Сборы

Приватный мир. Обычная жизнь людей в большом городе со всеми современными благами цивилизации. Дом, семья, работа, отдых и развлечения.
Юлия Викторовна

Re: Сборы

#31 Сообщение Юлия Викторовна » Вс, ноя 05, 2006, 23:59

Данька писал(а): - Стыдно!?, - требовательно спросил Данька, снова опуская тряпку на мохнатую попу. - Еще месяц и буду лупить за такое, понял?, - строго предупредил он.
- Что, опять тебя ругают? - я присела рядом с Рэксом и погладила его по спинке, - Смотри, слушайся, а то Данька у нас строгий, - Я одела пальто, сапоги и взяла сумочку, - Ты готов?

Данька
Контактная информация:

#32 Сообщение Данька » Пн, ноя 06, 2006, 0:46

Юлия Викторовна писал(а):- Что, опять тебя ругают? - я присела рядом с Рэксом и погладила его по спинке, - Смотри, слушайся, а то Данька у нас строгий, - Я одела пальто, сапоги и взяла сумочку, - Ты готов?
- Ма! - строгий тон распространился и на маму. - Ну что ты делаешь! Я его ругаю, а ты гладишь! Ну и что из него вырастет! - Данька нахмурился.
Шило в попе и есть мой внутренний стержень

Юлия Викторовна

#33 Сообщение Юлия Викторовна » Пн, ноя 06, 2006, 0:52

Данька писал(а): - Ма!, - строгий тон распространился и на маму. - Ну что ты делаешь! Я его ругаю, а ты гладишь! Ну и что из него вырастет!, - Данька нахмурился.
- Я его просто немного подбодрила, - сказала я, - при этом не критикуя тебя, так что нечего наезжать, надевай ботинки, куртку и пошли.

Данька
Контактная информация:

#34 Сообщение Данька » Пн, ноя 06, 2006, 1:10

Юлия Викторовна писал(а):- Я его просто немного подбодрила, - сказала я, - при этом не критикуя тебя, так что нечего наезжать, одевай ботинки, куртку и пошли.
- Да я не наезжаю! - Данька присел завязать ботинки. - Просто он же слов не понимает! Он понимает, что его ругают и гладят одновременно! А так нельзя. Вырастет потом психованным, будет на людей кидаться! - Данька сдернул с вешалки куртку.

Юлия Викторовна

#35 Сообщение Юлия Викторовна » Пн, ноя 06, 2006, 1:24

Данька писал(а): - Да я не наезжаю!, - Данька присел завязать ботинки. - Просто он же слов не понимает! Он понимает, что его ругают и гладят одновременно! А так нельзя. Вырастет потом психованным, будет на людей кидаться!, - Данька сдернул с вешалки куртку.
- Ладно, принято, не дуйся, - я легко согласилась с этим замечанием, - я не учла, что он слова не все знает. Мир? - я видела, что сына это задело, иначе бы он вёл себя сейчас спокойнее.

Данька
Контактная информация:

#36 Сообщение Данька » Пн, ноя 06, 2006, 1:29

Юлия Викторовна писал(а):- Ладно, принято, не дуйся, - я легко согласилась с этим замечанием, - я не учла, что он слова не все знает. Мир? - я видела, что сына это задело, иначе бы он вёл себя сейчас спокойнее.
- Мир, - Данька удовлетворенно кивнул. - А вы с папой тоже ругаетесь из-за моего воспитания? - Данька озорно посмотрел на маму.

Юлия Викторовна

#37 Сообщение Юлия Викторовна » Пн, ноя 06, 2006, 1:36

Данька писал(а): - Мир, - Данька удовлетворенно кивнул. - А вы с папой тоже ругаетесь из-за моего воспитания?, - Данька озорно посмотрел на маму.
- Мы не ругаемся, мы дискутируем :wink: , - я подмигнула сыну, - Любопытный ты какой, тебе это вообще знать не положено, - спустившись вниз, я остановилась у подъезда, - Как добираться будем?

Данька
Контактная информация:

#38 Сообщение Данька » Пн, ноя 06, 2006, 1:51

Юлия Викторовна писал(а):- Мы не ругаемся, мы дискутируем :wink: , - я подмигнула сыну, - Любопытный ты какой, тебе это вообще знать не положено, - спустившись вниз, я остановилась у подъезда, - Как добираться будем?
- Поехали на машине, - быстро ответил Данька. Сейчас его интересовало другое. - А вы это... дискутируете много? - Данька посмотрел на маму, сощурив один глаз от яркого солнышка. Но морденция от этого получилась хитрющая-прехитрющая!

Юлия Викторовна

#39 Сообщение Юлия Викторовна » Пн, ноя 06, 2006, 2:07

Данька писал(а): - А вы это... дискутируете много?, - Данька посмотрел на маму, сощурив один глаз от яркого солнышка. Но морденция от этого получилась хитрющая-прехитрющая!
- Введите пароль для доступа к секретной информации, - пытаясь изобразить механический голос проговорила я. Отключив сигнализацию я села за руль, - Залезай, Штирлиц, всё-то тебе знать надо.

Данька
Контактная информация:

#40 Сообщение Данька » Пн, ноя 06, 2006, 2:15

Юлия Викторовна писал(а):- Введите пароль для доступа к секретной информации, - пытаясь изобразить механический голос проговорила я. Отключив сигнализацию я села за руль, - Залезай, Штирлиц, всё-то тебе знать надо.
Даньке очень нужно было кое-что знать и теперь в машине, без посторонних ушей, он мог спросить.

- А вот когда папа меня лупит, ты с ним споришь? - Данька открыто посмотрел маме в глаза.

Юлия Викторовна

#41 Сообщение Юлия Викторовна » Пн, ноя 06, 2006, 12:20

Данька писал(а): - А вот когда папа меня лупит, ты с ним споришь?, - Данька открыто посмотрел маме в глаза.
- Ну у тебя и вопросики, - я тоже смотрела на сына и не знала, что отвечать, - вообще-то когда он тебя наказывает, я обычно рядом не стою, - попыталась я отвертеться, но зная Даньку, можно было и не надеяться, что этим всё кончится.

Данька
Контактная информация:

#42 Сообщение Данька » Пн, ноя 06, 2006, 15:15

Юлия Викторовна писал(а):- Ну у тебя и вопросики, - я тоже смотрела на сына и не знала, что отвечать, - вообще-то когда он тебя наказывает, я обычно рядом не стою, - попыталась я отвертеться, но зная Даньку, можно было и не надеяться, что этим всё кончится.
- Ну этт понятно, - не унимался Данька. - А до? Он у тебя спрашивает, что со мной делать? :?: :?: :?: :?: :?:

Юлия Викторовна

#43 Сообщение Юлия Викторовна » Пн, ноя 06, 2006, 17:56

Данька писал(а): - Ну этт понятно, - не унимался Данька. - А до? Он у тебя спрашивает, что со мной делать? :?: :?: :?: :?: :?:
- Никто ни у кого не спрашивает, - сказала я, заводя машину, - но в трудных ситуациях мы советуемся друг с другом, - посмотрев на сына я спросила, - Ты удовлетворил своё любопытство? :wink:

Данька
Контактная информация:

#44 Сообщение Данька » Пн, ноя 06, 2006, 21:23

Юлия Викторовна писал(а):- Никто ни у кого не спрашивает, - сказала я, заводя машину, - но в трудных ситуациях мы советуемся друг с другом, - посмотрев на сына я спросила, - Ты удовлетворил своё любопытство? :wink:
- Нет, - Данька мотнул головой совершенно серьезно. - А как определить, когда трудная ситуация? Вот что, например, трудная? :roll:

Юлия Викторовна

#45 Сообщение Юлия Викторовна » Пн, ноя 06, 2006, 21:41

Данька писал(а): - Нет, - Данька мотнул головой совершенно серьезно. - А как определить, когда трудная ситуация? Вот что, например, трудная? :roll:
- Это уже на уровне интуиции, - сказала я, выруливая на дорогу, - Иногда никаких сомнений не возникает, а иногда прямо не знаешь что с тобой делать, вроде и виноват сильно, но раскаиваешься искренне, вот и решаем, - что-то я разоткровенничалась, по идее знать это Даньке было не обязательно.

Ответить