Да здравствует новый дом!!!

Частная гимназия №26, в которой строгие учителя воспитывают непослушных мальчишек и девчонок.
Ответить
Виктория
Гимназистка
Контактная информация:

#31 Сообщение Виктория » Чт, ноя 30, 2006, 23:16

Максим Елисеев писал(а): Макс с интересом наблюдал за развернувшейся драмой. - Вик, а ты с этой Ксюшей уже познакомилась? :lol:
- Не-а, - Вика всё ещё хихикала, - Нервная она какая-то, подумаешь котлету уронил, неприятно конечно, но он же не специально. Надо же так орать, - потом Вика немного нахмурилась и спросила, - Она что, тебе понравилась?

Ксения Гордеева
Гимназистка

#32 Сообщение Ксения Гордеева » Пт, дек 01, 2006, 0:08

Ира Зайцева писал(а): - Давай сюда свои запасы. Пашку будем угощать? :lol: - завалившись на кровать, Зайка запихнула в рот вафлю.
-Да ладно, угостим. Мм-мм-мм......-задумалась Ксения, -после того, как блузку постирает :he-he: . -Девчонка рассмеялась от души.
Ира Зайцева писал(а): - Вику позовем. :) Аньку... Янку позовем? ;) Можно еще Лерку... Хотя от нее одни неприятности. :roll:
-Засунув в рот мармелад :food: , Ксения сняла с себя блузку и зашвырнула её в ванную. Одев джинсы и майку, она плюхнулась рядом с Зайкой. -Так, короче, давай всех девчонок позовем и Пашку можно. А почему от Лерки одни неприятности? :?: :?: :?: -чуть не поперхнувшись, спросила Ксения.

Максим Елисеев
Гимназист

#33 Сообщение Максим Елисеев » Пт, дек 01, 2006, 0:16

Виктория писал(а): - Не-а, - Вика всё ещё хихикала, - Нервная она какая-то, подумаешь котлету уронил, неприятно конечно, но он же не специально. Надо же так орать, - потом Вика немного нахмурилась и спросила, - Она что, тебе понравилась?
- Ну, она симпатичная... - признался Макс, смеющимися глазами глядя на Вику. - Но до тебя им всем очень и очень далеко! :)
Хорошо там, где меня нет

Пашка
Гимназист

#34 Сообщение Пашка » Пт, дек 01, 2006, 2:00

Остановившись у выхода из столовки, Пашка обернулся, и разумеется не для того чтобы вернуться и убрать за собой оставленные на столе тарелки. Нет, этим пусть занимается дежурный.
А вот Любимцеву после плотного обеда захотелось закусить чем-то сладеньким. И пирожное-корзинка было очень даже кстати. Да и эту психованную новенькую можно угостить. Глядишь и подобреет.

Купив в буфете две "корзинки", и аккуратно неся их на вытянутой руке, Пашка поднялся на третий этаж девичьего крыла. И только здесь он вспомнил, что не знает Ксюхин номер комнаты.
Но спускаться вниз было совсем влом.
"Ну ничё," - подумал он, - "Не в Китае живём, разберёмся".
Проходя по коридору, в раздумье, кому бы из знакомых постучаться, Пашка тут же заметил листок на двери.

Изображение

- Мне сюда, - солгасно кивнул он, с любопытством разглядывая надпись, - Это ж надо. Почерк точь в точь как у Зайки, :wink: - обратил он внимание, перед тем как постучал.

- Тук-тук-тук! :)
Любимчик Пашка

Ира Зайцева
Гимназистка

#35 Сообщение Ира Зайцева » Пт, дек 01, 2006, 10:15

Ксения писал(а): -Так, короче, давай всех девчонок позовем и Пашку можно. А почему от Лерки одни неприятности? :?: :?: :?: - чуть не поперхнувшись, спросила Ксения.
- Да не знаю, - Ирка пожала плечами, - она какая-то дурная. Неуклюжая... :? :P
Пашка писал(а): - Тук-тук-тук! :)
- О, к тебе пришли! Небось, Пашка... ;) :twisted:
Это не я тут болтаю...

Ксения Гордеева
Гимназистка

#36 Сообщение Ксения Гордеева » Пт, дек 01, 2006, 18:38

Ира Зайцева писал(а): - Да не знаю, - Ирка пожала плечами, - она какая-то дурная. Неуклюжая... :? :P
-Что значит дурная и неуклюжая :shock: :?: ? Да говори ты толком, не томи :roll: ! -Ирка открыла было рот, чтобы ответить, но стук в дверь перебил их разговор.
Ира Зайцева писал(а): - О, к тебе пришли! Небось, Пашка... ;) :twisted:
-Ксения, забыв про то, что Ирка сидит рядом, заорала во всю глотку:
-Пашка!!!!!! Харэ стучать, открыто!!!!!!!! :beh:

Пашка
Гимназист

#37 Сообщение Пашка » Пт, дек 01, 2006, 20:56

Ксения писал(а): -Пашка!!!!!! Харэ стучать, открыто!!!!!!!! :beh:
"О, кажись мне рады", - решил про себя Пашка и смело вошел.
- Зайка, ты тоже тут? :wink: - войдя в комнату, он тут же обратил внимание на вываленные на кровати сладости, - Это вы тут поминки по Ксюхиной блузке справляете? :P Ну держите, - сказал он, протягивая пирожные девчонкам, - Это вам. Я свое по дороге съел... :roll:
Любимчик Пашка

Ксения Гордеева
Гимназистка

#38 Сообщение Ксения Гордеева » Пт, дек 01, 2006, 23:52

Пашка писал(а):
"О, кажись мне рады", - решил про себя Пашка и смело вошел.
- Зайка, ты тоже тут? :wink: - войдя в комнату, он тут же обратил внимание на вываленные на кровати сладости, - Это вы тут поминки по Ксюхиной блузке справляете? :P Ну держите, - сказал он, протягивая пирожные девчонкам, - Это вам. Я свое по дороге съел... :roll:
-Ага, справляем, и как это ты догадался ?:rrr: :?: -сердито спросила Ксюха.
-Она хотела было затащить Пашку в ванную и заставить стирать блузку, но пирожное, оказавшееся перед глазами, напрочь затуманило мозги..... :shock: :wink: Не поверив своим глазам, девочка взяла лакомство, и окончательно очнувшись и подобрев расплылась в улыбке :icq7: . -Смотри ка, Пашка решил нас с тобой задобрить, -произнесла Ксения запихивая в рот половину пирожного :food:. Набив полный рот, она продолжила: -Пафка, фы нафояфый дру......
-дожевав, она повторила последнее слово: -Друг! :P Ладно, так и быть, прощаю :lol: . А блузку сама отквашу завтра :wink: . Приземляйся и ешь все, на что глаза смотрят! :P :!: -И тут же запихнула в рот вторую половину корзиночки..... :food:

Виктория
Гимназистка
Контактная информация:

#39 Сообщение Виктория » Пн, дек 04, 2006, 3:36

Максим Елисеев писал(а): - Ну, она симпатичная... - признался Макс, смеющимися глазами глядя на Вику. - Но до тебя им всем очень и очень далеко! :)
Максу повезло, что Вика обычно сначала дослушивала, а потом делала выводы, а то бы она могла и психануть, а так...

- Ну... тогда ладно, но ты смотри у меня, не заглядывайся особо:). А Пашка опять рядом с новенькой, ты заметил? Только вот не везёт ему что-то в личной жизни, то одна, то другая... А может, - Вика вопросительно посмотрела на Макса, - ему так наоборот нравится?

Ира Зайцева
Гимназистка

#40 Сообщение Ира Зайцева » Пн, дек 04, 2006, 20:17

Ксения Гордеева писал(а): - Смотри ка, Пашка решил нас с тобой задобрить, -произнесла Ксения запихивая в рот половину пирожного :food:. Набив полный рот, она продолжила: -Пафка, фы нафояфый дру......
-дожевав, она повторила последнее слово: -Друг! :P Ладно, так и быть, прощаю :lol: . А блузку сама отквашу завтра :wink: . Приземляйся и ешь все, на что глаза смотрят! :P :!: -И тут же запихнула в рот вторую половину корзиночки..... :food:
Ирка просто обожала корзиночки!!!! :D :D

- Пашка, мерси!!! :D - она выхватила ту, что предназначалась ей, и вгрызлась зубками в ягодки и крем. - А ты-тo свой обед доел? :twisted:
Это не я тут болтаю...

Пашка
Гимназист

#41 Сообщение Пашка » Вт, дек 05, 2006, 4:40

Ира Зайцева писал(а): - Пашка, мерси!!! :D - она выхватила ту, что предназначалась ей, и вгрызлась зубками в ягодки и крем. - А ты-тo свой обед доел? :twisted:
Проводим взглядом, полным тоски, свое пирожное в последний путь, Пашка присел на корточках перед кроватью, чтобы быть поближе к сладостям, и тут же запустилв рот мармеладину.
- Обед? - тщательно прожевывая переспросил он, - Не-а, недоел. Он совсем невкусный был. Одного младшеклассника вообще стошнило.
- А ты чего звала-то? - обратился он к новенькой.
Любимчик Пашка

Ксения Гордеева
Гимназистка

#42 Сообщение Ксения Гордеева » Чт, дек 07, 2006, 0:59

Пашка писал(а):
Ира Зайцева писал(а): - А ты-тo свой обед доел? :twisted:
- Обед? - тщательно прожевывая переспросил он, - Не-а, недоел. Он совсем невкусный был. Одного младшеклассника вообще стошнило.
-Ну фу-у-у, Пашка!!! :x -фыркнула Ксения, скорчив рожу и толкнув парня в плечо, так, что тот плюхнулся на попу :x :x :wink: . -Ты что, хочешь, чтобы меня сейчас тоже стошнило? :x :?: Вот болтун! :D :D :D
Пашка писал(а): - А ты чего звала-то? - обратился он к новенькой.
-Чего звала? -переспросила девчонка, оглядывая залежи сладостей, лежащих на кровате. -Да-а-а.... я решила посиделки устроить, с музоном, угощением, ну....... и всякого рода дребеденью. Ты приглашен. Будут ещё девчонки. Вот мы сидим и обсуждаем с Иркой этот вопрос. Ты как, согласен? :?: :?: :?: -спросила Ксения похрустывая вафелькой. -Может нам сразу после ужина собраться, или вообще можно ужин пропустить? Тогда и в пузо больше влезет всякого вкусненького! :twisted: :twisted: :twisted:

Ира Зайцева
Гимназистка

#43 Сообщение Ира Зайцева » Чт, дек 07, 2006, 1:33

Ксения Гордеева писал(а): - Чего звала? Да-а-а.... я решила посиделки устроить, с музоном, угощением, ну....... и всякого рода дребеденью. Ты приглашен. Будут ещё девчонки. Вот мы сидим и обсуждаем с Иркой этот вопрос. Ты как, согласен? :?: :?: :?: Может нам сразу после ужина собраться, или вообще можно ужин пропустить? Тогда и в пузо больше влезет всякого вкусненького! :twisted: :twisted: :twisted:
- Ага, - Ирка стрескала пряник. - Если только мы сейчас всё не слопаем! Ха! ;) Пашка, приходи! :) Вику позовем. Еще Янку. Может, Дашку! Мы тебя впускаем в наш девчачий круг! ;)
Это не я тут болтаю...

Пашка
Гимназист

#44 Сообщение Пашка » Чт, дек 07, 2006, 3:09

Ксения Гордеева писал(а):-Ты приглашен. Будут ещё девчонки.
"Ты приглашен. Будут ещё девчонки", :roll: - изумлённо повторил Пашка и почесал макушку. Судя по словам Ксюхи, она считала его девчонкой. Ну а как еще понять "ты приглашён, но кроме тебя будут и другие девчонки"?
По началу Пашку это сильно задело. :evil: Настолько сильно, что он чуть не отказался, а вслед за этим обиделся и ушел. Но пойти хотелось, и Ксюхе быстро нашлось оправдание.
Права она, конечно. Меньше нужно в компании девчонок тусоваться - не будут так о тебе думать. А то взял себе моду. Нет, чтобы пойти с пацанами в карты резаться, так вместо этого сидит и слушает девчачьи сплетни. С этим пора прекращать.
Ксения Гордеева писал(а):Ты как, согласен?
- Да-да, конечно, - с готовностью ответил Пашка, - А что принести с собой?
Ира Зайцева писал(а):...Мы тебя впускаем в наш девчачий круг! ;)
"Впустили уж давно", - осуждая самого себя, подумал Пашка. И еще он подумал, что это в последний раз. Хотя и в прошлый раз он думал точно так же.
Любимчик Пашка

Ира Зайцева
Гимназистка

#45 Сообщение Ира Зайцева » Чт, дек 07, 2006, 20:57

Пашка писал(а): - Да-да, конечно, - с готовностью ответил Пашка, - А что принести с собой?
- Только себя! ;) - пастила пропала за сомкнувшимися челюстями. А что? Ирка уже вовсю праздновала Ксюхин приезд. - Паш, ты с видео в холле разберешься? :) У меня есть классный фильмец - можно у Борьки попросить разрешения его посмотреть после ужина. Ведь сегодня дежурный он? Никто не знает? :roll:
Это не я тут болтаю...

Ответить