- Да че с ним сделается!!!, - Данька хихикнул, а потом картинно надулся, глядя на папу. - Как меня лупить, так вы никогда не голодные, а как спинку потереть - не дозовешься.Юлия Викторовна писал(а):- Данька, имей совесть, папа голодный, да и ты небось тоже, - я взглянула на мужа, - Или вы быстро, а потом вместе и поедите?
Equilibrium
- Данька
- Контактная информация:
Шило в попе и есть мой внутренний стержень
- Юлия Викторовна
- Как же, не дозовёшься,Данька писал(а): - Да че с ним сделается!!!, - Данька хихикнул, а потом картинно надулся, глядя на папу. - Как меня лупить, так вы никогда не голодные, а как спинку потереть - не дозовешься.
- Олег Макарович
Олег слушал шутливую перепалку и улыбался.Юлия Викторовна писал(а):- Как же, не дозовёшься,Данька писал(а): - Да че с ним сделается!!!, - Данька хихикнул, а потом картинно надулся, глядя на папу. - Как меня лупить, так вы никогда не голодные, а как спинку потереть - не дозовешься.вон, не успел позвать, а папа тут как тут, забыл об усталости и голоде и носит своего маленького сыночка на ручках.
- Давай-ка мы нашего мойдодыра помоем, а потом все вместе поедим, хорошо? А ты подготовь полотенчико, помнишь то, любимое.
- Залезай в ванну, чудище.
- Данька
- Контактная информация:
- ЕСТЬ!!!, - Данька отсалютовал и, перемахнув через бортик ванны, встал в ней вытянувшись в струнку. - Рядовой Руднев к помывке готов!!!Олег Макарович писал(а): - Давай-ка мы нашего мойдодыра помоем, а потом все вместе поедим, хорошо? А ты подготовь полотенчико, помнишь то, любимое.- Олег имел в виду старенькое, но большое и очень уютное полотенце с тигренком. Данька его обожал, когда был маленький.
- Залезай в ванну, чудище.- Скомандовал он сыну.
- Олег Макарович
- Будем поливать или замачивать? - Очень серьезно поинтересовался Олег, пряча улыбку. Он вытащил из шкафчика на стене большую жесткую варежку, которую любил использовать вместо мочалки. - Сейчас каааак натрем, кааак намоем...Половина поросенка с пеной уплывет.Данька писал(а): - ЕСТЬ!!!, - Данька отсалютовал и, перемахнув через бортик ванны, встал в ней вытянувшись в струнку. - Рядовой Руднев к помывке готов!!!
- Данька
- Контактная информация:
- Замачивать!!!, - твердо сказал Данька и рассмеялся. - И кто из нас еще поросенок!!!, - обиженно протянул он. - Слушай, па, а ты тоже ныряй!!! Ты меня помоешь, я - тебя! А че, мы влезем, - Данька оптимистично оглядел большую ванну!Олег Макарович писал(а): - Будем поливать или замачивать? - Очень серьезно поинтересовался Олег, пряча улыбку. Он вытащил из шкафчика на стене большую жесткую варежку, которую любил использовать вместо мочалки. - Сейчас каааак натрем, кааак намоем...Половина поросенка с пеной уплывет.
- Юлия Викторовна
- Пойду поищу, - улыбнулась я. Конечно же я поняла, что имел ввиду муж, только этим полотенцем не пользовались уже давным давно, хотя оно и было ещё хорошее.Олег Макарович писал(а): - Давай-ка мы нашего мойдодыра помоем, а потом все вместе поедим, хорошо? А ты подготовь полотенчико, помнишь то, любимое.- Олег имел в виду старенькое, но большое и очень уютное полотенце с тигренком. Данька его обожал, когда был маленький.
Покопавшись немного в шкафу, я нашла его под стопкой скатертей. Я расстелила его на кровати и сразу нахлынули воспоминания о маленьком Даньчике. Когда-то его в это полотенце можно было завернуть с головы до ног...
- Олег Макарович
- Нет уж, я предпочитаю простор. - Засмеялся Олег.Данька писал(а): - Замачивать!!!, - твердо сказал Данька и рассмеялся. - И кто из нас еще поросенок!!!, - обиженно протянул он. - Слушай, па, а ты тоже ныряй!!! Ты меня помоешь, я - тебя! А че, мы влезем, - Данька оптимистично оглядел большую ванну!
Вода потихоньку наполняла ванну. Мужчина добавил специальный шампунь и взбил густую пену.
- Ты садись давай.
- Данька
- Контактная информация:
Данька уперся руками в бортики и медленно уселся на дно. Он поерзал, стараясь найти положение, при котором нашлепанная попа не давала бы о себе знать, однако не преуспел. Тгда он лег на дно, скрывшись под пеной с головой. Под водой, пользуясь тем, что под пеной его не видно, он перевернулся - с его габаритами глубина ванны это позволяла. Через секунду из-под пены появилась его голая попка, все еще покрытая широкими красными полосами.Олег Макарович писал(а): - Нет уж, я предпочитаю простор. - Засмеялся Олег.
Вода потихоньку наполняла ванну. Мужчина добавил специальный шампунь и взбил густую пену.
- Ты садись давай.Отмокай.
А потом мы тебя потрем.
Еще через пару секунд Данька вынырнул целиком звонко хохоча.
- Олег Макарович
Олег незаметно, про себя, вздохнул, глядя на следы собственной педагогики. Жалко ребенка...Только если он себе шею свернет, будет гораздо жальче, и не его одного.Данька писал(а): Данька уперся руками в бортики и медленно уселся на дно. Он поерзал, стараясь найти положение, при котором нашлепанная попа не давала бы о себе знать, однако не преуспел. Тгда он лег на дно, скрывшись под пеной с головой. Под водой, пользуясь тем, что под пеной его не видно, он перевернулся - с его габаритами глубина ванны это позволяла. Через секунду из-под пены появилась его голая попка, все еще покрытая широкими красными полосами.
Еще через пару секунд Данька вынырнул целиком звонко хохоча.
Быстро прогнав грустные мысли, Олег наклонился и подхватил водоплаваюшее под пузо.
- Это что за наутилус у нас тут всплывает попой кверху?
- Данька
- Контактная информация:
- ПопилиусОлег Макарович писал(а):Быстро прогнав грустные мысли, Олег наклонился и подхватил водоплаваюшее под пузо.
- Это что за наутилус у нас тут всплывает попой кверху?
- Олег Макарович
- Мыть так мыть. - Согласился Олег, отпуская скользкого Даньку обратно в воду.Данька писал(а): - Попилиус, - Данькин смех приобрел истерический оттенок. Оказаться у папы на руках сразу после ванны, было приятно, но прохладно. - Давай меня мыть! Я отмок уже!
Нашарил варежку-мочалку и первым делом потер легонько ею данькин носишко.
- Данька
- Контактная информация:
- Бррррррррр, - Данька тут же изобразил крайнюю степень обморожения и сел в горячую воду. - Холодно!Олег Макарович писал(а): - Мыть так мыть. - Согласился Олег, отпуская скользкого Даньку обратно в воду.
Данька захихикал в предвкушении "терки" и встал из воды. Вытянутые папой руки он не опустил. Когда папа начал тереть ребра, Данька, борясь со щекоткой, начал все громче хихикать, вертеться из стороны в сторону и поскуливать. Когда первая щекотка прошла, Данька закайфоваааааааал.Олег Макарович писал(а):Нашарил варежку-мочалку и первым делом потер легонько ею данькин носишко.- Вставай-поднимайся, грязнульный народ.
- за руки потянул даньку вверх и сразу принялся натирать худенькие ребра, так что кожа порозовела.
- Харашооооооооооооооооо, - томно выдохнул он. - Теперь спинку, - он повернулся к папе спинкой и уперся руками в стену. - Тока попу не три!!!, - предупредил Данька и хихикнул. - А то лупят тут всякие невинных ребенков!!!
- Олег Макарович
- Да уж, невинный ребенок нашелся.Данька писал(а): Данька захихикал в предвкушении "терки" и встал из воды. Вытянутые папой руки он не опустил. Когда папа начал тереть ребра, Данька, борясь со щекоткой, начал все громче хихикать, вертеться из стороны в сторону и поскуливать. Когда первая щекотка прошла, Данька закайфоваааааааал.
- Харашооооооооооооооооо, - томно выдохнул он. - Теперь спинку, - он повернулся к папе спинкой и уперся руками в стену. - Тока попу не три!!!, - предупредил Данька и хихикнул. - А то лупят тут всякие невинных ребенков!!!Вот что я завтра пацанам в бассейне скажу!
- Бедная попа. - Он рукой без варежки намылил данькино многострадальное седалише. - Хозяин тебе безголовый достался, а ты страдаешь.
А вот тощенькие мускулистые ножки натирать мочалка опять принялась всерьез.
- Данька
- Контактная информация:
- Я, в отличие от некоторых, в бассейне в плавках плаваю, а не в штанах, - съехидничал Данька, совершенно забыв, насколько близко папина рука к его многострадальной попке. - А они мне маленькие уже!!! Я ж вон как за лето вырос, - важно сказал он.Олег Макарович писал(а): - Да уж, невинный ребенок нашелся.- Олег быстро заставил порозоветь и данькину спину. - А попа и так красная, ее тереть не надо.
И чего ради ты завтра в бассейне без штанов плавать собрался?
- Олег нарочно "забыл" про душевую, чтобы слегка поддразнить сына.
Почувствовав папину руку у себя на попе, Данька вздрогнул и инстинктивно сжался, ожидая, что будет больно. Однако не почувствовав ожидаемой боли, он быстро расслабился и продолжил получать удовольствие. Он вильнул попой из стороны в сторону, уворачиваясь от папиной руки - фиг поймаешь!!!Олег Макарович писал(а): - Бедная попа. - Он рукой без варежки намылил данькино многострадальное седалише. - Хозяин тебе безголовый достался, а ты страдаешь.![]()
Олег Макарович писал(а):А вот тощенькие мускулистые ножки натирать мочалка опять принялась всерьез.
- Паааааааааааааааааааааааап, шкуру сдерешь!!!, - возопил Данька, егозя попой из стороны в сторону и стремясь присесть в воду. При этом он не переставал хохотать и мурлыкать от удовольствия.