Сборы
- Юлия Викторовна
Сборы
Через неделю после ветки "Баааааааааада-Бум", суббота, 8 утра.
-----------------------------------------------------------------------------
Будильник зазвенел слишком резко и громко, я поздно легла и хотелось его прихлопнуть, повернуться на другой бок и замотавшись в одеяло спать дальше. Я уже было решила именно так и сделать, но тут я вспомнила зачем поставила ег на такое время в субботу - магазины!!!
- Дааанька, ПОДЪЁМ!!! - я заглянула в комнату сына и пошла в ванную.
-----------------------------------------------------------------------------
Будильник зазвенел слишком резко и громко, я поздно легла и хотелось его прихлопнуть, повернуться на другой бок и замотавшись в одеяло спать дальше. Я уже было решила именно так и сделать, но тут я вспомнила зачем поставила ег на такое время в субботу - магазины!!!
- Дааанька, ПОДЪЁМ!!! - я заглянула в комнату сына и пошла в ванную.
- Данька
- Контактная информация:
Re: Сборы
- Мхмм, - Данька сонно открыл один глаз и поднял голову с подушки. - Встаю, - он убедился, что мама ушла, уронил голову обратно на кровать и опять уснул.Юлия Викторовна писал(а):- Дааанька, ПОДЪЁМ!!! - я заглянула в комнату сына и пошла в ванную.
Шило в попе и есть мой внутренний стержень
- Юлия Викторовна
Почистив зубы я сполоснула лицо холодной водой и окончательно проснулась. Внимательно изучив своё отражение я потняула руку к крему, но вместо этого прислушалась - тишина. Даже Рэкс похоже дрых. Пришлось опять идти в детскую.Данька писал(а): - Встаю, - он убедился, что мама ушла, уронил голову обратно на кровать и опять уснул.
- Дань, ты меня слышишь? - спросила я с порога, но в этот раз не ушла.
- Данька
- Контактная информация:
- Да, мамулечка, слышу, - сонно протараторил Данька. - Еще три с половиной минуточки. И все, и я встаю! Вот еще чуть-чуть!Юлия Викторовна писал(а):- Дань, ты меня слышишь? - спросила я с порога, но в этот раз не ушла.
- Юлия Викторовна
- Никаких минуточек, - я стала приближаться к кровати со стороны так призывно торчащей пятки, - встаёшь?Данька писал(а): - Да, мамулечка, слышу, - сонно протараторил Данька. - Еще три с половиной минуточки. И все, и я встаю! Вот еще чуть-чуть!
- Данька
- Контактная информация:
- Да, - Данька первым делом улыбнулся, встречая новый день. Его будто включили. Он открыл глаза, сдернул с себя одеяло и спрыгнул с кровати. - Иду, - он пронесся мимо мамы в ванную, шлепая босыми ногами - тапочки и пижама были не в данькином стилеЮлия Викторовна писал(а):- Никаких минуточек, - я стала приближаться к кровати со стороны так призывно торчащей пятки, - встаёшь?
- Юлия Викторовна
Меры принимать не пришлось, сынуля подорвался сам, причём так быстро, что я кричала уже в догонку:Данька писал(а): - Да, - Данька первым делом улыбнулся, встречая новый день. Его будто включили. Он открыл глаза, сдернул с себя одеяло и спрыгнул с кровати. - Иду, - он пронесся мимо мамы в ванную, шлепая босыми ногами - тапочки и пижама были не в данькином стиле. - Я ЩАС!!!
- Куда, я ещё не закончила!!!
- Чего-чего? - сын не утруждал себя стоянием над раковиной, - дочистишь зубы - спрсишь. Марш в ванную, а то ведь пол закапаешь сейчас, - я поддтолкнула Даньку легонько к двери.Данька писал(а): Данька быстро умыл морденцию, схватил щетку и начал торопливо, но тщательно чистить зубы. Операция эта перемещениям его не мешала. Он вышел в коридор со щеткой за щекой. - А ы уа ойем хнаха-а?
- Данька
- Контактная информация:
- Рррррррррррр, - зарычал Данька. Он быстро шмыгнул в ванну, прополоскал рот и появился на кухне уже с полотенцем в руках. - Куда мы сначала поедем? Что на завтрак? Слушай, ма, а может там на крокодилов охотиться можно?, - глаза у Даньки опять разгорелись.Юлия Викторовна писал(а):- Чего-чего? - сын не утруждал себя стоянием над раковиной, - дочистишь зубы - спрсишь. Марш в ванную, а то ведь пол закапаешь сейчас, - я поддтолкнула Даньку легонько к двери.
- Юлия Викторовна
Данька был в своём репертуаре. Мало того, что перемещался как электровеник, так ещё и вопросы задавал со скростью пулемёта.Данька писал(а): - Рррррррррррр, - зарычал Данька. Он быстро шмыгнул в ванну, прополоскал рот и появился на кухне уже с полотенцем в руках. - Куда мы сначала поедем? Что на завтрак?
- Поедем в центр, - сказала я немного подумав, - а там посмотрим. - Накраситься до завтрака не получилось, слишком уж быстро сын очутился умытый на кухне, - А что ты хочешь? Есть сырники, могу пожарить яичницу, ну или бутерброды.
- Надеюсь что нет, - похоже сын мысленно уже был в Австралии, но вот направление его мыслей мне не нравилось. Совсем. - Лучше бы тебя заинтересовало нечто менее опасное, чем крокодилы - рыбки там, или кенгуру.Данька писал(а):- Слушай, ма, а может там на крокодилов охотиться можно?, - глаза у Даньки опять разгорелись.
- Данька
- Контактная информация:
- Яичницу!, - твердо сказал данька. - С колбасой! В ней много углеводов! Дольше есть не захочу.Юлия Викторовна писал(а): - Поедем в центр, - сказала я немного подумав, - а там посмотрим. - Накраситься до завтрака не получилось, слишком уж быстро сын очутился умытый на кухне, - А что ты хочешь? Есть сырники, могу пожарить яичницу, ну или бутерброды.
- Слушай, ма, а может там на крокодилов охотиться можно?, - глаза у Даньки опять разгорелись.
- Ма, ну какие нафиг рыбки! - Данька закатил глаза - эти женщины!!! - Рыбок вон у всех навалом. Видела, у Ивки из семнадцатой какой аквариум! Больше, чем наша ванна! А крокодилов нет! О! Ма, а может, мы крокодиленка оттуда привезем!!!Юлия Викторовна писал(а):- Надеюсь что нет, - похоже сын мысленно уже был в Австралии, но вот направление его мыслей мне не нравилось. Совсем. - Лучше бы тебя заинтересовало нечто менее опасное, чем крокодилы - рыбки там, или кенгуру.
- Юлия Викторовна
- Умные какие все пошли, про углеводы знаютДанька писал(а): - Яичницу!, - твердо сказал данька. - С колбасой! В ней много углеводов! Дольше есть не захочу.
- Ага, обязательно, лучше обоих сразу, - стараясь быть серьёзной, произнесла я, - а сами уйдём жить в зоопарк.Данька писал(а): - Ма, ну какие нафиг рыбки!, - Данька закатил глаза - эти женщины!!! - Рыбок вон у всех навалом. Видела, у Ивки из семнадцатой какой аквариум! Больше, чем наша ванна! А крокодилов нет! О! Ма, а может, мы крокодиленка оттуда привезем!!!Или кенгуренка!!!
![]()
- Данька
- Контактная информация:
- Этт нам МихалБорисыч объяснял! - гордо сказал Данька - тренер для него был самым большим авторитетом после папы... только с чехлом для коньков вместо ремняЮлия Викторовна писал(а):- Умные какие все пошли, про углеводы знают,
- А вам меня тяжело прокормить, да? - сочувственно спросил ДанькаЮлия Викторовна писал(а):- немного поворчав я достала продукты из холодильника и продолжила. - Знаю я как ты не захочешь, как только купим всё тебе, сразу захочется домой, ну, или по крайней мере покушать. Разве нет?![]()
Данька писал(а): О! Ма, а может, мы крокодиленка оттуда привезем!!!Или кенгуренка!!!
![]()
Идея жить в зоорпаке показалось такой уморительной, что Данька упал на диван и залился звонким безудержным смехом. Он схватился за живот и выронит геймбой - установить рекорд сегодня не судьба.Юлия Викторовна писал(а):- Ага, обязательно, лучше обоих сразу, - стараясь быть серьёзной, произнесла я, - а сами уйдём жить в зоопарк.
- Юлия Викторовна
- Столько ты ещё, слава богу, не научился съедать, чтобы нам тебя не прокормить было, - засмеялась я, - Я же не про это, я про то, что пока не купим ВСЁ что нужно, домой не вернёмся, усёк?Данька писал(а): - А вам меня тяжело прокормить, да?, - сочувственно спросил Данька
- Ты чего, смешинку проглотил?Данька писал(а):
Идея жить в зоорпаке показалось такой уморительной, что Данька упал на диван и залился звонким безудержным смехом. Он схватился за живот и выронит геймбой - установить рекорд сегодня не судьба.![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
- Данька
- Контактная информация:
- Ой да ладно! - фыркнул Данька. - Кто в прошлый раз есть просился, а? "Данечка, я такая голодная", - передразнил Данька маму.Юлия Викторовна писал(а):- Столько ты ещё, слава богу, не научился съедать, чтобы нам тебя не прокормить было, - засмеялась я, - Я же не про это, я про то, что пока не купим ВСЁ что нужно, домой не вернёмся, усёк?![]()
Данька писал(а):
Идея жить в зоорпаке показалось такой уморительной, что Данька упал на диван и залился звонким безудержным смехом. Он схватился за живот и выронит геймбой - установить рекорд сегодня не судьба.![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
- Да, - все еще смеясь выдохнул ДанькаЮлия Викторовна писал(а):- Ты чего, смешинку проглотил?- такой бурной реакции я никак не ожидала и глядя на сына сама не удержалась и засмеялась, - Или тебе так понравилась эта идея?
- Юлия Викторовна
- Ой, тоже мне, вспомнил. Единственный раз когда было не наоборот:), - конечно я немного приукрасила, ситуация была не эксклюзивной, но всё же Данька просил лопать куда как чаще во всех этих походах.Данька писал(а): - Ой да ладно!, - фыркнул Данька. - Кто в прошлый раз есть просился, а? "Данечка, я такая голодная", - передразнил Данька маму.
- АгаДанька писал(а): - Да, - все еще смеясь выдохнул Данька![]()
![]()
![]()
. - Прикинь, вы с папой в клетке...
![]()
![]()
... с табличкой...
![]()
![]()
... "Родители обыкновенные"
![]()
![]()
![]()