Equilibrium

Приватный мир. Обычная жизнь людей в большом городе со всеми современными благами цивилизации. Дом, семья, работа, отдых и развлечения.
Ответить
Данька
Контактная информация:

#211 Сообщение Данька » Вт, окт 24, 2006, 16:56

Олег Макарович писал(а): - Я? - Олег сделал невинные глаза. - Даже на секунду не думал. Вот близко не было такой мысли. :lol:
- Тыыыыыыыыыыыыыыыы! :lol:, - Данька опять закатился. - Ну пааааааап, взмолился он. - Ну перестань... у меня уже все болит.
Олег Макарович писал(а):Тут ему удалось отловить верткую данькину конечность и мочалка пробежалась по ней, покрыв розовенькую кожу пеной.
Данька взвизгнул и тут же выдернул ногу из папиных рук.
Олег Макарович писал(а): - Ну, вот и все, всплывай, попилиус. :lol:
- Я не могууууууууу, - Данька сидел в ванне и держался одной рукой за живот, а второй пытался стянуть расплывающиеся в улыбке губы и щеки. - Оооооооооооооооох, - он тяжело выдохнул, поднял глаза на папу и по инерции опять засмеялся. :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
Шило в попе и есть мой внутренний стержень

Олег Макарович

#212 Сообщение Олег Макарович » Вт, окт 24, 2006, 17:33

Данька писал(а): - Я не могууууууууу, - Данька сидел в ванне и держался одной рукой за живот, а второй пытался стянуть расплывающиеся в улыбке губы и щеки. - Оооооооооооооооох, - он тяжело выдохнул, поднял глаза на папу и по инерции опять засмеялся. :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
- Хихихунчика проглотил, а я виноват. - Олег наклонился и выудил мокрое смешикало из воды. - Где там наше полотенце? А, вот...
Через полминуты Данька был завернут в свое любимое "тигрячье" полотенчико, и Олег его интенсивно растирал.

Данька
Контактная информация:

#213 Сообщение Данька » Вт, окт 24, 2006, 18:46

Олег Макарович писал(а): - Хихихунчика проглотил, а я виноват. - Олег наклонился и выудил мокрое смешикало из воды. - Где там наше полотенце? А, вот...
Через полминуты Данька был завернут в свое любимое "тигрячье" полотенчико, и Олег его интенсивно растирал.
- Мурррррррррррррррррррррррррррррррррррррр, - Данька довольно заурчал. - Мое полотенце, - гордо сказал он. - Специально для Тигры! :-). - Данька вдруг внимательно посмотрел на папу. - Ты больше не сердишься?

Олег Макарович

#214 Сообщение Олег Макарович » Вт, окт 24, 2006, 19:12

Данька писал(а): - Мурррррррррррррррррррррррррррррррррррррр, - Данька довольно заурчал. - Мое полотенце, - гордо сказал он. - Специально для Тигры! :-).

- Твое-твое, никто и не спорит. - Тигренковая морда еще энергичнее потерлась о доступную данькину часть. - Ты давай и сам вытирайся, а то мама не дождется Тигры к столу. :lol:
Данька писал(а):- Данька вдруг внимательно посмотрел на папу. - Ты больше не сердишься?
- А что, похоже? - Олег остановился на секунду и заглянул Даньке в лицо. - Нет, я не сержусь. Я же понимаю, что ты больше не будешь, чего теперь сердиться? Что было, то было.

Данька
Контактная информация:

#215 Сообщение Данька » Вт, окт 24, 2006, 19:24

Олег Макарович писал(а): - Твое-твое, никто и не спорит. - Тигренковая морда еще энергичнее потерлась о доступную данькину часть. - Ты давай и сам вытирайся, а то мама не дождется Тигры к столу. :lol:
- Не хочу!!!, - Данька мотнул головой. - Ты мыл, ты и вытирай! :P
Олег Макарович писал(а): - А что, похоже? - Олег остановился на секунду и заглянул Даньке в лицо. - Нет, я не сержусь. Я же понимаю, что ты больше не будешь, чего теперь сердиться? Что было, то было.
- Я ТОЧНО больше не буду!!!, - заверил папу Данька... как всегда. - А че у нас на ужин? Можно я есть не буду? Я игруху новую притащил. Если отпустишь не есть, я тебе тоже дам поиграть :-D

Юлия Викторовна

#216 Сообщение Юлия Викторовна » Вт, окт 24, 2006, 20:10

Из ванной долетали такие заливистые трели, что я сама не заметила как начала улыбаться. Так приятно было слышать такой смех. Похоже Даньке с папой там было очень хорошо, потому что никто не торопился вылезать. Я уже всё разогрела и пошла звать своих мужчин.

- Вы сегодня собираетесь ужинать? Или решили провести вечь вечер в ванной? :wink:

Олег Макарович

#217 Сообщение Олег Макарович » Вт, окт 24, 2006, 20:13

Данька писал(а): - Не хочу!!!, - Данька мотнул головой. - Ты мыл, ты и вытирай! :P
- вы посмотрите, нахаленок какой! - Олег через полотенце ткнул даньку пальцем в животик.

Данька писал(а):- Я ТОЧНО больше не буду!!!, - заверил папу Данька... как всегда. - А че у нас на ужин? Можно я есть не буду? Я игруху новую притащил. Если отпустишь не есть, я тебе тоже дам поиграть :-D
- Эээ нет уж. - Олег отрицательно покачал головой. - Никаких игрушек, пока не поедим. Мама старалась, готовила нам вкуснятину...А ты хочешь , чтобы ее постигло разочарование?

Данька
Контактная информация:

#218 Сообщение Данька » Вт, окт 24, 2006, 20:32

Юлия Викторовна писал(а):- Вы сегодня собираетесь ужинать? Или решили провести вечь вечер в ванной? :wink:
- Идеееем!!!, - звонко ответил Данька. - У нас мужской разговор!!! [-(
Олег Макарович писал(а): - вы посмотрите, нахаленок какой! - Олег через полотенце ткнул даньку пальцем в животик.
- Алё, гараж!, - возмутился Данька и, выпростав палец из складок полотенца, ткнул папу в живот. - Ну почему ты не боишься щекотки! Это нечестно!!! :-(
Олег Макарович писал(а): - Эээ нет уж. - Олег отрицательно покачал головой. - Никаких игрушек, пока не поедим. Мама старалась, готовила нам вкуснятину...А ты хочешь , чтобы ее постигло разочарование?
- Думаешь, она еще во мне не разочаровалась? :-(, - Данька вздохнул. - По-моему, уже поздно. Вам надо еще одного ребенка завести. Хорошего!

Юлия Викторовна

#219 Сообщение Юлия Викторовна » Вт, окт 24, 2006, 20:46

Данька писал(а): - Идеееем!!!, - звонко ответил Данька. - У нас мужской разговор!!! [-(
- Поторопитесь, всё остынет, - я не стала стоять над душой, только подумала о том, что Данька стал уже совсем большой - "голый мужчина", "мужской разговор" :D , чем дальше, тем больше будет от меня секретов.

Олег Макарович

#220 Сообщение Олег Макарович » Ср, окт 25, 2006, 15:02

Данька писал(а): - Думаешь, она еще во мне не разочаровалась? :-(, - Данька вздохнул. - По-моему, уже поздно. Вам надо еще одного ребенка завести. Хорошего!
- Не думаю. - Олег улыбнулся. - наша мама так просто не разочаровывается, хотя и напугалась. Ты смотри - маму беречь надо. Пошли быстрее, а то она зовет уже. На одень...
Олег снял с крючка собственный здоровенный и толстый махровый халат. В него можно было трех Данек упаковать, но далеко идти не надо, так что не утонет. :lol:

Данька
Контактная информация:

#221 Сообщение Данька » Ср, окт 25, 2006, 15:26

Олег Макарович писал(а):Олег снял с крючка собственный здоровенный и толстый махровый халат. В него можно было трех Данек упаковать, но далеко идти не надо, так что не утонет. :lol:
- Ух ты, - Данька быстро нырнул в большущий пахнущий папой халат. - Здорооооооовый, - уважительно протянул Данька, пытаясь запахнуть наполовину волочащиеся по земле полы. Полы запахнулись... на спине. - Вау!, - еще более уважительно отозвался о халате Данька.

Олег Макарович

#222 Сообщение Олег Макарович » Ср, окт 25, 2006, 18:30

Данька писал(а): - Ух ты, - Данька быстро нырнул в большущий пахнущий папой халат. - Здорооооооовый, - уважительно протянул Данька, пытаясь запахнуть наполовину волочащиеся по земле полы. Полы запахнулись... на спине. - Вау!, - еще более уважительно отозвался о халате Данька.
- подбирай свою мантию и шагом марш на кухню:) - Скомандовал Олег и открыл Даньке дверь. - Ого, а запахи какие... - Это он сказал громко, чтобы и Юля слышала. - У меня просто слюнки уже текут.

Данька
Контактная информация:

#223 Сообщение Данька » Ср, окт 25, 2006, 19:06

Олег Макарович писал(а): - подбирай свою мантию и шагом марш на кухню:) - Скомандовал Олег и открыл Даньке дверь. - Ого, а запахи какие... - Это он сказал громко, чтобы и Юля слышала. - У меня просто слюнки уже текут.
Данька вылетел из ванной и пробежался вперед-назад по коридору. Его всегда привлекали гордо развевающиеся на скаку плащи. Однако халат на роль плаща годился мало. Данька проскакал по коридору взад и вперед и понял, что халат развеваться не желает вот просто ни капельки. Не романтичный халат попался. Вздохнув, Данька развернулся и пулей помчался в кухню. Денек и правда был длинный и трудный, а из кухни ТАК пахло.

- Мы тут, - заявил Данька, плюхаясь в свой законный угол. - Чем так пахнет?

Юлия Викторовна

#224 Сообщение Юлия Викторовна » Ср, окт 25, 2006, 19:45

Олег Макарович писал(а): - Ого, а запахи какие... - Это он сказал громко, чтобы и Юля слышала. - У меня просто слюнки уже текут.
Данька писал(а):- Мы тут, - заявил Данька, плюхаясь в свой законный угол. - Чем так пахнет?
- Наконец-то, - я усмехнулась увидев наряд сына, - А то я уже хотела всё мясо сама съесть, а вам бы картошечка осталась, - я достала вилки и села за стол, - Садитесь, - и добавила для Даньки - смотри в полах не запутайся. :wink:

Данька
Контактная информация:

#225 Сообщение Данька » Ср, окт 25, 2006, 20:18

Юлия Викторовна писал(а):- Наконец-то, - я усмехнулась увидев наряд сына, - А то я уже хотела всё мясо сама съесть, а вам бы картошечка осталась, - я достала вилки и села за стол, - Садитесь, - и добавила для Даньки - смотри в полах не запутайся. :wink:
- Да полы-то ладно, - проворчал Данька, пытаясь закатать рукава, не меньше чем на полметра длиннее его рук. Он пытался и так, и этак - все напрасно - рукава по-прежнему пытались съехал в тарелку. - Блиииииин!, - в сердцах Данька просто сдернул с себя верхнюю часть халата. Оставшись голым по пояс, он осторожно посмотрел на маму - ей почему-то страшно не нравился "голый" Данька за столом.

Ответить