Equilibrium

Приватный мир. Обычная жизнь людей в большом городе со всеми современными благами цивилизации. Дом, семья, работа, отдых и развлечения.
Ответить
Юлия Викторовна

#376 Сообщение Юлия Викторовна » Пн, ноя 20, 2006, 21:52

Данька писал(а): - ЗА ЧТО!?!?!?! :no: :no: :no: :no: :no:
- Данька, ты можешь так не орать? - я плотнее прижала трубку к уху и вышла в коридор, подружка вовремя меня извлекла с поля битвы бактерии с вирусом. На данный момент исход этого сражения меня не волновал, потому что я уже вовсю делилась новостями.

Данька
Контактная информация:

#377 Сообщение Данька » Пн, ноя 20, 2006, 22:02

Юлия Викторовна писал(а):- Данька, ты можешь так не орать? - я плотнее прижала трубку к уху и вышла в коридор, подружка вовремя меня извлекла с поля битвы бактерии с вирусом. На данный момент исход этого сражения меня не волновал, потому что я уже вовсю делилась новостями.
- Не нормально, да?, - Данька посмотрел на папу, указывая пальцем на маму. - Я виноват, да? Нармаааааааааааальна!!! Я вообще у вас бываю НЕ виноват!!! [-(

Олег Макарович

#378 Сообщение Олег Макарович » Пн, ноя 20, 2006, 22:26

Данька писал(а):
Юлия Викторовна писал(а):- Данька, ты можешь так не орать? - я плотнее прижала трубку к уху и вышла в коридор, подружка вовремя меня извлекла с поля битвы бактерии с вирусом. На данный момент исход этого сражения меня не волновал, потому что я уже вовсю делилась новостями.
- Не нормально, да?, - Данька посмотрел на папу, указывая пальцем на маму. - Я виноват, да? Нармаааааааааааальна!!! Я вообще у вас бываю НЕ виноват!!! [-(
- ТССС!!!! - Цикнул папа на вертлявого отпрыска. - Мама и телефон - это святое, мешать нельзя, пока она не наговорится, забыл что ли? И вообще чего верешишь, я только сказал, что ты больше картой не интересуешься и видимо Австралию будем изучать непосредственно при контакте:)

Данька
Контактная информация:

#379 Сообщение Данька » Пн, ноя 20, 2006, 22:38

Олег Макарович писал(а): - ТССС!!!! - Цикнул папа на вертлявого отпрыска. - Мама и телефон - это святое, мешать нельзя, пока она не наговорится, забыл что ли? И вообще чего верешишь, я только сказал, что ты больше картой не интересуешься и видимо Австралию будем изучать непосредственно при контакте:)
- Я не верещу!, - прошептал Данька. - А как это при непосредственном?

Олег Макарович

#380 Сообщение Олег Макарович » Вт, ноя 21, 2006, 20:57

Данька писал(а): - Я не верещу!, - прошептал Данька. - А как это при непосредственном?
- Это значит - аот приедем, то есть, прилетим в эту самую Австралию и будем ее изучать на ощупь. :wink: - так же в полголоса ответствовал папа.

Данька
Контактная информация:

#381 Сообщение Данька » Ср, ноя 22, 2006, 14:10

Олег Макарович писал(а): - Это значит - вот приедем, то есть, прилетим в эту самую Австралию и будем ее изучать на ощупь. :wink: - так же в полголоса ответствовал папа.
- ВАААААААУУУУ, - шепотом воскликнул Данька. - А крокодилов и акул тоже можно будет... это... непосредственно?

Олег Макарович

#382 Сообщение Олег Макарович » Ср, ноя 22, 2006, 19:10

Данька писал(а): - ВАААААААУУУУ, - шепотом воскликнул Данька. - А крокодилов и акул тоже можно будет... это... непосредственно?
- Вот упрямый поросенок! :P :lol: - засмеялся Олег. - Обойдутся крокодилы и акулы без твоей непосредственности. :lol:

Данька
Контактная информация:

#383 Сообщение Данька » Ср, ноя 22, 2006, 19:27

Олег Макарович писал(а): - Вот упрямый поросенок! :P :lol: - засмеялся Олег. - Обойдутся крокодилы и акулы без твоей непосредственности. :lol:
- Ну пааааааааааааа!, - обиженно протянул Данька. - Ну я одним пальчиком!!! Ты же сам сказал - непосредственно! :-( Первое слово дороже второго!!!, - быстро добавил он.

Юлия Викторовна

#384 Сообщение Юлия Викторовна » Ср, ноя 22, 2006, 20:25

Данька писал(а): - Ну пааааааааааааа!, - обиженно протянул Данька. - Ну я одним пальчиком!!! Ты же сам сказал - непосредственно! :-( Первое слово дороже второго!!!, - быстро добавил он.
- Что ты тут собрался одним пальчиком? Да ещё и непосредственно? - спросила я заходя на кухню, к сожалению подружке было некогда, поэтому пришлось прервать поток информации, которой хотелось поделиться и повесить трубку.

Данька
Контактная информация:

#385 Сообщение Данька » Ср, ноя 22, 2006, 21:00

Юлия Викторовна писал(а):- Что ты тут собрался одним пальчиком? Да ещё и непосредственно?
- Аааа, Австралию потрогать, - как можно более равнодушно ответил Данька - если вмешается мама, к крокодилам его не подпустят на километр!!! - Ее надо непосредственно трогать, - авторитетно заявил он.

Юлия Викторовна

#386 Сообщение Юлия Викторовна » Ср, ноя 22, 2006, 21:07

Данька писал(а): - Аааа, Австралию потрогать, - как можно более равнодушно ответил Данька - если вмешается мама, к крокодилам его не подпустят на километр!!! - Ее надо непосредственно трогать, - авторитетно заявил он.
- Что-то ты не договариваешь, - я постаралась заглянуть сыну в глаза, - Как это Австралию потрогать?

Олег Макарович

#387 Сообщение Олег Макарович » Чт, ноя 23, 2006, 13:46

Юлия Викторовна писал(а):
Данька писал(а): - Аааа, Австралию потрогать, - как можно более равнодушно ответил Данька - если вмешается мама, к крокодилам его не подпустят на километр!!! - Ее надо непосредственно трогать, - авторитетно заявил он.
- Что-то ты не договариваешь, - я постаралась заглянуть сыну в глаза, - Как это Австралию потрогать?
Олега данькины хитрости насмешили, и он , взяв сына за бока, слегка сжал и приподнял легенькое тельце.
- Это он хочет с крокодилами поцеловаться, не терпится ему с откушенным носом походить. :lol: Нет уж, чучело, нас разукомплектованный сын не устраивает, так что пальчиками будешь трогать исключительно АВСТРАЛИЮ, а не ее население. :wink:

Данька
Контактная информация:

#388 Сообщение Данька » Чт, ноя 23, 2006, 16:19

Юлия Викторовна писал(а):- Что-то ты не договариваешь, - я постаралась заглянуть сыну в глаза, - Как это Австралию потрогать?
- Да все я договариваю!, - Данька пожал плечами. - Папа говорит, надо непосредственно трогать.
Олег Макарович писал(а):Олега данькины хитрости насмешили, и он , взяв сына за бока, слегка сжал и приподнял легенькое тельце.
- Это он хочет с крокодилами поцеловаться, не терпится ему с откушенным носом походить. :lol: Нет уж, чучело, нас разукомплектованный сын не устраивает, так что пальчиками будешь трогать исключительно АВСТРАЛИЮ, а не ее население. :wink:
- А если их свяжут?, - Данька использовал последний козырь. - Я в кино видел - им лапы связывают! Я в рот не буду, честно!!! Только сверху поглажу!!!

Юлия Викторовна

#389 Сообщение Юлия Викторовна » Чт, ноя 23, 2006, 16:38

Данька писал(а): - А если их свяжут?, - Данька использовал последний козырь. - Я в кино видел - им лапы связывают! Я в рот не буду, честно!!! Только сверху поглажу!!!
- Данька, никаких крокодилов!!! - возмущённо воскликнула я, но тут же засмеялась, - Я уже чувствую, что не тебя от крокодилов надо защищать, а их от тебя. А то у тебя уже маниакальный синдром развивается, желание потрогать их затмевает почти все другие. :lol:

Данька
Контактная информация:

#390 Сообщение Данька » Чт, ноя 23, 2006, 18:05

Юлия Викторовна писал(а):- Данька, никаких крокодилов!!! - возмущённо воскликнула я, но тут же засмеялась, - Я уже чувствую, что не тебя от крокодилов надо защищать, а их от тебя. А то у тебя уже маниакальный синдром развивается, желание потрогать их затмевает почти все другие. :lol:
- Чё у меня развивается!?, - Данька тревожно осмотрел себя, а потом уставился на маму. - Что такое... этот... синдром? :?

Ответить