- Ага, визгу было...Пашка писал(а):- А здорово они все-таки заорали, - отойдя на безопасное расстояние, произнес Пашка, дёрнув Юрку за рукав, и весело рассмеялся.![]()
![]()
Нервных просим удалиться (окончание)
- Юрка
- Гимназист
- Контактная информация:
- Юрий Васильевич
- Преподаватель физкультуры
- Пашка
- Гимназист
- Не, ты чё? - всполошился Пашка, - Физрук отпустил, и слава богу. Испытывать у Лидии судьбу я пас. Его нужно подбросить. Слушай, а может бандеролью его завучихе пришлем?Юрка писал(а): - Ага, визгу было...Интересно, почему девчонки их боятся?
![]()
Слушай, Паш, а чего теперь с мышом-то будем делать? Лидии понесём?
Любимчик Пашка
- Юрка
- Гимназист
- Контактная информация:
- А сли он сам Лидии скажет?Пашка писал(а):- Не, ты чё? - всполошился Пашка, - Физрук отпустил, и слава богу. Испытывать у Лидии судьбу я пас. Его нужно подбросить. Слушай, а может бандеролью его завучихе пришлем?Вот она удивится
- Ну, давай подбросим, если хочешь, только чем быстрее, тем лучше.
- Пашка
- Гимназист
М-да. Об этом Пашка сразу как-то не подумал. Радость от того, что удалось так легко отделаться от физрука, привела к тому, что Пашка вообще перестал рассматривать его как объект представляющий опасность. Теперь, когда Юрка расставил все точки над "i", Пашка стал рассуждать более здраво.
- Мы вернём его на тоже самое место. Нужно только хороший клей раздобыть. Он там, в кабинете приклеенный был.
Сказав "мы вернём", Пашка невольно впряг Половцева в свои проблемы, потому как к похищению мышонка, тот не имел никакого отношения. Но разумеется сделал это Пашка не нарочно, просто с Юркой веселее было и как-то надёжнее, что ли?
- В кабинет забраться никаких проблем, - стал излагать он свой план, - После уроков туда уборщица приходит. Я видел как она драит его. Сразу видно для завучихи старается. Так вот, как только она за водой пойдёт, мы этого мышонка и вернём на место. Согласен?
- Мы вернём его на тоже самое место. Нужно только хороший клей раздобыть. Он там, в кабинете приклеенный был.
Сказав "мы вернём", Пашка невольно впряг Половцева в свои проблемы, потому как к похищению мышонка, тот не имел никакого отношения. Но разумеется сделал это Пашка не нарочно, просто с Юркой веселее было и как-то надёжнее, что ли?
- В кабинет забраться никаких проблем, - стал излагать он свой план, - После уроков туда уборщица приходит. Я видел как она драит его. Сразу видно для завучихи старается. Так вот, как только она за водой пойдёт, мы этого мышонка и вернём на место. Согласен?
Любимчик Пашка
- Юрка
- Гимназист
- Контактная информация:
Вообще-то, мне казалось, что проще и надежнее пойти к Лидии и отдать ей мышонка.Пашка писал(а):- В кабинет забраться никаких проблем, - стал излагать он свой план, - После уроков туда уборщица приходит. Я видел как она драит его. Сразу видно для завучихи старается. Так вот, как только она за водой пойдёт, мы этого мышонка и вернём на место. Согласен?
- Ладно, давай так. Клей у меня есть, "Момент", пойдет?
- Пашка
- Гимназист
- Юрка
- Гимназист
- Контактная информация:
Re: Нервных просим удалиться (окончание)
- Как "на когда"?Пашка писал(а):- "Момент" - это как раз то что нужно. Прихватит, потом зубами не оторвешь, - Пашка одобрительно кивнул, - На когда назначаем операцию?
- тетя Маша
Взяв ведро и тряпку, тетя Маша уныло брела в сторону кабинета биологии: она не выспалась, да еще и спину чего-то прихватило, но ведь не выйти на работу было нельзя! Да и плохо работать тоже не стоило, ее быстро выгонят, халтурщики тут не нужны. Как хорошо, что большая часть работы выполнена, осталось только отмыть пару последних классов, и можно наконец пойти домой!
- Пашка
- Гимназист
- тетя Маша
А вот и кабинет. О, господи, как же эти "детки" умеют все загадить! Ведь вчера так отдраила тут все, что сверкало, а сейчас уже все выглядит так, словно неделю не мыли!
С этими мыслями уборщица зашла в кабинет, поставила свой нехитрый инвернарь возле классной доски и засучила рукава. Нет, сразу мыть не получится, слишком много всего на полу валяется, придется подмести. Тяжело вздохнув, она взяла швабру и принялась за работу.
С этими мыслями уборщица зашла в кабинет, поставила свой нехитрый инвернарь возле классной доски и засучила рукава. Нет, сразу мыть не получится, слишком много всего на полу валяется, придется подмести. Тяжело вздохнув, она взяла швабру и принялась за работу.
- Максим Елисеев
- Гимназист
- Юрка
- Гимназист
- Контактная информация:
- Конечно.Пашка писал(а):- Ах, ну да! Я дни перепутал. Думал сегодня уже пятница, - ответил Пашка и покрутил пальцем у виска, - Ну тогда погнали за клеем? Или нет, гони ты за клеем, а я пока тётю Машу у кабинета покараулю. Лады?
Я пулей сорвался с места и рванул в свою комнату за клеем. Все сделаем как следует, даже следов никаких не останется.
- Пашка
- Гимназист
Пашка поплелся к кабинету биологии. Дверь уже была раскрыта - это значило, что Тётя Маша уже внутри. Пришлось отходить к лестницам и наблюдать оттуда. Но Пашка не отчаивался. Уборщица все равно должна была пойти за водой, в этот момент они и собирались с Юркой вернуть мышонка. Только сейчас Пашке показалось, что времени для этого может не хватить
Любимчик Пашка
- Юрка
- Гимназист
- Контактная информация:
Я мигом слетал до комнаты, схватил тюбик "Момента", почти полный, и так же стремительно вернулся на место операции. Оглядевшись, нашел Пашку, стоящего у лестницы.
- Вот и я,
- я продемонстрировал Пашке тюбик с клеем, - Ну что, она за водой еще не ходила? 
- Вот и я,