Неизвестные изобретатели

XIX век, паруса, путешествия, приключения.
Ричард Бойнтон

Re: Неизвестные изобретатели

#31 Сообщение Ричард Бойнтон » Пн, окт 23, 2006, 21:11

Джейд писал(а):- А почему? - Удивилась Джейд, но потом что-то вспомнила и понимающе покачала головой: - Это юбка такая, да? Я тоже юбки не люблю...
- Ну вот, ты меня понимаешь. :wink:
Джейд писал(а):- Давай я, давай я!!! - Заторопилась Джейд. - Ей все хотелось делть самой после длительного ничегонеделания это было неудевительно.
Она даже полезла за окно, не дожидаясь, что ответит Дик.
- Давай, - согласился Дик.
Он опять взобрался на спинку кровати и принялся помогать Джейд.
- Я тут конец буду держать, а ты давай, до цепляй петлей за гвоздь на моем окне и тащи другой конец назад. Совсем уж немного осталось. :wink:

Боб Эшли

#32 Сообщение Боб Эшли » Пн, окт 23, 2006, 21:12

Отчаянно зевнув, Эшли выбрался из кубрика и побрел по палубе, проверять вахту. Глянул на баке, потом развернулся и двинулся в сторону кормы.

Джейд
Контактная информация:

#33 Сообщение Джейд » Пн, окт 23, 2006, 22:37

Ричард Бойнтон писал(а):- Давай, - согласился Дик.
Он опять взобрался на спинку кровати и принялся помогать Джейд.
- Я тут конец буду держать, а ты давай, до цепляй петлей за гвоздь на моем окне и тащи другой конец назад. Совсем уж немного осталось. :wink:
- Сейчас... - Джейд осторожно двинулась к дикову окну, стараясь не шуметь. Совсем темно снаружи не было, но и не сказать, что света хватало.
- Где тут этот гвоздь... - Побормотала она, стараясь нащупать второй гвоздь и зацепить за него леску.

Ричард Бойнтон

#34 Сообщение Ричард Бойнтон » Пн, окт 23, 2006, 22:47

Джейд писал(а):- Сейчас... - Джейд осторожно двинулась к дикову окну, стараясь не шуметь. Совсем темно снаружи не было, но и не сказать, что света хватало.
- Где тут этот гвоздь... - Побормотала она, стараясь нащупать второй гвоздь и зацепить за него леску.
- А там, слева... - Дик тоже по пояс высунулся в окно, вглядываясь в темноту, - погоди, сейчас я вылезу... Только леску здесь закреплю. :?

Джейд
Контактная информация:

#35 Сообщение Джейд » Пн, окт 23, 2006, 23:03

Ричард Бойнтон писал(а):- А там, слева... - Дик тоже по пояс высунулся в окно, вглядываясь в темноту, - погоди, сейчас я вылезу... Только леску здесь закреплю. :?
Джейд продалжала ощупью исследовать оконную раму и скоро ойкнула - гвоздь нашелся самым недвусмысленным образом - девочка поспешно засунула в рот уколотый палец.
- Жакрефил? 0 Поинтересовалась она, не прекращая процесса лечения. :wink:

Ричард Бойнтон

#36 Сообщение Ричард Бойнтон » Пн, окт 23, 2006, 23:07

Джейд писал(а):- Жакрефил? 0 Поинтересовалась она, не прекращая процесса лечения. :wink:
- Чего? :roll:
Дик, наконец выбрался на квартердек и приблизился к Джейд.
- Ну что, нашла? О, ты что, поранилась? :roll:

Боб Эшли

#37 Сообщение Боб Эшли » Пн, окт 23, 2006, 23:08

Эшли по-прежнему зевая, приблизился к квартердеку и собрался подняться по трапу, чтобы проверить рулевого. Но тут ему послышался наверху какой-то посторонний шум. :? Боцман замер и прислушался. :x

Джейд
Контактная информация:

#38 Сообщение Джейд » Вт, окт 24, 2006, 16:37

Ричард Бойнтон писал(а):- Чего? :roll:
Дик, наконец выбрался на квартердек и приблизился к Джейд.
- Ну что, нашла? О, ты что, поранилась? :roll:
- Нафла...Ты его насквозь проколотил и от него куфок торфит... - Джейд наконец, извлекла палец изо рта. - Я его и нашла. Укололась. Давай быстрее привязывать, а то мне кажется, что нас кто-то вдруг увидит... :roll:

Ричард Бойнтон

#39 Сообщение Ричард Бойнтон » Вт, окт 24, 2006, 17:11

Джейд писал(а):- Шафла...Ты его насквозь проколотил и от него куфок торфит... - Джейд наконец, извлекла палец изо рта. - Я его и нашла. Укололась.
- А, ну да... :oops: Понимаешь, маленького гвоздя не нашлось, пришлось брать вот этот. :roll:
Джейд писал(а):- Давай быстрее привязывать, а то мне кажется, что нас кто-то вдруг увидит... :roll:
- Ага, давай. :) Сейчас я тебе помогу, - Дик нырнул через окно внутрь своей каюты, - Сейчас, чуть отогну гвоздь и мы за него зацепим... :wink:

Джейд
Контактная информация:

#40 Сообщение Джейд » Ср, окт 25, 2006, 18:26

Ричард Бойнтон писал(а):- Ага, давай. :) Сейчас я тебе помогу, - Дик нырнул через окно внутрь своей каюты, - Сейчас, чуть отогну гвоздь и мы за него зацепим... :wink:
Джейд ждала его, тревожно оглядываясь. Она не могла объяснить, откуда взялось это странное чувство - ей казалось, что вот-вот кто-то появится.
Леска натянулась а второй конец свободно свесился из окна. Не долго думая девочка его подхватила и поспешила опять к своему окну.
- Дик, быстрее! - шепотом позвала она.

Боб Эшли

#41 Сообщение Боб Эшли » Ср, окт 25, 2006, 20:07

Ричард Бойнтон писал(а):- Ага, давай. :) Сейчас я тебе помогу, - Дик нырнул через окно внутрь своей каюты, - Сейчас, чуть отогну гвоздь и мы за него зацепим... :wink:
Это были, несомненно, голоса. И, столь же несомненно, голоса детские! :evil: Ну, сопляки... :evil: :evil: :evil:
Стараясь не топать слишком громко, Эшли кинулся вверх по трапу.
Джейд писал(а):Леска натянулась а второй конец свободно свесился из окна. Не долго думая девочка его подхватила и поспешила опять к своему окну.
- АААА!!! :evil: Попались!!! :evil: :evil: :evil: - рявкнул боцман, вылетая наверх. Вдалеке мелькнула удаляющаяся тощая детская фигурка и Эшли, недолго думая, бросился за ней. Да, он их сцапает, оттащит к мисс Корбетт и наглядно продемонстрирует ей, чем занимаются эти гадёныши, которых она вечно защищает! :evil: :evil: :evil:

Ричард Бойнтон

#42 Сообщение Ричард Бойнтон » Ср, окт 25, 2006, 20:12

Джейд писал(а):Леска натянулась а второй конец свободно свесился из окна. Не долго думая девочка его подхватила и поспешила опять к своему окну.
- Ага, иду, - отозвался Дик, влезая на подоконник...
Боб Эшли писал(а):- АААА!!! :evil: Попались!!! :evil: :evil: :evil: - рявкнул боцман, вылетая наверх. Вдалеке мелькнула удаляющаяся тощая детская фигурка и Эшли, недолго думая, бросился за ней.
Дик опешил от неожиданности. :shock: Только что была тихая ночь, в которой даже их с Джейд шёпот звучал, казалось, громко, как вдруг... Вопль, топот, мимо окна пронеслось что-то огромное... :shock: На несколько секунд мальчик замер в растерянности на подоконнике, глядя вслед пронесшемуся чему-то, с очень знакомым голосом... :?

Джейд
Контактная информация:

#43 Сообщение Джейд » Пт, окт 27, 2006, 22:29

Ричард Бойнтон писал(а):
- Ага, иду, - отозвался Дик, влезая на подоконник...
Боб Эшли писал(а):- АААА!!! :evil: Попались!!! :evil: :evil: :evil: - рявкнул боцман, вылетая наверх. Вдалеке мелькнула удаляющаяся тощая детская фигурка и Эшли, недолго думая, бросился за ней.
Дик опешил от неожиданности. :shock: Только что была тихая ночь, в которой даже их с Джейд шёпот звучал, казалось, громко, как вдруг... Вопль, топот, мимо окна пронеслось что-то огромное... :shock: На несколько секунд мальчик замер в растерянности на подоконнике, глядя вслед пронесшемуся чему-то, с очень знакомым голосом... :?
Джейд была уже рядом с собственным окном, когда сзади вдруг затопало, заорало и кажется даже зарычало. :shock: Какая там слабость после болезни, от нее и следа не было, когда девочка рыбкой нырнула в проем окна и мгновенно его захлопнула, одним кенгуриным прыжком оказавшись на кровати. Она адеж сообразить не успела, как это случилось и теперь испуганно таращила глазенуи в темноту за окном - девочка была не уверена, что это не бешеный носорог или еще что похуже... :?

Боб Эшли

#44 Сообщение Боб Эшли » Пт, окт 27, 2006, 22:41

Джейд писал(а):Джейд была уже рядом с собственным окном, когда сзади вдруг затопало, заорало и кажется даже зарычало. :shock: Какая там слабость после болезни, от нее и следа не было, когда девочка рыбкой нырнула в проем окна и мгновенно его захлопнула, одним кенгуриным прыжком оказавшись на кровати. Она адеж сообразить не успела, как это случилось и теперь испуганно таращила глазенуи в темноту за окном - девочка была не уверена, что это не бешеный носорог или еще что похуже... :?
Эшли по инерции пронесся еще на несколько шагов мимо окна, потом вернулся. И остановился в некоторой растерянности. :? Что же делать теперь? Оставлять такую наглость безнаказанной не хотелось. Но и просто пойти к воспитательнице и указать ей, из какого окна вылезал наглый сопляк - тоже не выход. Вот если бы сцапать его с поличным... А так - она, пожалуй, опять начнет их выгораживать... :evil: Не-ет, нужны твердые доказательства. :evil: Дернул же его черт поднять шум раньше времени! :evil: Очень осторожно, на цыпочках, боцман удалился в сторону штурвала и скрылся за углом надстройки. :evil:

Ричард Бойнтон

#45 Сообщение Ричард Бойнтон » Пт, окт 27, 2006, 22:42

Боб Эшли писал(а):Очень осторожно, на цыпочках, боцман удалился в сторону штурвала и скрылся за углом надстройки. :evil:
Дик, сидящий в тени на подоконнике, отлично видел маневры Эшли. И, конечно, у него ни на секунду даже сомнений не возникло, что боцман не ушел насовсем, а сел в засаду. :shock: Как же предупредить Джейд, чтоб она не вылазила? :?
Дик осторожно подергал леску, проверяя, успела Джейд связать концы или нет... :roll:

Ответить