О.Б.Ж. Первый визит

Частная гимназия №26, в которой строгие учителя воспитывают непослушных мальчишек и девчонок.
Фёдор Иванович

Re: О.Б.Ж. Первый визит

#16 Сообщение Фёдор Иванович » Чт, ноя 09, 2006, 21:09

Надька Трезубова писал(а): Надька оторвала от уха трубку, наскоро шепнув кому-то, чтобы подождали, и, как всегда оглядывая незнакомого посетителя в своей манере, поздоровалась.

- Добрый день. Вас как представить?
-Фёдор Иванович Комаров.

Потом подумал как продолжить. Всё же не каждый день на новую работу устраивается.

-На должность преподователя основ безопасной жизнидеятельности.
Фёдор Иванович Комаров.

Менги-Батыр
Гимназист
Контактная информация:

#17 Сообщение Менги-Батыр » Вс, ноя 12, 2006, 21:00

Когда взрослые разошлись по своим делам Менги пошёл вокруг корпуса. Пробежаться хоть и хотелось, но не моглось. Меньше полутора месяцев прошло с того дня как его сшибла машина. Хоть гипс сняли и кости срослись нормально бегать пока было трудно. Да и врачи запретили. Только при соблюдении этого условия его согласились выписать из больницы раньше срока.
Менги означает лёд, ледник. Батыр - богатырь.Для тех, кто не знает.

Янка Громова
Гимназистка
Контактная информация:

#18 Сообщение Янка Громова » Вс, ноя 12, 2006, 21:08

Янка шла к Гимназии, мечтая о горячем чае и проклиная осень. " Не, ну а сдругой стороны- заболею, несколько дней точно в постельке проваляюсь! :)- думала она. - А сдругой стороны- с ума сойду за эти несколько дней! :( " Вздохнув, Янка прибавила шагу, но тут увидела что по саду прогуливается мальчишка... тот самый... :oops:
Хотя все закончилось благополучно, Янка до сих пор не могла забыть того дня... Каждый раз, когда она видела Менги ей хотелось убежать... и в то же время было ужасно стыдно.... :oops: Янка замерла на дорожке.
Уж какая есть....;)

Менги-Батыр
Гимназист
Контактная информация:

#19 Сообщение Менги-Батыр » Вс, ноя 12, 2006, 21:27

Янка Громова писал(а):Янка шла к Гимназии, мечтая о горячем чае и проклиная осень. " Не, ну а сдругой стороны- заболею, несколько дней точно в постелькен проваляюсь! :)- думала она. - А сдругой стороны- с ума сойду за эти несолько дней! :( " Вздохнув, Янка прибавила шагу, но тут увидела что по саду прогуливается мальчишка... тот самый... :oops:
Хотя все закончилось благополучно, Янка до сих пор не могла забыть того дня... Каждый раз, когда она видела Менги ей хотелось убежать... и в то же время было ужасно стыдно.... :oops: Янка замерла на дорожке.
Менги тоже заметил Янку. И тоже остановился.
Он давно не сердился на девочку, только сказать об этом никак не удавалось. Может сейчас разговориться получится?

Янка Громова
Гимназистка
Контактная информация:

#20 Сообщение Янка Громова » Вс, ноя 12, 2006, 23:40

Менги остановился, похожи заметил ее...Деваться было некуда, Янка подошла поближе и улыбнулась...
- Привет! :oops:
Больше ничего в голову не приходило, и Янка очень надеялась, что мальчишка сам о чем нибудь заговорит...
Уж какая есть....;)

Менги-Батыр
Гимназист
Контактная информация:

#21 Сообщение Менги-Батыр » Пн, ноя 13, 2006, 0:11

Янка Громова писал(а):Менги остановился, похожи заметил ее...Деваться было некуда, Янка подошла поближе и улыбнулась...
- Привет! :oops:
Больше ничего в голову не приходило, и Янка очень надеялась, что мальчишка сам о чем нибудь заговорит...
-Привет. - Улыбнулся Кужует и приобнял Янку за плечи.
-Ну как ты? Пойдём прогуляемся по парку?

Янка Громова
Гимназистка
Контактная информация:

#22 Сообщение Янка Громова » Пн, ноя 13, 2006, 0:40

Менги-Батыр писал(а): -Привет. - Улыбнулся Кужует и приобнял Янку за плечи.
-Ну как ты? Пойдём прогуляемся по парку?
Янка не ожидала такого развития событий, но сопротивляться не хотелось. Холодно вообще-то... Но можно и погулять... :D И потом- ну не всю же жизнь теперь от него бегать? :?
- Как ты? Ты вообще молодчина- быстро поправился....:) :oops:
Уж какая есть....;)

Менги-Батыр
Гимназист
Контактная информация:

#23 Сообщение Менги-Батыр » Пн, ноя 13, 2006, 2:26

Янка Громова писал(а): Янка не ожидала такого развития событий, но сопротивляться не хотелось. Холодно вообще-то... Но можно и погулять... :D И потом- ну не всю же жизнь теперь от него бегать? :?
- Как ты? Ты вообще молодчина- быстро поправился....:) :oops:
-Да уж... Я такой. А ты как? Не змерзла? Мож тогда не в парк двинем, а домой?

Янка Громова
Гимназистка
Контактная информация:

#24 Сообщение Янка Громова » Пн, ноя 13, 2006, 9:36

Менги-Батыр писал(а): -Да уж... Я такой. А ты как? Не змерзла? Мож тогда не в парк двинем, а домой?
Менги говорил с ней так естественно и просто, что Янка тоже расслабилась, неприятные воспоминания отступили..
-Ага, хочешь попьем чайку у меня? А то на улице как-то...бррр! :) А ты специально гуляешь- закаляешься? :)
Уж какая есть....;)

Менги-Батыр
Гимназист
Контактная информация:

#25 Сообщение Менги-Батыр » Пн, ноя 13, 2006, 20:01

Янка Громова писал(а): -Ага, хочешь попьем чайку у меня? А то на улице как-то...бррр! :) А ты специально гуляешь- закаляешься? :)
-А что? Можно. Да я просто устал в палате валяться. Сдохнуть можно. У тебя к чаю есть чего?

Надька Трезубова
Секретарь

#26 Сообщение Надька Трезубова » Пн, ноя 13, 2006, 20:34

Фёдор Иванович писал(а): - Фёдор Иванович Комаров. На должность преподователя основ безопасной жизнидеятельности.
- Хорошо, - Надька встала и зашла в кабинет к Лидии Сергеевне. Через полминуты она снова появилась в приемной. - Заходите, она вас ждет.
Секретарша

Фёдор Иванович

#27 Сообщение Фёдор Иванович » Пн, ноя 13, 2006, 21:03

Надька Трезубова писал(а): - Хорошо, - Надька встала и зашла в кабинет к Лидии Сергеевне. Через полминуты она снова появилась в приемной. - Заходите, она вас ждет.
Фёдор Иванович прошёл в кабинет.

-Здравствуйте.
Фёдор Иванович Комаров.

Лидия Сергеевна
Завуч
Контактная информация:

#28 Сообщение Лидия Сергеевна » Вт, ноя 14, 2006, 22:24

Фёдор Иванович писал(а): -Здравствуйте.
- Добрый день, - Лидия Сергеввна привстала, приветствуя посетителя и показала на стул, - Присаживайтесь. Чай, кофе, сок? - предложила она.
Завуч Гимназии и преподаватель биологии

Фёдор Иванович

#29 Сообщение Фёдор Иванович » Ср, ноя 15, 2006, 0:28

Лидия Сергеевна писал(а): - Добрый день, - Лидия Сергеввна привстала, приветствуя посетителя и показала на стул, - Присаживайтесь. Чай, кофе, сок? - предложила она.
-Спасибо. Если можно простой минералки.

Фёдор Иванович решил начать первым.

-Я планирую занять в вашей Гимназии место преподователя основ безопасности жизнидеятельности. В просторечьи - обэжэ. Я преподавал этот предмет в училище ВДВ, потом работал инструктором в центре подготовки космонавтов. В прошлом году расчитался, переехал в Москву. Тут зимой беда случилась. Несколько ребятишек пошли в лес на лыжах погулять. Заблудились, замёрзли. Я считаю что мой большой практический опыт следует передать подрастающему поколению. Вот и пришёл к вам. Ваша гимназия ближе всего к моему дому.
Фёдор Иванович Комаров.

Янка Громова
Гимназистка
Контактная информация:

#30 Сообщение Янка Громова » Ср, ноя 15, 2006, 13:44

Менги-Батыр писал(а): -А что? Можно. Да я просто устал в палате валяться. Сдохнуть можно.
Услышав про палату, Янка опять невольно покраснела... :oops: Но следующий вопрос Менги вернул ей добродушно-насмешливое настроение;)
Менги-Батыр писал(а):У тебя к чаю есть чего?
"Ох, уж эти мальчишки! :lol: Ну разве у девчонки может не быть чего-нибудь к чаю? :lol: Может не быть сделанных уроков, компьютерных игр, последней модели мобильника, но чтобы к чаю ничего не было?!? :lol: "
- Ну к чаю... к чаю у меня есть: во-первых, сам чай, во-вторых, сахар, в-третьих кипятильник... Разве этого мало? А, да, еще есть немного печенья, шоколадный кекс и вафельный тортик...:) Ну так что, идем чаевничать? ;) :wel:
Уж какая есть....;)

Ответить