Blind date или Козни одноклассниц

Частная гимназия №26, в которой строгие учителя воспитывают непослушных мальчишек и девчонок.
Ответить
Ира Зайцева
Гимназистка

#31 Сообщение Ира Зайцева » Чт, ноя 30, 2006, 22:22

Виктория писал(а): - Ага, щас я оденусь и вернусь, ты тоже давай, - Вика вышла в коридор и замерла на месте - перед её дверью стояла Осипова.

- Привет, Лер, ты что-то хотела?
Ирка сунула нос в приоткрытую щелку и стала слушать... :twisted:
Это не я тут болтаю...

Лерка Осипова
Гимназистка

#32 Сообщение Лерка Осипова » Чт, ноя 30, 2006, 23:40

Виктория писал(а): - Привет, Лер, ты что-то хотела? - вполне дружелюбно спросила она одноклассницу.
- О, так тебя не было! - Лерка не заметила, откуда вышла Вика, но ей это было по фигу. - Слушай, тут такое дело... - она огляделась по сторонам и прошептала: - Меня Кужует на свидание зовет, прикинь! :oops:

Виктория
Гимназистка
Контактная информация:

#33 Сообщение Виктория » Сб, дек 02, 2006, 4:42

Лерка Осипова писал(а):- Слушай, тут такое дело... - она огляделась по сторонам и прошептала: - Меня Кужует на свидание зовет, прикинь! :oops:
- КУ-ЖУ-ЕТ??? :shock: - Вика вполне убедительно удивилась, - Да ты что? - открыла дверь, - Заходи, рассказывай. Неужели он тебя вот так вот взял и пригласил? - не то чтобы Лерка была в тему, но раз уж пришла, надо было порасспрашивать, что она по этому поводу думает.

Лерка Осипова
Гимназистка

#34 Сообщение Лерка Осипова » Пн, дек 04, 2006, 23:21

Виктория писал(а): - КУ-ЖУ-ЕТ??? :shock: Да ты что? Заходи, рассказывай. Неужели он тебя вот так вот взял и пригласил?
- Записку написал! :D Правда, ошибок - море! Но ему прощается, - Лерка глупо захихикала. - Втрескался в меня по уши, так сразу весь русский отмело... ;) Он меня на свидание пригласил!!!! - и девочка запрыгала от радости.

Виктория
Гимназистка
Контактная информация:

#35 Сообщение Виктория » Вт, дек 05, 2006, 23:18

Лерка Осипова писал(а): - Записку написал! :D Правда, ошибок - море! Но ему прощается, - Лерка глупо захихикала. - Втрескался в меня по уши, так сразу весь русский отмело... ;) Он меня на свидание пригласил!!!! - и девочка запрыгала от радости.
Лерка выглядела довольной, но лучше всё-таки было всё выяснить.

- Ты...э-э-э... рада? - осторожно подбирая слова спросила Вика.

Лерка Осипова
Гимназистка

#36 Сообщение Лерка Осипова » Вт, дек 12, 2006, 21:48

Виктория писал(а): - Ты...э-э-э... рада? - осторожно подбирая слова спросила Вика.
- Ну, конечно! :D - пропищала Лерка, не скрывая своего восторга. - Понимаешь, первый раз в жизни из всего класса выбрали меня! Не Виноградову, не Волошину, а меня!!! :D :D :D

Виктория
Гимназистка
Контактная информация:

#37 Сообщение Виктория » Ср, дек 20, 2006, 16:11

Лерка Осипова писал(а): - Ну, конечно! :D - пропищала Лерка, не скрывая своего восторга. - Понимаешь, первый раз в жизни из всего класса выбрали меня! Не Виноградову, не Волошину, а меня!!! :D :D :D
- Здорово:), - Вика обрадовалась абсолютно искренне - а вдруг их с Иркой шутка выльется в нечто большее :wink: - А ты чего тогда не собираешься?

Ира Зайцева
Гимназистка

#38 Сообщение Ира Зайцева » Пн, дек 25, 2006, 11:06

Девки скрылись в Викиной комнате и подслушивать их стало невозможно. - "Ну вот... - подумала Ирка, - всё самое интересное придется узнавать из вторых рук!" :( - она села на кровать и почесала затылок. Как бы в конечном итоге еще и в пятак за всё не получить! :? :roll:
Это не я тут болтаю...

Лерка Осипова
Гимназистка

#39 Сообщение Лерка Осипова » Пн, дек 25, 2006, 12:58

Виктория писал(а): - Здорово. :) А ты чего тогда не собираешься?
- Да я это... - Лерка запнулась. - Хотела вот у тебя попросить одолжить мне что-нибудь. Не знаю почему, но мне мои кофты никакие не нравятся. Эти брючки, к ним... - она показала на очень низкую талию, - к ним надо что-то облегающее, чтобы можно было заправить, - девочка неосознанно взвесила маленькую грудь. - Ну и чтоб вырез был побольше. :) Надо ж ведь парня охмурить! :oops: :roll:

Виктория
Гимназистка
Контактная информация:

#40 Сообщение Виктория » Пн, дек 25, 2006, 13:47

Лерка Осипова писал(а): - Да я это... - Лерка запнулась. - Хотела вот у тебя попросить одолжить мне что-нибудь. Не знаю почему, но мне мои кофты никакие не нравятся. Эти брючки, к ним... - она показала на очень низкую талию, - к ним надо что-то облегающее, чтобы можно было заправить, - девочка неосознанно взвесила маленькую грудь. - Ну и чтоб вырез был побольше. :) Надо ж ведь парня охмурить! :oops: :roll:
- Ты что, какой вырез побольше, - начала было Вика и тут же прикусила язык, чуть не ляпнув "не май месяц на дворе". Лерка же ей не говорила, что свидание на улице, - Ну, большой вырез маленькую грудь сделает ещё меньше, лучше обычный, - нашлась она, - Выбирай, - Вика распахнула шкаф, - Вот, смотри, вот эта бежевая со стразиками, как тебе? Или вот, голубая, с ромашками.

Лерка Осипова
Гимназистка

#41 Сообщение Лерка Осипова » Ср, дек 27, 2006, 18:24

Виктория писал(а): - Ты что, какой вырез побольше. Ну, большой вырез маленькую грудь сделает ещё меньше, лучше обычный. Вот, смотри, вот эта бежевая со стразиками, как тебе? Или вот, голубая, с ромашками.
- Только не с ромашками! :) - завозражала Лерка, помотав головой. Она руками перебирала Викин гардероб. - А вот эта бордовая, она, кажется, с длинными рукавами, да? - девочка вытащила ее из шкафа и приложила к себе. - Думаешь, пойдет?

Виктория
Гимназистка
Контактная информация:

#42 Сообщение Виктория » Сб, янв 06, 2007, 4:08

Лерка Осипова писал(а): - Только не с ромашками! :) - завозражала Лерка, помотав головой. Она руками перебирала Викин гардероб. - А вот эта бордовая, она, кажется, с длинными рукавами, да? - девочка вытащила ее из шкафа и приложила к себе. - Думаешь, пойдет?
- Не знаю, - честно призналась Вика, - надо мерить, - и голосом не терпящим возражений, сказала, - раздевайся.

Лерка Осипова
Гимназистка

#43 Сообщение Лерка Осипова » Сб, янв 06, 2007, 4:26

Виктория писал(а): - Не знаю, - честно призналась Вика, - надо мерить, - и голосом не терпящим возражений, сказала, - раздевайся.
Лерка залилась краской, вспомнив, что под футболкой у нее ничего нет. Но делать акцент на этом прискорбном факте она не решилась и быстренько разделась. :oops: В конце концов, своей фигурой она могла гордиться! 8)

- Только давай скорее, - проговорила она, вырвав из руки Типановой кофту. - Ну как? Смотрится? :oops: :roll:

Виктория
Гимназистка
Контактная информация:

#44 Сообщение Виктория » Сб, янв 06, 2007, 4:39

Лерка Осипова писал(а): Лерка залилась краской, вспомнив, что под футболкой у нее ничего нет. Но делать акцент на этом прискорбном факте она не решилась и быстренько разделась. :oops: В конце концов, своей фигурой она могла гордиться! 8)
- Интересно, - думала Вика глядя на красную Лерку, стягивающую футболку, - она так стесняется потому что без лифчика или потому что лифчик не на что одевать? :lol:
Лерка Осипова писал(а):- Только давай скорее, - проговорила она, вырвав из руки Типановой кофту. - Ну как? Смотрится? :oops: :roll:
Критически осмотрев Лерку, Вика пришла к выводу, что грудь тут нужна обязательно и отрицательно покачала головой:

- Может вообще без выреза попробуем? - предложила она.

Лерка Осипова
Гимназистка

#45 Сообщение Лерка Осипова » Сб, янв 06, 2007, 4:44

Виктория писал(а): - Может вообще без выреза попробуем? - предложила она.
- Ну давай... - согласилась Лерка, пока даже не начиная снова раздеваться - пусть Вика сначала другую кофту нароет. :oops:

Ответить