Equilibrium

Приватный мир. Обычная жизнь людей в большом городе со всеми современными благами цивилизации. Дом, семья, работа, отдых и развлечения.
Ответить
Олег Макарович

#391 Сообщение Олег Макарович » Чт, ноя 23, 2006, 19:03

Данька писал(а): - Чё у меня развивается!?, - Данька тревожно осмотрел себя, а потом уставился на маму. - Что такое... этот... синдром? :?
- Маниакальный синдром - это то, что лечится...Кхм. :lol: - Вставил свое папа.:)

Юлия Викторовна

#392 Сообщение Юлия Викторовна » Чт, ноя 23, 2006, 19:35

Олег Макарович писал(а): - Маниакальный синдром - это то, что лечится...Кхм. :lol: - Вставил свое папа.:)
- Точно, лечится, - закивала я, - например, переключением внимания. Давайте поговорим о чём-нибудь другом, забудем о крокодилах до Австралии.

Данька
Контактная информация:

#393 Сообщение Данька » Чт, ноя 23, 2006, 19:56

Олег Макарович писал(а): - Маниакальный синдром - это то, что лечится...Кхм. :lol: - Вставил свое папа.:)
Юлия Викторовна писал(а):- Точно, лечится, - закивала я, - например, переключением внимания. Давайте поговорим о чём-нибудь другом, забудем о крокодилах до Австралии.
- А чего лечится-то!?, - Данька немного испуганно переводил глаза с одного родителя на другого. - У меня ж ничего не болит!!!

Олег Макарович

#394 Сообщение Олег Макарович » Чт, ноя 23, 2006, 20:05

Данька писал(а): - А чего лечится-то!?, - Данька немного испуганно переводил глаза с одного родителя на другого. - У меня ж ничего не болит!!!
- Не болит - и здорово. - Папа кинул взгляд на посиневшее небо за окном и подавил зевок. - народ, а может пойдем на диванчик фильм посмотрим? Что-то я подустал за сегодня. :roll:

Данька
Контактная информация:

#395 Сообщение Данька » Чт, ноя 23, 2006, 20:12

Олег Макарович писал(а): - Не болит - и здорово. - Папа кинул взгляд на посиневшее небо за окном и подавил зевок. - народ, а может пойдем на диванчик фильм посмотрим? Что-то я подустал за сегодня. :roll:
- Точно!!!, - встрепенулся Данька, мгновенно забыв о синдромах. - Давайте "Большой куш", а? Клевое кинище - ваще!!! 8)

Юлия Викторовна

#396 Сообщение Юлия Викторовна » Чт, ноя 23, 2006, 21:17

Данька писал(а): - Точно!!!, - встрепенулся Данька, мгновенно забыв о синдромах. - Давайте "Большой куш", а? Клевое кинище - ваще!!! 8)
- О, это даже мне нравится, пошли, - я первая вошла в гостиную и устроилась на диване со всеми удобствами, - Можно запускать :D

Данька
Контактная информация:

#397 Сообщение Данька » Пт, ноя 24, 2006, 18:31

Юлия Викторовна писал(а):- О, это даже мне нравится, пошли, - я первая вошла в гостиную и устроилась на диване со всеми удобствами, - Можно запускать :D
- Ща!, - Данька выхватил с полки коробку с диском, быстро вставил его в проигрыватель, включил ресивер и запрыгнул на диван, растянувшись во весь рост через папины колени - поза, которую в любых других обстоятельствах он ни за что не занял бы добровольно :-). - Едем?, - он прицелился пультом в проигрыватель.

Олег Макарович

#398 Сообщение Олег Макарович » Пн, ноя 27, 2006, 20:20

Данька писал(а):
Юлия Викторовна писал(а):- О, это даже мне нравится, пошли, - я первая вошла в гостиную и устроилась на диване со всеми удобствами, - Можно запускать :D
- Ща!, - Данька выхватил с полки коробку с диском, быстро вставил его в проигрыватель, включил ресивер и запрыгнул на диван, растянувшись во весь рост через папины колени - поза, которую в любых других обстоятельствах он ни за что не занял бы добровольно :-). - Едем?, - он прицелился пультом в проигрыватель.
Папа устроился на диване поудобнее, одной рукой обнял жену, вторую положил Даньке на плечи и тихо-мирно задремал под иностранные страсти с экрана. :wink:

Ответить