Мальчишник

Частная гимназия №26, в которой строгие учителя воспитывают непослушных мальчишек и девчонок.
Ответить
Юрий Васильевич
Преподаватель физкультуры

#136 Сообщение Юрий Васильевич » Ср, окт 18, 2006, 12:41

- Кино они смотрели, - я нахмурился, понимая, что выяснять сейчас что-то бесполезно, да и не нужно в общем-то - сигареты у меня, то что они пьяные доказательств не требует, осталась одна непонятная вещь, - последний вопрос и спать - Что вы здесь взорвали?

Максим Елисеев
Гимназист

#137 Сообщение Максим Елисеев » Чт, окт 19, 2006, 7:10

Юрий Васильевич писал(а):- Кино они смотрели... Что вы здесь взорвали?
- Всего лишь хлопушку, Юрий Васильевич, - Макс сделал шаг к Сидорову и с силой наступил ему на ногу - не спать, когда за тебя другие отдуваются! :evil:
Хорошо там, где меня нет

Саня Сидоров
Гимназист
Контактная информация:

#138 Сообщение Саня Сидоров » Чт, окт 19, 2006, 10:53

Максим Елисеев писал(а):- не спать, когда за тебя другие отдуваются! :evil:
:shock: :shock: - ААААА :x :evil: – Вскрикнул Сидоров и первым, что пришло в голову, швырнуть подушкой в Елисеева, но посмотрев по сторонам, Саня понял, что сейчас не утро и вообще он не в своей комнате и на него почему-то все смотрят. Через несколько секунд Сидоров вошел в роль и готов был врать до последнего. – что говорить??? – шепотом спросил у Макса, что бы, хоть чуть-чуть иметь представление о предыдущем разговоре.
Учение свет, а не учение - чуть свет и на работу

Юрий Васильевич

#139 Сообщение Юрий Васильевич » Пт, окт 20, 2006, 1:01

Максим Елисеев писал(а): - Всего лишь хлопушку, Юрий Васильевич, - Макс сделал шаг к Сидорову и с силой наступил ему на ногу - не спать, когда за тебя другие отдуваются! :evil:
- Елисеев, ты ври, да не завирайся, а то ведь я как-то предупреждал вас уже на этот счёт, видимо ты слова не очень хорошо пониаешь, пока своим задом не прочувствуешь. Так я тебя уверяю, это не проблема. - Я посмотрел на очухавшегося Сидорова и задал ему повторно тот же вопрос, - Что здесь взорвали?

Максим Елисеев
Гимназист

#140 Сообщение Максим Елисеев » Пн, окт 23, 2006, 9:21

Юрий Васильевич писал(а): - Елисеев, ты ври, да не завирайся, а то ведь я как-то предупреждал вас уже на этот счёт, видимо ты слова не очень хорошо пониаешь, пока своим задом не прочувствуешь. Так я тебя уверяю, это не проблема.

- Что здесь взорвали?
Макс закусил удила. :x То ли пиво на него так влияло, то ли просто потому, что он не врал, а физрук, не разобравшись, стал угрожать. Потому он снова ответил:

- Мы взорвали хлопушку, которая называлась "Биг Бомб"! И не мы, а некоторые... - при этом мальчик специально посмотрел в потолок, чтобы не выдавать Сидорова. Хотя, очень хотелось! :twisted:
Хорошо там, где меня нет

Саня Сидоров
Гимназист
Контактная информация:

#141 Сообщение Саня Сидоров » Вт, окт 24, 2006, 14:30

Юрий Васильевич писал(а):- Что здесь взорвали?
- Ничего, - Сидоров только хотел все отрицать и уже раскрыл рот, как...
Максим Елисеев писал(а):Мы взорвали хлопушку, которая называлась "Биг Бомб"!
:shock: :shock: :shock: - Какую… какую хлопбомб????? - Сидоров перехотел спать, стоять, сидеть, короче вообще жить. Алкоголь, после вот такой неожиданной фразы друга, вышел полностью. – Юр Василич, - Сидоров смотрел на Елисеева. – Вы же ему не верите? Никаких "Бигов", :shock: тут не было, просто маленькая хлопушечка, 8-[ :help: Совсем маленькая…

Юрий Васильевич

#142 Сообщение Юрий Васильевич » Чт, окт 26, 2006, 22:12

Максим Елисеев писал(а): - Мы взорвали хлопушку, которая называлась "Биг Бомб"! И не мы, а некоторые... - при этом мальчик специально посмотрел в потолок, чтобы не выдавать Сидорова. Хотя, очень хотелось! :twisted:
- Хороша хлопушечка, - хоть я и не увлекался петардами, но и по названию и по звуку, который я слышал, можно было представить себе что это такое. Я хотел продолжить рассуждения вслух, но тут Сидоров решил сказать своё слово, видимо имеенно он был тем "некоторым".
Саня Сидоров писал(а): - Какую… какую хлопбомб????? - Сидоров перехотел спать, стоять, сидеть, короче вообще жить. Алкоголь, после вот такой неожиданной фразы друга, вышел полностью. – Юр Василич, - Сидоров смотрел на Елисеева. – Вы же ему не верите? Никаких "Бигов", тут не было, просто маленькая хлопушечка, Совсем маленькая…
- Очнулся? - первым делом спросил я юного взрывателя, - Хорошо, что очнулся, сможешь нам подробненько рассказать где были твои мозги, когда ты взрывал свою "хлопушечку" в помещении, - конечно я не мог точно знать, что это сделал Сидоров, но что-то подсказывало мне, что это именно он.

Саня Сидоров
Гимназист
Контактная информация:

#143 Сообщение Саня Сидоров » Пт, окт 27, 2006, 0:40

Юрий Васильевич писал(а): - Очнулся? Хорошо, что очнулся, сможешь нам подробненько рассказать где были твои мозги, когда ты взрывал свою "хлопушечку" в помещении
Сидорова вдруг потянуло все уладить, тем более, что все думали о чем-то другом, а не о том, что их поймали! Макс – пытался рассказать правду и быстрее слинять, а Пашка с Левчиком просто, тупо смотрели на происходящее! – мои мозги :evil: ? – Наверное, только Саньке не хотелось быть наказанным и тот быстро, не думая, начал принимать решения. Сидорова обидело то, что их так глупо поймали, причем из-за кого??? Из-за него же! И у Сашки, начался в голове, настоящий ХАОС. "Если сейчас Василича свалить и связать, методом пытки, можно добиться у него обещания, что никому и ничего не расскажет. Просто забудет и все!!!" Саня осмотрелся. Рядом с ним стоял стул, на котором были какие-то Пашкины шмотки, над стулом, на стене, висела аудиоколонка. "м-да. негусто" подумал мальчишка и посмотрел в противоположную сторону, увидел, что там что-то валялось. Толи это был свитер, толи жилетка - не поймешь, а вообще, очень похоже на половую тряпку. Сашка знал, что поговорить с пацанами все равно не удастся и он надеялся, только на взаимопонимание. "Ребята, только поймите меня правильно" Быть наказанным очень не хотелось, а начинать беспредел, после которого, могут быть незнамо какие последствия - никто не будет! "Ну что, что же ты боишься??? Давай начинай. Давай, давай, давай… :evil: " Чем больше Саня думал о непростом деле, тем больше он злился на физрука, себя, заранее на ДИРА, Лидию и Надьку, и на весь мир вместе взятым. "А если нас выдерут??? Как мне им в глаза смотреть??? :( " Другого выхода Сидоров не нашел, "Ну что ж , если и выдерут, то только меня! :evil: " Схвативши стул, посмотрел мельком на Пашку и с криком, - На <…> получай <…> галимый <…> АААА-АА!!! :evil: :evil: :twisted: – С самой, что есть силы, швырнул его в физрука! После, схватился за Пашкину аудиоколонку, прицелился и кинул в нос учителю… Глаза, у Санька, разбежались, а под руками уже ничего не было, что могло, пригодится в качестве орудия… - Пацаны, Я ВАС НЕ ХОТЕЛ ПОДСТАВЛЯТЬ!!!!!!!! - Крикнул Саня, отходя к стене.

Юрий Васильевич

#144 Сообщение Юрий Васильевич » Пт, окт 27, 2006, 19:16

Саня Сидоров писал(а):Схвативши стул, посмотрел мельком на Пашку и с криком, - На <…> получай <…> галимый <…> АААА-АА!!! :evil: :evil: :twisted: – С самой, что есть силы, швырнул его в физрука! После, схватился за Пашкину аудиоколонку, прицелился и кинул в нос учителю… Глаза, у Санька, разбежались, а под руками уже ничего не было, что могло, пригодится в качестве орудия… - Пацаны, Я ВАС НЕ ХОТЕЛ ПОДСТАВЛЯТЬ!!!!!!!! - Крикнул Саня, отходя к стене.
Слава богу у меня была хорошая реакция. Правда от стула я не совсем успел увернуться и он больно ударил меня по ноге, но вот колонка пролетела прямо над головой, едва я успел нагнуться. Отметив краем глаза, что колонка не жидец, я подлетел к Сидорову и схватив его за ухо, хорошенько дёрнул.

- Ты что творишь, паршивец? :twisted: - то что я был зол, это ещё мягко сказано, - Все мозги пропил что ли?

Лёвка
Гимназист

#145 Сообщение Лёвка » Пт, окт 27, 2006, 20:50

:shock: :oops: :shock: :x :shock:
ТАКОГО от Саньки Лёвка не ожидал. Хмель мгновенно выбило из головы, будто стул попал в Лёвчика, а не в физрука. Мальчишка на минуту потерял дар речи, а потом, поняв что произошло, произнес слова, которые по телевизору заменяют звуком "ПИИИИИИИИИИИИП!!!"

:x :x :x :x :x

-...........Санёк, совсем тут учиться надоело? Безмозглый балван, ты же всех завалил!!! Теперь точно без докладной не обойдется! Я к диру из-за тебя, дебила, не пойду! Юрьвасилич, не надо директора, пожалуйста, всыпьте ему прям здесь - мы подержим даже идиота, - Лёвчик готов был продолжать бесконечно и даже начал расстегивать ремень, чтобы помочь Саньке осознать его ошибку.
Лёвка Некрасов, 13 лет

Пашка
Гимназист

#146 Сообщение Пашка » Сб, окт 28, 2006, 2:18

Саня Сидоров писал(а):Схвативши стул, посмотрел мельком на Пашку и с криком, - На <…> получай <…> галимый <…> АААА-АА!!! :evil: :evil: :twisted: – С самой, что есть силы, швырнул его в физрука! После, схватился за Пашкину аудиоколонку, прицелился и кинул в нос учителю… - Пацаны, Я ВАС НЕ ХОТЕЛ ПОДСТАВЛЯТЬ!!!!!!!!
- Мои колонки!!! - в ярости взвыл Пашка, вскочив на ноги, - Я из тебя сейчас колонку сделаю!
В Сидорова обязательно хотелось тоже чем-нибудь запустить. И рядом стоявшая низкая деревянная табуретка подходила для этого более всего остального. Схватив ее за ножку, Пашка с силой запустил ее прямо в Сидорова.
Юрий Васильевич писал(а): я подлетел к Сидорову и схватив его за ухо, хорошенько дёрнул.
- Ты что творишь, паршивец? :twisted: - то что я был зол, это ещё мягко сказано, - Все мозги пропил что ли?
- Ой... :shock: :oops: - именно в этот момент к Саньке подскочил физрук и схватил его за ухо. Пашка заметил это слишком поздно. А это вам не компьютерная игра. Тут на "cancel" не нажмёшь.
- Мама... :shock: :shock: :shock:
Любимчик Пашка

Саня Сидоров
Гимназист
Контактная информация:

#147 Сообщение Саня Сидоров » Сб, окт 28, 2006, 22:54

Юрий Васильевич писал(а): я подлетел к Сидорову и схватив его за ухо, хорошенько дёрнул.
Не успел Саня отбежать, как физрук уже схватил его за ухо, да так сильно, что показалось, будто из середины головы начали рваться нервные окончания. – Аа-а, отпустите меня. – Схватился двумя руками за кисть физрука и как не пытался ее выкрутить или хоть чуть-чуть ослабить ничего не получалось. Сквозь головную боль, были слышны, некоторые фразы Левчика, но ничего конкретного услышать не получилось. – Аай-яй, Юри… Да отп… ааа-аа, - Еще сильнее выкрутил ухо учитель, что Саня, аж стал на носочки и крепко закрыл глаза. Сидоров был согласен на все! Любое наказание, любые каторжные работы, любое унижение, что угодно, но только бы отпустил.
Пашка писал(а): Пашка с силой запустил ее
Услышав какой-то треск, Саня вдруг почувствовал, что его ухо немного разжато, причем боль ушла, а осталось только жжение, Сидоров открыл глаза и отпустил руку Василича. Непонятно что-то было, почему физрук расслабил хватку, но его рука скатилась по плечу мальчишки и вовсе опустилась вниз. Разломанная табуретка давала небольшое понятие, о том, что произошло. Оглядевши всех присутствующих, Саня заметил, что у Макса и у Некрасова – лица растерянные, а Пашка…
Пашка писал(а): - Мама... :shock: :shock: :shock:
"молодец Павло!!!" :D - подумал и обрадовался Сидоров, что он - не один. И тут же обернулся на учителя… - Что С Вами??? :shock: ЮрВасилич. Ээ-эй… :shock: :shock: :shock:

Юрий Васильевич

#148 Сообщение Юрий Васильевич » Вс, окт 29, 2006, 1:04

Лёвка писал(а): -...........Санёк, совсем тут учиться надоело? Безмозглый балван, ты же всех завалил!!! Теперь точно без докладной не обойдется! Я к диру из-за тебя, дебила, не пойду! Юрьвасилич, не надо директора, пожалуйста, всыпьте ему прям здесь - мы подержим даже идиота, - Лёвчик готов был продолжать бесконечно и даже начал расстегивать ремень, чтобы помочь Саньке осознать его ошибку.
Я только и успел, что мысленно согласиться с Некрасовым по поводу того, что учиться Сидорову тут надоело. В следующий момент в руку что-то врезалось и ухо сразу же куда-то ускользнуло.
Пашка писал(а):- Мама... :shock: :shock: :shock:
Еле сдержав крик от боли, я схватился за руку и повернулся в другую сторону. У ног лежала табуретка, а напротив стоял Любимцев, по выражению лица которого было ясно видно, что запуск этого импровизированного снаряда его идея.

- Замечательно, что тут можно сказать? :twisted: - честно говоря я был просто в шоке от происходящего, - В следующий раз вы меня с пистолетом встретите?
Саня Сидоров писал(а):- Что С Вами??? ЮрВасилич. Ээ-эй… :shock: :shock: :shock:
- А на твоём месте, СИДОРОВ, - подчеркнул я голосом фамилию, - Я бы вообще вёл себя тише воды, ниже травы.

- Значит так, - подвёл я некий итог, - Этот балаган мне надоел. Ещё одно лишнее телодвижение или высказывание и они станут последними в этом учебном заведении. А сейчас всем разойтись по своим комнатам, раздеться и лечь. Двери не закрывать, - ничего более я объяснять был не намерен сейчас.

Лёвка
Гимназист

#149 Сообщение Лёвка » Вс, окт 29, 2006, 10:36

Этот балаган надоел уже не только физруку, но порядком достал и Лёвку. Мальчишка зло посмотрел на Саньку, подумал о том, что Пашке не следует пить что-либо крепче кефира и пошел к себе.

Исполняя указание Юрия Васильевича, дверь запирать не стал. Снял рубашку, майку, расстегнул брюки, спустил их с попы и сел на кровать.

Запоздало пришла мысль о компьютере. Пашка мог там за ночь что угодно сделать с ним...Но одеваться не хотелось. Вытянув из-под подушки пижамные штанишки, Левчик облачился ко сну, не обременяя себя обычно ежевечерним приемом душа. Бутылки и тарелки, спрятанные под кроватью, сильнее картину избиения физрука не усугубят. Надеясь на то, что утро вечера мудренее, мальчишка завалился спать.
Лёвка Некрасов, 13 лет

Саня Сидоров
Гимназист
Контактная информация:

#150 Сообщение Саня Сидоров » Вс, окт 29, 2006, 21:38

Юрий Васильевич писал(а): - А на твоём месте, СИДОРОВ, - подчеркнул я голосом фамилию, - Я бы вообще вёл себя тише воды, ниже травы.
Сидоров стоял и смотрел на разъяренного учителя, который держался за руку и злобным взглядом смотрел на всех стоявших уже перед ним ребят. Ничего хорошего от него теперь ждать нельзя было, да и план свалить физрука на пол, полностью провалился. А это значило лишь одно – теперь мы за все ответим!!! Вопрос только в том - как??? Мысленно уже попрощавшись с друзьями и с жизнью, Саня опустил голову вниз и представил картину отчисления. Более ужасной ситуации чем эта, еще в истории мальчишки не было. То, что физрук так просто это не оставит, сомнений тоже не было. Мысли крутились в голове безостановочно, все больше и четче вырисовывались красные моменты в картинке будущих суток. Но все мысли разорвал голос Василича,
Юрий Васильевич писал(а): - Значит так, - подвёл я некий итог, - Этот балаган мне надоел. Ещё одно лишнее телодвижение или высказывание и они станут последними в этом учебном заведении. А сейчас всем разойтись по своим комнатам, раздеться и лечь. Двери не закрывать,
Как-то странно все это звучало и Саня не сообразил, что теперь нужно делать. Вот так взять и уйти? Как-то стыдно и тупо, хотя Левка именно так и сделал, сразу же после слов учителя. Сидоров посмотрел на Макса, но тот пока стоял на месте, Пашка, а Пашке некуда идти, он и так в своей комнате. Ближе всего теперь к дверям стоял физрук, но пройти лишний раз мимо него, тоже не очень-то и хотелось. И хотя Саня был ближе, чем все его друзья, к учителю, он все равно стоял не шевелясь, как и было приказано. Всего три вопроса мучило подростка, это "раздеться и лечь", "дверь не закрывать" и самый главный "Ещё одно лишнее телодвижение или высказывание и они станут последними в этом учебном заведении". Вот последний вопрос, был самым интересным и он давал надежду, но задать его прямо сейчас, Саня не осмелился, так как если он издаст хоть звук, это будет противоречить последнему вопросу. Сидоров молча стоял и ждал каких-нибудь малейших подробностей о мыслях и решениях учителя по поводу случившегося.

Ответить