бррррррррр, - Данька тут же изобразил крайнюю степень обморожения и сел в горячую воду. - Холодно!
Олег Макарович писал(а):Нашарил варежку-мочалку и первым делом потер легонько ею данькин носишко. :) - Вставай-поднимайся, грязнульный народ. :lol: - за руки потянул даньку вверх и сразу принялся натирать худенькие ребра, так что кожа порозовела. :)
Данька захихикал в предвкушении "терки" и встал из воды. Вытянутые папой руки он не опустил. Когда папа начал тереть ребра, Данька, борясь со щекоткой, начал все громче хихикать, вертеться из стороны в сторону и поскуливать. Когда первая щекотка прошла, Данька закайфоваааааааал.

- Харашооооооооооооооооо, - томно выдохнул он. - Теперь спинку, - он повернулся к папе спинкой и уперся руками в стену. - Тока попу не три!!!, - предупредил Данька и хихикнул. - А то лупят тут всякие невинных ребенков!!! :P Вот что я завтра пацанам в бассейне скажу!

Олег Макарович

#194 Сообщение Олег Макарович » Сб, окт 21, 2006, 16:42

Данька писал(а): Данька захихикал в предвкушении "терки" и встал из воды. Вытянутые папой руки он не опустил. Когда папа начал тереть ребра, Данька, борясь со щекоткой, начал все громче хихикать, вертеться из стороны в сторону и поскуливать. Когда первая щекотка прошла, Данька закайфоваааааааал.

- Харашооооооооооооооооо, - томно выдохнул он. - Теперь спинку, - он повернулся к папе спинкой и уперся руками в стену. - Тока попу не три!!!, - предупредил Данька и хихикнул. - А то лупят тут всякие невинных ребенков!!! :P Вот что я завтра пацанам в бассейне скажу!
- Да уж, невинный ребенок нашелся. :lol: - Олег быстро заставил порозоветь и данькину спину. - А попа и так красная, ее тереть не надо. :lol: И чего ради ты завтра в бассейне без штанов плавать собрался? :wink: - Олег нарочно "забыл" про душевую, чтобы слегка поддразнить сына.
- Бедная попа. - Он рукой без варежки намылил данькино многострадальное седалише. - Хозяин тебе безголовый достался, а ты страдаешь. :lol:
А вот тощенькие мускулистые ножки натирать мочалка опять принялась всерьез. :)

Данька
Контактная информация:

#195 Сообщение Данька » Сб, окт 21, 2006, 17:49

Олег Макарович писал(а): - Да уж, невинный ребенок нашелся. :lol: - Олег быстро заставил порозоветь и данькину спину. - А попа и так красная, ее тереть не надо. :lol: И чего ради ты завтра в бассейне без штанов плавать собрался? :wink: - Олег нарочно "забыл" про душевую, чтобы слегка поддразнить сына.
- Я, в отличие от некоторых, в бассейне в плавках плаваю, а не в штанах, - съехидничал Данька, совершенно забыв, насколько близко папина рука к его многострадальной попке. - А они мне маленькие уже!!! Я ж вон как за лето вырос, - важно сказал он.
Олег Макарович писал(а): - Бедная попа. - Он рукой без варежки намылил данькино многострадальное седалише. - Хозяин тебе безголовый достался, а ты страдаешь. :lol:
Почувствовав папину руку у себя на попе, Данька вздрогнул и инстинктивно сжался, ожидая, что будет больно. Однако не почувствовав ожидаемой боли, он быстро расслабился и продолжил получать удовольствие. Он вильнул попой из стороны в сторону, уворачиваясь от папиной руки - фиг поймаешь!!! :P
Олег Макарович писал(а):А вот тощенькие мускулистые ножки натирать мочалка опять принялась всерьез. :)

- Паааааааааааааааааааааааап, шкуру сдерешь!!!, - возопил Данька, егозя попой из стороны в сторону и стремясь присесть в воду. При этом он не переставал хохотать и мурлыкать от удовольствия.

Ответить