Мальчишник

Частная гимназия №26, в которой строгие учителя воспитывают непослушных мальчишек и девчонок.
Ответить
Юрий Васильевич
Преподаватель физкультуры

#166 Сообщение Юрий Васильевич » Ср, ноя 01, 2006, 15:51

Пашка писал(а): Пашка обречённо вздохнул и поплёлся к кровати. Он подошёл к ней, и взявшись за резинку спортивных штанов, покосился на физрука.
- А как ложиться-то? Вдоль или поперёк?
Увидев что делает Любимцев, я засомневался в том, что он меня правильно понял, а уж когда услышал вопрос... Усмехнувшись про себя, я сказал:

- Я конечно могу тебе и сейчас всыпать, в дополнение к завтрашнему, если ты настаиваешь, но вообще-то я сказал раздеться и лечь спать.

Пашка
Гимназист

#167 Сообщение Пашка » Чт, ноя 02, 2006, 3:03

Юрий Васильевич писал(а): - Я конечно могу тебе и сейчас всыпать, в дополнение к завтрашнему, если ты настаиваешь, но вообще-то я сказал раздеться и лечь спать.
- А, спать? - эта новость очень даже обрадовала Пашку, и он с готовностью стал сбрасывать с себя верхнюю одежду, - Юрий Василич, а что завтра будет? :(
Любимчик Пашка

Юрий Васильевич

#168 Сообщение Юрий Васильевич » Пт, ноя 03, 2006, 1:11

Пашка писал(а): - А, спать? - эта новость очень даже обрадовала Пашку, и он с готовностью стал сбрасывать с себя верхнюю одежду, - Юрий Василич, а что завтра будет? :(
- Не знаю, Любимцев, я ещё подумаю сразу вас убить или сначала помучить, но то, что ничего приятного вас не ждёт - это я вам гарантирую. Укладывайся и чтобы больше ни звука.

Лёвка
Гимназист

#169 Сообщение Лёвка » Пт, ноя 03, 2006, 14:41

Из пашкиной комнаты раздавался голос физрука, но вроде, шлепков слышно не было.

Сон никак не шел... Фантазия рисовала Лёвке картины а-ля "Опять двойка" это до момента попадания табурета в учителя и "Последний день Помпеи" - после. Что будет завтра в общем-то было ясно самое страшное - розги.

Зачем мы это дурное зборище устроили? Никогда никуда больше Саньку не позову. И Пашке спиртного нельзя ни капли. Черт! Ну надо было все так испортить! И чего этот физрук приперся?

Мысль работала хорошо и в голву случайно влез мелкий. Стоп! Мелкий! Это он, гаденыш. Ну все. Ему конец!

Левка прислушался тщательнее, параллельно обдумывая план мести.
Лёвка Некрасов, 13 лет

Пашка
Гимназист

#170 Сообщение Пашка » Сб, ноя 04, 2006, 4:52

Юрий Васильевич писал(а): - Не знаю, Любимцев, я ещё подумаю сразу вас убить или сначала помучить, но то, что ничего приятного вас не ждёт - это я вам гарантирую. Укладывайся и чтобы больше ни звука.
- Да какой там "укладывайся"? - пробубнил Пашка, - Уснешь тут, когда тебя утром такое ждет :(
Отпускать физрука Пашка явно не хотел, как и ложиться спать с отвратными ощущениями перед завтрашними разборками.
Любимчик Пашка

Юрий Васильевич

#171 Сообщение Юрий Васильевич » Вс, ноя 05, 2006, 2:31

Пашка писал(а): - Да какой там "укладывайся"? - пробубнил Пашка, - Уснешь тут, когда тебя утром такое ждет :(
- Не советую испытывать моё терпение, залезай под одеяло, а уж сможешь ты уснуть или нет, не моё дело. Это не я тебе устроил ожидание такого "завтра", так что винить можешь только себя. Не уснёшь - хоть подумаешь над своим поведением, - я не собирался уходить пока мальчишка не ляжет, но и ждать бесконечно я был не намерен. Ещё минута и придётся ему помочь. :twisted:

Пашка
Гимназист

#172 Сообщение Пашка » Вс, ноя 05, 2006, 3:08

Юрий Васильевич писал(а): - Не советую испытывать моё терпение, залезай под одеяло, а уж сможешь ты уснуть или нет, не моё дело. Это не я тебе устроил ожидание такого "завтра", так что винить можешь только себя. Не уснёшь - хоть подумаешь над своим поведением,
Обреченно вздохнув, Пашка полез под одеяло.
"Ну да, станет он жалеть меня, после того как я в него табуреткой запустил. Лишь бы к директору не потащил. А рыдальни уже всё равно не избежать. :( "
- Всё, - объявил Пашка физруку, выглядывая из-под одеяла.
Любимчик Пашка

Юрий Васильевич

#173 Сообщение Юрий Васильевич » Вс, ноя 05, 2006, 23:20

Пашка писал(а): - Всё, - объявил Пашка физруку, выглядывая из-под одеяла.
- Не прошло и года, - сказал я и погасив свет вышел, оставив дверь открытой.

Сразу уходить я не стал. Для начала проверил все ли на местах, но с этим был порядок - мальчишки лежали в своих постелях с выключенным светом. Не знаю уж спали они или нет, но стояла тишина.

Отойдя в конец коридора я постоял 5 минут, но ничего не изменилось, тогда я решил, что всё же мальчишки не настолько обнаглели, чтобы после всего ещё и из комнат выходить. Обойдя все этажи, я вернулся в комнату дежурного и заварил себе побольше кофе - предстояло многое обдумать.
-----------------------------------------------------------------------------
Спустя 6 часов

Дежурство близилось к концу. За это время я выпил 4 кружки кофе, обошел ещё раз 5 здание Гимназии и самое главное принял решение. Теперь я знал, что мне делать.

Лидия Сергеевна
Завуч
Контактная информация:

#174 Сообщение Лидия Сергеевна » Ср, ноя 08, 2006, 15:05

Сегодня с 7 часов утра Лидия Сергеевна находилась в кабинете Директора. Необходимо было решить срочные вопросы, не требующие отлагательства, правда справились они довольно быстро и сейчас уже неспеша пили чай, обсуждая текущие проблемы.
Завуч Гимназии и преподаватель биологии

Юрий Васильевич

#175 Сообщение Юрий Васильевич » Ср, ноя 08, 2006, 15:09

В 7 часов дежурство было окончено и я отправился к себе. Приняв душ и переодевшись, я наскоро позавтракал и почувствовал, что опять полон сил, несмотря на ночь без сна.

Приёмная в это время ещё пустовала, Надежда приходила немного позже, поэтому я прошёл сразу к кабинету Директора и стукнув пару раз, приоткрыл дверь.
Лидия Сергеевна писал(а):...сейчас уже неспеша пили чай, обсуждая текущие проблемы.
- Доброе утро, - я был очень рад, что Николай Александрович был не один, - Как удачно, что вы оба здесь, - сказала я, - Вы не очень заняты, есть время обсудить один вопрос?

Николай Александрович
Директор

#176 Сообщение Николай Александрович » Чт, ноя 09, 2006, 0:04

Юрий Васильевич писал(а): - Доброе утро. Как удачно, что вы оба здесь. Вы не очень заняты, есть время обсудить один вопрос?
- Здравствуйте, Юрий Васильевич, - я улыбнулся и встал его поприветствовать. - Что случилось?
Строгий, но справедливый Директор Гимназии.
А также преподаватель двух предметов: Русского языка и Литературы.

Лидия Сергеевна
Завуч
Контактная информация:

#177 Сообщение Лидия Сергеевна » Чт, ноя 09, 2006, 12:47

Юрий Васильевич писал(а): - Доброе утро, - я был очень рад, что Николай Александрович был не один, - Как удачно, что вы оба здесь, - сказала я, - Вы не очень заняты, есть время обсудить один вопрос?
- Доброе утро, - поприветствовала завуч учителя физкультуры, - Правда что-то подсказывает мне, что не слишком оно похоже доброе, слишком у вас вид озабоченный.

Юрий Васильевич

#178 Сообщение Юрий Васильевич » Чт, ноя 09, 2006, 13:16

Николай Александрович писал(а): - Здравствуйте, Юрий Васильевич, - я улыбнулся и встал его поприветствовать. - Что случилось?
Лидия Сергеевна писал(а):- Доброе утро, - поприветствовала завуч учителя физкультуры, - Правда что-то подсказывает мне, что не слишком оно похоже доброе, слишком у вас вид озабоченный
- Да нет, утро вроде нормальное, - все расселись по местам и я сказал, - А случилось вот что. Я дежурил этой ночью, а вчера вечером ребята наши решили устроить, - я хотел сказать сабонтуйчик, но в последний момент заменил на другое слово, - э-э-э мальчишник. Но ведь им же не сидится нормально - обязательно после отбоя, - Дальше пока говорить я не стал, дожидаясь реакции администрации на это сообщение.

Николай Александрович
Директор

#179 Сообщение Николай Александрович » Пн, ноя 13, 2006, 13:20

Юрий Васильевич писал(а): - Я дежурил этой ночью, а вчера вечером ребята наши решили устроить э-э-э мальчишник. Но ведь им же не сидится нормально - обязательно после отбоя.
- Ну, в этом я даже не сомневался, - усмехнулся я и решил уточнить: - О ком, кстати, речь?
Строгий, но справедливый Директор Гимназии.
А также преподаватель двух предметов: Русского языка и Литературы.

Лидия Сергеевна
Завуч
Контактная информация:

#180 Сообщение Лидия Сергеевна » Пн, ноя 13, 2006, 16:45

Николай Александрович писал(а): - Ну, в этом я даже не сомневался, - усмехнулся я и решил уточнить: - О ком, кстати, речь?
- Сдаётся мне без Любимцева там не обошлось, - сказала Лидия Сергеевна, услышав в чём дело, - Павел обычно в центре внимания и вряд ли такое событие прошло мимо него.

Ответить