- Наполеон тоже можно, - согласно кивнула Вика, - но я больше йогуртовый торт люблю, с вишней или с клубникой, - девочка аж сглотнула, представив любимое лакомство, - Только вот позаботился ли он вообще заранее о торте, если так поздно приглашения нам раздал?Ксения Гордеева писал(а): - Слушайте, девчонки, так торт хочется! Интересно, Ярик его купил?
![]()
![]()
Ирка, ты какой торт любишь? Я "Наполеон" и "Тирамизу"
...
- А ты, Вик, какой?![]()
![]()
Пригнись, Москва, Сибирь гуляет!
- Виктория
- Гимназистка
- Контактная информация:
- Максим Елисеев
- Гимназист
- Вы сами, Борис Михайлович! Я не могу - мне надо к Тане! - последние слова уже доносились со второго этажа. Только добежав до изолятора, Макс остановился. Нога болела невыносимо, дыхание прерывалось; еще и руки все были измазаны в сладком креме! - Таня, открой! Это очень срочно!Борис Михайлович Зайцев писал(а): - Елисеев, постой! - окликнул Зайцев мальчугана, - Какая драка? Кто пострадал? Пойдем покажешь.
Пока была тишина, Елисеев успел подумать, что Таньки в такой поздний час может даже и не быть!
Хорошо там, где меня нет
- Борис Михайлович Зайцев
- Преподаватель математики
- Да зачем же бежать? Можно ведь позвонить. Вот сорванец...Максим Елисеев писал(а): - Вы сами, Борис Михайлович! Я не могу - мне надо к Тане!
Борис Михайлович понял, что Елисеева не остановить, и быстрым шагом направился к месту происшествия.
- Ну-ка отошли в сторонку! - отогнал Борис Михайлович мальчишек от пострадавшего и сам склонился над ним.
- Менги-Батыр
- Гимназист
- Контактная информация:
Менги посмотрел на математика с неприязнью. Вот ведь припёрся.Борис Михайлович Зайцев писал(а): Борис Михайлович понял, что Елисеева не остановить, и быстрым шагом направился к месту происшествия.
- Ну-ка отошли в сторонку! - отогнал Борис Михайлович мальчишек от пострадавшего и сам склонился над ним.
-Что вы на него уставились? - Сердито проворчал Кужует. - Тариф Нокаут у него. Не захотел платить меньше.
Менги означает лёд, ледник. Батыр - богатырь.Для тех, кто не знает.
- Борис Михайлович Зайцев
- Преподаватель математики
"У него, кажись, нос сломан", - подумал про себя Зайцев, осматривая пострадавшего - "нужно срочно Татьяну вызывать".
С тобой мы после поговорим, - достав из кармана мобильник, Зайцев набрал телефон медсестры.
- Кужует, прикрой варежку и стой спокойно.Менги-Батыр писал(а):-Что вы на него уставились? - Сердито проворчал Кужует. - Тариф Нокаут у него. Не захотел платить меньше.
- Менги-Батыр
- Гимназист
- Контактная информация:
Менги пожал плечами и молча, а главное - абсолютно бесшумно - ушёл по коридору в комнату. Только что был человек и вдруг исчез. То-то Борис Михалыч удивиться когда обернётся.Борис Михайлович Зайцев писал(а):- Кужует, прикрой варежку и стой спокойно.С тобой мы после поговорим, - достав из кармана мобильник, Зайцев набрал телефон медсестры.
Менги означает лёд, ледник. Батыр - богатырь.Для тех, кто не знает.
- Татьяна
- Медсестра
Танька сидела в кафешке со своей лучшей подружкой, попивала кофе и лопала пирожное. Именно в тот момент, когда очередной вкусный кусочек готов был скрыться во рту, у неё зазвонил мобильник и судя по мелодии, это был кто-то с работы, что не предвещало ничего хорошего.Борис Михайлович Зайцев писал(а):Достав из кармана мобильник, Зайцев набрал телефон медсестры.
- Алё, Борис Михайлович? У вас что-то случилось? - встревоженным голосом спросила она.
- Максим Елисеев
- Гимназист
Ну, в общем, как и следовало ожидать... Простояв у закрытой двери медпункта минуты три, Макса побрел обратно. Торопиться наверх уже было незачем, раз Борька там, да и Пашка все расскажет. А на празднование дня рождения Ярика он и вовсе положил. Отдаст ему подарок и пойдет спать.
Хорошо там, где меня нет
- Ира Зайцева
- Гимназистка
- Сейчас и узнаем!Виктория писал(а): - Наполеон тоже можно, - согласно кивнула Вика, - но я больше йогуртовый торт люблю, с вишней или с клубникой, - девочка аж сглотнула, представив любимое лакомство, - Только вот позаботился ли он вообще заранее о торте, если так поздно приглашения нам раздал?
Это не я тут болтаю...
- Пашка
- Гимназист
Пашка тихонько стоял в стороне и наблюдал за действиями математика. За всю историю их знакомства, Пашка впервые взглянул на Зайцева с положительной стороны.Менги-Батыр писал(а): Менги пожал плечами и молча, а главное - абсолютно бесшумно - ушёл по коридору в комнату. Только что был человек и вдруг исчез. То-то Борис Михалыч удивиться когда обернётся.
Вот, прибежал, и первым делом к пострадавшему, а не стал выяснять кто виноват. По Пашкиному мнению так и должен был поступить преподаватель.
- Сейчас Таньку Макс приведёт и всё будет... - произнёс Пашка оборачиваясь к Менги, но того уже и след простыл. Вот был человек и вдруг исчез. Вот скотина! А отвечать за него кому?
Любимчик Пашка
- Ярик
- Гимназист
- Контактная информация:
Ярослав топтался рядом с Пашей, осматривая место боя. Размазаный по полу торт не прибавлял хорошего настроения.Пашка писал(а): Пашка тихонько стоял в стороне и наблюдал за действиями математика. За всю историю их знакомства, Пашка впервые взглянул на Зайцева с положительной стороны.
Вот, прибежал, и первым делом к пострадавшему, а не стал выяснять кто виноват. По Пашкиному мнению так и должен был поступить преподаватель.
- Сейчас Таньку Макс приведёт и всё будет... - произнёс Пашка оборачиваясь к Менги, но того уже и след простыл. Вот был человек и вдруг исчез. Вот скотина! А отвечать за него кому?
-Вот чем я теперь девочек угощу? - спросил он. - Первый раз праздник хотел нормальный устроить.
Ярик. Он же Яра, он же Ярка, он же Ярчик, он же Ярослав.Он же Ярунчик, он ж Ярусик, он же Ярославна, он же Ярло-марло.Он же Ярувимчик.
- Виктория
- Гимназистка
- Контактная информация:
- А я про такой и не слышала, не то что пробовала, - Вика даже кажется пошла быстрее, как после таких разговоров захотелось чаю с тортиком, - Я ещё люблю булочки со взбитыми сливками.Ира Зайцева писал(а): - Сейчас и узнаем!- девчонки уже свернули в учебный корпус. - А я вот люблю тортик "Сказка". Он маленький, но зато какой вкусныыыыый! Ням!
- Ирка смешно подпрыгнула и облизнулась.
- Ира Зайцева
- Гимназистка
- А я могу взбитые сливки себе прямо в рот выдавливать! Прямо всю эту штуковину за раз!Виктория писал(а): - А я про такой и не слышала, не то что пробовала, - Вика даже кажется пошла быстрее, как после таких разговоров захотелось чаю с тортиком, - Я ещё люблю булочки со взбитыми сливками.
Это не я тут болтаю...
- Ксения Гордеева
- Гимназистка
- А мой папа любил есть аджику со сгущенным молокомИра Зайцева писал(а):- А я могу взбитые сливки себе прямо в рот выдавливать! Прямо всю эту штуковину за раз!Виктория писал(а): - Я ещё люблю булочки со взбитыми сливками.Прикиньте, моя подружка обожала яичницу со сливками - ну и отрава!!!
- Виктория
- Гимназистка
- Контактная информация:
- Ой, что это?Ксения Гордеева писал(а): - А мой папа любил есть аджику со сгущенным молоком! Прикиньте. Он аджику намазывал на белый хлеб, а сгущенку ел ложкой! Ну и сочетание..., фу-у-ууу
! А сливки я обожаю с клубникой
! Мм-м-мм, вкуснятина! - Ксения облизнулась и погладила себя по животу, как будто только что это съела.