Goeie naand! Или по-нашенски, добрый вечер!
Я Маревич Елена Аркадьевна. В быту Лена или Ленка. Папа иногда зовет Алёнкой, зная, как я это не перевариваю, а брат даже Алёшкой дразнит.
Мне 13 лет. Ну, почти 14, но почти не считается, верно?
Роста среднего, даже немного ниже среднего, но я расту!!! Глаза у меня светло-карие, волосы ярко-фиолетовые. Это шутка была. Срочно надо было довести моих прежних учителей до определенной кондиции. Шутка удалась на славу!

Собственно, что я вам тут себя расписываю, смотрите в альбоме, а еще лучше, приходите полюбоваться живьем.
Я уроженная москвичка, но последние четыре года мы все жили в ЮАР, в Кейптауне при университете. Отец профессор со всеми вытекающими последствиями. Родители оба вирусологи и заключили десятилетний контракт. Мне там порядком надоело, вот и решили на семейном совете отфутболить меня назад и запереть в интернате

. Благо, брат тоже вернулся, поступать в МГУ, так что я не совсем одна. Только вот воспитание мое ему не доверили. Родители испугались, что мы пол Москвы сровняем с землей, хотя зачем нам это:ne: ?
Нет, на самом деле все конечно не так. В интернат меня определили, потому что мне надо больше общаться со сверстниками (так считают mom&dad), а живя с Димычем, я бы наверняка не в школу ходила, а таскалась за ним в универ. Проходили, знаем. Хвостик-Ленка ему за последние годы опостылел. Это он думает, что я не знаю, а я все знаю.

Что еще? ... Хм... В Кейпе училась в школе для девочек. Так вот: девочкам не советую, а мальчикам... не знаю, разве что мальчикам и стоит такую школу посещать. Ну, не умею я с девчонками ладить, то ли они там такие попались, то ли у меня не все дома.
Учиться не то что бы очень люблю, никогда особенно не усердствовала, но проблем не возникало. Биологию, только терпеть не могу

(родителям не говорите, закопают на месте

), правда, Лидия обещала помочь, так что еще не все для меня потеряно. Зато люблю физкультуру (не смотрите на меня, как на полоумную

), активный отдых и прочая и прочая. Я за братом и его дружбанами во все походы перлась, несмотря на все их отбрыкивания. Также люблю читать

. Особенно русскую классику. Еще одно недоразумение

. Это у меня наследственное, от отца. У него в древности был какой-то очень уж замечательный учитель, вот ему я и обязана. Обожаю плавать, имею второй разряд, в ближайшем будущем надеюсь получить первый.
Характер... переменчивый - наверное будет правильным определением. То есть под настроение. Немного вспыльчивый, но мама говорит, это из-за переходного возраста - гормоны играют. Еще она говорит, что язык у меня не в меру длинный, что я ляпаю, не думая. Но она ошибается, я всегда думаю и всегда надумываю ляпать.

Короче, я бываю разная. Могу быть очень спокойной, разумной и взрослой, когда хочу, но иногда не хочу. Надоедает всю жизнь быть взрослой.

В целом, добрая и тихая. Никогда ни с кем не ссорюсь... Ну... расквашенный нос доченьки моей бывшей директрисы не в счет (она сама просила, долго и настойчиво), также не в счет и проколотые шины телеги ее мамашки и ... да, лучше не будем об этом... Справедливость восторжествовала, и это главное.
The bottom line: я очень миролюбивая и безобидная.
Ну, кажется все. Фуф.
А, да, обитаю я в палате... тьфу... комнате №324. Всех жду в гости. Только, чур, угощенье приносите с собой.