Только когда мама скрылась из виду, Данька позволил себе схватиться за попу и коротко, но энергично ее потереть. Квалификацию мама никак не желала терять - попа горела несильным, но чувствительным огнем. Данька в сердцах запнул пылесос на место в шкаф и удалился к себе в комнату, злой на весь мир вообще и на налоговую инспекцию в частности!Юлия Викторовна писал(а):- Ага, лучше сразу розги и скамью, - я развернулась и пошла к себе в комнату, сама чуть не плача. Видит ведь паршивец, в каком я состоянии и ещё специально злит.
Просто плохой день
- Данька
- Контактная информация:
Re: Просто плохой день
Шило в попе и есть мой внутренний стержень
- Юлия Викторовна
- Юлия Викторовна
Вреия шло, а работа не сдвинулась с места ни на шаг, заставить себя что-то сделать я не могла, да и слвесть очень некстати начала возмущаться, что я зря обидела ребёнка. Помаявшись ещё минут 15, я встала из-за стола и пошла к сыну.
- Дань, к тебе можно, - я прислонилась к косяку и тихонька постучалась в дверь.
- Дань, к тебе можно, - я прислонилась к косяку и тихонька постучалась в дверь.
- Данька
- Контактная информация:
Когда в дверь постучали, Данька лежал на кровати на пузе и читал. Приключения так захватили его, что он и думать забыл о ссоре с мамой.Юлия Викторовна писал(а):- Дань, к тебе можно, - я прислонилась к косяку и тихонька постучалась в дверь.
- Можно, - вздохнул Данька, поднимаясь. Он сел на кровати по-турецки и посмотрел на вошедшую маму. - Ты ругаться или мириться?
- Юлия Викторовна
- Данька
- Контактная информация:
- АгаЮлия Викторовна писал(а):- Да ну эту ругань, - я махнула рукой и села рядом с сыном, - Конечно мириться, - внимательно посмотрела ему в галаза и спросила, - Ты обиделся?
- Юлия Викторовна
- Догадываюсь, - вздохнула я. Нельзя сказать, что нашлёпала я его совсем уж "ни за что, ни про что", но то что я была на взводе - это точно, - Не сердись, прости меня, - я заглянула сыну в глаза, - Простишь?Данька писал(а): - Ага, - Данька кивнул. - Тебя бы так нашлепали ни за что, ни про что, - Данька вздохнул. - Знаешь, как обидно!
- Данька
- Контактная информация:
- Нуууууууууууууу, я подумаю, - важно заявил Данька, принимая еще более важную позу - все-таки не каждый день перед тобой родители извиняются. - С тебя мороженое... за моральный ущербЮлия Викторовна писал(а):- Догадываюсь, - вздохнула я. Нельзя сказать, что нашлёпала я его совсем уж "ни за что, ни про что", но то что я была на взводе - это точно, - Не сердись, прости меня, - я заглянула сыну в глаза, - Простишь?
- Юлия Викторовна
- ЗамётаноДанька писал(а): - Нуууууууууууууу, я подумаю, - важно заявил Данька, принимая еще более важную позу - все-таки не каждый день перед тобой родители извиняются. - С тебя мороженое... за моральный ущерб.
- Данька
- Контактная информация:
- Юлия Викторовна
- Данька
- Контактная информация:
- Мир, - Данька захватил мамин мизинец своим. - Мирись-мирись, больше не дерись.. не дерись!!! - Данька укоризненно посмотрел на маму. - А если будешь драться, я буду кусатьсяЮлия Викторовна писал(а):- Ты у нас вроде как тоже претендовал на ум и сообразительность? Или как?- я подмигнула сыну, ссориться по второму кругу ну никак не хотелось, - Мир?
- Юлия Викторовна
- А кусаться-то нельзя, потому что мы друзьяДанька писал(а): - Мир, - Данька захватил мамин мизинец своим. - Мирись-мирись, больше не дерись.. не дерись!!!, - Данька укоризненно посмотрел на маму. - А если будешь драться, я буду кусаться
- Данька
- Контактная информация:
Данька засмеялся и потряс мамин мизинец.Юлия Викторовна писал(а):- А кусаться-то нельзя, потому что мы друзья- подхватила я, вспомнив ещё своё детство, - А дальше не помню, - честно призналась я и засмеялась, - Это так давно было:)
- Да ладно, - снисходительно сказал он, оглядев маму. - Не такая уж ты и старая!
- Юлия Викторовна