Kинотеатр "Kinostar De Lux"

Частная гимназия №26, в которой строгие учителя воспитывают непослушных мальчишек и девчонок.
Ответить
Виктория
Гимназистка
Контактная информация:

#196 Сообщение Виктория » Пн, окт 30, 2006, 15:30

Пашка писал(а): Почесав макушку и исподлобья поглядев на сестру, Пашка выдал ей всю суть, которая легко укладывалась в одной короткой фразе.
- Вообщем... никто нас никуда не отпускал, сестренка. :oops: :?
- Ккак не отпусккал? :roll: - Вика стояла с растерянным видом и не могла поверить в услышанное.

Пашка
Гимназист

#197 Сообщение Пашка » Ср, ноя 01, 2006, 2:16

- А вот так. Не отпускал и всё. Макс ходил к Лидии отпрашиваться, а она ему запретила.
Любимчик Пашка

Виктория
Гимназистка
Контактная информация:

#198 Сообщение Виктория » Пт, ноя 03, 2006, 1:19

Пашка писал(а):- А вот так. Не отпускал и всё. Макс ходил к Лидии отпрашиваться, а она ему запретила.
Несколько десятков секунд она стояла молча просто пытаясь справиться со своими чувствами, а потом выкрикнула: - Да как вы могли??? - и убежала к себе даже не подождав Ксюху. На душе было так погано, что словами выразить просто невозможно, кто бы мог подумать, что такой замечательный день так кончится.

Пашка
Гимназист

#199 Сообщение Пашка » Пн, ноя 06, 2006, 1:59

Виктория писал(а):- Да как вы могли???
- Это ты у своего влюблённого Максика спроси, - пробубнил в ответ Пашка, и уныло побрёл к себе.

До встречи с Лидией еще было время и деваться было некуда. Но не торчать же в вестибюле одному.

"А Ксюха хоть бы спасибо сказала. А то возились с ней как с писаной торбой, а она только в дверь и будто в воздухе растворилась".
Любимчик Пашка

Виктория
Гимназистка
Контактная информация:

#200 Сообщение Виктория » Пн, ноя 06, 2006, 2:58

Оказавшись у себя в комнате, Вика заперла дверь на замок и плюхнувшись на кровать в чём была - заревела.

- Как они могли? - продолжала вертеться в голове мысль. - Неужели всё это стоило того, чтобы оказаться в рыдальне? - Вике совсем не хотелось подставлять свою попу под розги, но другого разрешения данной ситуации она не видела.

Пашка
Гимназист

#201 Сообщение Пашка » Ср, ноя 22, 2006, 4:12

Пашке в комнате не сиделось по понятным причинам. Он нервно бродил из угла в угол, не зная что предпринять, и просто обижался. Обижался на себя, на порядки в гимназии, и вообще на весь мир.

Ну почему такой чудесный день должен закончиться разборками? Хоть бы раз всё закончилось хорошо!

На 24-ом рейсе, Пашка решительно раскрыл дверь и направился в кабинет Лидии.
А чего ждать? Всё равно ведь идти придется. Лучше уж подождать на месте.

У двери приемной Пашка нашел Макса, подпирающего стену. Глядя в другую сторону, и не говоря ни слова, он занял такую же позу у противоположной стены.
Любимчик Пашка

Максим Елисеев
Гимназист

#202 Сообщение Максим Елисеев » Ср, ноя 22, 2006, 10:56

Пашка писал(а):У двери приемной Пашка нашел Макса, подпирающего стену. Глядя в другую сторону, и не говоря ни слова, он занял такую же позу у противоположной стены.
Пять минут Максим терпеливо молчал, а потом не выдержал:

- Как Вика с Ксюшкой отреагировали? Плохо? :( - этот вопрос занимал его сейчас больше всего на свете. Он боялся узнать правду и хотел ее узнать. Просто, чтобы знать...
Хорошо там, где меня нет

Виктория
Гимназистка
Контактная информация:

#203 Сообщение Виктория » Пт, ноя 24, 2006, 3:09

Время тянулось медленно, уже прошел почти час после того как они вернулись в Гимназию. Скоро должна была приехать Лидия и Вика не находила себе места. Что делать? Сидеть у себя? Или пойти? А если пойти, то что говорить? Одни вопросы...

Пашка
Гимназист

#204 Сообщение Пашка » Пт, ноя 24, 2006, 4:08

Максим Елисеев писал(а): - Как Вика с Ксюшкой отреагировали? Плохо? :( - этот вопрос занимал его сейчас больше всего на свете. Он боялся узнать правду и хотел ее узнать. Просто, чтобы знать...
- А ты как думал? Обрадовались? :( - с досадой ответил Пашка, - Вика к себе убежала, обиделась. А Ксюха... я вообще не понял куда она исчезла. :roll: :?
Любимчик Пашка

Максим Елисеев
Гимназист

#205 Сообщение Максим Елисеев » Пт, ноя 24, 2006, 10:43

Пашка писал(а): - А ты как думал? Обрадовались? :( - с досадой ответил Пашка, - Вика к себе убежала, обиделась. А Ксюха... я вообще не понял куда она исчезла. :roll: :?
- Паш, послушай, - Макс пересел к Любимцеву и вперился ему в глаза. - У тебя еще есть возможность валить все на меня. Ведь это я вас всех втянул, мне так будет легче. :(
Хорошо там, где меня нет

Виктория
Гимназистка
Контактная информация:

#206 Сообщение Виктория » Сб, ноя 25, 2006, 14:13

Уткнувшись лбом в оконное стекло, Вика смотрела на ярко освещённый двор и вспоминала сегодняшний день - ведь всё было так здорово, мальчишки были такими романтичными и они весело провели время...

Рассуждения прервались, как только в фигуре, появившейся на центральной аллее Вика узнала завуча...

Пашка
Гимназист

#207 Сообщение Пашка » Сб, ноя 25, 2006, 18:05

Максим Елисеев писал(а): - Паш, послушай, - Макс пересел к Любимцеву и вперился ему в глаза. - У тебя еще есть возможность валить все на меня. Ведь это я вас всех втянул, мне так будет легче. :(
- Как у тебя всё легко, Елисеев. Вали все на меня, и иди спокойно ложись спать, да? - с обидой в голосе ответил Пашка. - А ты бы стал на меня валить, если бы это я всех втянул?
Любимчик Пашка

Максим Елисеев
Гимназист

#208 Сообщение Максим Елисеев » Вт, ноя 28, 2006, 22:44

Пашка писал(а): - Как у тебя всё легко, Елисеев. Вали все на меня, и иди спокойно ложись спать, да? - с обидой в голосе ответил Пашка, - А ты бы стал на меня валить, если бы это я всех втянул?
- Стал бы. Если бы ты убедил меня, что тебе от этого будет легче, - Макс помолчал. - Ты, Пашка, хочешь быть героем, а я реально чувствую вину. И пусть ты знал, на что идешь, в конечном счете ты меня уже давно поддержал - когда помог с шиком провернуть нашу поездку. За это я тебе благодарен, а вот твоя порка ляжет на меня мертвым грузом... :oops:
Хорошо там, где меня нет

Пашка
Гимназист

#209 Сообщение Пашка » Чт, ноя 30, 2006, 4:34

Максим Елисеев писал(а): - Стал бы. Если бы ты убедил меня, что тебе от этого будет легче
- Ну в таком случае, Максик, ты меня не убедил, - с иронией в голосе ответил Пашка. - Вместе ходили, вместе и будем разбираться.
Любимчик Пашка

Максим Елисеев
Гимназист

#210 Сообщение Максим Елисеев » Пт, дек 01, 2006, 0:08

Пашка писал(а): - Ну в таком случае, Максик, ты меня не убедил, - с иронией в голосе ответил Пашка, - Вместе ходили, вместе и будем разбираться.
- Хорошо, Любимцев, - вдруг резко согласился Макс. - Хочешь быть героем, будь им! Если тебе от этого станет легче, - спорить дальше уже было просто влом.
Хорошо там, где меня нет

Ответить