Blind date или Козни одноклассниц

Частная гимназия №26, в которой строгие учителя воспитывают непослушных мальчишек и девчонок.
Ответить
Менги-Батыр
Гимназист
Контактная информация:

Re: Blind date или... Козни одноклассниц

#16 Сообщение Менги-Батыр » Ср, ноя 22, 2006, 19:51

Пашка писал(а): - Дай гляну, - Пашка бесцеремонно выхватил листок из рук Менги и пробежал по нему глазами, - Ну? - он вопросительно уставился на одноклассника, - И ты еще думаешь? Конечно идти.
-Паштет, мне после сегодняшней беседы у дира вообще никуда ходить неохота. :cry: -
Пашка писал(а): У нас девчонки все супер. Ну может за редким исключением. Или может ты испугался? ;) - Пашка хитро посмотрел на мальчишку, - Менги, а ты уже целовался с какой-нибудь девчонкой?
Подумав секунду уточнил -А исключения это кто? Случайно не Вика Типанова?
Менги означает лёд, ледник. Батыр - богатырь.Для тех, кто не знает.

Пашка
Гимназист

#17 Сообщение Пашка » Ср, ноя 22, 2006, 20:19

Менги-Батыр писал(а): Подумав секунду уточнил -А исключения это кто? Случайно не Вика Типанова?
- Тебе видно по заднице мало показалось. Хочешь еще и по физии схлопотать? :evil: - тут же выпалил Пашка. Внушительные формы собеседника всё же заставили Любимцева немного сдерживаться, а то бы он ему такое сказал...
Но как бы оно там ни было, слушать гадости о своей сестре Пашка был не намерен, даже от этого заполярного богатыря.
Мгновенно растеряв игровой настрой, Пашка хмуро спросил:
- Короче, ты пойдешь?
Любимчик Пашка

Менги-Батыр
Гимназист
Контактная информация:

#18 Сообщение Менги-Батыр » Ср, ноя 22, 2006, 20:59

Пашка писал(а): - Тебе видно по заднице мало показалось. Хочешь еще и по физии схлопотать? :evil: - тут же выпалил Пашка. Внушительные формы собеседника всё же заставили Любимцева немного сдерживаться, а то бы он ему такое сказал...
Но как бы оно там ни было, слушать гадости о своей сестре Пашка был не намерен, даже от этого заполярного богатыря.
Мгновенно растеряв игровой настрой, Пашка хмуро спросил:
- Короче, ты пойдешь?
Менги ухмыльнулся Пашкиному порыву. Жаль тот в драку не полез. Размялся бы сейчас в хорошем мордобое, глядишь и жизнь стала бы веселее.

-Не знаю пока. Где эта беседка-то?

Виктория
Гимназистка
Контактная информация:

#19 Сообщение Виктория » Чт, ноя 23, 2006, 23:16

Ира Зайцева писал(а): Не желая светиться, Зайка просто вставила записку в дверь, стукнула по ней кулаком и, как мышь, юркнула к себе. :D
Буквально в ту же секунду открылась Викина дверь и перебежав через коридор, она юркнула к Ирке.

- Ну как, всё на месте?

Пашка
Гимназист

#20 Сообщение Пашка » Пт, ноя 24, 2006, 4:25

Менги-Батыр писал(а): -Не знаю пока. Где эта беседка-то?
- Блин, и как ты только в своей тундре ориентировался? - злобно прыснул Пашка, - Там написано ДАЛЬНЯЯ, и еще У ПРУДА. Возьми план да посмотри. А то чесслово, как маленький.
Любимчик Пашка

Ира Зайцева
Гимназистка

#21 Сообщение Ира Зайцева » Пт, ноя 24, 2006, 10:11

Виктория писал(а):Буквально в ту же секунду открылась Викина дверь и перебежав через коридор, она юркнула к Ирке.

- Ну как, всё на месте?
- Ага, - кивнула Зайка, проходя в комнату. - Пашка записку уже отнес, и обещал, что Менги ее прочтет. А Лерка, как видишь, уже вдохновилась - дура! Может, запремся к ней и посоветуем, что надеть? :wink: :lol:
Это не я тут болтаю...

Менги-Батыр
Гимназист
Контактная информация:

#22 Сообщение Менги-Батыр » Пт, ноя 24, 2006, 18:11

Пашка писал(а): - Блин, и как ты только в своей тундре ориентировался? - злобно прыснул Пашка, - Там написано ДАЛЬНЯЯ, и еще У ПРУДА. Возьми план да посмотри. А то чесслово, как маленький.
-Возьми учебник по геогрызе и посмотри где Тува. Тундра. Ты ещё скажи Каракумы. Ты что думаешь, у меня этот план под рукой валяется? Он мне и нафиг не нужен, я и непомню куда его запихал. Ладно. Разберусь как-нибудь.

Лерка Осипова
Гимназистка

#23 Сообщение Лерка Осипова » Пт, ноя 24, 2006, 22:56

Лерка в полном ажиотаже влетела в ванную. Надо было прическу сделать! :D А еще - найти, где у нее красивые брючки с заниженной талией валяются! Жаль, косметики нет... На раковину легли фен и круглая щетка и тут же началось наведение марафета...

Пашка
Гимназист

#24 Сообщение Пашка » Сб, ноя 25, 2006, 5:49

Менги-Батыр писал(а):Ладно. Разберусь как-нибудь.
- Ну тогда я пошел. Заскакивай вечером, расскажешь как было... - с чувством выполненного долга, Пашка покинул комнату Менги.
Он обещал Ирке, что Кужует письмо прочтет, и тот прочел. Дальше уже не его забота.
Любимчик Пашка

Виктория
Гимназистка
Контактная информация:

#25 Сообщение Виктория » Сб, ноя 25, 2006, 13:54

Ира Зайцева писал(а): - Ага, - кивнула Зайка, проходя в комнату. - Пашка записку уже отнес, и обещал, что Менги ее прочтет. А Лерка, как видишь, уже вдохновилась - дура! Может, запремся к ней и посоветуем, что надеть? :wink: :lol:
- Как думаешь, она ничего не заподозрит, если мы с советами припрёмся? - задумалась Вика, - Мне кажется лучше не стоит, пошли выберем удачное место для наблюдательного поста.

Ира Зайцева
Гимназистка

#26 Сообщение Ира Зайцева » Сб, ноя 25, 2006, 18:33

Виктория писал(а): - Как думаешь, она ничего не заподозрит, если мы с советами припрёмся? - задумалась Вика, - Мне кажется лучше не стоит, пошли выберем удачное место для наблюдательного поста.
- Ну давай! Только к самой беседке по снегу не будем подходить - они могут следы заметить... - Ирка воспроизвела в памяти пруд. - Вообще, если в кустах затаиться - сбоку от пруда - нас заметить не должны. :twisted: Это не очень близко, и в то же самое время всё будет слышно и более или менее видно. :)
Это не я тут болтаю...

Менги-Батыр
Гимназист
Контактная информация:

#27 Сообщение Менги-Батыр » Сб, ноя 25, 2006, 18:57

Выпроводив Пашку Менги погрузился в размышления: как собраться на свиданку. Не пойти было бы просто оскорблением. Его ждут, а он не придёт. Как такое возможно?
Менги раскрыл шкаф и осмотрел свой нехитрый гардероб. Блин. И посоветоваться не с кем. :roll:

Лерка Осипова
Гимназистка

#28 Сообщение Лерка Осипова » Сб, ноя 25, 2006, 20:21

Как только с прической было покончено, Лерка метнулась к шкафу, зарывшись в него с головой. Тут же на кровать, как ветки из шреддера, полетели кофты, юбки, брюки... Куча возникла немалых размеров, но Осиповой это было и надо. Сначала она выбрала из нее пару брюк, но все они ей не нравились. Тогда она решила начать с кофты. Три сразу отпали как летние, еще одна была с пятном, другие ей по цвету не шли.

- Надо к Вике зайти... Вдруг она что из своего одолжит? :? - представив, что Типанова почти одного с ней роста, Лерка открыла дверь. Быстро пройдя несколько комнат, девочка постучалась к однокласснице. - Вика! Это Лерка Осипова! К тебе можно? :)

Менги-Батыр
Гимназист
Контактная информация:

#29 Сообщение Менги-Батыр » Сб, ноя 25, 2006, 22:11

Наконец Менги плюнул и оделся как всегда. Чай не на свадьбу, смокинг и галстук-бабочка не обязательны.
Только подарочек нужен. Типа гостинца. Ладно, купим по дороге.

Виктория
Гимназистка
Контактная информация:

#30 Сообщение Виктория » Вс, ноя 26, 2006, 13:33

Ира Зайцева писал(а): - Ну давай! Только к самой беседке по снегу не будем подходить - они могут следы заметить... - Ирка воспроизвела в памяти пруд. - Вообще, если в кустах затаиться - сбоку от пруда - нас заметить не должны. :twisted: Это не очень близко, и в то же самое время всё будет слышно и более или менее видно. :)
- Ага, щас я оденусь и вернусь, ты тоже давай, - Вика вышла в коридор и замерла на месте - перед её дверью стояла Осипова. Прятаться уже не имело смысла, она только надеялась, что Ирка увидит что надо.

- Привет, Лер, ты что-то хотела? - вполне дружелюбно спросила она одноклассницу.

Ответить