Ира Зайцева писал(а):
- На четвертый, так что недалеко, - Ирка уже схватила ее рюкзак и потащила к двери. - Спать надо вовремя ложиться! Чтобы потом без завтрака не оставаться...
-Да меня вчера умотали все эти приемные процедуры так, что к вечеру у меня голова стала квадратной

А чтобы снять напряжение, я бухнулась с книгой в кровать и так зачиталась, что не заметила, как быстро время пролетело. В итоге я уснула только в три часа....
Ира Зайцева писал(а):
- Вот тебе пирожок, Ксюха, ешь, сколько успеешь, - на ходу протянула она ей булочку с повидлом.
-Зайка, ты настоящий друг!!!! Спасибо:P

!!!!
Ксения взяла пирожок, разломила пополам и половину протянула Ирке.
-Давай вместе, а то я целый не успею съесть!!!
Вторую половину Ксения запихнула себе в рот и чуть не подавилась, потому, что при всем этом еще и бежала на четвертый этаж по ступенькам. Добежав до кабинета Английского языка, девчонки остановились, чтобы перевести дух и проглотить пирожок.
Ира Зайцева писал(а):
- По поводу беспорядка - забей. Это личное дело каждого, хотя если захочешь устраивать у себя посиделки, с гадюшником советую не свыкаться.

И да - всегда чисти зубы с вечера! Если вдруг проспишь - башкой помотаешь - и в класс!

Тяжело дыша, Ксения слушала Зайку и мычала в ответ что-то невразумительное........
-На счет посиделок поговорим после уроков. У меня есть предложение

!!!!!!