Приватный мир. Обычная жизнь людей в большом городе со всеми современными благами цивилизации. Дом, семья, работа, отдых и развлечения.
-
Данька
-
Контактная информация:
Олег Макарович писал(а):Олегу даже смотреть не нужно было, чтобы понять, что так восхитило Даньку.
- Ну да, воронка в другую сторону крутится. Другое полушарие, что ж ты хочешь.

- Крутааааааа, - восхищенно протянул Данька, с величайшим уважением глядя на папу. Теперь он был уверен на 100% - папа знает ВСЁ!!! Он же даже не удивился!!!
- Тут вообще все не так!!! Они ездят не там, где надо, вода не туда крутится! Даже в унитазе! Смотри!!!, - он спустил воду, добившись такого же эффекта. - А что у них еще не так?, - Данька поднял на папу любопытнющие глаза.
Шило в попе и есть мой внутренний стержень
-
Олег Макарович
Данька писал(а):
- Тут вообще все не так!!! Они ездят не там, где надо, вода не туда крутится! Даже в унитазе! Смотри!!!, - он спустил воду, добившись такого же эффекта. - А что у них еще не так?, - Данька поднял на папу любопытнющие глаза.
- Да кто ж их знает! - Засмеялся папа. - это надо по сторонам смотреть, глядишь что-то и выловим.

Одно точно знаю - новый год у них летом:)
-
Данька
-
Контактная информация:
Олег Макарович писал(а): - Да кто ж их знает! - Засмеялся папа. - это надо по сторонам смотреть, глядишь что-то и выловим.

Одно точно знаю - новый год у них летом:)
- КАААААААААК это!?, - Данька ошалел от такой новости!!! - А когда? 1 июля?

-
Олег Макарович
Данька писал(а):
- КАААААААААК это!?, - Данька ошалел от такой новости!!! - А когда? 1 июля?

- Да почему же, 1-го января.

Просто у них в январе лето.
Объясняя, папа выбрался из ванной и снова прошел в гостинную.
- Ну что, штрафник, опять телевизор на повестке дня?
-
Данька
-
Контактная информация:
Олег Макарович писал(а):Объясняя, папа выбрался из ванной и снова прошел в гостинную.
- Ну что, штрафник, опять телевизор на повестке дня?
- Да нуууууууууууу его!, - Данька сморщился. - Че я дома телека не видел! Пошли куда-нибудь, а?, - попросил Данька, снабдив просьбу соответствующим выражением лица. - Или я наказан, да?

-
Олег Макарович
Данька писал(а):
- Да нуууууууууууу его!, - Данька сморщился. - Че я дома телека не видел! Пошли куда-нибудь, а?, - попросил Данька, снабдив просьбу соответствующим выражением лица. - Или я наказан, да?

- Ты наказан. - Согласился отец. - Поэтому в бассейн не пойдем. На сегодня ты накупался. Другие есть предложения? Можно просто погулять.
-
Данька
-
Контактная информация:
Олег Макарович писал(а): - Ты наказан. - Согласился отец. - Поэтому в бассейн не пойдем. На сегодня ты накупался. Другие есть предложения? Можно просто погулять.
- Не надо про бассейн, - попросил Данька и вздохнул. - Я понял

. Ну пошли тогда куда-нибудь, а? А то мне грустно, - честно признался сын.
-
Олег Макарович
Данька писал(а):
- Не надо про бассейн, - попросил Данька и вздохнул. - Я понял

. Ну пошли тогда куда-нибудь, а? А то мне грустно, - честно признался сын.
- Ну кто ж тебе виноват. - Пожал плечами Олег. - Мне тоже как-то не слишком весело. Давай вот что - грусть отставить и пойдем гулять. Надо только придумать - куда. Или...Пошли, по дороге разберемся. Только оденься давай.
-
Данька
-
Контактная информация:
Олег Макарович писал(а): - Ну кто ж тебе виноват. - Пожал плечами Олег. - Мне тоже как-то не слишком весело. Давай вот что - грусть отставить и пойдем гулять. Надо только придумать - куда. Или...Пошли, по дороге разберемся. Только оденься давай.
- Я щас!!!, - Данька подорвался в гостиную, молниеносно стащил с себя успевшие высохнуть плавки, натянул трусы, шорты, футболку... искать носки было неохота. Он впрыгнул в сандалии и взялся за ручку двери. - Направо или налево?

-
Олег Макарович
Данька писал(а):
- Я щас!!!, - Данька подорвался в гостиную, молниеносно стащил с себя успевшие высохнуть плавки, натянул трусы, шорты, футболку... искать носки было неохота. Он впрыгнул в сандалии и взялся за ручку двери. - Направо или налево?

- Давай налево.

- папа огляделся и пошел к лифту. - потому как направо придется идти пешком.

ты теперь реши самое главное - вверх едем, или вниз?

- Пошутил он. Но когда подошли к лифту - задумался. - А может и правда наверх поедем?
-
Данька
-
Контактная информация:
Олег Макарович писал(а): - Давай налево.

- папа огляделся и пошел к лифту. - потому как направо придется идти пешком.

ты теперь реши самое главное - вверх едем, или вниз?

- Пошутил он. Но когда подошли к лифту - задумался. - А может и правда наверх поедем?
- А поехали на крышу!!!, - данькины глаза опять загорелись озорным огоньком. - Давай кто вперед!!!, - и он рванул к лифту.
-
Олег Макарович
Данька писал(а):
- А поехали на крышу!!!, - данькины глаза опять загорелись озорным огоньком. - Давай кто вперед!!!, - и он рванул к лифту.
- Ну вот еще. - засмеялся папа. - До лифта-то два шага, и все равно дождешься, куда ты денешься.
В лифте папа внимательно изучил ряд кнопок и нажал самую крайнюю. - Глянь, тут написано, что наверху смотровая площадка. Вот туда и направимся.
-
Данька
-
Контактная информация:
Олег Макарович писал(а): - Ну вот еще. - засмеялся папа. - До лифта-то два шага, и все равно дождешься, куда ты денешься.
- РРРРрррррррррррррррр, - зарычал Данька "набрасываясь" на папу. - Все равно я первый!!! Значит ты везешь меня в лифт!!!, - Данька обошел папу сзади и запрыгнул на шею.
Олег Макарович писал(а):В лифте папа внимательно изучил ряд кнопок и нажал самую крайнюю. - Глянь, тут написано, что наверху смотровая площадка. Вот туда и направимся.
- Где, - Данька, вытянув шею, начал читать надпись на кнопке. - Об...зер...вейшен... сите... сайт! Ух ты круто!!! А оттуда далеко видно? А акул видно? Оооо, па, а там бинокли есть?
-
Олег Макарович
Данька писал(а):
- Где, - Данька, вытянув шею, начал читать надпись на кнопке. - Об...зер...вейшен... сите... сайт! Ух ты круто!!! А оттуда далеко видно? А акул видно? Оооо, па, а там бинокли есть?
- Дань, откуда я знать могу? - Папа удивился. - Я туда иду в первый раз, так же как и ты. Сейчас сами и посмотрим.
Лифт остановился и открыл двери. Но за ними все еще был обычный гостиничный коридор.
-
Данька
-
Контактная информация:
Олег Макарович писал(а): - Дань, откуда я знать могу? - Папа удивился. - Я туда иду в первый раз, так же как и ты. Сейчас сами и посмотрим.
- Ты всё знаешь, - совершенно серьезно сказал Данька.
Олег Макарович писал(а):Лифт остановился и открыл двери. Но за ними все еще был обычный гостиничный коридор.
- Тут ниче нету, - расстроился Данька. Он почему-то вообразил, что за дверьми лифта окажется крыша и смотровая площадка. - А где площадка?