Уроки географии

Частная гимназия №26, в которой строгие учителя воспитывают непослушных мальчишек и девчонок.
Менги-Батыр
Гимназист
Контактная информация:

#31 Сообщение Менги-Батыр » Пт, дек 01, 2006, 0:01

Лерка Осипова писал(а): - Иди погуляй, - отодвигая Ксюшу в сторону, разрешила Лерка. Переступив через непонятного мальчишку, она поздоровалась с учителем и свернула к своему ряду. - Ну и балаган! :?
-Это точно.- Менги дожевал слямбзеный бутерброд и вытер руки о брюки.
-Балаган и самый главный клоун в придачу.-

Поковырявшись в кармане Менги нашёл шоколадку и всунул её Ирке.
-На. держи. Взамен бутерброда. В меня уже шоколад не влезает.
Менги означает лёд, ледник. Батыр - богатырь.Для тех, кто не знает.

Пашка
Гимназист

#32 Сообщение Пашка » Пт, дек 01, 2006, 2:29

Менги-Батыр писал(а): Поковырявшись в кармане Менги нашёл шоколадку и всунул её Ирке.
-На. держи. Взамен бутерброда. В меня уже шоколад не влезает.
- А ты с другой стороны попробуй. Может там влезет? :lol: - тут же нашел что ответить не на шутку развеселившийся Пашка.
Любимчик Пашка

Эдуард Евгеньевич
Преподаватель географии
Контактная информация:

#33 Сообщение Эдуард Евгеньевич » Пт, дек 01, 2006, 2:40

Я молча наблюдал за безобразием творившимся в классе. Хотелось верить, что здесь не всё время такое происходит, а просто детки устроили мне проверку на "вшивость", как новичку.
Как только прозвенел звонок на урок, я встал, вышел на середину класса и сказал:
- Разойдитесь по местам, - и выждав минуту, пока дети не успокоились продолжил, - Здравствуйте, я ваш новый учитель географии. Меня зовут Королев Эдуард Евгеньевич.

Ксения Гордеева
Гимназистка

#34 Сообщение Ксения Гордеева » Пт, дек 01, 2006, 3:58

Эдуард Евгеньевич писал(а):Я молча наблюдал за безобразием творившимся в классе. Хотелось верить, что здесь не всё время такое происходит, а просто детки устроили мне проверку на "вшивость", как новичку.
Как только прозвенел звонок на урок, я встал, вышел на середину класса и сказал:
- Разойдитесь по местам, - и выждав минуту, пока дети не успокоились продолжил, - Здравствуйте, я ваш новый учитель географии. Меня зовут Королев Эдуард Евгеньевич.
-Между прочим, я поздоровалась с ним лично, а он, как глухой, даже не ответил :x . Ненавижу, когда на тебя не обращают никакого внимания, как будто ты пустое место :x . -Ксения надулась, сложила руки на груди, демонстрируя свою обиду и продолжая тихо бубнить себе под нос, при этом монотонно постукивая ногой о парту. :x :x :x -Щас возьму и заору на весь класс, что он глухой болван :evil: :!: :!: .

Менги-Батыр
Гимназист
Контактная информация:

#35 Сообщение Менги-Батыр » Пт, дек 01, 2006, 6:23

Пашка писал(а): - А ты с другой стороны попробуй. Может там влезет? :lol: - тут же нашел что ответить не на шутку развеселившийся Пашка.
-С другой стороны тоже не влезает, а вылезает. Тоже коричневое, но вовсе не шоколад.

Ира Зайцева
Гимназистка

#36 Сообщение Ира Зайцева » Пт, дек 01, 2006, 10:03

Менги-Батыр писал(а): - С другой стороны тоже не влезает, а вылезает. Тоже коричневое, но вовсе не шоколад.
После таких слов Ирка брезгливо отбросила шоколадку и отвернулась. :fuh:
Эдуард Евгеньевич писал(а): - Разойдитесь по местам. Здравствуйте, я ваш новый учитель географии. Меня зовут Королев Эдуард Евгеньевич.
"А-аaa... Он у нас королек! :lol: Птичка певчая..." - почему-то сразу представился петух - крикливый и тощий... :roll:
Ксения писал(а): - Между прочим, я поздоровалась с ним лично, а он, как глухой, даже не ответил :x . Ненавижу, когда на тебя не обращают никакого внимания, как будто ты пустое место :x . -Ксения надулась, сложила руки на груди, демонстрируя свою обиду и продолжая тихо бубнить себе под нос, при этом монотонно постукивая ногой о парту. :x :x :x -Щас возьму и заору на весь класс, что он глухой болван :evil: :!: :!:
- Может, не стоит? - хмыкнула Ирка, не сводя с географа взгляда. Ксюшка была ее соседкой и эти тихие возмущения не услышать было нереально. - Лучше пусть продолжает, а мы понаблюдаем! ;)

На самом деле Зайка немного боялась... :oops: Она помнила, чем закончился для нее тот урок истории, когда весь класс дружно издевался над "батюшкой", а она потом, как дура, единственная за всех отдувалась. Тогда дир ее не ругал, но если она повторит то же самое, может уже и не пожалеть. :?
Это не я тут болтаю...

Андрей
Гимназист

#37 Сообщение Андрей » Пт, дек 01, 2006, 14:00

Пашка писал(а): - Эй! Ты чё, потерялся? - крикнул он незнакомому мальчишке.
Я нов....
Ксения писал(а): Не успев затормозить от набранной скорости, девочка врезалась в парня стоявшего в дверях кабинета, с силой втолкнув его туда. С грохотом ввалилившись в класс и уронив мальчишку, Ксения поспешила отчитать бедного парня за то, что тот встал в дверях и загородил проход.
-Что за дурацкая манера торчать в дверях?!!!!! :cr: :crazy:
АККУРАТНЕЕ, не видишь штоли куда летишь?!?! - Пытаясь подняться с пола звонко затараторил Андрей, посмотрел на Ксению и буркнул в кулак, - Хотя нет, курицы не летают...
Эдуард Евгеньевич писал(а):Я молча наблюдал за безобразием творившимся в классе. Хотелось верить, что здесь не всё время такое происходит, а просто детки устроили мне проверку на "вшивость", как новичку.

Извините Эдуард Евгеньевич, я не знаю где мое место... - ангельским тоном поднявшись сказал Андрей

Ксения Гордеева
Гимназистка

#38 Сообщение Ксения Гордеева » Пт, дек 01, 2006, 18:03

Ира Зайцева писал(а): - Может, не стоит? - хмыкнула Ирка, не сводя с географа взгляда. Ксюшка была ее соседкой и эти тихие возмущения не услышать было нереально. - Лучше пусть продолжает, а мы понаблюдаем! ;)
-Ксения повернулась к Ирке и слегка наклонилась в бок, чтобы услышать, то, что она говорит :secret: , при этом, ни на минуту не прекращая стук ногой о парту :pis: . Её это ужасно забавляло, да и позлить этого "Глухаря" очень хотелось :twisted: :twisted: :twisted: . -Ладно, посмотрим, кто кого :ish: :twisted: . -скорчив рожу, тихо прошептала девчонка.

Пашка
Гимназист

#39 Сообщение Пашка » Сб, дек 02, 2006, 4:57

Эдуард Евгеньевич писал(а):- Разойдитесь по местам, - и выждав минуту, пока дети не успокоились продолжил, - Здравствуйте, я ваш новый учитель географии. Меня зовут Королев...
- А меня Гагарин, - прикрыв рот ладонью пробубнил Пашка. :lol:
Любимчик Пашка

Менги-Батыр
Гимназист
Контактная информация:

#40 Сообщение Менги-Батыр » Сб, дек 02, 2006, 9:37

Менги поймал отброшенную шоколадку на лету.
-Не хошь, не надо.
Эдуард Евгеньевич писал(а):- Разойдитесь по местам, - и выждав минуту, пока дети не успокоились продолжил, - Здравствуйте, я ваш новый учитель географии. Меня зовут Королев...
Пашка писал(а): - А меня Гагарин, - прикрыв рот ладонью пробубнил Пашка. :lol:
-А я Нил Армстронг. - кинул Менги через плечо, идя к своей парте.

Максим Елисеев
Гимназист

#41 Сообщение Максим Елисеев » Сб, дек 02, 2006, 12:18

Макс сидел по соседству и, посмеиваясь, следил за реакцией учителя. Бедняга... Даже не знает еще, с кем связался!

- Паш, а давай спорить, что под конец урока он психанет? :lol:
Хорошо там, где меня нет

Менги-Батыр
Гимназист
Контактная информация:

#42 Сообщение Менги-Батыр » Сб, дек 02, 2006, 16:03

Максим Елисеев писал(а): Макс сидел по соседству и, посмеиваясь, следил за реакцией учителя. Бедняга... Даже не знает еще, с кем связался!

- Паш, а давай спорить, что под конец урока он психанет? :lol:
-Спорим что на середине.- присоеденился Кужует.

Ксения Гордеева
Гимназистка

#43 Сообщение Ксения Гордеева » Сб, дек 02, 2006, 16:30

Менги-Батыр писал(а):
-Спорим что на середине.- присоеденился Кужует.
-Услышав, что мальчишки затеяли спор, Ксения никак не могла остаться в стороне. -А вот и нет, это произойдет через пять минут :twisted: :twisted: :twisted:, -все так же постукивая ногой о парту, шепнула она им.

Виктория
Гимназистка
Контактная информация:

#44 Сообщение Виктория » Пн, дек 04, 2006, 3:57

Вика сидела молча и оценивающим взглядом смотрела на препода - какой же он на самом деле. Добрячок? Или не будет с ними церемониться? А может нечто среднее? Ой, а попался бы такой, как англичанка, - размечталась она, - чтобы не порол никого. Эх, мечты-мечты... Новенький ещё откуда-то взялся со второго урока, сегодня с утра что ли приехал? Почему-то сейчас ей очень захотелось, чтобы его посадили на первую парту, как раз бы заткнулась дырка перед ней.

Пашка
Гимназист

#45 Сообщение Пашка » Пн, дек 04, 2006, 4:08

Максим Елисеев писал(а): - Паш, а давай спорить, что под конец урока он психанет? :lol:
Менги-Батыр писал(а): -Спорим что на середине.- присоеденился Кужует.
Ксения Гордеева писал(а): -Услышав, что мальчишки затеяли спор, Ксения никак не могла остаться в стороне. -А вот и нет, это произойдет через пять минут.
Ставки росли как на дрожжах, и Пашке ничего не оставалось, как сделать свою ставку:
- Две минуты и тридцать секунд. Время пошло! :twisted:
Любимчик Пашка

Ответить