"Случайно" перепутали

Частная гимназия №26, в которой строгие учителя воспитывают непослушных мальчишек и девчонок.
Ответить
Виктория
Гимназистка
Контактная информация:

#196 Сообщение Виктория » Вс, окт 15, 2006, 0:07

Пашка писал(а): - Вик, ты не представляешь, - влетев к ней в комнату, начал он, и вывалил весь свой разговор с училкой в подробностях, еще и приврал немного, чтоб смешнее вышло.
- Ну ты даёшь! Обалдел?! :D Как только наглости хватило! - такие восклицания то и дело перебивали Пашкин рассказ, - А ведь придраться не к чему - ты не виноват, да и Зайку не выдал, - Вика радовалась, что когда сама разговаривала с Борькой ещё не знала кто это сделал, не факт, что она смогла бы беззастенчиво врать. Хотя... Иногда у неё это неплохо получалось.
Пашка писал(а): - А ты что делаешь? - спросил он закончив трепотню.
- Ты с запиской не передумал? - спросила Вика, - Я вот прикидываю что туда написать можно.

Пашка
Гимназист

#197 Сообщение Пашка » Вс, окт 15, 2006, 2:01

Виктория писал(а):- Ты с запиской не передумал? - спросила Вика, - Я вот прикидываю что туда написать можно.
- Нет, не передумал. Сейчас будет в самый раз. Давай, бери ручку и пиши, потом на компе отпечатаем.
Пашка с деловым видом присел за стол и стал думать.
- Директору Гимназии, от Орловой Г.Н. Заявление... Так начнем, или есть другие идеи?
Любимчик Пашка

Виктория
Гимназистка
Контактная информация:

#198 Сообщение Виктория » Ср, окт 18, 2006, 0:28

Пашка писал(а): - Нет, не передумал. Сейчас будет в самый раз. Давай, бери ручку и пиши, потом на компе отпечатаем.
Пашка с деловым видом присел за стол и стал думать.
- Директору Гимназии, от Орловой Г.Н. Заявление... Так начнем, или есть другие идеи?
- Не, ты прям хочешь как официальное заявление какое-то писать, - Вика придвинула к себе листок и немного почирикала ручкой в углу, пытаясь придумать что можно написать. Может что-то в духе "Всю ответственность за разгром беру на себя. Орлова Г.Н.

Честно говоря Вике самой не нравилась такая формулировка, но в голову пока ничего не приходило.

Пашка
Гимназист

#199 Сообщение Пашка » Чт, окт 26, 2006, 4:10

Виктория писал(а): - Не, ты прям хочешь как официальное заявление какое-то писать, - Вика придвинула к себе листок и немного почирикала ручкой в углу, пытаясь придумать что можно написать. Может что-то в духе "Всю ответственность за разгром беру на себя. Орлова Г.Н.
- Ну можно что-то типа открытки написать, например: "С приветом из Лицея! Чту память о вашем кабинете математики". И подпись? Так будет лучше? :roll:
Любимчик Пашка

Виктория
Гимназистка
Контактная информация:

#200 Сообщение Виктория » Пн, ноя 06, 2006, 3:05

Пашка писал(а): - Ну можно что-то типа открытки написать, например: "С приветом из Лицея! Чту память о вашем кабинете математики". И подпись? Так будет лучше? :roll:
- Вау! :D - воскликнула Вика, - здоровски придумал, именно так и напишем!!! :) - девочка была просто в восторге от формулировки. - Тогда я пишу, - она придвинула лист и вывела Пашкин текст дословно, старательно меняя почерк. - Орлова Г.Н., - сказала она вслух, подписывая письмо, - смотри-ка, и на мой почерк совсем не похоже. Пойдёт?

Ольга Дмитриевна
Преподаватель музыки

#201 Сообщение Ольга Дмитриевна » Пн, ноя 06, 2006, 8:52

Борис Михайлович Зайцев писал(а):Борис Михайлович вышел из класса и направился в буфет. Небольшой перерыв и чашечка кофе, а потом можно и продолжить.
Через несколько минут там же оказалась и Ольга Дмитриевна, oт расстройств и беготни ищущая успокоения в сладком. Увидев Бориса Михайловича, она подсела к нему за стол, пальчиками разламывая миндальное пирожное.

- Ну как, Борис, есть новости? :? - ее унылый вопрос предполагал, что у нее самой ничего стоящего нет.
Детки! Музыка - это прекрасно!

Пашка
Гимназист

#202 Сообщение Пашка » Вс, ноя 12, 2006, 3:49

Виктория писал(а): смотри-ка, и на мой почерк совсем не похоже. Пойдёт?
- Пойдё-ёт, - деловито протянул Пашка. Взяв у сестры листок, он сложил его вчетверо о сунул в карман, - Я его сам подброшу. В случае чего: ты не подбрасывала, я не писал - значит ничего не докажут.
Любимчик Пашка

Борис Михайлович Зайцев
Преподаватель математики

#203 Сообщение Борис Михайлович Зайцев » Вт, ноя 14, 2006, 4:07

Ольга Дмитриевна писал(а): - Ну как, Борис, есть новости? :? - ее унылый вопрос предполагал, что у нее самой ничего стоящего нет.
- Ничего существенного, дети как дети, - не менее уныло ответил Зайцев, - У тебя, надо полагать, те же результаты? Что делаем дальше? :roll:

Виктория
Гимназистка
Контактная информация:

#204 Сообщение Виктория » Вт, ноя 14, 2006, 22:08

Пашка писал(а): - Пойдё-ёт, - деловито протянул Пашка. Взяв у сестры листок, он сложил его вчетверо о сунул в карман, - Я его сам подброшу. В случае чего: ты не подбрасывала, я не писал - значит ничего не докажут.
- Какой же ты у меня умный :D , - Вика расплылась в улыбке, - Надеюсь правда нам ничего не придётся по этому поводу никому говорить. Только Паш, ты осторожнее, ладно? Не попадись с этой запиской.

Ольга Дмитриевна
Преподаватель музыки

#205 Сообщение Ольга Дмитриевна » Ср, ноя 15, 2006, 1:42

Борис Михайлович Зайцев писал(а): - Ничего существенного, дети как дети, - не менее уныло ответил Зайцев, - У тебя, надо полагать, те же результаты? Что делаем дальше? :roll:
- Опрашиваем тех, кто остался. Хотя лично я уже ни на что не надеюсь - Любимцев, - Ольга Дмитриевна не сумела скрыть раздражения, - просто заржал, когда увидел твой кабинет, Виноградова была на хореографии, Зайцева - сама честность. Я в тупике... :?

Пашка
Гимназист

#206 Сообщение Пашка » Чт, ноя 16, 2006, 3:23

Виктория писал(а): - Какой же ты у меня умный :D , - Вика расплылась в улыбке, - Надеюсь правда нам ничего не придётся по этому поводу никому говорить. Только Паш, ты осторожнее, ладно? Не попадись с этой запиской.
- Не боись, Штирлиц идёт по коридору ;) Смотрела это кино?
Подмигнув сестрёнке, Пашка вышел. Он и правда ощущал себя разведчиком, затевающим очередную деверсию, поэтому действовал неторопясь.

Поднявшись на второй этаж, Пашка прошел в компьютерный класс, и занял комп слева от двери, а саму дверь будто случайно оставил открытой. Это был просто идеальный пункт наблюдения. Через полураскрытую дверь великолепно просматривался коридор, и ждать не скучно, можно в и-нете потусоваться.
Но ждать слишком долго не пришлось, минут через 10 в тишине раздалось цоканье Надькиных каблучков.
Пашка осторожно выглянул. Так и есть. В туалет поцокала, или еще куда.
Не теряя времени, Любимцев метнулся в канцелярию. Быть пойманным он не боялся. Можно было что-нибудь придумать себе в оправдание, если бы вдруг в приёмной оказался ДИР.

Но в приёмной было пусто.
Еле слышно ступая, Пашка подкрался к двери кабинета директора и сунул в щёлочку свёрнутый вчетверо листок. Теперь нужно было поскорее сматываться, что Любимцев и сделал. Минуты через две он был уже далеко.
Любимчик Пашка

Борис Михайлович Зайцев
Преподаватель математики

#207 Сообщение Борис Михайлович Зайцев » Вс, ноя 19, 2006, 5:17

Ольга Дмитриевна писал(а): - Опрашиваем тех, кто остался. Хотя лично я уже ни на что не надеюсь - Любимцев, - Ольга Дмитриевна не сумела скрыть раздражения, - просто заржал, когда увидел твой кабинет, Виноградова была на хореографии, Зайцева - сама честность. Я в тупике... :?
- Любимцев идиот, :evil: - произнес Зайцев, помешивая сахар в чашке с кофе, - Пойдем сейчас начальству докладывать, что выяснить ничего не удалось.

Николай Александрович
Директор

#208 Сообщение Николай Александрович » Пн, ноя 20, 2006, 11:07

Я перелистнул страницу, читая одну из статей, посвящённых проблемам школьного образования.

...Кировский суд Санкт-Петербурга недавно разбирал и удовлетворил иск родителей по необычному делу: родители девочки-семиклассницы Иры судились со школой № 483, защищая своё преимущественное право на воспитание дочери, нарушенное школой, которая сообщала ребёнку сведения, родителями девочки оценённые, как вредные. Их дочь принесла из школы брошюрку «Как развиваются девочки», и вдобавок рассказала, что на уроке им показали фильм, частично посвящённый онанизму, с комментариями, что это совершенно естественно и даже полезно для здоровья. При этом фактически давались рекомендации, как этим заниматься. На суде преподаватели заявили, что подобным образом снимали с учеников психоэмоциональный стресс. А вот, по мнению экспертов – директора института педагогических инноваций Российской академии образования, доктора психологических наук В.И. Слободчикова и старшего научного сотрудника того же института В.В. Ряшевой, мультфильм «носит растлевающий характер, недопустим в качестве информационно-учебного материала во всех видах занятий. В фильме использованы приёмы недирективного гипноза и нейро-лингвистического программирования. Он опасен расколом целостно-смыслового ядра личности ребёнка, распадом нравственных ориентаций...»
Пашка писал(а):Еле слышно ступая, Пашка подкрался к двери кабинета директора и сунул в щёлочку свёрнутый вчетверо листок.
Услышав какой-то шорох, я прислушался, потом встал и подошёл к двери.

В ногах лежала записка.

«С приветом из Лицея! Чту память о вашем кабинете математики. Орлова Г.Н.»

Не теряя времени, я вышел в приёмную, но, как и следовало ожидать, Нади на месте не оказалось. Чёрт возьми! :evil: Я снова посмотрел на записку. Лицей, Галина Николаевна... Кабинет математики? Та-ак... Это уже некая связь. Её кабинет был испорчен, - я поднапряг память, - Горелиным, Шпелером, Селяниновым и Сорокиным. В гимназию перешёл учиться только Артём. Но его имя было написано на доске, да и вряд ли бы он на такое решился...

Пришлось звонить Зайцеву.

- Борис Михайлович, если Вы не очень заняты, зайдите, пожалуйста, ко мне. У нас тут новые сведения появились.
Строгий, но справедливый Директор Гимназии.
А также преподаватель двух предметов: Русского языка и Литературы.

Борис Михайлович Зайцев
Преподаватель математики

#209 Сообщение Борис Михайлович Зайцев » Вт, ноя 21, 2006, 2:18

Николай Александрович писал(а): - Борис Михайлович, если Вы не очень заняты, зайдите, пожалуйста ко мне. У нас тут новые сведения появились.
- Хорошо! Сейчас буду, Николай Александрович.
Закрыв мобильник, Зайцев торжественно объявил Ольге Дмитриевне:
- Нас вызывает директор. У него появились новые сведения. Пойдем?

Ольга Дмитриевна
Преподаватель музыки

#210 Сообщение Ольга Дмитриевна » Ср, ноя 22, 2006, 10:17

Борис Михайлович Зайцев писал(а): - Хорошо! Сейчас буду, Николай Александрович.
Закрыв мобильник, Зайцев торжественно объявил Ольге Дмитриевне:
- Нас вызывает директор. У него появились новые сведения. Пойдем?
- Пойдем, - Ольга была заинтригована. Конечно, сообщать Николаю Александровичу о том, что в расследовании они не продвинулись ни на шаг, было немного неловко - все-таки им доверили очень серьезное дело. Но не наговаривать же на учеников, если они и правда не виноваты! :? Зато теперь появилась надежда, что с этими "новыми сведениями" они, возможно, продвинутся на пару шагов вперед...

Ответить