Мальчишник

Частная гимназия №26, в которой строгие учителя воспитывают непослушных мальчишек и девчонок.
Ответить
Юрий Васильевич
Преподаватель физкультуры

#181 Сообщение Юрий Васильевич » Вт, ноя 14, 2006, 15:57

Николай Александрович писал(а):- Ну, в этом я даже не сомневался, - усмехнулся я и решил уточнить: - О ком, кстати, речь?
Лидия Сергеевна писал(а):- Сдаётся мне без Любимцева там не обошлось, - сказала Лидия Сергеевна, услышав в чём дело, - Павел обычно в центре внимания и вряд ли такое событие прошло мимо него.
- Не обошлось, - подтвердил я, - в компании с Сидоровым, Елисеевым и новеньким мальчиком, Некрасовым. Самое главное не то, что это происходило после отбоя, а то, что не обошлось без пива (так я решил для себя) и пиротехники, причём прямо в комнате. Не знаю уж, в какой это мере наглость, а в какой дурость.

Николай Александрович
Директор

#182 Сообщение Николай Александрович » Ср, ноя 15, 2006, 0:07

Юрий Васильевич писал(а): - Не обошлось, - подтвердил я, - в компании с Сидоровым, Елисеевым и новеньким мальчиком, Некрасовым. Самое главное не то, что это происходило после отбоя, а то, что не обошлось без пива (так я решил для себя) и пиротехники, причём прямо в комнате. Не знаю уж, в какой это мере наглость, а в какой дурость.
- Пожалуйста, Юрий Васильевич, поподробнее, - попросил я, нахмурившись.
Строгий, но справедливый Директор Гимназии.
А также преподаватель двух предметов: Русского языка и Литературы.

Лидия Сергеевна
Завуч
Контактная информация:

#183 Сообщение Лидия Сергеевна » Ср, ноя 15, 2006, 17:51

Николай Александрович писал(а): - Пожалуйста, Юрий Васильевич, поподробнее, - попросил я, нахмурившись.
- Что-то подсказывает мне, что подробности нам эти не понравятся, - нахмурилась завуч.
Завуч Гимназии и преподаватель биологии

Юрий Васильевич

#184 Сообщение Юрий Васильевич » Пт, ноя 17, 2006, 13:22

Николай Александрович писал(а): - Пожалуйста, Юрий Васильевич, поподробнее, - попросил я, нахмурившись.
- Конечно, - я рассказал о подброшенной записке и о том, как встретил Андрея на лесенке и услышал громкий хлопок, похожий на небольшой взрыв, - В комнате же Любимцева я увидел ещё более печальную картину, чем представлял себе пока бежал - мальчишки явно были пьяны, - подумав, что перескакиваю через важные события, добавил, - Некрасов уже ушёл к себе, а Сидоров вообще непонятно куда пытался убежать.

Лидия Сергеевна
Завуч
Контактная информация:

#185 Сообщение Лидия Сергеевна » Вт, ноя 21, 2006, 5:23

Юрий Васильевич писал(а): - Конечно, - я рассказал о подброшенной записке и о том, как встретил Андрея на лесенке и услышал громкий хлопок, похожий на небольшой взрыв, - В комнате же Любимцева я увидел ещё более печальную картину, чем представлял себе пока бежал - мальчишки явно были пьяны, - подумав, что перескакиваю через важные события, добавил, - Некрасов уже ушёл к себе, а Сидоров вообще непонятно куда пытался убежать.
- Возмутительно, - завуч повернулась к Николаю Александровичу, - Нет, это уже ни в какие ворота не лезет, вы не находите? Я считаю, что мы должны обсудить их поведение на педсовете, хотя бы в том же составе как сейчас, только естественно в их присутствии.

Николай Александрович
Директор

#186 Сообщение Николай Александрович » Вт, ноя 21, 2006, 21:58

Лидия Сергеевна писал(а): - Возмутительно, - завуч повернулась к Николаю Александровичу, - Нет, это уже ни в какие ворота не лезет, вы не находите? Я считаю, что мы должны обсудить их поведение на педсовете, хотя бы в том же составе как сейчас, только естественно в их присутствии.
Я кивнул. Хотя в данный момент думал только о Любимцеве, с которым однажды уже проводил воспитательную беседу по той же причине. :evil: Выходит, придётся повторить...

- Юрий Васильевич, Ваше личное мнение как единственного, видевшего всё это своими глазами, - я выдержал короткую паузу, - Андрей Кириллович мог быть замешан в этом больше, чем он утверждает?

Юрий Васильевич

#187 Сообщение Юрий Васильевич » Ср, ноя 22, 2006, 0:37

Николай Александрович писал(а): - Юрий Васильевич, Ваше личное мнение как единственного, видевшего всё это своими глазами, - я выдержал короткую паузу, - Андрей Кириллович мог быть замешан в этом больше, чем он утверждает?
- Андрей Кириллович? - я на миинуту задумался, - у меня не возникало таких предположений, - честно ответил я, - Хотя, на лесенке, в самом начале, помните, когда я говорил, что встретил его, у меня было некоторое время ощущение, будто меня хотят задержать. А в остальном? :? Не представляю как он там мог бы быть замешан.

Лидия Сергеевна
Завуч
Контактная информация:

#188 Сообщение Лидия Сергеевна » Чт, ноя 23, 2006, 21:31

- Как считаете, Николай Александрович, вызывать мальчиков на педсовет? Думаю в 2 часа будет в самый раз. Конечно не очень гуманно заставлять их ждать полдня, но уроки пропускать не стоит.

Николай Александрович
Директор

#189 Сообщение Николай Александрович » Чт, ноя 30, 2006, 10:51

Лидия Сергеевна писал(а):- Как считаете, Николай Александрович, вызывать мальчиков на педсовет? Думаю в 2 часа будет в самый раз. Конечно не очень гуманно заставлять их ждать полдня, но уроки пропускать не стоит.
- Ещё надо выяснить, смогут ли они нормально на них присутствовать. Раз засиделись допоздна, да ещё и пили, - я посмотрел на часы - 7:15. - Лидия Сергеевна, если Вы спрашиваете у меня, стоит ли откладывать с ними разговор до после уроков, то я предпочёл был не ждать. Во время перемен дети многое успевают обсудить между собой и часто вырабатывают единую линию ответов, через которую пробиться до правды бывает очень сложно. Поэтому, - заглянув в расписание, я проверил какой у них первый урок, - я бы предложил вместо истории устроить педсовет. А вот наказание уже отложить до двух часов. Юрий Васильевич, я понимаю, что Вы ещё не спали, тем не менее прошу Вас задержаться.

Насчёт нового учителя физики я решил пока не думать. Его комната располагалась на пятом этаже, а он оказался на третьем после отбоя. Шёл к Любимцеву. Хм...

Юрий Васильевич

#190 Сообщение Юрий Васильевич » Чт, ноя 30, 2006, 22:53

Николай Александрович писал(а): - Лидия Сергеевна, если Вы спрашиваете у меня, стоит ли откладывать с ними разговор до после уроков, то я предпочёл был не ждать. Во время перемен дети многое успевают обсудить между собой и часто вырабатывают единую линию ответов, через которую пробиться до правды бывает очень сложно. Поэтому, - заглянув в расписание, я проверил какой у них первый урок, - я бы предложил вместо истории устроить педсовет. А вот наказание уже отложить до двух часов. Юрий Васильевич, я понимаю, что Вы ещё не спали, тем не менее прошу Вас задержаться.
- Пожалуй я с вами соглашусь, - представив, о чём пацаны могут договориться за такое долгое время, я и не думал спорить, - А за меня не волнуйтесь, всё равно третий урок вести, так что спать некогда, да и сами понимаете, когда такие дела творятся, разве до сна?

Николай Александрович
Директор

#191 Сообщение Николай Александрович » Пт, дек 01, 2006, 12:28

Юрий Васильевич писал(а): - Пожалуй я с вами соглашусь. А за меня не волнуйтесь, всё равно третий урок вести, так что спать некогда, да и сами понимаете, когда такие дела творятся, разве до сна?
- Спасибо, Юрий Васильевич. Лидия Сергеевна, Вы согласны?

Лидия Сергеевна
Завуч
Контактная информация:

#192 Сообщение Лидия Сергеевна » Сб, дек 02, 2006, 2:20

Николай Александрович писал(а): - Лидия Сергеевна, Вы согласны?
- Конечно, вы правы, я как-то упустила тот момент, что они начнут договариваться, - Лидия Сергеевна повернулась к телефону, - Раз все согласны, то надо их вызвать, подъём уже всё равно был. Сняв трубку, она послушала длинные гудки и поняла, что ещё слишком рано и Нади нет на месте. Тогда она взяла ручку и написала записку:

Надюша, доброе утро, вызови пожалуйста сюда к началу первого урока Любимцева, Сидорова, Елисеева и Некрасова.

Положив записку на стол секретаря, она вернулась в кабинет.

- Я думаю, что пока всё, остальное обсудим позже, а сейчас пойду поработаю пока время есть, я вам больше не нужна, Николай Александрович?

Николай Александрович
Директор

#193 Сообщение Николай Александрович » Пн, дек 04, 2006, 10:48

Лидия Сергеевна писал(а): - Я думаю, что пока всё, остальное обсудим позже, а сейчас пойду поработаю пока время есть, я вам больше не нужна, Николай Александрович?
- Нет, Лидия Сергеевна, мы закончили.

Надька Трезубова
Секретарь

#194 Сообщение Надька Трезубова » Пн, дек 04, 2006, 21:39

Ровно в 7:55 явилась на работу Надька.
Лидия Сергеевна писал(а):Надюша, доброе утро, вызови пожалуйста сюда к началу первого урока Любимцева, Сидорова, Елисеева и Некрасова.
Увидев записку и имена на ней, секретарша подняла бровь и стервозно ухмыльнулась. Без всякого сочувствия нажала на кнопки. :twisted:

- Елисеев, Некрасов, Любимцев и Сидоров! - объявила она на всю Гимназию. - Вас вызывают к... - тут она поняла, что в записке не сказано, а к кому, собственно, вызывают! :? - Эээ... Вас вызывают в приемную к 8-ми утра. Елисеев, Некрасов, Любимцев и Сидоров! В приемную!

- Ну вот, - садясь, прошептала она, - сейчас узнаем, в чем дело! :twisted:
Секретарша

Максим Елисеев
Гимназист

#195 Сообщение Максим Елисеев » Пн, дек 04, 2006, 22:03

Максим проснулся очень рано, но завтракать не пошел - при одной мысли о еде мальчика буквально выворачивало на изнанку. За эту ночь он уже пару раз сбегал в туалет, и сейчас сидел бледный, хотя вполне здравомыслящий. :fuh:
Надька Трезубова писал(а): - Елисеев, Некрасов, Любимцев и Сидоров! Вас вызывают к... Эээ... Вас вызывают в приемную к 8-ми утра. Елисеев, Некрасов, Любимцев и Сидоров! В приемную!
Когда их вызвали, он даже не удивился - этого следовало ожидать после появления физрука... :(

Так как времени оставалось около 5-ти минут, на болтовню в Пашкой его не хватало. Вздохнув, Елисеев закинул рюкзак на плечо и поплелся на второй этаж. Ни здороваться с Надькой, ни спрашивать у нее, кто их вызвал, ему не хотелось, он с шумом плюхнулся на стул и стал ждать остальных. :?
Хорошо там, где меня нет

Ответить