Игра началась

Приватный мир. Группа подростков подписывает контракт на участие в реалити-шоу. Изнурительный труд и жестокое обращение становятся нормой для этих молодых людей. Здесь главное выдержать и не сломаться.
Ответить
доктор Эльберг

#121 Сообщение доктор Эльберг » Ср, окт 18, 2006, 11:20

Никита Башнин писал(а): - Ну зачем обязательно боком-то? Вам что по другому не видно? :oops:
- 3 раза есть, - сказала я коротко и ясно, не желая вступать с мальчишкой ни в какие обсуждения, - Ты встаёшь как я сказала или как?

Никита Башнин

#122 Сообщение Никита Башнин » Чт, окт 19, 2006, 3:23

- Встаю, - покорно пробубнил Никита, убедившись, что спорить бесполезно и даже глупо.
Вот чего он сейчас добился? Заработал еще три удара в дополнение к назначенному Мастером наказанию, и всё равно пришлось встать как она велит. Так лучше уж помолчать, как бы стыдно от этого ни было.

доктор Эльберг

#123 Сообщение доктор Эльберг » Чт, окт 19, 2006, 23:16

Никита Башнин писал(а):- Встаю, - покорно пробубнил Никита, убедившись, что спорить бесполезно и даже глупо.
- Наконец-то, - негромко сказала я и тихонько хлопнув по внутренней стороне бедра, добавила, - ноги шире.

Никита Башнин

#124 Сообщение Никита Башнин » Пт, окт 20, 2006, 1:27

Никита повиновался, автоматически выполняя требования доктора.
Правда на мгновение проскользнула мысль, а не послать ли эту докторицу в месте с мастером и всем этим шоу к чёртовой бабушке, получить свое наказание и уйти отсюда. И никогда больше не позволять никому так унижать себя. :oops: :x
Но в тот же момент парень отогнал от себя эти предательские мысли. Нигде больше он не сможет заработать такую сумму за такой короткий срок. И что значат эти унижения по сравнению со здоровьем и будущем родной сестры.
"Ничего потерпишь", - сказал сам себе Никита.
Усилием воли он перекрыл для себя возможность сбежать раньше. Нет для него такого выхода, в природе не существует и точка!

доктор Эльберг

#125 Сообщение доктор Эльберг » Пт, окт 20, 2006, 1:41

Никита Башнин писал(а):Никита повиновался, автоматически выполняя требования доктора.
Как только мальчишка поставил ноги шире, я стала ощупывать пальцами мошонку. Слишком долго уделять этому внимания я не стала - яица на месте и ладно, да и хватит уже с этого, итак натерпелся.

- Всё, свободен, - сказала я и пошла делать записи.

Никита Башнин

#126 Сообщение Никита Башнин » Пт, окт 20, 2006, 2:33

Оказалось, что не всё так просто.
Стоять спокойно перед строем, пока тебе прилюдно ощупывают самые интимные места было невыносимо. Никита не знал куда спрятать сгорающее от стыда лицо. Опустить вниз - это наблюдать за манипуляциями доктора. Смотреть перед собой - это встретиться взглядом с ребятами, и что еще хуже с девчонка.
Строить из себя дурачка и хихикать, делая вид что ему по барабану, Никита не умел. Оставалось только краснеть и ждать, что вот-вот всё закончится.
И вот наконец всё так и произошло.
доктор Эльберг писал(а): - Всё, свободен, - сказала я и пошла делать записи.
Не поднимая глаз парень вернулся к стене и занял свое место.

доктор Эльберг

#127 Сообщение доктор Эльберг » Пт, окт 20, 2006, 14:53

Через минуту я встала и встала напротив выскочки.

- Два шага вперёд, фамилия, имя, жалобы, - он конечно представлялся уже, но не развалится, повторит.

Стас Потемкин

#128 Сообщение Стас Потемкин » Сб, окт 21, 2006, 2:20

Точно по приказу, Стас немедленно вышел из строя, по армейски отчеканив два шага. Роль клоуна в сложившейся ситуации очень помогала. Как там оно было у классика?
Я достаю из широких штанин
Размером с консервную банку
Смотрите, завидуйте я ГРАЖДАНИН
А не какая-то там гражданка

- Стас Потёмкин, - громко и отчетливо произнес он, - Жалоб нет, но со временем могут и появиться.
джентльмен удачи

Кэт

#129 Сообщение Кэт » Сб, окт 21, 2006, 3:18

С того момента, как Кэт отпустили, девушка была погружена в свои мысли настолько, что происходящее практически не воспринимала. Она не отворачивалась нарочно, но и так ничего не видела и не слышала. Вообще в ее восприятии медосмотр оказался вобщем-то именно проверкой здоровья, а не чем-то еще. Ну разве что тот момент, когда она решила, что докторша сейчас устроит ей гинекологический осмотр. Да и то...
С того самого момента, когда выяснилось, что душевая общая, Кэт мысленно отправила все свои эмоции, связанные со стыдом от публичного раздевания, пойти погулять. И даже в отказе Анжелы сразу раздеваться перед принятием душа девушке казалась какая-то наигранность: ну невозможно в таких условиях. в которых они находились, переживать еще из-за подобных мелочей!
Кэт пыталась представить, что ее ждет... и в каком случае будет все же лучше уйти, чем терпеть. Потому что есть вещи, позволять делать которые с собой просто нельзя, любой ценой.
Клеопатра

доктор Эльберг

#130 Сообщение доктор Эльберг » Вс, окт 22, 2006, 2:08

Стас Потемкин писал(а):- Стас Потёмкин, - громко и отчетливо произнес он, - Жалоб нет, но со временем могут и появиться.
- Советую тебе в следующий раз хорошо подумать, прежде чем жаловаться, - я водила фонендоскопом по груди парня, потом по спине, привычными движениями проверила лимфатические узлы, но всё было в норме, к тому же парень относился к происходящему довольно индиффирентно, будто и не он тут стоит и сверкает своими причиндалами, - Иди ложись, - кивнула я на кушетку.

Стас Потемкин

#131 Сообщение Стас Потемкин » Вс, окт 22, 2006, 4:06

доктор Эльберг писал(а): - Советую тебе в следующий раз хорошо подумать, прежде чем жаловаться

- Совет принят. Буду думать хорошо, - продолжил паясничать Стас. Результаты были просто потрясающие. Трудно было не заметить, что доктор из-за его идиотского поведения, проявляла к нему меньший интерес, чем к этому дурачку Никите, и как следствие - с меньшей тщательностью обследовала его.
доктор Эльберг писал(а):- Иди ложись, - кивнула я на кушетку.
- Иду, ложусь! - эхом отозвался Стас и тут же пошел и лег, раскинув ноги по крaям кушетки, утрировано демонстрируя свое имущество. Картинка получилась противной до омерзения. А чего вы ожидали? Тут ведь не конкурс красоты. :lol: :P
джентльмен удачи

доктор Эльберг

#132 Сообщение доктор Эльберг » Пн, окт 23, 2006, 0:26

Стас Потемкин писал(а): - Иду, ложусь! - эхом отозвался Стас и тут же пошел и лег, раскинув ноги по крaям кушетки, утрировано демонстрируя свое имущество.
- Это я так понимаю, ты кадр для крупного плана предлагаешь сделать? - парень явно пошел вразнос, но замечания как такого я делать не стала, нравится - пусть демонстрирует, в данном случае мне это работать не мешает.

Внимательно пропальпировав живот, я решила, что раз уж он лежит в такой позе, то можно этим воспользоваться и стала щупать яички - оба на месте, никаких перекрутов и уплотнений.

- Свободен, - сказала я и занялась следующим.

Стас Потемкин

#133 Сообщение Стас Потемкин » Пн, окт 23, 2006, 2:16

Ха-ха, ну вот и всё. :P Как бы доктор не пыталась задеть его своими комментариями - это было бесполезно, потому что он был готов к ним, даже больше, он специально нарывался на них. Зато очень скоро отпустили.
Итак, чем пока можно себя занять? Ведь на самом-то деле, не стоять же и смотреть как доктор очередной жертве яйца крутит? На Кэт смотреть куда приятнее. Ну же, Кэт! Повернись! Покажись! А то ведь бог знает, когда в следующий раз такой осмотр устроят?
джентльмен удачи

доктор Эльберг

#134 Сообщение доктор Эльберг » Пн, окт 23, 2006, 10:39

Неспеша я осмотрела остальных мальчишек, записала всё необходимое и ещё раз взглянув на строй, нажала кнопку сигнала, извещающего Мастера об окончании осмотра.

Мастер

#135 Сообщение Мастер » Пн, окт 23, 2006, 14:32

Минуты через две в комнату вошел Мастер в сопровождении еще двоих мужчин. Каждый из мужчин нес в руках по большому картонному ящику, которые они поставили у двери и молча вышли.
Мастер подошел к доктору, и получив от неe заключение о здоровье участников, пробежал по нему глазами.
- Так! Выбираем себе униформу по размеру, нижнее белье и возвращаемся в комнату, - произнес он, кивнув на картонные ящики, - Новикова и Башнин за мной!
Бросив угрюмый взгляд на подростков, Мастер вышел в дверь. В коридоре он остановился, ожидая пока выйдут провинившиеся, и дождавшись, повел их к своей комнате.
- Ты ждешь здесь, - грубо бросил он Никите, остановившись у двери, - А ты со мной, - второе относилось к Кэт.
Мастер раскрыл дверь в комнату, и вошел в нее первым.

Ответить