Мы едем, едем, едем...

Приватный мир. Обычная жизнь людей в большом городе со всеми современными благами цивилизации. Дом, семья, работа, отдых и развлечения.
Ответить
Олег Макарович

#121 Сообщение Олег Макарович » Чт, ноя 30, 2006, 17:27

Данька писал(а): - Я всегда прав!, - победоносно объявил Данька, забирая талоны на посадку. - Давай, у меня надежнее, - Данька тут же отпрыгнул от папы и заплясал вокруг него в боксерской стойке, улыбаясь от уха до уха. - Кто на меня? :D
Папа улучшил момент и заловил скачущее чучело, прижав его олову к своему боку.
В этот момент как раз подошла их очередь предъявлять посадочные талоны.
- Данька, давай, предъявляй.
Юлия Викторовна писал(а):- Ты хоть тут можешь спокойно постоять? - очередь двигалась довольно быстро, а я зачем-то открыла сумочку и стала ещё раз проверять все необходимые мелочи, хотя чего уж теперь, всё равно, - Я жевачку забыла купить, а у меня без неё уши при взлёте/посадке закладывает. Вдруг у них нет?
- У меня есть...наверное. Пара подушечек, хватит. Проходим, проходим.
Длинный застекленный коридор вел прямо к трапу, и скоро семейство, сопровождаемое улыбающейся стюардессой продвмгалось по лайнеру в поиске своих мест.

Данька
Контактная информация:

#122 Сообщение Данька » Чт, ноя 30, 2006, 20:56

Юлия Викторовна писал(а):- Ты хоть тут можешь спокойно постоять?
- Неа, - Данька озорно мотнул головой. Предвкушение праздника изрядно вскружило ему голову - до полной "потери страха".
Олег Макарович писал(а):Папа улучшил момент и заловил скачущее чучело, прижав его олову к своему боку.
- Аааааааай, - заверещал Данька, не очень, впрочем, громко. - Только не на болевой!!! Дяденька, простите засранца!!!, - последняя просьба заставила всю очередь заулыбаться.
Олег Макарович писал(а): В этот момент как раз подошла их очередь предъявлять посадочные талоны.
- Данька, давай, предъявляй.
- Драсьте, - Данька выпростался из захвата и протянул талоны девушке. - Ух ты, вы красивая. Мы в Австралию летим отдыхать. Меня Дань... Данила зовут, - он решил для солидности воспользоваться полным именем. - А вас? Татьяна, - прочитал он на бэджике. - Круто! Мое любимое имя.

Девушка покачала головой, предвкушая 18-часовой перелет с таким пассажиром на борту, и сочувственно улыбнулась маме с папой.

- Я пошел, - Данька махнул рукой родителям и помчался по длинному рукаву. Вбежав в дверь, он тормознул перед еще одной симпатичной барышней. - Драссьте. Нам куда?

- Вы один летите, господин..., - она заглянула в билет. - Массорин?, - она быстро осмотрела Даньку в поисках специальной "этикетки" на шее.

- Неа, там еще родители, - он мотнул головой назад.

- Пожалуйста, туда, - она вежливо кивнула подоспевшим родителям.
Юлия Викторовна писал(а):скоро семейство, сопровождаемое улыбающейся стюардессой продвмгалось по лайнеру в поиске своих мест.
- Ффффффух!!!, - Данька плюхнулся на свое место у окошка, забросил рюкзак под сиденье и принялся изучать сложный пульт управления креслом. Через пять минут бедное кресло ездило вперед-назад, вверх-вниз, спинка отклонялась и складывалась одновременно, подставка для ног была настроена до миллиметра. - Па, а когда мы взлетим?
Шило в попе и есть мой внутренний стержень

Юлия Викторовна

#123 Сообщение Юлия Викторовна » Пт, дек 01, 2006, 14:25

Олег Макарович писал(а): - У меня есть...наверное. Пара подушечек, хватит. Проходим, проходим.
- Вообще-то это мало, - сказала я, но по сути возражать было уже поздно - пора по местам. Понадеявшись на хорошее обслуживание, я пошла за Данькой. Вот кого кажется не волновали никакие трудности - ещё и с персоналом шутить умудрялся:)
Олег Макарович писал(а):- Ффффффух!!!, - Данька плюхнулся на свое место у окошка, забросил рюкзак под сиденье и принялся изучать сложный пульт управления креслом. Через пять минут бедное кресло ездило вперед-назад, вверх-вниз, спинка отклонялась и складывалась одновременно, подставка для ног была настроена до миллиметра.
- Ну-ка ну-ка, - я внимательно следила за манипуляциями сына, - Данька, я ничего не понимаю, - куча кнопок не говорила мне ровным счётом ничего, пара нажатий и я поняла, что ничего у меня не выйдет, - Я тоже хочу так как у тебя, поможешь?

Олег Макарович

#124 Сообщение Олег Макарович » Пт, дек 01, 2006, 20:54

- Скоро-скоро, если ты самолет не просверлишь.
Юлия Викторовна писал(а): - Ну-ка ну-ка, - я внимательно следила за манипуляциями сына, - Данька, я ничего не понимаю, - куча кнопок не говорила мне ровным счётом ничего, пара нажатий и я поняла, что ничего у меня не выйдет, - Я тоже хочу так как у тебя, поможешь?
- Вот-вот, пока собственное кресло не сломал. - заметил папа. - Погоди, а что ты хочешь? А то доверься нашему сыну и не дай бог еще отдельно от самолета полетишь...

Юлия Викторовна

#125 Сообщение Юлия Викторовна » Пт, дек 01, 2006, 21:03

Олег Макарович писал(а): - Вот-вот, пока собственное кресло не сломал. - заметил папа. - Погоди, а что ты хочешь? А то доверься нашему сыну и не дай бог еще отдельно от самолета полетишь...
- Ну, хотелось бы верить, что сынуля не хочет меня оставить в аэропорту отправления, - засмеяласья и тут же выдала свои желания, - Хочу, чтобы можно было удобно откинуться назад и вытянуть ножки.

Данька
Контактная информация:

#126 Сообщение Данька » Пт, дек 01, 2006, 21:05

Олег Макарович писал(а):- Скоро-скоро, если ты самолет не просверлишь.
- Спокуха!!!, - заверил папу Данька. - Че ему сделается-то!!!
Юлия Викторовна писал(а): - Ну-ка ну-ка, - я внимательно следила за манипуляциями сына, - Данька, я ничего не понимаю, - куча кнопок не говорила мне ровным счётом ничего, пара нажатий и я поняла, что ничего у меня не выйдет, - Я тоже хочу так как у тебя, поможешь?
- Смотри, - Данька повернулся к маме. - Вот это спинку регулировать, так? Вот эта фигня... видишь ноги нарисованы - это подставку вылазивать... А это подушку вверх-вниз... поняла?
Олег Макарович писал(а): - Вот-вот, пока собственное кресло не сломал. - заметил папа. - Погоди, а что ты хочешь? А то доверься нашему сыну и не дай бог еще отдельно от самолета полетишь...
- Пааааааа, - надулся Данька. - Ну почему сломал-то! Вот не буду твое регулировать - будешь знать :-P

Юлия Викторовна

#127 Сообщение Юлия Викторовна » Пт, дек 01, 2006, 21:27

Данька писал(а): - Смотри, - Данька повернулся к маме. - Вот это спинку регулировать, так? Вот эта фигня... видишь ноги нарисованы - это подставку вылазивать... А это подушку вверх-вниз... поняла?
- Нет, чтобы поухаживать за мамой, - ворчала я, разглядывая пульт, - Начал учить вместо этого, - Я нажала кнопку с подушкой, но получилось слишком резко, так что пришлось потренироваться прежде чем стало что-то выходить.

Данька
Контактная информация:

#128 Сообщение Данька » Пт, дек 01, 2006, 21:36

Юлия Викторовна писал(а):- Нет, чтобы поухаживать за мамой, - ворчала я, разглядывая пульт, - Начал учить вместо этого, - Я нажала кнопку с подушкой, но получилось слишком резко, так что пришлось потренироваться прежде чем стало что-то выходить.
- Блиииииииин!, - Данька нетерпеливо забрал у мамы пульт. - Я думал, тебя научить надо!, - Данька ловко настроил маме кресло. - Так?

Юлия Викторовна

#129 Сообщение Юлия Викторовна » Сб, дек 02, 2006, 13:06

Данька писал(а): - Блиииииииин!, - Данька нетерпеливо забрал у мамы пульт. - Я думал, тебя научить надо!, - Данька ловко настроил маме кресло. - Так?
- Отлично, молодой человек, :D - я удобно откинулась в кресле, - испытания вы выдержали с честью и назначаетесь старшим оператором по управлению креслами на время всего полёта. :wink:

Данька
Контактная информация:

#130 Сообщение Данька » Сб, дек 02, 2006, 16:29

Юлия Викторовна писал(а):- Отлично, молодой человек, :D - я удобно откинулась в кресле, - испытания вы выдержали с честью и назначаетесь старшим оператором по управлению креслами на время всего полёта. :wink:
- Всеми?, - Данька забрался на колени на кресло и оглядел салон. - Ух ты!!! Интересно, а порулить можно будет?

Услышав это мужчина на соседнем ряду поежился.

Олег Макарович

#131 Сообщение Олег Макарович » Сб, дек 02, 2006, 23:05

Папа со своим креслом справился самостоятельно и , гордый своими успехами, попросил у стюардессы газету.
Газету ему дали, но попросили пристегнуться - Самолет начал разгон.

Данька
Контактная информация:

#132 Сообщение Данька » Вс, дек 03, 2006, 10:34

Щелкнули перепускные клапаны, герметизируя кабину. Данька тут же стал хуже слышать.

- Рейс Oceanic 815 к взлету готов, - пилоты в последний раз связались с диспетчером, проверили табло и лампочки.

- Взлет разрешаю.

Командир медленно вывел все четыре ручки управления двигателями на взлетный режим. Четыре сопла извергали поток воздуха, достаточный чтобы перевернуть тяжелый грузовик.

В животе приятно защекотало, Данька на несколько секунд стал весить, как боксер-тяжеловес.

- Скорость 50, - отрапортовал второй пилот. - 100... 150... 200... Рубеж, командир.

- Продолжаем, - кивнул мужчина в левом кресле.

- Отрыв... Шасси убраны...

Огромная машина за считанные секунды набрала скорость и легко оторвалась от взлетной полосы. Глухо ухнули где-то внизу створки шасси. Данька прильнул носом к иллюминатору.

- Па, - позвал он. - А где наш дом?

Юлия Викторовна

#133 Сообщение Юлия Викторовна » Вс, дек 03, 2006, 20:16

Данька писал(а): Огромная машина за считанные секунды набрала скорость и легко оторвалась от взлетной полосы. Глухо ухнули где-то внизу створки шасси. Данька прильнул носом к иллюминатору.
- Ну вот, теперь я чувствую, что отпуск начался, - сказала я, как только самолёт взлетел, - теперь скорее бы оказаться на месте, - перелёты мне не очень нравились, но без них никуда, - Будем надеяться, что нас не будет сильно трясти. Олег, ты нашёл жевачку?

Олег Макарович

#134 Сообщение Олег Макарович » Пн, дек 04, 2006, 18:33

Дань, мне даже иллюминатора не видно, посмотри сам, может разглядишь. - Отозвался на вопрос сына Олег, сидевший в кресле у прохода.
Просьба жены заставила его залезть во внутренний карман пиджака и достать наполовину опустошенную упаковку жевательной резинки.
- Держи, Юль... - И он стал рыться дальше - купленные Данькой таблетки тоже были где-то здесь...

Данька
Контактная информация:

#135 Сообщение Данька » Пн, дек 04, 2006, 20:20

Олег Макарович писал(а):Дань, мне даже иллюминатора не видно, посмотри сам, может разглядишь. - Отозвался на вопрос сына Олег, сидевший в кресле у прохода.
Просьба жены заставила его залезть во внутренний карман пиджака и достать наполовину опустошенную упаковку жевательной резинки.
- Держи, Юль... - И он стал рыться дальше - купленные Данькой таблетки тоже были где-то здесь...
- Ну, паааааааа, - не унимался Данька. Самолет сделал разворот, и город стало видно, как на ладони. - Ну хоть какого цвета крыша? Блин, они все черные :-(. Почему сверху номера не пишут!, - возмутился он.

Ответить