- А, точно не знаю. Но говорят, что долго. Вот сейчас и услышим всё.Дэвид Эллингтон писал(а):- Обязательно.А корабль здесь сколько дней стоять будет? А то мы так торопились на него сесть,что я решил, что он чуть ли не сегодня отплывает.
- О!Дэвид Эллингтон писал(а):- Вот это да:) - Дэвид рассмеялся, - с нами неподалёку раньше тоже жила такая девчонка, уж что только не делала её маменька, чтобы заставить носить её платья, ничего не вышло, да и причёсок с изысками у неё не наблюдалось, - вспоминать это было смешно, хотя ей тогда непоздоровилось, - представляешь, она сама себе локоны обрезала.
- Эээ... Ну да, конечно, не полез бы.Дэвид Эллингтон писал(а):- А чего к ней не пускали? Если бы заразное, ты бы и сам наверное не полез.
- Да нет, он представитель судовладельца. Ну, капитан-то больше кораблем занимается, а вот мистер Клэвел как раз с пассажирами общается. Всякие объявления делает, прогулки устраивает и все такое.Дэвид Эллингтон писал(а):- Пошли, - согласился Дэйв, наверняка там воспитатель меня легко найдёт, - мальчики вышли из каюты, - А кто такой мистер Клэвел? Капитан?
Мальчики вошли в кают-компанию, где пассажиры действительно уже собирались на завтрак.
- Вон то место свободно, пошли.